■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-

花の慶次

1 名前:奥村助衛門:2009/04/01 14:04 ID:D6F8W7VRzw IP:210.153.84.20(docomo:P905i)
慶次、傾くなら傾き通せ

235 名前:名無しさん:2009/07/30 23:26 ID:qZyRIhjZnk IP:219.125.148.46(ezweb:W47T)
慶次の甘が出ますね!
天国の階段もミドルで…ヤッパリチェジゥカワイイキレイスギル〜

金肉マックスもデル〜!!

236 名前:名無しさん:2009/07/31 06:48 ID:JWQuRMqxWI IP:210.153.84.230(docomo:P905i)
新台はどれもイマイチ●NGワード●り…パチも冬の時代に突入か?甘デジ・1パチ〜ゲーセンで営業して下さい…スロはもういらん!

237 名前:名無しさん:2009/08/05 15:38 ID:C9mvPEMer6 IP:210.153.86.166(docomo:P905i)
キンニクマックスの●NGワード●がぜんぜんないのは何故?

238 名前:名無しさん:2009/08/07 07:39 ID:7igphymOsA IP:210.153.84.75(docomo:P905i)
筋肉満マックスはどんな感じでしょうか?

239 名前:名無しさん:2009/08/08 19:18 ID:Qf9gWFP5kw IP:210.153.84.85(docomo:N705imyu)
今日ガロで全回転!やったね

240 名前:名無しさん:2009/08/09 01:34 ID:FEYlOhg6QE IP:219.125.148.47(ezweb:W47T)
238さん、金肉マックスはスペックはその名の通り400弱分の1のMAXタイプ、新たなステージが加わり、更にもう一段階上の金肉ステージが●NGワード●されるらしいです。個人的には仮面ライダーより待望んでます。ライダーも出玉スピードは半端じゃないみたいですよ!

241 名前:名無しさん:2009/08/09 05:14 ID:Vz.IAgUKcs IP:124.146.174.79(docomo:F904i)
いったいどれだけ正規店で打ってるんだろうね…確率とかの話じゃないしね〜!ウシシシッ

日本男児よ!どっかのミサイルがまた増えちまうぞ〜

242 名前:名無しさん:2009/08/09 09:41 ID:w9OtASrto2 IP:219.125.148.45(ezweb:W47T)
↑正規店とか、確率とか…どっかのミサイルとか、そんなん気にし過ぎたら何にでも楽しめないよ!パチンコは楽しく打たなきゃ〜少なくとも自分はミサイル貢献してません。

243 名前:名無しさん:2009/08/09 16:59 ID:mm9PTvxJEw IP:124.146.174.75(docomo:F904i)
そこまで言うならパチンコで負けても絶対にお店のせいにしたりしないで下さい。

パチンコ楽しんでやってるやつはゲーセンでも行けば?

244 名前:名無しさん:2009/08/10 20:23 ID:H5xB3DQ3Dc IP:210.153.84.70(docomo:N705imyu)
ミート君が…耳に残ってマジやばい。

245 名前:名無しさん:2009/08/10 21:18 ID:ERfUOW26Hs IP:210.153.84.81(docomo:P905i)
キンマックス〜ぅん20連30連50連してたけど…自分はお粗末…前作とほぼ同じイメージでしたが…!?。

246 名前:名無しさん:2009/08/11 06:34 ID:7d5coBeZWY IP:219.125.148.20(ezweb:W47T)
243さん、残念ながら自分は負けた時、お店のせいになんかしませんよ!店選び、台選び、辞め時、見切り…すべては自己責任です!そう言うあなたこそ、お店のせいにしそうですね!博打要素があってこその、パチンコですから自分はゲーセンで打ちません。もちろんソフトでも…あしからず!!

247 名前:名無しさん:2009/08/11 12:26 ID:XGbWgLsStk IP:210.153.84.174(docomo:P905i)
今の時代、儲けるのは至難の技…一握りの勝者と大半の敗者〜運任せの考えなしで打ってるなら、結果は見えてる…

248 名前:名無しさん:2009/08/12 00:10 ID:/5HsMYWCtA IP:210.136.161.146(docomo:F904i)
私は裏の業界にいたのでわかります…。
例えば、パチンコの乱数なんて大義名分があるのはその証拠ですね〜!

