■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

【もうほぼ】重症スレ5発目【雑談化?】

1 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/11/15 15:36 ID:OiqWgnWRuY
最初の主旨はどこへやら!デリ重症な人もせつない人もハタマタ嬢さんも巻き込んで、重症スレ5発目いってみYOー!
あと、実はここ意外に新人さんにも優しいスレですんで気楽にいらっしゃいまし!ドゾ!

859 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/11 05:02 ID:dfpbpx4RVM
Gさんの夜中起きい! 痛い!からだ中が痛い。 二日前の餅つきの筋肉痛がいまごろ出ちゃうGさんでつ。 日頃、デリにて激しい運動に励み鍛えているのに・・・使う筋肉ちがうのか?どちらも同じペッタンコでは?

860 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/12/11 09:09 ID:JPa5O1vJkU
おはよございます!昨日の戻ってきたYOさんの挑戦もですが、RXさんが何やらかしたのかがすっごい気になりますYO!
クレスタさん、餅つきってマジ餅つきだったんすね…なんかピンク系の隠語かと思ってましたYOグヘヘ…ヌルリクリチログヘヘ…

861 名前:RX:06/12/11 10:41 ID:2UbOQMkyfY
おはようございます。某風俗情報サイトの●NGワード●のブログに『100円ショップでエロDVDを売ってたけど買う勇気が無かった』とあったんで『僕が買ってみましょうか?』って書いたら『100円ショップでエロDVDを買うミッションにRXさんが挑戦してくれます』と書かれてしまい…(^_^;)別に買いに行く必要はないんですが、何となく…

862 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:2006/12/11 10:49 ID:cYUR44RRyk
むむむ、さすがの天然王子! 結果はここでもレポしてください。

863 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/12/11 11:18 ID:vb4QPFnfcA
えーっと、RXさん、そのお話のなにが不都合なのか、ヌルリにはさっぱりわかりません(>_<)クレスタさんいつもの解説お願いします…

864 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/11 11:46 ID:iBobGYg1Rc
いやいや、ヌルリさん、RXさんに限っては穿った見方をしてはいけません。 「僕が買ってみましょうか」とカキコしたものの必要もないのに買いに行くことを悩んでるわけですよね。
僕が買ってみましょうかとカキコするところから律義に悩むとこまで、ぜ〜んぶ、天然ワールドやんかいさ

865 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

866 名前:通りすぎて戻ってきたYO:06/12/11 20:40 ID:iBobGYg1Rc
あげとくでござる

867 名前:RX:06/12/11 22:54 ID:fgMFjAo4Es
どうしようか考えましたが、やっぱ買いに行ってみます。どれ位のレベルなんか見てみたいし(^_^)v

868 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/11 23:00 ID:TYmDvPKBbo
それがきっかけでRXさんの配るDVDの内容が変わったりして・・・やっぱ、そんなこと内容〜

869 名前:カテール ◆RHvKq48IB6:06/12/12 01:37 ID:LWr.O/uuis
百均でエロデーブイデー売ってるんですか、
シズカちゃんの入浴シーンとか・・ハァハァ

870 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/12 04:24 ID:uyMMsc/1B6
Gさんの夜中起きい! 毎日が新幹線並のスピードで、ぶっとんで過ぎていきます。やらなきゃいけないことを残したまま・・・忙しすぎだじょ〜!
いかんいかん、こんなときこそ、気持ちに余裕をとは、よぉゆうけど、なかなかね。 みなさんも忙しそうだけど、あわててケガしたりしないよにねん。 バタバタ

871 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/12 05:26 ID:pEHQvVQfLE
カテールさん、なんせ百均ですから、並のDVDではないのでは?
シズカちゃんの入浴シーンでも首から上しか写らないとか、声がジャイアンだったりとかね

872 名前:通りすぎて戻ってきたYO:06/12/12 16:09 ID:TNy8E2mF3g
あげとくでござる
よっこらしょっと

873 名前:怪盗キッド:06/12/12 21:10 ID:ETwVgp0wGE
戻ってきたYO!さん…王子様すか??

