■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

お気楽競馬予想スレPart5

1 名前:カネヒキリ:2009/01/05 23:19 ID:pLU94aNvuU IP:210.153.84.86(docomo:N01A)
再開したようなので、お願いします。東西金杯は完敗でした…。

2 名前:ロサード:2009/01/06 00:46 ID:bzt2f.eXPw IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
Oヴィクトリーで大笑いを妄想してたのですが…。イタズラで少額参加の妻はGを買ってAを買わずって何故!?

3 名前:100円ハゲ:2009/01/06 01:22 ID:vdLHhzAAp6 IP:219.125.148.102(ezweb:(CA3B))
おおぅスレ建てどもです。

あたしもきっちり
金杯で惨敗でした。

今年もよろしくお願いします!(b^ー°)

4 名前:アミバ:2009/01/06 07:33 ID:g5u55qzm7. IP:210.153.84.65(docomo:P904i)
カネヒキリさん、皆さん良かったですね。
こっそりお世話になってます。

5 名前:金霧:2009/01/06 09:46 ID:NOWUH5.MYI IP:219.125.148.47(ezweb:(KC39))
どうも、プレミアムレースは縁がないみたいです!センズリ三昧にならないように、頑張ります!

6 名前:名無しさん:2009/01/06 21:01 ID:Y830n4TXIw IP:222.5.63.13(ezweb:W31S)
中山金杯…@Iの二頭軸、三連単マルチまでは完璧…。だが、Kが馬券に載ってなかった。マジで悔しい!

7 名前::2009/01/06 21:44 ID:WANGnwvk9A IP:210.153.84.178(docomo:F905i)
スレ建てありがとうございます。当方、キャップ未所有の為スレ建てができないのでありがたいです。またお世話になります。

8 名前:ロサード:2009/01/06 23:53 ID:1kZb7/T08k IP:222.5.62.209(ezweb:W47T)
私も建てれなかったのです。f^_^;
年度代表馬は、やはりウオッカでしたね。何にもないダスカはチト可哀相な気も・・・でもエルコンの時よりは納得です。

9 名前:ローズバド:2009/01/07 19:19 ID:oa1.8U5G.I IP:210.153.84.77(docomo:P906i)
スレ建て乙です。
金杯は惨敗。
年度代表馬はウオッカか…7戦2勝の馬のしょっぱい馬がなったもんだ。

10 名前:テンシノキセキ:2009/01/07 19:46 ID:s6VV2lnzQk IP:210.153.84.178(docomo:P905i)
1番早くても…1番強くても…年度代表馬になれないなんて……国内に敵なし!海外でも頑張ってくれるだろう!

11 名前:カネヒキリ:2009/01/07 20:04 ID:96HQXXpEpU IP:210.153.84.72(docomo:N01A)
ダスカファンには納得いかないでしょうね。いっそのことカネヒキリで良かったかも!二度のエビ克服後のG-1二勝ならおかしくないけど、ダート馬ですから。フェブラリーS対決有れば楽しみです。ロサードさん、タマゴカケゴハンは馬番決定前に取消でした。次回期待。



12 名前:テンシノキセキ:2009/01/07 20:31 ID:IoiqyWgpgE IP:210.153.84.168(docomo:P905i)
早く×…速く○…誤字でした(-_-;)ダートはどうやろ??

13 名前:名無しさん:2009/01/07 20:51 ID:NB1RXmYjqo IP:222.5.63.6(ezweb:W31S)
ウォッカのファンだけど、今回の選出は?だな。たしかに天皇賞のインパクトは強いけど。今年の有馬のメンバーでダスカが勝っても印象度が低かったのかな?

14 名前:ロサード:2009/01/07 22:46 ID:jQy/VZcJ7A IP:222.5.62.212(ezweb:W47T)
年度代表馬は、いっそディープスカイでも良かったのでは?
それにしても我が舎のハンネが増えましたな〜。レッツゴーターキンまで遡るとちょっとコワイ気も‥。
カネさん、私が選ぶ「最期の晩餐」はタマゴカケゴハンであります。ジミ血統だけど期待大!なのです。

