■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

ときどき突撃スレ6

1 名前:スレファン:2009/04/03 20:00 ID:qnndDwuFWA IP:222.5.63.100(ezweb:W47T)
立ててみました。

2 名前:助平:2009/04/03 20:09 ID:P7XdboFeo. IP:210.153.84.77(docomo:F904i)

スレ建て乙です!

3 名前:魔王:2009/04/03 20:15 ID:QTXZLVte4w IP:210.153.84.82(docomo:SH905iTV)
乙ですッすいません余計なことして…

4 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/03 20:16 ID:zzhVI0dINo IP:210.153.84.16(docomo:P905i)
スレファンさん乙ですフ
後はにゃお姉様が…w

5 名前:シャア・アナルズブ:2009/04/03 20:21 ID:cRTXg7BBsM IP:210.153.84.176(docomo:P904i)
スレ建て乙です。

6 名前:カルビ:2009/04/03 20:26 ID:MtgjEon/1M IP:202.253.96.241(jphone:920T)
スレたて乙です〜

7 名前:スレファン:2009/04/03 21:46 ID:yM7HHnB2Lg IP:222.5.63.101(ezweb:W47T)
魔王さん、お気になさらず。皆さん書込みされてますね♪後はクレスタさんとにゃおさんが書込みしてくれないかな〜!

8 名前:にゃお:2009/04/03 21:50 ID:d2BxsNFcNk IP:210.153.84.165(docomo:SO704i)
今日は、お花見に行ってきました。桜の花びらが散るなかミサイルきたら…なんて思ってしまった。しかし、春ですね〜。●NGワード●足ギャルの多いことついでにモモも見てジュルッォ

9 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/03 22:16 ID:KJbEF9lXvY IP:210.153.84.195(docomo:P905i)
出たな〜にゃお姉様〜w

10 名前:にゃお:2009/04/03 22:21 ID:P7XdboFeo. IP:210.153.84.77(docomo:SO704i)
そんな、化物みたいにモ

11 名前:RX:2009/04/03 22:33 ID:QI5EuzEs26 IP:58.3.127.154
このスレも、第6弾ですか…
スゴイですねヽ(^▽^@)ノ

12 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/03 23:08 ID:0Xic3YDa32 IP:210.153.84.101(docomo:P905i)
にゃお姉様、そんな変な意味じゃ無いですよヌ

RXさん、もっと登場してスレを盛り上げて下さいませ。
盛り上げて下さいと言えば…このキューエフ史上、最高にして最強のスーパースター…クレ師匠が登場しなきゃ〜

13 名前:カルビ:2009/04/03 23:32 ID:D7iKMGnbnw IP:202.253.96.245(jphone:920T)
ですね。でも今頃はきっと嬢さんとベットの中でニヤニヤROMってますよww

14 名前:クレスタ:2009/04/04 04:55 ID:BxqvNNyCAk IP:210.153.84.228(docomo:SO704i)
春ですね。
だけど不景気でごいます。

いつのまにか新スレ建ってましたね。
スレファンさん、ありがとうございます。

その間のわたしはと申しますと、ある女性とひとつ屋根の下で、大いに飲み、笑い、語っておりました。

しかしながらふたりは、一滴の汗もひとしずくの体液の交換もなく、それぞれのへやに戻りました。
残念でありながら、次回に続く楽しい展開のドラマが始まっています。

たしかに不景気です。
しかしながら春でございますね。

15 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 07:57 ID:BdqluRwl6U IP:210.153.84.18(docomo:P905i)
グヘヘ
クレ師匠登場〜
グヘヘ〜

16 名前:魔王:2009/04/04 08:32 ID:BxqvNNyCAk IP:210.153.84.228(docomo:SH905iTV)
頭登場ホ

17 名前:スレファン:2009/04/04 08:42 ID:e6xyBdgIQE IP:222.5.63.102(ezweb:W47T)
待ってましたの、御二人登場ですね☆
にゃおさん今日出勤?突撃したい〜!

18 名前:クレスタ:2009/04/04 11:24 ID:ZQyYT0kWg. IP:210.153.84.73(docomo:SO704i)

本日の天気。

曇りときどき雨
ところによりミサイル

19 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 11:58 ID:A/nDnf1XCA IP:210.153.84.110(docomo:P905i)
メガシャキ

20 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 12:20 ID:TjJPCczweo IP:210.136.161.5(docomo:P905i)
どうやら長細い物体が発射された様です。

21 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 12:24 ID:aNKH50t76. IP:210.153.84.20(docomo:P905i)
何だ、どっちなの〜
今度は誤探知とか言いだした…この国の防衛システムは大丈夫なのか…?