874 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/12 21:51 ID:C5gjUCGLcE
キッド君もわからないんだね?俺もわかんないよ〜(笑)

875 名前:怪盗キッド:06/12/12 22:25 ID:B0WRyiSC2k
通りすがりさんもっすか?
軽快な語り口から、プリさんかもしくは、紅の夜に…パンスパン…さん(あ…合ってるっすか?汗)かな?と…

876 名前:通りすがりではないけれど!:06/12/12 22:37 ID:gvmUqB9B42
こんち!お久?っすね(笑)昔なつかしのプリさんが、脳裏をチラッとは、私もかすめました(笑)アクセルさんは忘れてました(笑)12月に入って忙しいいんや無いんっすか?

877 名前:名無しさん:06/12/12 22:44 ID:Hlov1IfKFw
いや、カテだろ

878 名前:怪盗キッド:06/12/12 22:49 ID:B0WRyiSC2k
通りすがりさんもっすか〜!案外、当たり??笑
11月からぼちぼち忙しっすよ〜今日は泊まりだし。
通りすがりさんは忙しい中しっかりお気にさんとも会ってるみてぇっすが〜笑
上手い時間の使い方、いや見習いたいっす!

879 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/12 23:03 ID:C5gjUCGLcE
いや、ヌルリ君とプリさんは面識無いはず!・俺ね、企業人で年末だからって、別に忙しくないんっすよ(笑)今週3時で仕事終わりだし(笑)仕事帰りに、行っちゃいました(笑)で、きっちり2回(笑)新超さんが見たら笑うよ!一昨日2回だったろ〜?って(笑)マジ、ミイラは、近いっすToT〜!オキニに痩せた〜?って言われたけど・・・おまえな〜ふつう痩せるだろ〜って、心の中で思った(泣)

880 名前:ザンブロッタ ◆K294dGsE/A:06/12/12 23:30 ID:cLgjs/L0oM
キッドさん“パンパンスパパン”すよ お邪魔しやした〜m(_ _)m

881 名前:怪盗キッド:06/12/12 23:51 ID:B0WRyiSC2k
ザンさん…すんません、つい笑てしまったっす!笑
通りすがりさんお疲れっす〜笑
御用だ御用だ!は割と言ってっすが〜笑御用納めはまだまだ…あってないよな正月休み。その前に母乳おんなと赤子を強制送還させねぇと!汗

882 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

883 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/13 00:05 ID:yhcGtFtk/w
あ〜・まだ、居たんっすか〜兄妹(笑)夫婦喧嘩は犬も食わないってね(笑)辛いっすね!(笑)正月休みは、12日です〜m(_ _)m ・ハイ!ニ〜トの通りっす(笑)

884 名前:通りすぎて戻ってきたYO:06/12/13 01:33 ID:g375EFUfek
ブッブー! 全員、見事にハズレ
これだけ外されるとカミングアウトしないほうがいいのかも・・・

885 名前:名無しさん:06/12/13 01:34 ID:2UbOQMkyfY
リンダマンさん?

886 名前:通りすぎて戻ってきたYO:06/12/13 02:05 ID:uyMMsc/1B6
残念でした

887 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 07:26 ID:.XMuUm9vNo
Gさんの夜中・・・ うぴょ! 普通の寝過ごしぃ! トホホーイ

888 名前:名無しさん:06/12/13 08:25 ID:BUQXGEgS6s
いただきます!

889 名前:通りすがり!:06/12/13 08:55 ID:25NMRFU4zc
せっかく確変ゲットしたのに名前入れ忘れてた(;_;) 昨日飲みすぎで今日は体調不良(┬┬_┬┬)

890 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 09:29 ID:w/USZGw7Hs
通りさん、お互い若くないんだから、無茶はいけませんよ。 御身大切に

891 名前:名無しさん:06/12/13 09:40 ID:czdoKvGD5I
通りサンはクレスタサンとちがってすっごく若いですよ。見た目30代ですから!

892 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 09:52 ID:vngMJd83pY
承知しております

893 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/12/13 10:21 ID:AzKJ00oDMs
おはよございます。ちょっと実セー●NGワード●cでいろいろありまして、昨日サボりました(>_<)クレスタさん50代なの?