15 名前:ローズバド:2009/01/08 08:13 ID:.ZeEHRtync IP:210.153.84.82(docomo:P906i)
年度代表馬=最強馬ならウオッカは×だが年間通して活躍した馬なら○。
ス●NGワード●Cはやはり三歳G1だから少し劣る。
ダスカは大阪杯と秋G1のみ…しかしダスカは特別賞すら無し。今回で特別賞の●NGワード●ドルを上げたのは確か。
俺はダスカ基地だが今回はやはりウオッカだと秋天の時の審議の長さで感じた。
JRAとしても●NGワード●しやすいだろう。只の人気投票ww

16 名前:ローザネイ:2009/01/08 09:40 ID:7A1WXx.YQo IP:219.125.148.83(ezweb:(CA3B))
特別賞の選定は7人らしいし、三分の二から四分の三に厳しくしたのは事実みたい。
まぁたったの7人だし、不可解なんはよくあるやろ

17 名前:ロサード:2009/01/08 12:57 ID:g8.P3zoLOY IP:222.5.62.209(ezweb:W47T)
↑お母さん!(^o^)/

18 名前:名無しさん:2009/01/09 10:27 ID:pTun5Xw9/2 IP:202.253.96.244(jphone:920P)
↑会えて良かったね(^-^)

19 名前:100円ハゲ:2009/01/09 20:57 ID:6Z7dyObZBU IP:219.125.148.101(ezweb:(CA3B))
うぅ寒い
中京10ビオラ賞
馬連BOX2.3.4.5.6.8各1000
三連複2‐3‐4.2000
2‐3‐5.6.8.1000

中山11ニューイヤー
馬連BOX7.8.10.11.14.1000
合計30000円
負け過ぎて心が折れるまで、収支つけてみよっと

ガイセンの脚は本物と思う

20 名前:ロサード:2009/01/10 15:57 ID:WLSd427jy. IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
本日は不参加。
100円さん、取り敢えずはプラス収支おめでとー!(^_^)v中京10Rの馬連は思い切ってAながしだったか‥。でも3歳500万下で20,000円勝負って根性あるねぇ〜!('◇')ゞ

21 名前:100円ハゲ:2009/01/10 18:31 ID:VJphvWsYCk IP:219.125.148.102(ezweb:(CA3B))
ロサードさんどもですэ遠が出て良かったです
中京だしへたれて箱買いでした
シンザン記念
馬連BOX1.10.11.13.1000
馬連5‐1.10.11.13.0305‐6.8.1500

フェアリーS
馬連1‐8.30001‐3.13.14.2000
合計30000


通算2‐1
30000→37200

22 名前::2009/01/10 22:25 ID:ucZokPR7DY IP:210.153.84.86(docomo:F905i)
明日はどうしても行けないので、愚妻に頼みます。
シンザン記念
変則フォーメで1着3着8.13番2着1.6.9.11.14番、ちなみに山の神は1-8と1-13の馬連しか買わないと言ってます。

23 名前:ロサード:2009/01/10 23:18 ID:t.EpvG4zDY IP:222.5.62.213(ezweb:W47T)
フェアリーS‥@GIJ
シンザン記念‥@DGK
馬連Bと三連複Bをそれぞれ500*6の500*4で計10,000円。全くのゆるゆる予想です。

24 名前:金霧:2009/01/11 01:04 ID:e04Aiv6FSM IP:219.125.148.45(ezweb:(KC39))
重賞は3連複、馬連で勝負しようと思います!買い目はまだ決めてませんが、新聞みて決めます!

25 名前:カネヒキリ:2009/01/11 13:30 ID:GzXdPzci6c IP:210.153.84.172(docomo:N01A)
シンザン記念@GJL箱、馬連&3連複。フェアリーS@BFM箱、馬連&3連複にて。

26 名前:金霧:2009/01/11 15:01 ID:NMuK3rjhPM IP:219.125.148.23(ezweb:(KC39))
シンザン記念@CDEGHJL馬連、3連複ボックス。フェリーS@BFGIJM馬連、3連複ボックスです!

27 名前:金霧:2009/01/11 15:56 ID:y/.mAuDtqU IP:219.125.148.21(ezweb:(KC39))
フェリーの馬連だけ的中したけど、大幅赤字!センズリ三昧に戻ります!

