■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

巨乳VS貧乳

1 名前:名無しさん:2007/05/23 20:40 ID:wvOshIjcM2 IP:222.7.57.89(ezweb:W33SA)
最近巨乳がもてはやされてますがそんなに巨乳がいいですか?

2 名前:名無しさん:2007/05/24 09:08 ID:CrDuTCSUAc IP:219.125.148.174(ezweb:W42S)
CかDくらいが好き。

3 名前:名無しさん:2007/05/24 10:55 ID:GNc2utQEJc IP:222.7.56.106(ezweb:W31K)
↑さんに同意です。程よく大きく、プルンと揺れる位が良いですね!

4 名前:名無しさん:2007/05/24 12:16 ID:56xXW.m7Xg IP:210.153.84.164(docomo:N902iS)
僕は、B弱が好きです!
何故(?_?)かは…嫁が余りにも大きな胸[っと言ってもEカップ]なので嫌になりました。

5 名前:名無しさん:2007/05/24 13:02 ID:PfG86tNfzc IP:210.136.161.232(docomo:N902i)
>>4さんに同意です!
自分もB弱位の方が妙に興奮します(*^ー^*)ゥンゥン

6 名前:名無しさん:2007/05/24 13:26 ID:iIkH0QhIlg IP:210.136.161.80(docomo:P902iS)
4さん、まったく逆です。もともと俺は巨乳好きなんですが嫁はB、最近は太ってC,Eは羨ましいかぎりです。まだスリムなからだのBのときががましでした=廸Gワード●でも綺麗でそそるようなバストありますね、確に。いずれにせよオッパイが好きですが、Aはちょっとヌ。

7 名前:名無しさん:2007/05/24 16:07 ID:pLPHIvd6zQ IP:210.136.161.66(docomo:N902iS)
4です^^ヾ
キャミソールの隙間から、ちらつくB弱が理想的ですねっ^^ヾ
でも…A超〜B弱なのに頑張ってCの下着を装着してる子も、ある意味可愛いなぁ〜^^\

8 名前:名無しさん:2007/05/24 16:53 ID:3Y23NhCBSw IP:210.169.130.121(jphone:810SH)
自分は下着や服を着ている状態ならE、Fあたりがいいですねぇ。でも実際に触れ合えるんならC、Dでしかも柔らかいおっぱいが好きです。あのぐにゃぐにゃ感がたまりませんJ

9 名前:名無しさん:2007/05/24 16:54 ID:kM7dipfchc IP:210.153.84.72(docomo:SH903i)
どっちでもいいけど太いのは嫌

10 名前:名無しさん:2007/05/24 17:25 ID:zi3aD7pTHg IP:210.153.84.225(docomo:N902i)
↑同意!痩せていれば胸は小さくてもOKさ(o^-')b

11 名前:名無しさん:2007/05/24 17:45 ID:IE5Hw/2qxE IP:210.136.161.133(docomo:F902iS)
手放しで9氏に賛成

12 名前:名無しさん:2007/06/28 07:03 ID:10w1RKtXgo IP:222.7.57.82(ezweb:W33SA)
バスト80のBかC●NGワード●bプが理想です。貧乳好きって無意識の内に若干ロリコンなのかな?

13 名前:名無しさん:2007/06/29 01:22 ID:F.2aEKopRQ IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
豊胸した胸はやっぱりヒキますか?

14 名前:名無しさん:2007/06/29 02:29 ID:HY3Xb6HlHU IP:125.13.24.225
努力した気持ちはわかるけど痛々しい…
やはり大小問わずナチュラルがベストかと

私見です

15 名前:名無しさん:2007/06/29 07:57 ID:J8pQbTR2S6 IP:210.153.84.167(docomo:N902i)
↑同意です。まだ小さい方がいいと思いますよ。

16 名前:名無しさん:2007/06/29 08:57 ID:Ghykle0r8k IP:222.7.56.55(ezweb:W31T)
↑コンプレックスだからするんだろ!
女ん子は男と違い服をきててもばれんだからそこを理解しろよ!

17 名前:名無しさん:2007/06/29 17:25 ID:dBQ1wO.z6U IP:210.153.84.225(docomo:N902i)
服を脱いでから●NGワード●物とバレる方が恥ずかしいと思うけど(笑)

18 名前::2007/06/29 17:33 ID:zv8lMIQUoI IP:222.7.56.59(ezweb:W31T)
だから無能なんだよ!女の気持ちがわかってないんだよ!
なんだかんだいって巨乳ずきがおおいんだからしょうがないべ!