894 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/12/13 10:33 ID:av15Gr5un.
セーカツですYO!
ってかカプさん最近来てないじゃん!ヌルリはもう見捨てられました?(>_<)

895 名前:通りすがり!:06/12/13 10:47 ID:pEHQvVQfLE
クレスタさん なんで承知してんの?(笑)

896 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:35 ID:g375EFUfek
通りさん、それはねっ、ひ、み、ちゅ

897 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:40 ID:g375EFUfek
ヌルリさん、大丈夫。カプさんはポジスレに顔出してくれてましたから、年末で忙しいか、効果的な登場のタイミングをはかっているかと思われます。 あなたは決して見捨てられるタイプでは有馬温泉

898 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:41 ID:jwVD.zCjN.
ていうか

899 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:42 ID:BUQXGEgS6s
通りさんがくるまえに

900 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:42 ID:zoNLds39rI
いただきます

901 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 11:47 ID:LWr.O/uuis
カプさん、ごめんなさい。このような恥ずべき行為は二度といたしませんので、許してねっ

902 名前:RX:06/12/13 12:21 ID:dc3XES6mHI
クレスタさん900ゲットおめでとうございます(^_^)僕がキリ番ゲットした時は冷めた反応が多くて…それ以来キリ番ゲットはトラウマです(>_<)

903 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 12:26 ID:WQ.CjzNn9k
RXさん、気にすることないですよ。 わたしなんか、冷たい反応がないと体調が悪いくらいなものです。 なんくるないさ〜

904 名前:通りすがり!:06/12/13 15:18 ID:.mxFs/wk2U
クレスタさん ズルイ!(笑)連レス禁止〜!(笑)

905 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 15:25 ID:vngMJd83pY
いやいや、通りさんの真似ばしてみたとです デヘヘ

906 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

907 名前:RX:06/12/13 17:40 ID:Yfu6S90DbY
某100円ショップエロDVDを買いに行きました。が…同じ210円出すならレンタルDVDを借りた方がいいと思う様な内容だったので買いませんでした(^_^;)
僕は漢じゃないですね…

908 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 18:13 ID:uHz/v8BX1E
いやいや、RXさんは立派な漢ですとも。買いに行って、内容に納得できなかっただけですから。漢も漢、天然漢ですよ。 ちなみにGさんは、ただの大食漢。女のコに「すんご〜い!馬並やん」などと言われます

909 名前:光の天使:06/12/13 18:25 ID:4e39zQg3DI
こんばんは。クレスタ氏は大食漢ですか?私もです。この前人気嬢さんと焼き肉を食べに行った不届きな方がいるそうです。でも、体型はスタミナつくものを食べてるのに日増しにキリギリスに近くなっているそうです。余程エ●NGワード●ルギーを吸い取られているのでしょう(笑) おそらく冬は越●NGワード●いかと(笑)

910 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/13 18:46 ID:yhcGtFtk/w
ルシファーさん今晩ゎ!そんな不届き者がいるんですか?(@_@) 私なんか、昨日吸い取られた物を補充しようとビールを6本・・・今日は会社にトイレに行ったのか仕事に言ったのか?よくわからない状態でした。で、おなかスッキリで、また体重が〜(泣)腰振り運動によるカロリーの消費!&タンパク質は吸い取られ、脂肪など体に付く暇無し!低カロリー・低脂肪・低タンパクなどと叫ばれている昨今!わたしゃ、高カロリー・高タンパク・高脂肪の食べ物が欲しい〜!時代を逆行する通りなり(泣)

911 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 19:04 ID:m8cKdkZBW6
な、なんですとルシファーさん、そのような男が●NGワード●存しているのですかっ! そうであるなら今頃は、天罰がくだり腹もくだり苦しんでいることでありましょう

912 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/13 19:17 ID:yhcGtFtk/w
はっはっ腹が・・・ちょっとトイレ行ってくるマヨ(泣)

913 名前:名無しさん:06/12/13 19:27 ID:ZylJNCPmMs
おかしすぎます!(^_^;)

914 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

915 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

916 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/13 20:22 ID:25NMRFU4zc
Gさんは、も○、り○ちゃんが好きですね。可愛いし会話も弾みますね。あくまで個人的な意見ですが

917 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/13 20:53 ID:yhcGtFtk/w
ザンさん正解!Eに惑わされるべからず(笑)・・・クレさん、ア○●NGワード●ちんは?・も○、り○、は○き、ゆ○ちゃん、と、いっぱい気になります(笑) クレGサンは、ま○かチャンが好みっぽいと思ったけど(笑)・ここって八幡ですよね?ちょい、八幡進出でつかね?(笑)

918 名前:名無しさん:06/12/13 21:01 ID:SzfJ5wLnu6
千を超えたらもう新しくスレは立ててほしくない。みなさんどこかで集まって話でもしたらどうですか?