28 名前:ロサード:2009/01/11 21:10 ID:Ye.b4bEaUc IP:222.5.62.208(ezweb:W47T)
皆さんフェアリーSの方は獲られたようで…。f^_^;
私は軽く10,000→0で、累計30,000→28,600。(-.-)y-~~~

29 名前:100円ハゲ:2009/01/11 21:23 ID:CSuu/8uOKA IP:219.125.148.102(ezweb:(CA3B))
フェアリーSは的中
贅沢言うと、小牧さ〜ん、頑張りすぎ


通算4‐2
60000→76400

結構メンドクセ

30 名前:金霧:2009/01/12 01:43 ID:QBnk.n.Hlo IP:219.125.148.21(ezweb:(KC39))
最近ふと感じたのですが、センズリって男のロマンなのでしょうか?

31 名前:ロサード:2009/01/12 09:49 ID:d.bJ3.3ZxM IP:222.5.62.215(ezweb:W47T)
男のロマンと言って差し支えないでしょう。それからもうひとつ『袋とじ』も男のロマンです。
日経新春杯はアドマイヤモナーク、ドリームジャーニー、ナムラマース辺り?

32 名前::2009/01/12 10:01 ID:5gVLAAmC1o IP:210.153.84.78(docomo:F905i)
金霧様、ロサード様、その通りです。Mベーションしない男なんてつまらん!
私もドリームを軸に考えてますが距離適性は大丈夫でしょうか?

33 名前:100円ハゲ:2009/01/12 12:38 ID:Zim.wOoX7o IP:219.125.148.78(ezweb:(CA3B))
ドリジャ出ますかね?
AJCCに廻るのでは?

34 名前:カネヒキリ:2009/01/12 19:11 ID:Vrc5mQbUy6 IP:210.153.84.225(docomo:N01A)
ドリジャ・モナークは58キロ、ドリジャはハンデ確認のための登録みたいですよ。プリキュア49キロ(^Q^)/^

35 名前:100円ハゲ:2009/01/17 00:20 ID:MZFAtXKtpw IP:219.125.148.87(ezweb:(CA3B))
週末さるべえじ

淀短距離S
馬連11‐9.13.14.1000
11‐3.7.1500
11‐5.2000
三連複二頭軸
5‐11‐3.7.1000
5‐11‐9.13.14.500

合計11500

36 名前:金霧:2009/01/17 15:17 ID:DGZQkuGLYU IP:219.125.148.46(ezweb:(KC39))
ジャニュアリーS@CEFMN3連複ボックス

37 名前:ロサード:2009/01/17 17:39 ID:jJA8ExUuGA IP:222.5.62.211(ezweb:W47T)
本日も只の傍観者。
淀短距離Sで4着だったコレデイイノダですが、私、この馬のデビュー三戦目、三歳未勝利小倉芝1,200mのゼッケンFを持っています。鞍上はルメールで三着でした。ゼッケンには鞍の跡がビッチリです。コレってどれ位の価値がある物なのでしょう?

38 名前:100円ハゲ:2009/01/17 21:20 ID:RYJyKtxVYA IP:219.125.148.82(ezweb:(CA3B))
ゼッケンですか、まったく価値がわかりまへん

京成杯馬連6から
6‐2.5000
6‐5.12.3000
6‐3.13.2000

日経新春杯馬連BOX
3.8.12.13.15.1000
馬連1‐8.3000
1‐12.2500
1‐3.13.15.1500

計35000
通算5‐2
71500→76400

39 名前:カネヒキリ:2009/01/17 22:54 ID:dsXtP5ANvc IP:210.153.84.183(docomo:N01A)
中山3レース新馬戦タマゴカケゴハン出走ですよ。ロサードさん、単勝&複勝で応援しときます。重賞予想はまた後ほど。

40 名前:ロサード:2009/01/18 10:08 ID:wLcFTgKTEw IP:222.5.62.208(ezweb:W47T)
中山3R‥単M1,000

京成杯‥馬連A‐E2,000三連複A‐E‐FL1,000*2

日経新春杯‥馬連G‐@FHJN1,000*5

41 名前:ロサード:2009/01/18 11:51 ID:MgVmFx25Rk IP:222.5.62.212(ezweb:W47T)
タマゴカケゴハン14着惨敗。

予算厳しき折、紅梅Sまでは手が回んねぇ!

