■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

中央町の

1 名前:よぼせよ:06/11/15 20:33 ID:43.zDaP8Sk
たぶん、店の名前ゆうゆ?よく覚えてないんやけど、どげん? よろしこ

63 名前:名無しさん:2009/05/24 16:04 ID:B4LCCnQqoA IP:210.203.212.247
>>62
なに?

64 名前:名無しさん:2009/05/24 16:20 ID:z4xKyw9O3I IP:122.215.71.90
>>61
土日は店休みなんですか?

65 名前:ななし:2009/05/26 16:34 ID:ytwljSOCw2 IP:220.61.230.98
>>64
ピンクルートは、月曜から日曜まで開いていますよ。女の子の休みが違うだけです
から。

66 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

67 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

68 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

69 名前:ななし:2009/06/12 01:38 ID:Xq1bBB5.Ic IP:220.61.230.98
ここの掲示板は、書き込みしても消されるんですね。しかし、何なんですか
(あぼーん!)って?

70 名前:名無しさん:2009/06/12 07:20 ID:Q2gaWpxVig IP:121.106.251.159
ナナちゃん?ってどう?

71 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

72 名前:名無しさん:2009/06/27 11:38 ID:/59GURf8T. IP:202.253.96.241(jphone:910SH)
ま〇ちゃんやめ〇よ。新しいのが三人名前あった

73 名前:ななし:2009/06/27 13:08 ID:5renBNBHTk IP:220.61.230.98
>>72
新しい女の子が3人も入ったんですか?前から居る人は、まだ居ました?
聞いた話ですが、ま○ちゃんは受付の爺さんに嫌がらせされて辞めたみ
たいですよ。

74 名前:名無しさん:2009/06/28 01:14 ID:ZgXQ78oMXU IP:202.253.96.245(jphone:910SH)
ま〇はメール知ってるよ彼氏にバレタのと悪戯でやめたのと重なったみたい前からいるのも健在でした…。安いから文句はいわないけどねぇ

75 名前:名無しさん:2009/06/28 09:26 ID:MmajeOtG2M IP:121.111.227.28(ezweb:(CA38))
ま○って
ジュルジュル
チュパチュパ
お口技が凄い人?

76 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

77 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

78 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

79 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

80 名前:名無しさん:2009/07/03 12:43 ID:EHO2Nh.QOY IP:121.111.227.21(ezweb:(CA38))
その子名前なんて言うの?

81 名前:名無しさん:2009/07/06 01:40 ID:NlvKjQOxQk IP:210.136.161.71(docomo:F902iS)
昔●NGワード●殿にいた●NGワード●ちゃんはどこにいるのかなー

82 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

83 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

84 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

85 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

86 名前:名無しさん:2009/08/13 21:25 ID:mW7.FYhmSI IP:202.253.96.243(jphone:911T)
ここの店はメロンちゃんがいいと思うけど

87 名前:名無しさん:2009/08/14 23:12 ID:K/e/FiKvxc IP:210.153.86.75(docomo:N05A)
とにかく教えて

88 名前:名無しさん:2009/08/15 12:37 ID:5ystkeI75. IP:219.108.216.59
ま○ちゃんもう一度会いたかったなぁ〜
性格もよかったしね

89 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

90 名前:名無しさん:2009/09/01 01:16 ID:hEJLRdJvrk IP:202.226.236.91
横綱級のヒ○ミ嬢がお相手でした
私的には満足!

91 名前:名無しさん:2009/09/01 04:45 ID:sE1Mu09WgM IP:210.153.84.180(docomo:P906i)
宝くじ大好きのおばちゃんどこに行ったのでしょう?

92 名前:名無しさん:2009/09/02 23:05 ID:hdB0f7fbvo IP:210.153.86.71(docomo:N05A)
あそこは●NGワード●かおばちゃんしかいない気がするんですけど最近いいの入りましたか?誰か教えて下さい

93 名前:名無しさん:2009/09/02 23:21 ID:3X.4WXY11o IP:210.153.84.67(docomo:N705imyu)
パピヨンってまだある?

94 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

95 名前:名無しさん:2009/09/04 15:05 ID:LBI8oVyKq2 IP:218.219.126.152
めろんちゃん、ななちゃんって
どんな体型ですか?

96 名前:名無しさん:2009/09/24 12:01 ID:TkzosC8oTY IP:210.153.84.180(docomo:N05A)
新しい子入ったみたい

97 名前:名無しさん:2009/10/07 12:22 ID:yrPb25BkrY IP:220.61.230.98
88>>
確かにま○ちゃんは性格が良かったですね。嫌な事が有っても笑顔で
迎えてくれて、優しくしてくれたし、エッチな所も有ってよかったです
からね。

98 名前:名無しさん:2009/11/16 12:01 ID:cXSECOTu0I IP:210.153.84.163(docomo:N05A)
閉店しちゃった

99 名前:名無しさん:2009/11/16 12:50 ID:GPk78D9Z4c IP:202.253.96.245(jphone:911T)
本当につぶれたみたい。長年お世話になったのに悲しい気がします。メロンちゃんに会いたかったなぁ。

100 名前:名無しさん:2009/11/17 22:21 ID:6bM0OIcFCU IP:219.125.145.28(ezweb:(TS3B))
どこの店が潰れたの?名前教えて

101 名前:名無しさん:2010/02/01 13:05 ID:1facA3EUOA IP:202.253.96.230(jphone:911T)
メロンちゃん何処行ったか知りませんか?

102 名前:名無しさん:2010/03/20 09:53 ID:3wgZAuoHFU IP:115.124.250.120
ピンクルも閉店ですか。。。

103 名前:名無しさん:2010/03/20 11:16 ID:IpUOBf2Yus IP:121.106.251.159
昨日ピンクルートの近くを歩いたが建物が解体され更地になっていた。

104 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

105 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

106 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

107 名前:名無しさん:2010/04/12 07:43 ID:HFyHwDztyM IP:121.106.251.159
ルシファーの情報があれば教えてください。隣の焼き鳥屋にはたまに行くが。

108 名前:名無しさん:2010/05/17 16:30 ID:9Gwjg/MsLc IP:58.3.139.145
ピンクルは閉店したんですね。。ま○ちゃんに逢えただけ良かったですよ。
私も、もう1度ま○ちゃんに逢いたかったです。

109 名前:弱虫:2010/05/18 00:07 ID:BTuVbleOvw IP:210.153.84.70(docomo:N08A3)
ここ書きにくくなりましたね〜

110 名前:名無しさん:2010/08/31 18:32 ID:iXnZofpVsE IP:202.229.176.153(docomo:P706imyu)
ここの店隠れた名店やったよね

111 名前:名無しさん:2010/09/22 22:23 ID:XlLor/gWPo IP:210.153.84.134(docomo:N04B)
メロンちゃんの行方は、わかりましたか?確か福岡に本店があると思うけど!

112 名前:名無しさん:2012/10/01 23:48 ID:CrAGJqMJWk IP:202.253.99.146(jphone:841SH)
本店も閉店してますよ元嬢より

12.17 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)