919 名前:名無しさん:06/12/13 21:05 ID:AB6suNc1To
八幡ならわからないと思っているのか?

920 名前:名無しさん:06/12/13 21:13 ID:Y5fK83YKsA
戻ってきたよ!さんはロビさん(?_?)

921 名前:ザンブロッタ ◆K294dGsE/A:06/12/13 21:27 ID:BCZ/nzhm4Q
オヤビンマジすか画像見る限りじゃかなり魅力的な山脈してますが…こりゃ反則っしょ( ̄○ ̄;)
↑はリンダマンさん[(笑)

922 名前:ヌルリ ◆EIjFWLx0Zs:06/12/13 23:13 ID:SGrjI03Rmw
>>918さんは見なきゃいいだけの事…ってツッコませて下さいね^_^;別にあなたに言われたからじゃないけど、僕は次回は立てませんYO(>_<)主一時引退です(>_<)
年末から彼女と一緒に住みます。年明けに籍を入れますんで、しばらく?デリ界もお休みします。卒業って言えないところが僕の弱いところですYO。
二人でのセーカツに慣れたら旦那やカプさんチロさんみたいに明るく利用出来たらな〜って思います^_^;
ここでいろんな方と触れ合いました。クレスタさん、毎日カキコありがとうございました。ギャグわからなくてごめんなさい。いまだによくわかりません。でも貴方の気遣いはちゃんとわかってますYO!旦那は鋭いようでたまに意味不明でしたが、すごい気をつかってくれるのわかりましたYO!しんちょさんはイジッてくれたりぬりかべで守ってくれたり…Gスレでスレ違いしたときは死ぬかと思いました(>_<)RXさんにはいつも天然天然イジッてすみません。何度貴方を変身させた事か…でも次は何やらかしてくれますかグヘヘ。キッドさん、彼女から母乳が出るまでお付き合いできたらいいですねグヘヘ。クリさんチロさんとはもっと絡みたかったです(>_<)ザンさん、スコットさん、カテさん、もそ王さん、クマさん、ジャスティスさん、愛さん、記憶さん、リンダさん、おきAさん、隠れさん、カプAさん、旦那のオキニさん、その他たくさんの方々(名前出てない方ごめんなさいm(__)m)本当にありがとうございました。
…そして、あれ?俺は?って思ってるかも知れません、カプさん(^O^)。貴方の遊び方、世界、言い回し、大好きです。尊敬してます。これからも応援してますYO!敵は多いかもですけど、僕はちゃんとわかってます(^ー^)
みなさん、本当にありがとうございました!なかよく楽しんでください!

923 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

924 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

925 名前:RX:06/12/13 23:40 ID:fgMFjAo4Es
ヌルリさん、一時休養ですか…寂しいですが…彼女さんとお幸せに!!

926 名前:ザンブロッタ ◆K294dGsE/A:06/12/13 23:43 ID:7v9iiBEdOk
ヌルリさん…いきなりの重大発表でかなりビツクリしてますYO!\(◎o◎)/え〜っと…まずはおめでとうございますm(_ _)m あなたが一時的とはいえこの板からいなくなるのは凄く悲しい事で俺以上に重症スレで絡んでたコテハンさんたちはショックやろうな〜と思いやす こんな事ならもっと重症スレに遊びにくればよかったと後悔しておりますホ
ヌルリさん彼女さんと一段落ついたらまた戻ってきてくださいYO心から願っております では最後にもう一度…おめでとう…

927 名前:カテール ◆RHvKq48IB6:06/12/13 23:55 ID:r/nWxoZ22.
ヌル君おめでとう。
まあ〜君は何も言わなくてもうまいことやるだろうから何も言うまい。
健闘を祈る。