42 名前:100円ハゲ:2009/01/18 12:29 ID:Lizf9vYDNA IP:219.125.148.79(ezweb:(CA3B))
一昨日IPHONEを今更ながら購入しました。
現在格闘中

つくづくアナログ時代遅れを痛感します。

ちんぷんかんぷん

タスケテ

43 名前:カネヒキリ:2009/01/18 13:24 ID:hSPgu00tlI IP:210.153.84.178(docomo:N01A)
京成杯、馬連&3連複箱ADEL、日経新春杯、馬連箱、@FGK、3連複@流しFGKN。タマゴカケゴハン残念でした。でも期待はしてませんが(笑)

44 名前::2009/01/18 15:24 ID:u6UAMhHdB. IP:210.153.84.170(docomo:F905i)
モナーク、プラス16キロ大丈夫かなー?モナークの2着、3着固定のフォーメを豆で今、買った!

45 名前:100円ハゲ:2009/01/18 15:53 ID:XYwD1Sa2E2 IP:219.125.148.88(ezweb:(CA3B))
なんだこりゃ
ひどすぎるな
外回りの2400で楽逃げ切りかよ
話にならん

46 名前:100円ハゲ:2009/01/18 16:18 ID:mOgWfjP15Y IP:219.125.148.104(ezweb:(CA3B))
●NGワード●、消化不良な感じ●NGワード●り。
中山はあんなチグハグでよくきたなぁ
ス●NGワード●ズならいいかんじ


通算
7‐3
106500→112900

47 名前:ロサード:2009/01/18 19:39 ID:qLgm7dNFsQ IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
累計40,000→43,200
(-.-)y-~~~
日経新春杯は大痛恨!Gの軸には悩まなかったが、4●NGワード●gは裸同然のIを牝馬の引退レースと知って、ヒモから切ってしまった!w(☆o◎)w‥カネさんも?

48 名前:ロサード:2009/01/18 19:42 ID:qLgm7dNFsQ IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
↑49キログラム(^_^;)

49 名前:金霧:2009/01/18 22:11 ID:0J72LBQc/6 IP:219.125.148.46(ezweb:(KC39))
引退レースで勝つとは…さすがGT馬!頭が下がります!やっぱり荒れたな!両重賞は外れて、資金が少なくなり、どないしよう!検討違いの馬が着すぎ!これならしゃーない!と言う馬やったら、納得するんやけどなあ!自分のなかでね!

50 名前:カネヒキリ:2009/01/19 12:35 ID:r8ecnthZwI IP:210.153.84.169(docomo:N01A)
雨の重馬場で一考でしたが早め購入の為、買い目には入れませんでした。皆さん、又来週頑張りましょう。

51 名前:100円ハゲ:2009/01/19 16:25 ID:xNWO8v4e16 IP:219.125.148.86(ezweb:(CA3B))
日刊みて、ますます西田にハラがたつ「
なんしに復帰したんやろ

今週は両重賞ともソコソコ骨っぽいですね
人気はシェイディとエスポワですかね

52 名前:カネヒキリ:2009/01/19 18:27 ID:FvWxkzLvt. IP:210.153.84.184(docomo:N01A)
ダスカはフェブラリーS出走決定みたいですね。エスポは勝っても出走出来ない可能性有りみたいですね。

53 名前:100円ハゲ:2009/01/19 19:23 ID:7.o.549mjo IP:219.125.148.85(ezweb:(CA3B))
エスポワ1着固定の予定です。
東京1600でダイワの鼻叩くか、つつきあげて欲しいですね
ここは勝たないと、出走の可能性すら0ですからね。
なんとなく有馬っぽい結果を期待してます

54 名前:100円ハゲ:2009/01/20 00:24 ID:WS4DBOK05g IP:219.125.148.77(ezweb:(CA3B))
三浦こうせい良く言った天晴れ

まぁ馬券は買わないけどW

55 名前:ロサード:2009/01/20 18:42 ID:le6dBdhj4w IP:222.5.62.219(ezweb:W47T)
三浦皇成くんは私(の世を忍ぶ仮の姿)と同じケツエキガタ、セイザ、エトなのでコッソリ応援していたのだが、言わなくてもいい事は、まぁ言わない方がいいな。イジワルな先輩達が…。(>_<)

ところで、このスレ建立時の常連、ヒサコーボンバー氏は元気かなぁ〜。(-.-)y-~~~

56 名前:ロサード:2009/01/21 21:16 ID:tRlEr3Ky2Q IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
テイエムプリキュアの現役続行には絶句です。引退レースだとか言わなければ確実にヒモで買ってたのに!ユウシュウの美を飾って、オペラオーの仔でも産んでりゃいいのに。(-"-;)まぁ馬主からすれば、競馬ファンにそんなこと言われる筋合いはないんでしょうが…。(・_*)\

