■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

花蝶風月ッテドウヨ?サイコー

1 名前:カルビ:2009/03/02 17:32 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
最高〜

2 名前:カルビ:2009/03/02 17:34 ID:CjykFUvwgI IP:202.253.96.242(jphone:920T)
シンクロした〜
カンリニンさん削除して〜

3 名前:陰陽師:2009/03/02 17:36 ID:2DUIkL9FMg IP:210.153.84.242(docomo:P906i)
ニアミスでした。こちらを本スレでお願いします。

兄さん、スレ建て乙です!

4 名前:カルビ:2009/03/02 17:37 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
いえ削除依頼出しました。問合せメールで!

5 名前:カルビ:2009/03/02 17:38 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
早く削除してくれ〜あぼんは早いのに〜

6 名前:陰陽師:2009/03/02 17:43 ID:yfwpqOVohA IP:210.136.161.226(docomo:P906i)
申し訳ないです。もし、スレ削除されなければ、こちらを本スレでいきましょう。

7 名前:ワンダー:2009/03/02 18:17 ID:0VX8ZeOxv6 IP:210.153.84.183(docomo:F905i)
スレ立ておつですヾ(^▽^)ノ
今後ともこちらでよろしくお願いします!

8 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/02 18:33 ID:r5NKXuotzY IP:210.136.161.240(docomo:P904i)
シンクロ率400%を突破したようですね。
スレ建てお疲れ様です。

9 名前:カルビ:2009/03/02 18:41 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
う〜スミマセン・・・
しっかりレスしてれば〜
気を取り直して行ってみよう〜

10 名前:陰陽師:2009/03/02 18:55 ID:VjkTqB5UMg IP:210.153.84.163(docomo:P906i)
こちらこそスミマセン。暴走でした〜。

さて、改めて火曜の半額延期は水曜日となったみたいですね。

11 名前:ワンダー:2009/03/02 19:28 ID:2DUIkL9FMg IP:210.153.84.242(docomo:F905i)
半額デーに参戦したいなぁ。
最近逝きすぎて予算オーバーには有り難き話w
ただ月初は動けません…。
陰陽師さんの健闘を祈ります(^^ゞ

12 名前:陰陽師:2009/03/02 19:49 ID:Y5a.yG.1eY IP:210.153.84.67(docomo:P906i)
一応チャレンジしますが、実は昨日もここ逝ったんですよ〜wwちょっち逝きすぎな感がありまして。
多分、争奪戦には勝てないだろうなぁ。

13 名前:カルビ:2009/03/02 21:21 ID:uSKdT3vqvQ IP:202.253.96.246(jphone:920T)
ユメカちゃんにターゲットオン〜

14 名前:ワンダー:2009/03/02 22:01 ID:4FfFw7nIQM IP:126.85.69.5
陰陽師さん
陰陽師さんも元気ですねぇ♪
お互い逝きすぎですかねw
俺らって若いですwww

>カルビさん
ってことは木曜日に突ってことですか♪
いいなぁ、ゆめか。
あっ、甘いもの好きですよぉ(^^)v

俺は週末の未来へ行くべきか。。。
1週我慢すべきか。。。
悩みます。

15 名前:カルビ:2009/03/02 22:15 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
先日のお土産話聞いてちょっと悩んでるんすよね〜あれから色々箱のホムペの板見たら必然なんすね〜知らんかったし〜wwユメカちゃん甘い物か〜

16 名前:名無しさん:2009/03/02 22:27 ID:JcoeTTqXqY IP:118.241.235.249
お久しぶりです。
皆さんはいつも何分コースで入られているんですか?