928 名前:カプ ◆JhkHBtxOHM:06/12/14 00:04 ID:wfkhyXfydk
ヌル坊…おじさん本気で涙が出た。
叩きあい罵りあいが横行する掲示板。この中だけの付き合いで、これほど心を通わせられるとは、カキコし始めた頃は思ってもみなかった。
おじさんもわかってる。
ひとりひとり丁寧にレスを考え、常に相手の事を立てようとするその姿勢。君の優しさは最初のスレで「嬢さんにも見てもらって、こんなデリ好きな男達もいるんだよ、だから頑張ってほしい」って内容のレス(だったと思う)に全て凝縮されていたように思う。また、立てては放置のスレが多いなか、ここまで主をやり通した君には本当に頭が下がるよ。すごい事だと思う。
こんなおじさんを立てたり矢面に立ってくれたり…感謝するのはこっちの方だ。ありがとう。君が居てくれてよかった。
そして結婚おめでとう。結婚セーカツで行き詰まったときは遠慮なく言ってくれ。伊達に二回してませんきゃらっ。
重ね重ね、ありがとう。お幸せに。おじさんのようになるんじゃないぞっ。

929 名前:怪盗キッド:06/12/14 00:16 ID:2UbOQMkyfY
ヌルリさんおめでとうっす!…ったく、他で語ってる場合じゃなかった…マジ、おめでとうございます!!
俺も多分、今の彼女が俺の最後の女と決めてるんで、その内「嫁」から母乳シャワーいただけるかな?っと…笑
重症スレ、本当にいいスレっす。今あまりデリできねー俺でも、本当に気軽に遊びに来れてました。ワガママな悩みにも、沢山のコテさんから回答もらったっす。主のヌルリさんの人柄通り、楽しくて暖かい、漢気のあるスレっす!
彼女さんと幸●NGワード●家庭を築いてください。そして、たまにはこの板に、顔出して欲しっす。
同年代代表として…おめでとうございます。また!!

930 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/14 00:25 ID:WbbcKmIHFg
>>924ヌル坊は死なないよ(笑)ヌル坊は今からなんだから、応援してあげようね!ヌル坊、彼女がいて風遊びなんかしちゃ〜ダメ・ダメ!まあ、若いときから遊ぶ人もいるけど、おじさん、遊び始めたのは、つい最近だから(半分マジ)おじさん、若いときから横に女の子が居ないことが無かったけどってか、無かったから、風遊びなんてほとんどしたこと無かったよ!君が出てきた時に、彼女がいるのに、なんやこいつ!って思ったのが、始めの第一印象だったんだよ(笑)で、ちょいといじめてやろうかと思ったら「ぬりかべぇ〜」に邪魔されるし(笑)私が一番初めにやられたのは、新超さんからだよ(いい思い出)まあ、俺がやらかしたんだけどね!(笑)だから、「やらかしの通り!」・・・ヌルリ君のいい判断だと思うよ!デリってか、風は、ちょいと自粛して、一番に彼女の事を考えてあげようね!・何かしらのスレはあがってるだろうから、彼女に見つからない程度に、気が向いたらレス入れてね!ってか、君のスレがなくなると、寂しくなるってか、おじさんも●NGワード●Lコする場が無くなるね(笑)キッド君、コナン君も彼女が出来て、悪戦苦闘してるみたいだけれど、これでちょいとヌルリ君も落ち着いて、おじさんも一緒に一休みかな(笑)PS・おじさんもイナゴは3パターンぐらい飛ばせるんだよ(笑)新超さんも●NGワード●|●NGワード●さんも俺もオキニもコナン君も一パターンは飛ばせるよ・たぶん(笑)でも、この5人は飛ばさない!最後は俺が飛ばして1000Get!しようかと思ったけど、俺らは、やらない(笑)卒業?は、無いよ(笑)see you again(o^-')b

931 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

932 名前:名無しさん:06/12/14 01:10 ID:zJA2MbOueM
えーっ。ヌルリ君主卒業?カキコこそは少ないものの、楽しくロムってたのに…
なにはともあれおめでとうございます!スレは通りさんかカプさんが受け継いでくれると思います。
ボーナスがでたので明日の休みは久々のデリ?って思っていたのですが彼女が有給取っております。
年内デリれるのか? 悪戦苦闘しております。はいっ。

933 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/14 01:23 ID:WbbcKmIHFg
↑張飛翼徳、君ら未婚者は、ちっとはおとなしくなさい(笑)・・・既婚者になってからっ!って、それもちがうような〜?・通りさんもチョイと一休みだよ〜(笑)

934 名前:名無しさん:06/12/14 01:32 ID:23asookYIw
えっ?奥さんがいて彼女がいてオキニさんもいるのにデリって(羨ましい)
干からびてしまって下さいエィエィッ。
今度は自分が有給取ってデリります。
お薦めは誰?