249 名前:名無しさん:2009/08/12 19:37 ID:8nIUD.RGFw IP:202.253.96.241(jphone:830SH)
ショボイかも知れないけど、ガロで初めて17連した!
しかもたった40分間でこの出玉…。
スピード感半端ないっすwww
ガロで勝てたので少しだけ新台の『鬼の歳蔵』をしましたが、演出やら予告やらBO●NGワード●やら慶次ソックリだったwww
でも坂本竜馬と土方歳蔵の対決は格好良かったwww

250 名前:名無しさん:2009/08/12 20:03 ID:0xDH/1oSBQ IP:202.253.96.246(jphone:830SH)
間違えた…
『鬼の歳三』だったwww
土方歳蔵ってwww

251 名前:名無しさん:2009/08/13 01:00 ID:COG1jMmjC6 IP:210.153.86.169(docomo:P905i)
ガロの時代は終わりです…次は!?…。

252 名前:名無しさん:2009/08/13 02:33 ID:MNQ14iHufw IP:124.146.174.33(docomo:F904i)
ゲロ…

253 名前:名無しさん:2009/08/14 00:15 ID:3Q16mPaNLs IP:210.153.84.83(docomo:P905i)
桃からうまれた桃太郎〜ひとつ、ふたつ、みっつ…般若召喚が最高です!

254 名前:名無しさん:2009/08/14 13:34 ID:UT9TJZCNkQ IP:124.146.174.7(docomo:F904i)
やっぱアイーンだね

255 名前:名無しさん:2009/08/17 21:42 ID:bFRg9qYS6Q IP:202.253.96.241(jphone:920P)
♪散るもア〜ッパ〜レ〜…それが慶次〜♪
散って●NGワード●りで財布の中が…でも止められません!!

256 名前:名無しさん:2009/08/22 21:55 ID:JihIBKxB0w IP:219.125.148.21(ezweb:W47T)
今日某パチ店に入ったら、水着紛いの出で立ちのオ●NGワード●ェチャン発見!!ヘソ出しミニパン姿に釘付け!!…何かのイベントのコンパニオンらしく、お客1人ひとりのお声掛けで、店内を循環してた模様。しかし自分の所に来た瞬間、鼻を突く香水のキツい●NGワード●(@_@;)一気に嫌気がさして頭クラクラ`まさに●NGワード●の暴力フほのかに漂う香りなら未だしも…しかし、あの半ケツはパチ店のルール違反でっせっォ股間がアツくなるやろSパチどころやないやろ負けたのに、堪らずデリ突撃したやろヘ

257 名前:名無しさん:2009/08/23 01:06 ID:hP2cmzqzag IP:202.253.96.243(jphone:830SH)
パチスロ…『うる星やつら』が面白いWWW

てか、勝ちやすい件についてWWW

258 名前:ヨゴレ親父:2009/09/08 23:48 ID:WCyOOwIQpA IP:222.5.63.218(ezweb:W31K)
フェ〇スグループ営業停止?

259 名前:名無しさん:2009/09/09 15:37 ID:tcZDBX3wOc IP:202.253.96.241(jphone:821N)
なんで?

260 名前:ルパン:2009/09/13 00:27 ID:r9fEOzno06 IP:210.153.86.74(docomo:F904i)
くぅちゃん、投資7000換金67200、+60200大当たり回数25回マママ

261 名前:名無しさん:2009/09/13 21:33 ID:sKE0TZTSyA IP:210.153.84.175(docomo:P905i)
だけどうしたん

262 名前:名無しさん:2009/09/13 22:24 ID:unnrOqUf6Y IP:210.153.84.117(docomo:N02A)
どういたしまして

263 名前:名無しさん:2009/10/12 08:12 ID:uqlq/RUSdM IP:219.125.148.48(ezweb:W47T)
先日、慶次が満席なので牙狼に座りました。すると2英世で30連チャン、途中で閉店!!時間があれば何処まで続くのか?と思いました。

数日後、調子に乗って打ちに行ったら、見事に返り討ちにあいました(@_@;)しかし牙狼の出玉スピードは堪りませんね!!3時間弱で5万発ですから…

264 名前:名無しさん:2009/10/13 02:48 ID:rbw2AxAsAQ IP:210.136.161.109(docomo:N02A)
仮面ライダーは面白くない。ベルト落下は前回同様はまりますが、トラップモードが鬱陶しい。継続率もほんとに82%か?と疑いたくなる。ガロの魔界継続率と同じとは思えない。

265 名前:名無しさん:2009/10/23 00:29 ID:EusmjhZCsc IP:125.13.29.28
まったく最近は勝てない厳しいね…

266 名前:名無しさん:2009/12/03 02:09 ID:3UfPW8SS/A IP:210.136.161.71(docomo:F902iS)
なけなしの30Kいかれました…
まっとけよ!ラスベガスキング!次はコテンパンぞ!