22 名前:助平:2009/04/04 13:04 ID:7QM5w2GkK2 IP:210.153.84.83(docomo:F904i)
ところによりミサイル・・・・

不謹慎ですが笑た!

23 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 13:50 ID:zVc8iuft32 IP:210.153.84.22(docomo:P905i)
ここに書くのが目立つし、伝わり易いですね。
ぶーちんさん、気にせずに出て来て下さい。
向こうに書いてるのは気にする必要ありませんよ。
今まで通りに出て来て下さいフ

24 名前:ぶーちん:2009/04/04 16:21 ID:A6e8Ws1H.E IP:202.253.96.242(jphone:820P)
久しぶりに顔をだしますが・・・
どこかで、私は叩かれているのでしょうか・・・?
気になります・・・イ

25 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/04 16:55 ID:d1dWLtBtsA IP:210.153.84.9(docomo:P905i)
叩かれるといか、冷やかしですよ。
ホスで。

26 名前:ルパン:2009/04/04 22:08 ID:zjJk.CRkeA IP:210.153.84.182(docomo:F904i)
もう6なんですねぇ。
またときどき覗かせてもらいます。

27 名前:にゃお:2009/04/04 23:48 ID:d8ParPxWlI IP:210.153.84.170(docomo:SO704i)
もしかして、今は春の交通安全週間?ウチの前でパトカーが煩い

28 名前:クレスタ:2009/04/05 09:16 ID:7b2RvffkEU IP:210.153.84.166(docomo:SO704i)

たしか、春の口中摩擦運動期間中だと思いますよ。

29 名前:にゃお:2009/04/05 12:48 ID:c6X16I0PKw IP:210.153.84.85(docomo:SO704i)
それは、季節に関係なく機関銃でしょ。

30 名前:スレファン:2009/04/05 14:47 ID:BpcboUwyT6 IP:222.5.63.103(ezweb:W47T)
昨日の突撃報告です。いつもの店に新人奥さんが入ったので呼んでみました!
いきなり即尺されてビックリしましたがナ●NGワード●iカ久し振りに良い子にあたりました♪

31 名前:クレスタ:2009/04/05 19:00 ID:UkbJ9VQvbY IP:210.153.84.75(docomo:SO704i)

みなさんはアボガド、お好きでしょうか?

わたくし、単体でマンゴーを食べようと意識していただいたのは初めてのことでした。

絶対美味しいからとすすめられてのこと、見た目からマンゴー系の味をイメージしておりました。
マンゴーはその呼び名からしてジューシーでやわらかい果肉を想像し、むしゃぶりついては満足いたしましたから。
ところがアボガド、味がない!
強いて言えば、古い豆腐を味つけなしで食べてるような、やや乳酸系の味かと。●NGワード●ハムと食して最高とその方はおっしゃるが、もっとロマンックな表現をするならば、マンカスでも食べてるような気になる食感でございました。

わたしはマンゴー一筋といたします。

32 名前:ウケる!:2009/04/05 19:11 ID:JHzYyO3CL. IP:210.153.84.198(docomo:P905i)
↑ウケる!

33 名前:にゃお:2009/04/05 21:28 ID:GYLHDppj6k IP:210.153.84.70(docomo:SO704i)
あれ?クレジィ様・携帯どしたの?

34 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/05 22:12 ID:fLO6xAFPZQ IP:210.153.84.100(docomo:P905i)
あれ?本当だ…。
何でクレ師匠とにゃお姉様の機種が一緒ィ
クレ師匠はN906imyuだったはず…

35 名前:クレスタ:2009/04/06 00:14 ID:5bAVI9M6QE IP:210.153.84.241(docomo:SO704i)

いやはや、またしてもにゃおさんと、わたしが同一人物設が浮上しそうですね。

修理中の代替機種を使用しているだけでございますよ。

ところで映画です。
いま観てまいりました『ザ・バンク』です。
テンポがよくアクション・シーンもクールです。クライブ・オーウェンの濃い顔が画面をひきしめます。
ちょっと不精ひげをのばしたくなりますよ。

36 名前:みーこ:2009/04/06 04:45 ID:/GR.KjFbUk IP:202.253.96.243(jphone:912SH)
皆さん、はじめましてぇ私は、ワラさんと同じ機種でーす。チョコが好きでちゅ

37 名前:松井館長:2009/04/06 05:00 ID:z0anmPNXrk IP:202.253.96.242(jphone:912SH)
俺も、ワラさんと同じ機種です!ワラ

38 名前:羽家流!:2009/04/06 09:42 ID:wCSdVW7aFw IP:210.153.84.113(docomo:P905i)
俺はワラ派です!ワラ

39 名前:ワラさん:2009/04/06 14:02 ID:kXHQ83Tf/2 IP:202.253.96.244(jphone:912SH)
サンキュー!ワラ

40 名前:羽家流!:2009/04/06 18:07 ID:I/ZcuCtDvU IP:210.153.84.197(docomo:P905i)
↑39!ワラ

41 名前:助平:2009/04/06 19:06 ID:KJryoBi3vg IP:210.153.84.240(docomo:F904i)
なるほどウマイ!