935 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/14 02:00 ID:zoNLds39rI
Gさんの夜中起きぃ! って、変な時間に目覚めた胸騒ぎは、これだったのかっ!
ヌルリさん、おめでとうございます。心よりお喜び申し上げます
思えば、わたしが掲示板デビューしたのはオキニさんの一人が中傷されているのに反論するためでした。ハン●NGワード●も名無しで発言したくないだけで思いつくままつけたもの。よもや、ここまで長居しようとは・・・それもこれもヌルリさん、あなたの暖かい優しさのおかげです。短いカキコの中にも人柄はでるもので、掲示板にこんな人もいるんだと、つい口をはさんだ重症スレ。居心地よくて今に至りました。

ある意味、スレをかきまわしていた、わたしが言うのもなんですが、ホントに愉しませていただきました。ありがとうございました
ていうか、卒業していくオキニを見送るよな気分になってきましたが・・・ところがどっこい戻ってきますよね、ヌルリさん。デリなくなってもデレるのがここ、彼女さん改め奥さんに気を使うなら、ハン●NGワード●もチラリと替えたりして顔出ししてください。できる範囲でかまいませんからね
ヌルリさん、わたしたちを反面教師として、いたわり、思いやりながら、優しく妥協し合いながら居心地のよい家庭をゆっくりと積み上げてくださいね

936 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:06/12/14 02:08 ID:R0i7NdPG2M
また遊びにきなよ。

937 名前:通りすぎて戻ってきたYO:06/12/14 02:13 ID:LspRzZXKg.
ヌルリさん、ささやかなお礼のプレゼントです。わたしの正体は、すべりっぱなしの冷凍ギャグでおなじみのクレスタちゃんでした。
最初で最後の、これ以上書き込めません的長文カキコお許しあれ。
最後にもいちど、ありがとう、おしあわせにっ

938 名前:スコット:2006/12/14 06:08 ID:59y/Izr7hE
おはよーございます。重症スレあけてビックリ、ヌルリさん、卒業おめでとうというかお幸せにしてあげてください。彼女がいてデリをする器用な人という最初の印象があったんですが自分も書き込みするようになってヌルリさんの文をしっかり読むようになりすごく真面目な人なんだと思うようになりました。まぁ、デリは無理でしょうがここにははやく戻ってきてくださいGさん達を操れるのはあなたしかいませんからGさん達も空回りしっぱなしになってボケたら困りますんで、兎にも角にも幸せになってくらはい。

939 名前:リンダマン:06/12/14 07:25 ID:oyV2VWzBtg
ヌルリさん・おめでとう!これからは疑いの眼差しにならないよぉ〜に・がんばってねっ!

940 名前:隠れのぞき魔☆:06/12/14 10:06 ID:iBobGYg1Rc
ヌルリさんおめでとうございます♪ご迷惑もおかけしましたが、いつも楽しく拝見させていただいてました(^-^)漢気溢れるスレに感動したりもしました。ヌルリさんお幸せに☆

941 名前:クリ:06/12/14 12:12 ID:Y5fK83YKsA
ヌルリさんおめでとうございます。お二人の末永いお幸せを祈ってます。
短い間でしたがヌルリさんの人柄は十分伝わってきて、いつも感服していました。さびしくなりますがまた暇をみて遊びに来て下さいm(__)mあ…でも●NGワード●LコだけですYO!デリは封印で!
あまりブラックヌルリにならないようにね(^O^)ではお幸せに

942 名前:ぶらぁく:06/12/14 14:41 ID:44S./kw8FE
ヌルリ君卒業おめでとう!ついでに通り!君も卒業したらどうですか?

943 名前:☆プリンス ◆1xvRm13NVw:06/12/14 16:46 ID:Y5fK83YKsA
久々に…ちょいと覗いたらハピ●NGワード●スなスレになってますね☆彡ヌルリさん、いきなりだけどおめでとう(・∀・)

944 名前:チロ:06/12/14 17:29 ID:Gnbc7qUR.A
ヌルリさん、おめでとうございます!いきなりの重大発表でびっくりしました!短いお付き合いでしたが、ヌルリさんの優しい人柄でとても楽しませて頂きましたよ!