17 名前:陰陽師:2009/03/02 22:30 ID:0Szht7ZwTk IP:210.153.84.81(docomo:P906i)
ワンダーさん、私は年ですが若いですwwわりと行動力も備えておりますwww

ワカイノハキモチダケフ

18 名前:陰陽師:2009/03/02 22:36 ID:wyseuErVzo IP:210.136.161.232(docomo:P906i)
カル兄さん、土産はミスドあたりが無難でいいですよ〜。今までその場で必ず一つは食べてくれましたから。多い嬢さんで、即三個食いという嬢さんもいましたww

19 名前:カルビ:2009/03/02 22:55 ID:mYOZg.WR7c IP:202.253.96.241(jphone:920T)
今からアンケートしてみます〜

20 名前:ワンダー:2009/03/02 23:00 ID:4FfFw7nIQM IP:126.85.69.5
みんながどんな物持って行ってるか興味ありますねぇ。
自分は、スイーツか旅行に行った時のお土産っていうのが
多いですかね。
ミスドも今度検討してみようっと♪
ただ、他の客や店員にお土産持ってきてるって悟られたくない
自分が居るので、●NGワード●oンに入るものに限りますwww

>カルビさん
ぜひぜひ♪
めっちゃ喜ぶと思いますよぉ、子供ですからw

>名無しさん
45分か60分ですねぇ。
ただ、最近は話が長すぎて時間が足りないので60分が
多いかもです。

>陰陽師さん
お若いのはよ〜くわかっておりますw
俺も元気すぎて困ってます。
仕事の時は別ですが。。。w

21 名前:ワンダー:2009/03/02 23:14 ID:4FfFw7nIQM IP:126.85.69.5
アンケート???

22 名前:カルビ:2009/03/02 23:21 ID:Pe9U7djR42 IP:202.253.96.245(jphone:920T)
あっ今飲んでまして〜

23 名前:ワンダー:2009/03/02 23:26 ID:4FfFw7nIQM IP:126.85.69.5
嬢さんとですか?(*^。^*)
参考データよろしくお願いしま〜す♪

24 名前:カルビ:2009/03/02 23:30 ID:ITM05ni3uo IP:202.253.96.243(jphone:920T)
いえ〜安スナックです〜面白い話も有りましたら連絡しまし〜

25 名前:陰陽師:2009/03/03 06:37 ID:VmzduKiVYY IP:210.153.84.77(docomo:P906i)
ワンダーさん、私はいつもなにがしかの袋の類いを持って入店しています。もちろん即気付かれます。最近では、恥ずかしくもなくなりました。おっさんは嫌ですねぇww

26 名前:カルビ:2009/03/03 16:32 ID:3dnFRu6hpo IP:202.253.96.245(jphone:920T)
いつ電話回線パンクが新聞に載るか楽しみにしているカルビですww


やはり救世主・・・現役人気嬢たちのデビュー当時ですらジワジワ人気上がっていった印象なのに彼女はそれを軽く超えましたね。まぁゴチャゴチャ書きましたが電話してないんですけどねww

27 名前:ワンダー:2009/03/03 19:18 ID:iWT8ravLeE IP:210.136.161.233(docomo:F905i)
新聞要チェックですね♪w
今日あたりパンクしてるんやないですか(^_-)

確かにこころちゃんもナンバー1取るまでは爆発まではいかなかったですよねぇ。
恐るべし、この不景気にwww

28 名前:ワンダー:2009/03/03 19:19 ID:sA1rVKjfVc IP:210.153.84.184(docomo:F905i)
陰陽師さん

まだ私には恥じらいが残っているようです(笑)
まだまだ修行が足りません(>_<)

29 名前:陰陽師:2009/03/03 19:27 ID:Tf2wlwXPw6 IP:210.153.84.83(docomo:P906i)
恥じらいがあったほうが良いですよ。私のように剥き出しで持参しても、風情がありませんからww
●NGワード●屋に入って、おもむろに土産を出した方がサプライズ的でよろしいかとww

30 名前:陰陽師:2009/03/03 20:14 ID:WIT.P/c48. IP:210.153.84.68(docomo:P906i)
またまた新人さん入るみたいです。ららちゃん、顔ぼかしでいまいちわからんです。

31 名前:ワンダー:2009/03/03 21:23 ID:/G4nqKuhtc IP:126.85.69.5
確かに。
お土産を出してテンションが上がる嬢を見るだけで
こちらのテンションも上がりますw

えっ、新人!?
どこに載ってるんですか???

