■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-

トレイントレイン

1 名前:ウケる!:2009/02/26 14:18 ID:V9mXFuFgE. IP:210.153.84.8(docomo:P905i)
リニューアル
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

197 名前:名無しさん:2009/03/30 11:15 ID:Gz332j1i7A IP:210.153.84.80(docomo:F905i)
魔王さん9Fに載ってないよゥ

198 名前:魔王:2009/03/30 11:28 ID:RZFwxUV4Xw IP:210.153.84.72(docomo:SH905iTV)
ありゃ?掲載やめたんですかね?ヌたしかデリ刑事のほうは載っていると思いますが…

199 名前:魔王:2009/03/30 20:04 ID:fypG30pBMw IP:210.153.84.85(docomo:SH905iTV)
次はいつでしょう?ホ

200 名前:SS:2009/03/30 20:07 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
コーチ、次は私も参戦予定です。タイミング合うと良いな〜。
コーチにはお礼を言っといた方が良いかもです。

201 名前:魔王:2009/03/30 20:30 ID:ssoZQrqrkU IP:210.153.84.184(docomo:SH905iTV)
会うたびに惚れますよ〜きっと(笑)

202 名前:SS:2009/03/30 20:39 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
超ロングで入ってコーチつけない様にしちゃうかも(笑)

203 名前:魔王:2009/03/30 20:46 ID:Bmh1g1Ya3I IP:210.153.84.66(docomo:SH905iTV)
おョっ
ゆったな〜(笑)では、次回はパスしますホ来週あたり

204 名前:SS:2009/03/30 20:57 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
次回行けたらコーチの話聞かせてもらいますね〜
コーチが惚れてる話もしときます(笑)

205 名前:魔王:2009/03/30 21:08 ID:Bmh1g1Ya3I IP:210.153.84.166(docomo:SH905iTV)
それはまずい〜一撃でばれるヌヌヌ
内密にヌヌヌしーっホ

206 名前:SS:2009/03/30 21:19 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
了解しました。内密に…フフフ
そいえばコーチ、元列車嬢の話とかいてません?

207 名前:魔王:2009/03/30 21:31 ID:RJeCzcKbvg IP:210.136.161.226(docomo:SH905iTV)
いろいろ話しますよ〜浮トいうか、もうひとり超・超有名嬢もここ出身でびっくりです凾ウすがに、ここでは言えませんがヌ

208 名前:SS:2009/03/30 21:39 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
あ〜やっぱり〜。元在籍嬢の話にものすごく興味もってましたよ。
有名嬢ですか?私は知らないですね。初期の娘ですか?

209 名前:魔王:2009/03/30 21:55 ID:D.Itr/ZpdA IP:210.153.84.68(docomo:SH905iTV)
めちゃくちゃ有名でもしかしたら、ほとんどの人が知ってるかも・・・です
ここでは…明るすぎなので、ドルーに乗ってあそこへ…

210 名前:SS:2009/03/30 22:00 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
どこだろ?探してみます。

211 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 22:37 ID:qiTTD0Cb3E IP:210.153.84.110(docomo:P905i)
コーチ、俺それ解りますフ確か●NGワード●泣r師匠が前に何処かに書いてた。
俺がデリデビューしたての頃に行った娘です。

212 名前:魔王:2009/03/30 22:44 ID:bzkyDkD4EA IP:210.153.84.226(docomo:SH905iTV)
ありゃ賦F様ご存知でしたかヌ

213 名前:魔王:2009/04/12 09:52 ID:y2hyROIJCM IP:210.153.84.78(docomo:SH905iTV)
沈黙…モ
在籍…一名モ
少数精鋭すぎる…モ
一年前みたいに頑張ってほしいです

214 名前:SS:2009/04/12 13:17 ID:9xXMnthoRQ IP:210.203.219.136
コーチこんにちはです。タイミング合わずに全く行けません。
4月になりましたが増えてないみたいですね。ガンバッテ〜

215 名前:ガンバスター:2009/04/12 14:04 ID:8Hs0pFkfrQ IP:210.153.84.169(docomo:SH905iTV)
SSさんッこんにちはホ
むこうで大佐が呼んでましたよ〜ホ

216 名前:魔王:2009/04/15 01:06 ID:eJZ2E/X0Sc IP:210.153.84.163(docomo:SH905iTV)
電話全くつながらないし…よくわからないヌもう利用やめた・店長いい人でしたけど…長く応援してきましたが、今までありがとうございました

217 名前:SS:2009/04/15 22:30 ID:BLa7z5f616 IP:115.124.196.101
コーチ、残念ですね。
コーチの意志は私が引き継ぎます。目指せ2代目列車マスターです。

218 名前:魔王:2009/04/15 22:44 ID:Y0p7SMErr2 IP:210.153.84.181(docomo:SH905iTV)
あとはよろしくお願いします
ていうか、SSさん、私より詳しいですよ〜マ
しかし、電話くらい出てくれてもいいのに●NGワード●ヌ

219 名前:SS:2009/04/15 23:54 ID:BLa7z5f616 IP:115.124.196.101
そんな事無いですよ。あの娘達のタトゥの位置間違ってるとの指摘がありましたし…
電話でないのは前からですもんね。あの嬢さんも引き継ぎますのでお任せあれ。(笑)

220 名前:魔王:2009/04/16 07:13 ID:AAVRtcNwT. IP:210.153.84.173(docomo:SH905iTV)
あの嬢さんも引き継ぎですか〜?(笑)