19 名前:名無しさん:2007/06/30 02:44 ID:iiSyeJnpT2 IP:210.153.84.169(docomo:N902i)
自分のオキニはB弱だけど超人気嬢ですよ。巨乳にこだわる男も居れば、胸の大きさなんか気にしない男も多いという事です。

20 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

21 名前:名無しさん:2007/06/30 09:58 ID:aBkS6o75fo IP:210.136.161.229(docomo:F903i)
空我さんは総合的にみてどの嬢がオススメですか?

22 名前:名無しさん:2007/06/30 12:17 ID:5FZbp1orbI IP:222.7.56.51(ezweb:(CA37))
タイプ別にしたらその3人かなメ

後レア出勤でかりんちゃんだね

23 名前:てか:2007/06/30 16:14 ID:omm2TCgp0M IP:222.7.56.53(ezweb:W31T)
なんでGねたになんの?別にスレがあるんだからそっちでやれよ!

24 名前:名無しさん:2007/06/30 16:31 ID:9Jz3fjeWjQ IP:210.136.161.150(docomo:F902iS)
↑同意、

25 名前:名無しさん:2007/07/02 03:36 ID:N64D/3pLlc IP:202.253.96.249(jphone:810SH)
人間みんな無い物ねだりだよ

26 名前:!微乳に美多し:2008/06/11 16:18 ID:k2O31nCeWQ IP:222.7.56.18(ezweb:(SH33))
9氏に賛成
微美乳派です巨乳でも美乳ならまだしも大概グラマーとは程遠いBigドムの何と多い事か出亜伊系のグラマーと巨乳ナイスバデはほぼモリクミコと同じ…こないだお気にの嬢が(微乳なんだがモデルもしてて超可愛)胸を作る(バック入れる)為に風してるって個人的には反対派なんやけろ女性はコンプレックスなんやろねぇ(店によっては皆作ってる所もあるみたいね)全員D●NGワード●v以上揃えてるあの店とか…

27 名前:名無しさん:2008/06/12 00:11 ID:oNrm6GOCNM IP:210.153.84.136(docomo:F902iS)
リックドム

28 名前:名無しさん:2008/06/12 01:10 ID:4tRyBgJbZw IP:210.153.84.169(docomo:SH703i)
ドムドム

29 名前:名無しさん:2008/06/26 00:21 ID:QtLyo4DR4Q IP:202.253.96.233(jphone:V905SH)
昔どこのデリか忘れてたけど、マミって子がいたけど超貧乳だっなぁ!でも顔が無茶苦茶綺麗で乳以外は、いいスタイルしてたなぁ。誰か情報知りません?

30 名前:名無しさん:2008/06/26 02:45 ID:4fP.0zWwtY IP:210.153.84.16(docomo:P905i)
↑ウケる!

31 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

32 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

33 名前:名無しさん:2009/05/21 00:43 ID:i8nWzyWc86 IP:210.153.84.67(docomo:SH906i)
貧乳の方がルックスは良い傾向がある。

34 名前:名無しさん:2009/05/21 01:16 ID:hpCXPakvI. IP:124.146.174.16(docomo:F902iS)
↑間違いない

35 名前:名無しさん:2009/05/21 09:35 ID:mgO73tYmAk IP:210.153.84.70(docomo:F903iX)
109って、巨乳が、多いですよねぇ〜。

36 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

37 名前:名無しさん:2009/06/06 10:29 ID:.OwCBhffH2 IP:125.196.93.107
最近の若い娘はスタイル良いな

38 名前:名無しさん:2009/06/08 12:34 ID:Lcw/S.EhgE IP:210.153.84.182(docomo:F903iX)
巨乳を、鷲掴みって、どうですか?

39 名前:名無しさん:2010/01/20 21:43 ID:2T0w1Epev6 IP:124.146.175.101(docomo:F902iS)
たまりません!鷲掴み

40 名前:名無しさん:2011/09/17 10:19 ID:g4ABZ3foJE IP:111.233.158.34
でかすぎるのは嫌

41 名前:名無しさん:2011/12/22 02:07 ID:dhz1F5zMBs IP:210.153.84.139(docomo:F03A)
WINにおっぱい逆詐称娘がいたw
柔くてでかくて逆詐称する意味はわからんが乳イキ初めて見た
女って乳でイクもんなんだな

42 名前:名無しさん:2011/12/26 17:11 ID:XSZugphBb. IP:49.240.249.65
おっぱいマニアとしてはたまらん情報ですね!
せめてイニシャルヒントでも・・・!

43 名前:名無しさん:2012/01/26 15:04 ID:3loNl8MO.s IP:202.253.96.243(jphone:002P)
貧乳、スレンダー、キレ●NGワード●商色白、ナインティーン万歳\(^o^)/

5.92 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)