32 名前:陰陽師:2009/03/03 21:25 ID:bUr86xDT2g IP:210.153.84.65(docomo:P906i)
花蝶ブログにありますよ〜♪

33 名前:なっかん:2009/03/03 21:29 ID:RqCVcwdiiU IP:210.153.84.162(docomo:N02A)
お土産ですかぁ
僕もなんかを持っていったりしたことはヌ
とある嬢さんに健康祈願のお守りを持っていったことがあります
喜んでもらえたんですけど今考えてみると重たい様な気もしますヌ
こないだ飲み友達に聞いた話なんすけどピザなんか差し入れされて嬉しかったっていってました
忙しい嬢さんは休憩する間もなく腹を空かしてるそうですもんね

34 名前:ワンダー:2009/03/03 21:32 ID:/G4nqKuhtc IP:126.85.69.5
>陰陽師さん

おおっ、見れました♪
ってか、久々にブログが更新されてますねw

ボ●NGワード●Vナンデ何とも言いがたいですが、るいちゃんのインパクトが
強すぎて、他が霞んでしまいますwww

>なっかん

なるほど♪
んでちょっと長めにとって一緒に昼飯ってのもありですね☆
いつも甘いもの●NGワード●りなんでたまには変えてみようかな。

35 名前:カルビ:2009/03/03 21:36 ID:QF7S1Ohctc IP:202.253.96.241(jphone:920T)
今、ららちゃん写真確認しました。本ちゃん用は目だし期待したいですね〜ハピッピピ〜

36 名前:陰陽師:2009/03/03 21:43 ID:hx1E3BzWdg IP:210.153.84.172(docomo:P906i)
なっかんさん、おひさ?です。また色々話聞かせてもらいたいですね。今度wしますね♪

ワンダーさん、なぜか新人さんはオパイが小粒ですねw
ビニュウが入らないかな?

37 名前:ワンダー:2009/03/04 07:56 ID:RIN0ej8b5c IP:210.153.84.78(docomo:F905i)
確かに最近は巨乳嬢の新人さんは居ないですねぇ。
まっ、自分はどっちでも良いのでそこまで気になりませんが(笑)
やっぱり感度ですw

38 名前:なっかん:2009/03/04 09:30 ID:RIN0ej8b5c IP:210.153.84.78(docomo:N02A)
ワンダーさん
感度良好な嬢さんを
ワンダーさんデータベースより
教えてくださいまし
よかったらシでも捧捧捧

39 名前:カルビ:2009/03/04 13:14 ID:wZKQImCGok IP:202.253.96.246(jphone:920T)
ユメカちゃんからるいちゃんにターゲット変更〜
今のうちいけるだけ行こう〜

40 名前:ワンダー:2009/03/04 13:27 ID:mSkO63Z83U IP:210.153.84.73(docomo:F905i)
なっかん
基本的にワンダーデータベースは昼嬢に偏ってますがよかですかw

ゆめかはオススメかなぁ、あとは新人るいちゃん(^_-)

もちろん総合的にはこころちゃんですけど♪

カルビさん
あっー。
俺もいけるうにち行っときたいです(>_<)
もしかして今日の半額とれたんですか?!

41 名前:カルビ:2009/03/04 14:36 ID:wZKQImCGok IP:202.253.96.246(jphone:920T)
いえいえww半額デーは取れないのわかってますから〜金曜日にロックオン!

42 名前:なっかん:2009/03/04 18:33 ID:ubfp63rbwM IP:210.136.161.243(docomo:N02A)
ワンダーさん
ありがとう(@゚▽゚@)

どうやら私
またフラレタみたいです><
風俗嬢さんやないっすけど(T_T)/~

43 名前:ワンダー:2009/03/04 18:53 ID:HJYsE4U8Ks IP:210.153.84.87(docomo:F905i)
カルビさん
今後は月水金の流れですかねぇ。
次の平日休みは木曜日…(T^T)
カルビさん予約取れたらいいですね♪

なっかん
ドウシマシタですか?!状況わかんないから何とも言えないんだけど、
元気出してなぁ。
こんな日はお気に呼んでアゲアゲで!