267 名前:名無しさん:2009/12/05 00:19 ID:J.MroKxRuE IP:210.153.86.120(docomo:N02A)
小倉南区の某店でコーヒーレディがスカートの中をとーさつされているのを見ました。最初普通に歩いていましたが、レディの後ろにさしかかった瞬間、一瞬しゃがみ携帯で写してました。写した後、小走りで店を出ていきました。みなさんだったらどうします?

268 名前:名無しさん:2009/12/05 00:27 ID:dXPUOkLQ1w IP:59.135.38.197(ezweb:(TS3M))
仮面ライダー2000はまりギブアップ1200から打ってベルト一度も降りてこず、見せ場無し…
恐るべし

269 名前:名無しさん:2009/12/07 09:08 ID:dy6eYNahMs IP:210.136.161.45(docomo:F902iS)
週末大破!(泣)

270 名前:名無しさん:2009/12/09 22:34 ID:vwa8T0bFmY IP:124.146.174.3(docomo:F902iS)
30K勝ち!

271 名前:名無しさん:2010/04/30 20:01 ID:QmNsK3ZxDE IP:111.86.141.86(ezweb:(CA3E))
連休突入日に慶次2000ハマりK
何も出来ないラ

272 名前:名無し:2010/05/07 21:21 ID:J.FrZxsNSc IP:210.153.84.172(docomo:SH01B)
今日慶次で10万飛んで5000円打たされた
2R1回だけ

273 名前:名無しさん:2010/05/08 00:12 ID:JWSEhgBmC. IP:124.146.174.202(docomo:SO706i)
最近、慶次はイチパチとかでしか打てない…

274 名前:名無しさん:2010/05/08 01:16 ID:twkZ9uNHqA IP:202.253.96.241(jphone:830SH)
CR仮面ライダー
五万入れても一度も変身なしw
てか、これCR本郷たけしじゃんw

275 名前::2010/05/10 23:07 ID:iwBOlE5c3Q IP:124.146.174.204(docomo:P03A)
>>274うまいwww

276 名前:名無しさん:2010/05/14 08:49 ID:RRZeai3XgY IP:124.146.175.171(docomo:P905i)
СЯ川島なおみは連チャンするけど…出玉が少ない〜

277 名前::2010/05/16 14:12 ID:tmgELIZYY2 IP:124.146.175.162(docomo:P03A)
キタキタァ-2確引いてから21連〜

278 名前:名無しさん:2010/05/20 20:26 ID:xw8icU0NZ2 IP:202.253.96.246(jphone:830SH)
今のパチはホント詐欺スペック

そもそも当たり引いて出玉無しとかふざけるのも対外にしろよ
小当たりとかいらん

279 名前:名無しさん:2010/05/21 00:40 ID:ye2Hvgkwe2 IP:210.153.84.180(docomo:SO706i)
小当たりもいらないけど…アタッカーに入る玉が普通は9発だけど、8発しか入れてくれない台がありますモモ
これって普通ですか?

280 名前:名無しさん:2010/05/23 01:41 ID:3cMGoKJftA IP:202.253.96.243(jphone:830SH)
小当たり、潜伏、ROUND詐欺、等など・・・
打ち手にとってリスクな事●NGワード●りじゃんw
GW終わってもヘソどころかアタッカーまでガチガチでせっかく当たっても気持ち良く消化できなくて苛々w
昔はスーパーに発展したら、それだけで熱かったのが、今では先読み+擬似連×4+強予告+群=廸Gワード●w景予告で強スーパーに発展しないと期待できないLEVELwww
本気でヤメれるなら本当にパチをヤメタイ・・・
もうパチは潮時だわ・・・

281 名前:名無しさん:2010/05/23 19:56 ID:iyrz7pk0rU IP:124.146.175.168(docomo:N705imyu)
打つ機種間違ってるよ、だから負ける。

282 名前::2010/05/24 22:47 ID:ghsLlP6Abs IP:210.153.86.184(docomo:P03A)
2確→F連→400ハマり

283 名前:名無しさん:2010/05/25 13:33 ID:LGwNgqqGTA IP:202.253.96.242(jphone:830SH)
2確→2通→当たりなしwww

284 名前::2010/05/25 23:48 ID:LftS4X6p9s IP:124.146.175.170(docomo:P03A)
2確→8連→即ヤメ逃げ勝ちw


>>283
それ痛い(;_;)
てか辛い
ここで2通引く?
ってなるよね(pдq)
こんだけ打ってて
未だに虎柄の
襖をみたことない件

50.20 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)