輝かしい未来に乾杯!

945 名前:名無しさん:2006/12/14 21:53 ID:N2l1jjFQQY
ヌルリさんお久しぶりです。以前イナゴを特定しましょうか?とか
入っていた名無しです。
このたびは重症スレの主を退かれるとの事で、本当にお疲れ様でした。
PCからこのスレを覗くと見たくないものまで見えてくるため、ついついいらぬ世話を焼いてしまいました。
こんな私にですらしっかりと語りかけてくれたヌルリさんは、本当に好青年なんだな〜と感じていました。
彼女さんとお幸せに・・・

ところでクレスタさん、はじめまして。貴方が通りすがって・・・というハンネを使い分けていたのは、どのような意図があってのことなのでしょうか。

946 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/14 22:08 ID:OZK4Hrg84U
>>945さん、お久しぶりです。一夜限りのおふざけのつもりが、あんなふうになり名乗りそびれてしまいました。他意はありません

947 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/15 04:43 ID:TNy8E2mF3g
Gさんの残りわずかな夜中起きぃ!
ヌルリさんの衝撃的宣言から一夜明け、落ち着きを取り戻したGさんです。自分がやってみると、うかつに人様に、このスレの継続を頼むのも躊躇してしまいます。このスレが無くなるのは残念ですが、成り行きにまかせますかね

948 名前::06/12/15 07:53 ID:Y5fK83YKsA
ショックです。また書き込みます。

949 名前:スコット:2006/12/15 22:18 ID:vykpOAo/EM
こんばんは、あまり書きたくないですがジャンボ買いました。当たったらヌルリさんお祝いしますね。

950 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/16 05:18 ID:oyV2VWzBtg
Gさんのまだまだ夜中起きぃ!
ふと考えてみた。 もしや、重症スレがなくなれば、顔出ししなくなるコテさん、名無しさんがいらっしゃるかもと・・・ 限られた字数と、もどかしくなるほど適切な言葉をカキコできないわたしの掲示板体験の中で、言い足らぬところを察してくれた方々。バーチャルと言われる場所で、確かに知り合ったと思える存在感。ここも捨てたもんじゃないと思わせ、楽しませてくれた方達。さまざま考えさせられた発言。ありがたい指摘。すべてのコテさんと名無しで参加された皆様方に心から感謝いたします。 願わくば、引き続き絡んでいただきたく思います

951 名前:熟嬢:06/12/16 12:49 ID:bc2ZEUNY56
ポジティ●NGワード●レよりこっちの方が敷居が低いです。あっちは身内だけでやっときなさいって感じです(-.-;)
ヌルリさんと愛さんのやりとりには感動しました。話し合いの大切さを痛感して、感情的な喧嘩が絶えなかった彼氏と冷静に話し合うことができました。ありがとうございました。

952 名前:名無しさん:06/12/16 15:54 ID:EBrExi/R9w
このスレも似たようなもので仲間内だけで盛り上がっている。他の人間には理解できない。その辺の居酒屋で集まって話したら?と思うのは私だけでないはずだ。

953 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:2006/12/16 16:04 ID:xotwBN/vkc
そう思う方もあり、思わぬ方もあると思います。罵り、けなし合うスレが多いなか、このようなぬくもりのあるスレのひとつやふたつ、あってもよろしいのではないでしょうか。不快な方はスルーされればよろしいと思います

954 名前:名無しさん:06/12/16 16:06 ID:UQaeFT.bQ6
↑じゃあお前の好きなようにスレッド立ててみろよ。その前に見なけりゃいいだけのこと。

955 名前:名無しさん:2006/12/16 16:31 ID:j4bG.5vHoE
>>951さん良かったですね。やっぱ話し合わないと駄目ですね。
荒らすだけの人って悲しいっすね!