44 名前:なっかん:2009/03/04 19:28 ID:biNtPwshf2 IP:210.153.84.81(docomo:N02A)
下手な鉄砲て数を撃ってもあたりませんね傚傚傚
女心て最近の天気の様に複雑です傚傚傚傚

45 名前:ワンダー:2009/03/04 19:38 ID:zoLAi0hq.. IP:210.153.84.88(docomo:F905i)
確かに女心はようわからんですね・
昨日と言ってること違うなんてザラ…。

簡単にはいかんやろうけど、切り替えて頑張ってなぁ。

46 名前:ウケる!:2009/03/04 22:58 ID:RCYR/YXKKw IP:210.153.84.114(docomo:P905i)
花蝶風月最高!イッタコトナイケド〜ワラ

47 名前:ルパン:2009/03/04 23:20 ID:9ddWZJYXsI IP:210.153.84.234(docomo:F904i)
ウケる!さん、僕と同じですね…。ャ

48 名前:ワンダー:2009/03/05 07:58 ID:hLlBBGzmMo IP:210.153.84.161(docomo:F905i)
ウケる!さん
ルパンさん

まずは話の●NGワード●タに逝ってみてください(^-^)v
余程運がない限り●NGワード●はありませんw

49 名前:カルビ:2009/03/05 16:04 ID:tjBzgE2U72 IP:202.253.96.241(jphone:920T)
明日予定通り突ります〜予約完!

50 名前:助平:2009/03/05 16:28 ID:ZeYJ/Hsu7A IP:210.153.84.81(docomo:F904i)

フッフフ

51 名前:カルビ:2009/03/05 16:51 ID:./tx.ee.J6 IP:202.253.96.242(jphone:920T)
お〜リピしてる嬢さんですね〜!!

明日は祭りだ〜

52 名前:助平:2009/03/05 16:54 ID:9SUY7iUARI IP:210.136.161.193(docomo:F904i)
明日は復帰祝で別の娘です。

53 名前:カルビ:2009/03/05 17:17 ID:tjBzgE2U72 IP:202.253.96.241(jphone:920T)
そうですか〜

とりあえず明日は祭りだ〜

54 名前:ワンダー:2009/03/05 17:59 ID:69k0HCEFhw IP:210.153.84.227(docomo:F905i)
カルビさん
って予約完了の報告早くないですか(@_@)
電話が早くつながる方法教えてくださいw

嬢にワンダーがよろしくと伝えてくださいwww

助平さん
行ってらっしゃーい♪
レポ待ってます(^_-)

55 名前:カルビ:2009/03/05 18:20 ID:tjBzgE2U72 IP:202.253.96.241(jphone:920T)
明日はタイムサービスの割引きなんですぐつながりました。私はサービス対象外の時間なんですが・・・

56 名前:なっかん:2009/03/05 18:42 ID:UBa8qCPS.w IP:210.153.84.168(docomo:N02A)
さすが
カルビさん(@゚▽゚@)

57 名前:助平:2009/03/05 19:12 ID:Pflf1W5QcM IP:210.153.84.180(docomo:F904i)
こんばんはワンダーさん
皆さんレポ済みの嬢さんですよ

58 名前:ワンダー:2009/03/05 21:45 ID:g87duHjvTM IP:126.85.69.5
何の割引もないのにつながらない俺の電話は
どうなってるんでしょ?
ってか、16時ってホント微妙な時間で困りますw

>助平さん
そうなんですか♪
でも待ってます(^^)v

59 名前:名無しさん:2009/03/06 02:18 ID:tlGUZHX39Y IP:210.136.161.227(docomo:F905i)
るいさんてディープキス出来ますか?