57 名前:カネヒキリ:2009/01/23 21:16 ID:klY/azb.B. IP:210.136.161.227(docomo:N01A)
週末は積雪の為、開催中止になるのだろうか?オバマ大統領こじつけで、キングストレイルからの予定なんですが…。中止なら映画見まくります。

58 名前:金霧:2009/01/24 02:47 ID:MwX.7J.WkE IP:219.125.148.45(ezweb:(KC39))
関東、関西は雪の心配しなくても良いと思います。九州の方が心配です。九州が雪が積もってなかったら、●NGワード●Wノからです!

59 名前:100円ハゲ:2009/01/24 12:44 ID:nXv6tSQ05w IP:219.125.148.79(ezweb:(CA3B))
天気いいけど、寒いですねぇ「

アレキサンドライト
ワイド2‐11.3000

三連複2‐10‐11.2000

60 名前:金霧:2009/01/24 15:07 ID:A1O9Smd3kw IP:219.125.148.24(ezweb:(KC39))
中山11R3連複AIJ一点!京都11R3連複A流しCHJLN10点中京11R3連複D流し@FHI6点

61 名前:ロサード:2009/01/24 19:24 ID:8j1jCEGqgc IP:222.5.62.209(ezweb:W47T)
AJCCJ‐BCEGK平安SA‐BEHIK
馬連でそれぞれ1,000*5
せめてどっちかは…。

62 名前:100円ハゲ:2009/01/24 20:01 ID:whCnQ0lm1U IP:219.125.148.80(ezweb:(CA3B))
金霧さんオメです。
雪すげぇ
パットの20000でやるしかないべな
平安S
馬単
3‐2.7.9.12.1000
3‐6.10.11.16.2000
三連単
3‐11‐2.7.9.12.300
3‐2.7.9.12‐11.300
3‐11‐6.10.16.1000
3‐6.10.16‐11.800

計20000と〜まらない先行勢で

通算8‐3
111500→112900

63 名前:100円ハゲ:2009/01/24 20:08 ID:4shE7sAF8Q IP:219.125.148.103(ezweb:(CA3B))
計算違い200余った
●NGワード●
3‐11‐16.100
3‐16‐11.100

64 名前:金霧:2009/01/24 22:10 ID:mOzLm0qmnE IP:219.125.148.47(ezweb:(KC39))
参ったね一面銀世界]競馬場に行けるかな[電話投票は百円しか入ってないh100円ハゲさん、あざーすでも、赤字っす!中山につぎ込みすぎました!やっぱり勝負するとダメやなあ!

65 名前:カネヒキリ:2009/01/25 10:51 ID:mVAsZ52oAY IP:210.136.161.194(docomo:N01A)
AJCC,BEJK箱、馬連&3連複。アルナス来ないで!平安S,ABIK箱、馬連&3連複。サンライズ来ないで!外した馬が来そうです(笑)

66 名前:金霧:2009/01/25 14:16 ID:iAQKbsvGxE IP:219.125.148.22(ezweb:(KC39))
京都11R3連複BOXABEFHIK中山11R3連複BOXABCEFJK中京11R3連複BOXFHJN計74点です

67 名前:カネヒキリ:2009/01/25 14:28 ID:2/HA3rubLw IP:210.153.84.225(docomo:N01A)
平安、Aを辞め、Fに変更しました。

68 名前:からむーちょ:2009/01/25 14:39 ID:0Sm4aqrj92 IP:210.153.84.77(docomo:SH902i)
AJCC3連複BEFJ、平安ステークス3連単B→K→E、B→K→I。2点で

69 名前:ロサード:2009/01/25 15:09 ID:P6WilvcgpU IP:222.5.62.208(ezweb:W47T)
カネヒキリさんの平安SA消しは、私の軸だからと推理。Bの本格化は解るけど、あまりに人気し過ぎでは?(・_・;)

70 名前:100円ハゲ:2009/01/25 16:02 ID:nSo6/.kp12 IP:219.125.148.81(ezweb:(CA3B))
3キロあってあれか〜
うーん小牧さ〜ん仕事するねぇ
来週は見学しよう。