221 名前:SS:2009/04/16 07:25 ID:FNclHeuwFM IP:115.124.196.101
良い嬢さんでしたら何人でも引き継ぎますよ〜

222 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

223 名前:名無しさん:2009/05/06 20:28 ID:IdOKDFf.HA IP:210.153.84.164(docomo:N903i)
ここにいた、ゆめちゃんはどんな感じの子なんでしょーか?いまは移籍してるみたいですけど

224 名前:一本気大将:2009/05/06 21:16 ID:PbJSVEDbWY IP:210.153.84.113(docomo:P905i)
〇| ̄|_=3プッ

225 名前:オッパピ〜:2009/05/06 22:31 ID:M8D4LFJZw6 IP:210.136.161.2(docomo:P905i)
でもそんなの関係ね〜
そんなの関係ね〜

226 名前:魔王:2009/05/07 12:15 ID:6rs7X/HBUk IP:210.136.161.226(docomo:SH905iTV)
ぷは〜久しぶり
トレインが上がってる

227 名前:名無しさん:2009/05/07 12:54 ID:JQ4MoRIAIU IP:210.153.84.181(docomo:N903i)
俺があげましたー!魔王さん、ゆめちゃん付いてないですか?いま、武者にいるみたいです

228 名前:SS:2009/05/07 12:57 ID:n2YqA6AwUs IP:59.135.38.138(ezweb:W43H)
コーチ、本当に久しぶりですね。コーチはこのお店何人ぐらい呼びました?

229 名前:SS:2009/05/07 13:12 ID:eApDqU5gho IP:59.135.38.133(ezweb:W43H)
227さん、コーチの変わりにお答えしたいのですが、超貴重な情報なので信頼できる方にしか情報出せません。とりあえずハンネ入れてもらってもいいでしょうか?

230 名前:魔王:2009/05/07 13:52 ID:r7PeypHqWQ IP:210.136.161.228(docomo:SH905iTV)
わ〜SSさんッお久しぶりホ227さんッ残念ながら、私、ゆめちゃんだけはついたことないんですよモ

231 名前:SS:2009/05/07 13:59 ID:CwoB7iycxc IP:59.135.38.140(ezweb:W43H)
コーチ、お久しぶりです。店長さんに「いつもお世話になってるお客さんにだけ紹介してます」て言われましたよ。

232 名前:魔王:2009/05/07 14:22 ID:yA8LQSAqFc IP:210.153.84.168(docomo:SH905iTV)
今、お店やってます?
227さんは、誰呼びました?いい娘いましたか〜ホ

233 名前:エヴァン:2009/05/07 14:37 ID:yA8LQSAqFc IP:210.153.84.68(docomo:N903i)
227です!SS様情報お願いします

234 名前:一本気大将:2009/05/07 14:41 ID:5qwbELGUoI IP:210.153.84.197(docomo:P905i)
〇| ̄|_=3プッ
トレイントレイン走って行く♪

235 名前:SS:2009/05/07 14:44 ID:n2YqA6AwUs IP:59.135.38.138(ezweb:W43H)
エヴァンさん初めましてです。ここでは目立ちますので元のお店スレに行きましょう。あと本当に貴重な情報ですのでsageでお願いします。

236 名前:SS:2009/05/07 14:55 ID:ZzMWD1PaLw IP:59.135.38.131(ezweb:W43H)
エヴァンさん、コーチの質問に答えてもらえると嬉しいです。トレイン仲間で色々話たいのでよろしくお願いします。

237 名前:名無しさん:2009/06/06 10:10 ID:.OwCBhffH2 IP:125.196.93.107
>>235あなたアフォーですか?

238 名前:名無しさん:2009/06/06 10:51 ID:yPax0xF17M IP:210.153.84.88(docomo:SH04A)
>>237
あんた粘着キモですか?
ご苦労様マヨ(*_*)

239 名前:SS:2009/06/06 11:23 ID:LE0ygAPIkY IP:115.124.219.214
237さん何で知ってるんですか?当たりです。
238さんどなたか存じませんがフォローありがとうございます。

240 名前:名無しさん:2009/06/09 20:52 ID:gUJ6U1GbaE IP:125.196.93.107
当たりなのにフォローとはこれいかに?

241 名前:イルカ:2009/06/11 08:03 ID:BR9RwGkaFE IP:210.153.84.77(docomo:P906i)
↑深く考えるでない。

242 名前:SS:2009/06/11 21:16 ID:Nkqq/fiejM IP:115.124.215.72
240さん、239のカキコにおかしなところは無いと思いますが…
まさかあなたは私より上ですか?上には上がいますね〜

243 名前:名無しさん:2009/06/13 01:21 ID:5r.bCdMU6. IP:125.196.93.107
意味がわからないとは
残念な方だ

244 名前:SS:2009/06/14 17:08 ID:ZDzHkOvFUo IP:115.124.222.65
私が残念なのは否定しませんが…あなたの方が残念そうですよ…
最近どっかでイジメられたのですか?相談にのりましょうか?

245 名前:名無しさん:2009/06/21 23:10 ID:UMKrkinBqA IP:125.196.93.107
言ってる意味がわかりませんが?

>最近どっかでイジメられたのですか?相談にのりましょうか?
こういう発想がでてくるとは、もしかしてあなたはイジメられっ子でしたか?

ところでSSとは何の略ですか?

246 名前:SS:2009/06/21 23:26 ID:EOOh/AgdBk IP:115.124.223.48
そうなんですよ。ですから同じ様な境遇でしたら相談に乗れるかなと思いまして…
違ったようですね。

SSは私のイニシャルですよ。

32.58 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)