ViViの写メ日記にもワラ派の女の子が・・・・

42 名前:コジロウ:2009/04/06 19:23 ID:z0anmPNXrk IP:202.253.96.242(jphone:810SH)
私は笑笑派です。

43 名前:ルパン:2009/04/06 20:01 ID:uIZagHrPyE IP:210.153.84.173(docomo:F904i)
↑居酒屋!ワラ

44 名前:羽家流!:2009/04/06 21:10 ID:7U3ACnz1P. IP:210.153.84.109(docomo:P905i)
↑白木屋!ワラ

45 名前:クレスタ:2009/04/06 23:29 ID:SyH9K7j75Q IP:210.153.84.82(docomo:SO704i)

お久しぶりのオキニさんに突撃してまいりました。。
たまには初めてのホテルを使ってみようと、戸畑のホテルへ。
そこでびっくり!
ラブホに立体駐車場だと!?へやも綺麗でよかったですし、今後もいろんなホテルに行ってみようということになりました。

46 名前:カルビ:2009/04/06 23:37 ID:kXHQ83Tf/2 IP:202.253.96.244(jphone:920T)
クレスタさんこんばんは。セゾン?でしたっけ?ちなみにリーもいいですよ〜

47 名前:クレスタ:2009/04/06 23:53 ID:Rms317lsag IP:210.153.84.66(docomo:SO704i)

カルビさん、リーはわたしも気に入って何回か使いましたよ。
たまには戸畑や八幡もいいですね。

48 名前:カルビ:2009/04/07 00:01 ID:Pj3ZKacz7k IP:202.253.96.243(jphone:920T)
黒崎方面はギンパリだけですね〜だから八幡デリに疎いのかなww

49 名前:ワラさん:2009/04/07 04:51 ID:Pj3ZKacz7k IP:202.253.96.243(jphone:912SH)
助さんのせいで、りさが気になりました。ワラ

50 名前:羽家流!:2009/04/07 09:32 ID:4kfG0yH.G6 IP:210.153.84.107(docomo:P905i)
今日、火曜日はワラさんは確か休み…という事は…ムフw

51 名前:カルビ:2009/04/07 11:00 ID:r26kreS2dA IP:202.253.96.244(jphone:920T)
新たな獲物求め船頭町周辺ウロウロしてます。腹減ったので白頭山で一杯〜

52 名前:助平:2009/04/07 11:23 ID:SFQNrSSkEo IP:210.136.161.230(docomo:F904i)

今日は●NGワード●の検査日です〜

会場は若い女の子が多いです

53 名前:助平:2009/04/07 11:33 ID:cDyBqKvf2M IP:210.136.161.244(docomo:F904i)
NGエイチアイブイ

54 名前:カルビ:2009/04/07 11:39 ID:P/QFGW98ms IP:202.253.96.246(jphone:920T)
助平さん、小倉であってるんですか?

55 名前:羽家流!:2009/04/07 11:44 ID:Q5k2xjm08E IP:210.153.84.103(docomo:P905i)
ビンビン師匠、ストリップ小屋のとこの白頭山ですか〜
近場に居るんでビンビン師匠を見学しに行こうかな〜
助平さん、エイチアイブイ検査って…

56 名前:助平:2009/04/07 12:00 ID:.52Y..tlLQ IP:210.153.84.85(docomo:F904i)

北区役所です。
おそらく嬢さんが多いです
いろんな検査がむりょうですから

皆さん
母乳でも観戦するそうですよ〜

57 名前:カルビ:2009/04/07 12:12 ID:nKEBAGrt6Y IP:202.253.96.242(jphone:920T)
只今ギンテンガイ徘徊中〜メガネ屋で妄想してます。

ウケる!さん、薄サングラスに半袖で怪しい風体が私です。見掛けたらお声の方お待ちしてます。一日限定企画カルビを探せ〜魚町京町編

58 名前:カルビ:2009/04/07 12:14 ID:nKEBAGrt6Y IP:202.253.96.242(jphone:920T)
区役所ですか〜

母乳で・・・は始めて聞きました〜

59 名前:羽家流!:2009/04/07 12:24 ID:.LAsz.f0pQ IP:210.153.84.6(docomo:P905i)
師匠、もう遠く(>_<)

60 名前:青葉シゲル:2009/04/07 12:44 ID:7vy7kBMDGU IP:210.153.84.70(docomo:P904i)
「パターン青!使徒です!」

61 名前:名無しさん:2009/04/07 13:34 ID:8o5PVE6nSI IP:59.135.38.140(ezweb:(SN3D))
今日、俗のみみちゃん誰か行きました?