通算9‐3
131500→112900

当たった人オメでした

71 名前:ロサード:2009/01/25 16:04 ID:m/9VlYrxX2 IP:222.5.62.213(ezweb:W47T)
カネさん、金霧さんおめでとう!私はAJCCがタテ目。ホントに相性の悪い騎手って居るもんですね〜バレットの妹狙いで軸にしたんだけど…。
累計50000→53200

72 名前:ロサード:2009/01/25 16:08 ID:ZH7xIAWs6Q IP:222.5.62.218(ezweb:W47T)
からむーちょさんも中山お見事!ァ

73 名前:カネヒキリ:2009/01/26 12:50 ID:3rNl01XkzQ IP:210.153.84.234(docomo:N01A)
Aの消しは58sを嫌ったのとFが、このレース全力らしかったので変えました。ロサードさんとかぶったから変えたのではないです。と言っておきます。

74 名前:金霧:2009/01/28 23:50 ID:S/qPSiGths IP:219.125.148.24(ezweb:(KC39))
カネヒキリ君強いなあ!川崎記念勝ちましたね!3連勝っすか!フェブラリーSに行くのかな?ちょっと使い過ぎじゃない?

75 名前:ロサード:2009/01/29 20:13 ID:Oc3hroQrJE IP:222.5.62.210(ezweb:W47T)
ハンネが強くていいな、カネヒキリさんは…。

私もハンネを現役馬に変えようかな。

ヴィータローザ…

駄目だ!
全弟しか思い浮かばん!
しかも私より弱ぇし…。(>_<)

76 名前:中津人:2009/01/30 02:03 ID:svTBM4Tedg IP:210.153.84.85(docomo:SH902i)
東京新聞杯
ローレル1頭軸3連単
全通り63000だい!
何回呼べるかな?

77 名前::2009/01/30 09:21 ID:psxPJifRJY IP:210.136.161.193(docomo:F905i)
東京新聞社杯はスマイルを軸に考えてます!近走は凡走続きで人気を落としているはず、ダービーの時に良い思いをさせて貰ったしね!

78 名前:100円ハゲ:2009/01/30 11:01 ID:qH6SctVrYU IP:219.125.148.79(ezweb:(CA3B))
自重できそうにないW
やっちゃうなコリャ

79 名前:100円ハゲ:2009/01/31 02:08 ID:C4J83jRIzc IP:219.125.148.103(ezweb:(CA3B))
馬場もグチャグチャやろうし、わかんねー
東京新聞杯
馬連BOX1.3.5.11.16.1000
馬連1‐12.3000
12‐3.11.2000
12‐5.16.1500
三連複1‐12軸で3.11.2000
5.16.1500
計27000

80 名前:ロサード:2009/01/31 10:42 ID:XAaxRp/Mlc IP:222.5.62.218(ezweb:W47T)
先日、所用で高松へ行ったら、駅近くの城壁の名称が玉藻(たまも)公園。コレはKかと思いましたが、どうも人気の後追いのようで…。東京新聞杯は馬連BADHJOを500*10で少額参加します。

81 名前:金霧:2009/01/31 12:51 ID:0qF.0w85tk IP:219.125.148.46(ezweb:(KC39))
東京11R3連複ボックスBCDHJKNです京都11R3連複二頭軸AI→@FGです!

82 名前::2009/01/31 13:04 ID:7wMB6WfXJw IP:210.153.84.238(docomo:F905i)
東京新聞社杯!スマイルを軸に相手は3.5.6.12.15の三連単マルチを豆券で参加します!当たればいいなー

83 名前:からむーちょ:2009/01/31 15:35 ID:7wMB6WfXJw IP:210.153.84.238(docomo:SH902i)
東京新聞杯ABJO馬連、3連複!箱。3連単でJ→B→A、J→B→O当たらないかな〜

84 名前:100円ハゲ:2009/01/31 17:40 ID:ftegdgt7Wg IP:219.125.148.82(ezweb:(CA3B))
1ミリたりともかすりまへん「
月が変わって確率変動せんやろか
京都牝馬S
馬連BOX2.5.9.11.13.1000
馬連12‐2.5.11.13.1500
馬連9‐12.4000

松籟S
単勝4.10000
馬単4‐3.5.7.1000
4‐2.10.2000
4‐11.3000
三連単
4‐11‐2.3.5.7.10.500
4‐2.3.5.7.10‐11.500
計45000