60 名前:カルビ:2009/03/06 09:43 ID:0Dt5Fzlfz2 IP:202.253.96.244(jphone:920T)
今日彩花ちゃんとニアミスしたらどうしようか〜
まっ覚えてないか〜ww

61 名前:ワンダー:2009/03/06 12:32 ID:5Ss33bgGhw IP:210.153.84.163(docomo:F905i)
この前、セイカちゃんとニアミスしたなぁ。
入ったことないけどw

あぁカルビさんいいなぁ。祭には行けないからどこか近くでニアミスしないかなww

62 名前:カルビ:2009/03/06 15:13 ID:aVFHkG1HvY IP:202.253.96.241(jphone:920T)
今私の頭の中で、あやかちゃんとるいちゃんが闘ってますww

63 名前:なっかん:2009/03/06 15:27 ID:xpqPmDlpfk IP:210.153.84.162(docomo:N02A)
カルビさん
るいさんにあやかちゃんですかィ
あやかちゃんもよさげですね

64 名前:カルビ:2009/03/06 15:40 ID:BbPuErddJk IP:202.253.96.242(jphone:920T)
あやかちゃん良いですよ〜それこそ5、6年前の彼女の可愛いさ、清純さは神〜

65 名前:カルビ:2009/03/06 17:05 ID:/nlfu2U5M6 IP:202.253.96.243(jphone:920T)
突完!

○○ちゃんッテドウヨ?
サイコ〜

「今日は違うパターンでいくね!」

次はどんなパターンがww

66 名前:ワンダー:2009/03/06 19:40 ID:QpDDeN7cXs IP:210.153.84.82(docomo:F905i)
ナンデス●NGワード●\レ?!

カルビさんのこと覚えてて違うバージョンですか(?_?)

お願い、来週の木曜日に出勤してwww

67 名前:カルビ:2009/03/06 21:25 ID:aVFHkG1HvY IP:202.253.96.241(jphone:920T)
ワンダーさん突あるのみ〜
ワンダーさんのことも詳細に覚えてると思いますよww

68 名前:ワンダー:2009/03/06 22:02 ID:kBJ./SKUAM IP:210.153.84.78(docomo:F905i)
はいっ、近々突致しますo(^o^)o
しかし、ちゃんと覚えてるんですねぇ♪
ある意味怖いですがw
今度カルビ兄貴の事を詳しく聞いてみよう(笑)

69 名前:カルビ:2009/03/06 22:11 ID:BbPuErddJk IP:202.253.96.242(jphone:920T)
いえいえ先日のお菓子の話とかetc〜
いい嬢さんです!

70 名前:花蝶のライター愛用者:2009/03/07 00:07 ID:67/DW5F8nA IP:219.125.148.30(ezweb:(KC3B))
はじめまして
9F、ホスラブ、花蝶ガールズBBSに書き込んでるお客さんの中で誰が一番女の子から人気があって有名なんでしょうね………?自分は女の達から話のタ●NGワード●にされてみたいもんですw
ワンダーさんや●NGワード●泣rさんもふんわり名人さんみたいに有名な方なんですか?

71 名前:カルビ:2009/03/07 09:30 ID:7bopYnU.H. IP:202.253.96.242(jphone:920T)
バックの中身がウィンディライターと花鳥ライターで大半を占めてるカルビですww

ライター愛用者さんどうもです。あの方たちの花鳥にたいする貢献度に比べると、私などまだまだですww

ライター愛用者さんは誰が好みですか?

72 名前:ワンダー:2009/03/07 09:41 ID:9M139grAN. IP:126.85.69.5
自分は花蝶に通い始めてまだ1年ちょっとですからねぇ。
他のお名前の通った方々の足元にも及びませんw
まぁ、嬢の間でどんなウワサをされるかはわかりませんがwww
ライター愛用者さんはどのくらいのペースで通ってますか?

73 名前:ワンダー:2009/03/07 09:46 ID:9M139grAN. IP:126.85.69.5
カルビさん
なるほど!!!
またあの御菓子もっていこう♪
ってか、○○ちゃんのために新しいスイーツ探さなくちゃw

74 名前:カルビ:2009/03/08 10:56 ID:nNXEBiO9P6 IP:202.253.96.242(jphone:920T)
ハイペースに花鳥通いしてるカルビです。

ワンダーさんがたまに?オススメしてる○○○ちゃんに行って来ます。私があまり突するタイプではありませんが楽しみです!