62 名前:ワラさん:2009/04/07 14:26 ID:r26kreS2dA IP:202.253.96.244(jphone:912SH)
今日は桜が綺麗ですね!
腹減ったなぁ〜ワラ

63 名前:助平:2009/04/07 14:31 ID:crviq5kMkE IP:210.153.84.66(docomo:F904i)

ワラさん
桜見にいきましたか?

64 名前:カルビ:2009/04/07 14:33 ID:pGOmm0ySCs IP:202.253.96.241(jphone:920T)
花見にしとけば良かった!

65 名前:助平:2009/04/07 14:40 ID:crviq5kMkE IP:210.153.84.66(docomo:F904i)
私も今日は桜見にいきたかった〜

グッヘヘ〜

66 名前:ワラさん:2009/04/07 14:44 ID:r26kreS2dA IP:202.253.96.244(jphone:912SH)
バレちゃいましたか?ワラ

67 名前:カルビ:2009/04/07 14:46 ID:nKEBAGrt6Y IP:202.253.96.242(jphone:920T)
グヘヘヘ〜

68 名前:羽家流!:2009/04/07 14:47 ID:UC4D6m1QE. IP:210.153.84.102(docomo:P905i)
春ですね〜暖かい
ていうか、暑いくらいかな…
ワラさん花見ですか羨ましい
デヘヘ

69 名前:羽家流!:2009/04/07 15:30 ID:uzDpA3Wxig IP:210.153.84.20(docomo:P905i)
69…しっくすないんw

70 名前:ルパン:2009/04/07 20:08 ID:EsbapzUZvU IP:210.153.84.69(docomo:F904i)
↑ワラ!!マ

71 名前:一本気大将・真田幸村:2009/04/07 20:16 ID:ayaKgT8Ays IP:210.153.84.21(docomo:P905i)
居酒屋!ワラ

72 名前:カルビ:2009/04/07 20:50 ID:Pj3ZKacz7k IP:202.253.96.243(jphone:920T)
50歳のオキニ〜
指テクサイコー!サウナー

73 名前:ワラさん:2009/04/07 21:59 ID:JjAk2bQflk IP:202.253.96.245(jphone:912SH)
結局、焼肉たべちゃいました!ワラ

74 名前:一本気大将:2009/04/07 22:20 ID:9.d6gnw9Fw IP:210.136.161.107(docomo:P905i)
えびフライ食べました!ワラ

75 名前:一本気大将:2009/04/07 22:34 ID:.LAsz.f0pQ IP:210.153.84.6(docomo:P905i)
あぼーん!店の新人ななみ嬢、写真はええ感じ〜ワラ

76 名前:シャア・アナルズブ:2009/04/07 22:40 ID:4K2BV1451Q IP:210.153.84.168(docomo:P904i)
私のサウナオキニは60オーバーです。ある意味ゴッドフィンガーですね。

77 名前:カルビ:2009/04/07 22:49 ID:JjAk2bQflk IP:202.253.96.245(jphone:920T)
あの写真良いですね〜
クロカミに足なんかも良か〜

60over・・・これまた凄そうですね。タイシキやってみたいけどなんかコワイww

78 名前:シャア・アナルズブ:2009/04/07 22:58 ID:fj3HlzKzig IP:210.153.84.84(docomo:P904i)
写真見ました。いい感じですね。
マッサージでも頼めばストレッチ多目にしてくれますよ。
私が唯一苦手なのが中国式パワフルだから、痛みが残るか気持ち良いかのどちらかなので…

79 名前:カルビ:2009/04/07 23:07 ID:JjAk2bQflk IP:202.253.96.245(jphone:920T)
鎖骨グリグリ、股関節グリグリが苦手ですね。

一番良いのは終わった後のマッサージが良いですね〜メ〜チャン〜

80 名前:シャア・アナルズブ:2009/04/07 23:25 ID:cDyBqKvf2M IP:210.136.161.244(docomo:P904i)
なるほど、ソチラですか。
テクニシャン多数在籍。あの嬢さん達に限ってはルックス、プロポは関係ないですから。
純粋にテク、お話で勝負!