956 名前:カテール ◆RHvKq48IB6:06/12/16 16:34 ID:VkOXdej.Og
そこで●NGワード●●NGワード●}マの登場ですよ

957 名前:ザンブロッタ ◆K294dGsE/A:06/12/16 17:34 ID:czdoKvGD5I
ポジティブスレってそんなに敷居高いのかな[一回入ってしまえばどうってことないと思うけどな〜951さんも気軽に遊びに来てくださいねん♪
確かにヌルリさんと愛さんのやりとりよかったと思いやす ヌルリさんの人柄もあったと思いやすが愛さんの側に心を開く気持ちがあったからこそと思いやす これからも楽しく愉快にカキコできたらいいっすね!

958 名前:クリ:06/12/17 03:10 ID:Y5fK83YKsA
皆さんも名無しではなくてコテハンでカキコしてみればいいんじゃないんですか ね!

959 名前:名無しさん:06/12/17 05:28 ID:AB6suNc1To
通り氏は卒業ですか?

960 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 06:12 ID:vngMJd83pY
Gさんのやっぱし早起きぃ!
早起きや 今日からこそと ダイエット

961 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 06:34 ID:zruNlS9wJs
ダイエット はじめる前から 終わってる

962 名前:八幡キング:06/12/17 07:18 ID:N3orNg9z6I
(-.-;)

963 名前:ザンブロッタ ◆K294dGsE/A:06/12/17 07:34 ID:ZylJNCPmMs
マスター朝っぱらから飛ばしやすね(-o-;)

964 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 07:50 ID:KToTtcb27I
朝っぱらというよりすきっ腹ですよ

965 名前:名無しさん:06/12/17 14:06 ID:PDNx4TvOJ.
主去りて コテハンどもが 夢の跡

966 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 14:19 ID:r/nWxoZ22.
コテハンが 夢の続きを つなぐなり

967 名前:RX:06/12/17 16:37 ID:wGQnrX4lxY
嬢専用掲示板に、僕の事が書いてありました。『Hが下手で顔もブサイク』当たってます(^_^)いやぁ〜参りましたぁ〜(^O^)

968 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 17:39 ID:TnGI1629IE
RXさん、気にしないことですよ。マイペースでいきましょうや

969 名前:名無しさん:06/12/17 17:48 ID:zruNlS9wJs
クレすたさんは臭くて勘違い野郎!だと

970 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 17:50 ID:25NMRFU4zc
おっしゃる通りです。なんで知ってるの? テレチャウジャン

971 名前:RX:06/12/17 18:05 ID:fgMFjAo4Es
ホントの事ですから、仕方ないですね(^_^)v

972 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 18:15 ID:j6DJyVzUeg
がんばれ!天然王子

973 名前:RX:06/12/17 18:35 ID:e7Aykgd.Ww
ありがとうございますm(_ _)m

974 名前:クリ:06/12/17 21:58 ID:Y5fK83YKsA
ちわっす!皆さん名乗ってるんすか(?_?)
「カプさんって癒されるよ」ってカキコ発見…グボッ

975 名前:クレスタ ◆jibPIk0mX2:06/12/17 22:05 ID:3qGnu1mUkE
カプさんは名乗らなくてもわかるかも、ユニホーム持参してたら決定だし。
Gさんは名乗りませんよ

976 名前:名無しさん:06/12/17 22:06 ID:eD0z6Uo/X2
アナル好きなん?

977 名前:クリ:06/12/17 22:40 ID:Y5fK83YKsA
花とケーキ持ってたらクレスタさん…DVDは持ってたらRXさん…母乳頼んだらキッドさん…だって分かってるかもYO…グヘヘ

978 名前:名無しさん:06/12/17 22:57 ID:wieRZbkKIE
さて

979 名前:名無しさん:06/12/17 22:57 ID:wieRZbkKIE
そろそろ

980 名前:名無しさん:06/12/17 22:57 ID:wieRZbkKIE
終わり

981 名前:名無しさん:06/12/17 22:57 ID:wieRZbkKIE
ますか?

982 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

983 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

984 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

985 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

986 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

987 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

988 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

989 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

990 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

991 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

992 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:00 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

993 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

994 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

995 名前:名無しさん:06/12/17 23:01 ID:g28mx.LY3U
ヌルリさんの大切なスレが…(:_;)

996 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

997 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

998 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

999 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

1000 名前:クレスタ ◆Xib0S8/1ic:06/12/17 23:01 ID:zJA2MbOueM
●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●●NGワード●

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
もうこのスレッドには書き込めません。

214.01 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)