75 名前:カルビ:2009/03/08 17:30 ID:IcJ7.oCftA IP:202.253.96.246(jphone:920T)
いつも書き込みありがとう的なアイコンタクトを感じたカルビですwwソレハナイカ〜

素朴なルックスと癒される心優しい性格、小ぶりなオパイに綺麗なビーチクを併せ持った嬢さんでした。日頃突するタイプやなかったのでなんか新鮮でした!

76 名前:ワンダー:2009/03/08 21:24 ID:DJ6fOJOx5o IP:210.136.161.240(docomo:F905i)
もしかして土日限定の私のオキニでしょうか?

あの嬢にも掲示板の事話してたっけなぁ?w
素朴で柔らかい嬢だったでしょう☆
あぁ、来週は会いに逝きたいなぁ。

77 名前:カルビ:2009/03/08 21:31 ID:IcJ7.oCftA IP:202.253.96.246(jphone:920T)
です。土日だけの出勤らしいですね。初の4階でした〜

78 名前:ワンダー:2009/03/09 12:35 ID:6A2noKRQZQ IP:210.136.161.194(docomo:F905i)
あの嬢さんはいつも4階なのかなぁ?
4階はけっこうしんどいですよね(笑)
この前AKBをきてもらいましたけど最高でしたw
普段はコスプレなんて興味無いんですけど、タダ券使いました(^-^)v

79 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/09 14:09 ID:wXjR4nvcWU IP:210.153.84.171(docomo:P904i)
こちらの嬢報を参考に、ある嬢を予約すべく電話するも繋がらない。
いやな予感が・・こんなのだけ的中するんですよ。
やはり、下のほうからすぐの嬢は・・やっぱりね〜


また改めて挑戦しよう。
麺`sバー、永楽、娘々辺りで久し振りに食べたいな〜

80 名前:カルビ:2009/03/09 15:17 ID:32J6s3KCsA IP:202.253.96.242(jphone:920T)
是非突して下さいませ。前日16時予約電話は聖戦です。

81 名前:カルビ:2009/03/09 16:40 ID:KGCQ/cQs/Y IP:202.253.96.241(jphone:920T)
陰陽師さんどうしたのかな〜?

スケダチ〜

82 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/09 16:42 ID:CQjO8gnqPg IP:210.153.84.75(docomo:P904i)
頑張ります。
今度は携帯から怪電波発信します。「届け、届け!」

83 名前:カルビ:2009/03/09 17:35 ID:KGCQ/cQs/Y IP:202.253.96.241(jphone:920T)
常日頃同じ場所で、プップッププルプル〜繋るまでの秒数を確認してますwwそれだけ聖域にコンタクトとるのはムズカシイです。

84 名前:陰陽師:2009/03/09 17:46 ID:6Mq5UtFYso IP:210.136.161.242(docomo:P906i)
カル兄さん助太刀、恐悦至極に御座いますww

花蝶はオキニさんオンリーの為、ネタがなく活動限界を迎えた気がしておりました。

ならばデリで嬢報収集を、などと思いましてレスしてない間に、二回ほど突撃致しました。

一度目はビーチく○ぶ。特記事項なし。電話対応は丁寧でよかったですね。
問題は本日です。多くは語りません。店名も控えます。私の風歴の中でも、1・2を争うジラーーーイでした。チャンチャン


85 名前:カルビ:2009/03/09 18:27 ID:r/fEmlk4MM IP:202.253.96.246(jphone:920T)
陰陽師さんお疲れさまでした。まぁ大変でしたね〜私も書けないコメは書けるコメ以上にありますからね。連勝連勝はありませんしそれが風遊びの醍醐味です。花鳥のことでも他のことでも何でもレスしていきましょう〜中傷以外でww