81 名前:カルビ:2009/04/07 23:29 ID:JjAk2bQflk IP:202.253.96.245(jphone:920T)
テク、会話に加えて、やっぱ愛嬌もかなww

82 名前:一本気大将:2009/04/08 00:04 ID:VR0P3uUdCI IP:210.136.161.163(docomo:P905i)
言ってるそ●NGワード●らあの嬢さん、明日の出勤に載ってますよw

83 名前:助平:2009/04/08 13:23 ID:xjxi.SiyBI IP:210.153.84.82(docomo:F904i)
太ももに顔をうずめたい〜

84 名前:カルビ:2009/04/08 15:06 ID:gzBiHzRjkU IP:202.253.96.244(jphone:920T)
今日静かですね。某店のりさちゃんといい前レスのななみちゃんといい・・・カラダ良いですね〜タマラン

85 名前:カルビ:2009/04/08 17:05 ID:PzMJXt56CQ IP:202.253.96.241(jphone:920T)
凄い過疎り具合だ〜

86 名前:一本気大将:2009/04/08 17:34 ID:HBM2PKDHaw IP:210.153.84.9(docomo:P905i)
ビンビン師匠、それはですね…このキューエフのスーパースターのクレ師匠が登場しないからです〜

87 名前:一本気大将:2009/04/08 18:16 ID:iwev2II7XU IP:210.153.84.22(docomo:P905i)
激震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

88 名前:カルビ:2009/04/08 18:24 ID:PzMJXt56CQ IP:202.253.96.241(jphone:920T)
まぁ皆さん遊ぶ為に今しっかり働いてるんですね。もしくは皆さん同じタイミングで突シンクロしてるかですね〜ウィンディ集合〜

89 名前:一本気大将:2009/04/08 18:45 ID:W/UWS8PBt. IP:210.136.161.104(docomo:P905i)
りおんちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

90 名前:クレスタ:2009/04/08 22:21 ID:SaWfPVHfpQ IP:210.153.84.85(docomo:SO704i)

五十肩
肩だけ硬く
なってもね

近頃のわたしは福岡市内をヨタヨタ歩いてることが多くなっております。
いきおい、時間が空けば泡国訪問とあいなりますね。
でもやっぱし、北九州のデリが肌に合うようでございます。

91 名前:一本気大将:2009/04/08 22:53 ID:dFFQY5b7VU IP:210.153.84.102(docomo:P905i)
中洲の泡とは羨ましい…ルックス、スタイル良い娘いっぱい居るじゃありませんか〜

92 名前:カルビ:2009/04/09 09:28 ID:PDjyeHB1s6 IP:202.253.96.242(jphone:920T)
おはようございます。最近写メ日記に夢中なカルビです。久しぶりりさちゃん行こうかな〜ww

93 名前:助平:2009/04/09 10:27 ID:qfIB7Xgsj6 IP:210.153.84.82(docomo:F904i)
あの娘スタイル・エロさ・感度
抜群ですもんねぇ〜
たぶんワラさんも狙ってます


アンナモイイケド〜
ワラ

94 名前:カルビ:2009/04/09 10:57 ID:XG0XiA8A0w IP:202.253.96.243(jphone:920T)
写メ日記については、りさちゃんに一票〜見るものの心掴んでますww
アンナチャンモチイチャンモイイケド〜

95 名前:ワラさん:2009/04/09 14:04 ID:y7LztDokAQ IP:202.253.96.245(jphone:912SH)
う〜ん
ワラビンビンです!
来月いくかな?ワラ

96 名前:一本気大将:2009/04/09 18:17 ID:fhC9ItVCEU IP:210.153.84.11(docomo:P905i)
総帥がビンビンだなんて〜
おいらは『アレ』のおかげでいつでもビンビンです!ワラ

97 名前:助平:2009/04/09 20:06 ID:7zitdixk3A IP:210.153.84.86(docomo:F904i)
トノス?

98 名前:一本気大将:2009/04/09 20:41 ID:.l/jJ5H3v. IP:210.153.84.16(docomo:P905i)
助平さん…『アレ』ですw

99 名前:ワラさん:2009/04/09 22:09 ID:PDjyeHB1s6 IP:202.253.96.242(jphone:912SH)
キュッキュッキュー

100 名前:一本気大将:2009/04/09 22:16 ID:rDeNENEIUY IP:210.153.84.99(docomo:P905i)
ひゃくっ

193.90 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)