通算10‐3
158500→112900

85 名前:ロサード:2009/02/01 09:17 ID:kHBtEVLwLI IP:222.5.62.215(ezweb:W47T)
根岸S…@CEJL
京都牝馬S…@ADFH馬連Bでそれぞれ500*10。最近は投資額、やや抑えめです。

86 名前:からむーちょ:2009/02/01 15:35 ID:DahTnr7.u6 IP:210.136.161.230(docomo:SH902i)
東京2頭軸@DからABCEJL

87 名前:からむーちょ:2009/02/01 15:59 ID:x3X90CoV0U IP:210.153.84.75(docomo:SH902i)
ドリーム競馬の柳沼淳子見てたら、ムラムラしてくる。呼びてー

88 名前:100円ハゲ:2009/02/01 16:46 ID:hRh74pJePI IP:219.125.148.86(ezweb:(CA3B))
暗黒モード突入中

小倉開催始まりますね。

ハァ〜今週調子乗ってしもた

通算12‐3
203500→112900

89 名前:金霧:2009/02/01 17:41 ID:TOcpEucbBU IP:219.125.148.45(ezweb:(KC39))
今日は、競馬に不参加で正解でした。小倉開幕週でいきなり重賞、参ったね!

90 名前:ロサード:2009/02/01 18:44 ID:jpYUB3wzoQ IP:222.5.62.214(ezweb:W47T)
根岸Sの馬連が思いの外の配当で、\500だけですが幸運でした。
累計65,000→73,950

91 名前:100円ハゲ:2009/02/02 01:00 ID:aZlWfrd8uY IP:219.125.148.87(ezweb:(CA3B))
いつもウインズかPATだけど土曜日の騎手みたら、久々競馬場行きたくなった

ロサードさんオメです

92 名前:金霧:2009/02/02 06:35 ID:hYOpjoHfuI IP:219.125.148.20(ezweb:(KC39))
久しぶりにメインを競馬場で観戦しようと思います。京都でエリザベス以来のライブ観戦。

93 名前:ロサード:2009/02/03 01:31 ID:joqgo3bZjM IP:222.5.62.217(ezweb:W47T)
100円さん、どうも。m(__)m

共同通信杯…トーセンジョーダン(^_^)v

シルクロードS…スプリングソング(^_^)v

そして小倉大賞典…ノットアローン(>_<)

の予定です。

94 名前:名無しさん:2009/02/04 05:27 ID:bJ48YPDW4s IP:202.253.96.241(jphone:911SH)
ちょっと気が早いですがフェブラリ−は2月22日と言う事でぞろ目です。中丸ではありませんがサスペンス馬券の予感が??

95 名前:ロサード:2009/02/06 01:16 ID:RT/77tFMsw IP:222.5.62.216(ezweb:W47T)
サラブレの『全●NGワード●見せます中央競馬2008』を買って今日初めて知りました。(^_^;)引退してたんですね…ヴィータローザ!!繁養先は英国って一体?(@_@;)

96 名前:100円ハゲ:2009/02/06 07:32 ID:Z/Whm.2hw. IP:219.125.148.83(ezweb:(CA3B))
ちょっとした臨時収入があったんで、一度三連単全買いをしてみようかと考え中

荒れそうなレースを選ばねば

97 名前:まう:2009/02/06 20:26 ID:hhAWXCFGDY IP:202.253.96.245(jphone:823T)
書き込めるかな?

98 名前:まう:2009/02/06 20:30 ID:hhAWXCFGDY IP:202.253.96.245(jphone:823T)
あっさり書き込めたのでお邪魔します。明日は大賞典ですね。荒れるレースと思うんですが、どうでしょう?武は先週重賞勝って勢いありますね。

99 名前:カネヒキリ:2009/02/06 20:44 ID:abkTo.XZn. IP:210.153.84.227(docomo:N01A)
小倉大賞典。いまの時点では人気分かりませんが、CDGHI箱で馬連&3連複です。先週の結果は、土曜はパス、日曜は二レース共に外れでした。今週日曜パスです。まうちゃん、久しぶりですね!

100 名前:ウケる!:2009/02/06 20:47 ID:fUxiRpP4v2 IP:210.136.161.171(docomo:P905i)
100

194.04 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)