つまんない事ですか花鳥の自販機ビール3つ共に売り切れでした〜パワー注入して行く人多いんですね〜ワタシモダケドww

86 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/09 18:40 ID:E.urqaTdI6 IP:210.153.84.73(docomo:P904i)
私、別で助太刀します。

スケダチ〜

87 名前:陰陽師:2009/03/09 18:46 ID:vRLI5maZQY IP:210.153.84.182(docomo:P906i)
あの販売機、私が行くと二回に一回はオール売り切れww
まぁ醍醐味ですかねww
なるべく避けて通りたいものですw

88 名前:陰陽師:2009/03/09 18:48 ID:YdkKEre/ng IP:210.136.161.227(docomo:P906i)
大佐殿、感謝です。

89 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/09 19:12 ID:mX1m0xnlpo IP:210.153.84.178(docomo:P904i)
はい、ランボーですから(笑)

90 名前:ワンダー:2009/03/09 21:28 ID:JeUue05S0I IP:210.153.84.76(docomo:F905i)
土日出かけてましてイマイチ参上できませんでしたぁ。

陰陽師さん
私も財源がつきて参りましたのであまり●NGワード●タは
無いですけど、HP●NGワード●タなどでワイワイやりましょー☆

大佐
私も電話つながりません…。
意地で電話してたら充電なくなりますw

91 名前:陰陽師:2009/03/09 22:00 ID:XEtJUhexHw IP:210.153.84.167(docomo:P906i)
ワンダーさん、おひさです。ホムペネタといえば、ミリアちゃん?辞めたみたいですねぇ。
会ったことありませんがww

92 名前:ワンダー:2009/03/09 22:20 ID:PbddTcOMlw IP:210.153.84.87(docomo:F905i)
陰陽師さん、お久しぶりです(^-^)v

確かに。
私もお会いしたことはありません。
ってか、いつ出勤してたのかさえ知りません(笑)

93 名前:陰陽師:2009/03/09 22:26 ID:rjESQPNjQQ IP:210.153.84.226(docomo:P906i)
はい。全くのノーマークでした。(中傷ではありません)


企画まだかなぁ〜

94 名前:カルビ:2009/03/09 22:36 ID:ArSb7r89kc IP:202.253.96.243(jphone:920T)
そうですね〜まだかな企画発表〜
看板娘二人の半離脱状態ですからね〜ここは思い切って、あやなちゃんに期待したい!

95 名前:カルビ:2009/03/09 22:44 ID:ArSb7r89kc IP:202.253.96.243(jphone:920T)
あやかちゃんの間違い〜
あやなちゃんもいいけどね〜

96 名前:ワンダー:2009/03/09 22:47 ID:.iJkp2T6FM IP:126.85.69.5
ホント企画まだですかねぇ。。。
って、参加したこと無いですけどw
でも気になりますね、先月のユリちゃんの企画があれだっただけに。。

あやかちゃん。
行っちゃおうかなぁ。。。
でもtotoが当たらなかったので迷うところww

97 名前:陰陽師:2009/03/09 22:49 ID:JgMtZaR8Ek IP:210.153.84.77(docomo:P906i)
アヤカちゃんは今週出ますねぇ。三日間も。コッソリ行こうかなぁ〜。変装グッズ買わなきゃw

98 名前:助平:2009/03/10 11:25 ID:y26XnlcGLI IP:210.136.161.236(docomo:F904i)
今年もあるかな?
ビッグマラコンテスト!
一年間の修行の成果・・・・
今年こそ参加したい

99 名前:ワンダー:2009/03/10 12:27 ID:c0B/rpd9GI IP:210.153.84.161(docomo:F905i)
陰陽師さん
逝くべきでしょう♪
アフロ●NGワード●cラで変装してみてください(^_-)

助平さん
あれって測り方の基準あるんですかね?
嬢によって長さが変わりそうだw

カルビさん
あやねちゃんって誰ですかぁ?

100 名前:ワンダー:2009/03/10 12:28 ID:4gRdb.9It. IP:210.153.84.171(docomo:F905i)
100o(^o^)o

122.02 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)