■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

ジーラブといえば

1 名前:名無しさん:06/11/6 11:41 ID:rfiY/Zw1fY
ジーラブは小倉でトップなんだよ〜みんなよろしく!

633 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

634 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

635 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

636 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

637 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

638 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

639 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

640 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

641 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

642 名前:名無しさん:06/12/2 13:57 ID:zoNLds39rI
体調にもよるんじゃねえの?

643 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

644 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

648 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

649 名前:名無しさん:06/12/2 19:38 ID:CWwinDxl4A
騒がれるだけ、いいんだろうな。

650 名前:名無しさん:06/12/2 19:42 ID:Gnbc7qUR.A
誉めすぎるヤツもいれば、けなすヤツもいるさぁ!  プラマイ0みたいなね。 あんまり必要以上に誉めるからあれるんじゃないの?

651 名前:名無しさん:06/12/2 20:38 ID:0ksxjeol0o
同意

652 名前:名無しさん:06/12/2 20:54 ID:RPLDa66Vpk
わろた

653 名前:名無しさん:06/12/2 21:29 ID:y3dkdjufgY
みんなかわいいからしょうがない!

654 名前:名無しさん:06/12/2 21:41 ID:9PvyIvIrn.
澪ちゃんって最近でてないけどどうしたんですかね?

655 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

656 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

657 名前:名無しさん:06/12/2 23:37 ID:GqbDIqFS3M
態度が〜内容良くても?でりはコイビト気分を…あの事務処理は?あんまり…

658 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

659 名前:名無しさん:06/12/3 00:01 ID:ry6dFazNVk
確かに

660 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

661 名前:名無しさん:06/12/3 00:03 ID:GFLrz6sqYw
俺は大好きだな(^-^)/ 強がる子ほど慣れてきたらかわいいo(^▽^)o

662 名前:名無しさん:06/12/3 00:36 ID:Rlnbc23u/s
HPみていいなぁって思ってるけど、予約●NGワード●到してるの?

663 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

664 名前:新超:06/12/3 01:44 ID:wnKrEvb4wM
昨日のデマ野郎は傑作だったな(大笑)メルアドにメールしたら、出撃した日付は記憶にないそうだ(大笑)しかも、記憶にないのに午前中に○院に行くそうだ(笑)最高に笑わせたのが矛盾つくと、「今から仕事ですから…」キミキミ○院行かないのかな?(笑)最後は捨てゼリフ残して速攻でメルアド変えましたとさ…チャンチャン!

665 名前:湖南:06/12/3 01:53 ID:B53/KEk/7c
あらあら、相手が悪かったみたいですね。新超さん、お久しぶりです、あのーちょっとお聞きしたい事があるんですけど…

666 名前:新超:06/12/3 01:55 ID:W8KF5/Zwak
湖南訓久々しゃないですか(笑)Sちゃんの事?

667 名前:湖南:06/12/3 02:02 ID:oYT9YEVuRc
まいりました、そうなんです。
リピの約束をしたんですが出勤があれっきりこれっきりで…人気嬢さんも出撃したいのですが、Sちゃんがあまりにもドストライクすぎて…
早く会いたいっす。(>_<)

668 名前:新超:06/12/3 02:08 ID:4e39zQg3DI
知ってる子の話しでは、もうすぐ復帰するみたいですよ。実○期間が仕事柄あるのかも知れませんね。早く終了すれば良いですね。

669 名前:湖南:06/12/3 02:18 ID:XbW8TW8ZIA
ありがとうございます。わっかりました(^O^) 待ってみたいと思います!
今度、コッソリ人気嬢さんの予約の取り方を教えて下さい。

670 名前:名無しさん:06/12/3 02:56 ID:eD0z6Uo/X2
新超さんの方がデマ野郎じゃないの?あのアドレスは架空ですよ。

671 名前:名無しさん:06/12/3 03:06 ID:r/nWxoZ22.
そのうち嘘か本当かは誰かが書くんじゃないの

672 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

673 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

674 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

675 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

676 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

677 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

678 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

679 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

680 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

681 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

682 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

683 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

684 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

685 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

686 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

687 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

688 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

689 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

690 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

691 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

692 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

693 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

694 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

695 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

696 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

697 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

698 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

699 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

700 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

701 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

702 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

703 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

704 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

705 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

706 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

707 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

708 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

709 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

710 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

711 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

712 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

713 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

714 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

715 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

716 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

717 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

718 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

719 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

720 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

721 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

722 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

723 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

725 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

726 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

727 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

728 名前:名無しさん:06/12/3 08:05 ID:fDnGEw.vek
このイナゴはひどいでしょ(:_;)管理 人さん、調べません?

729 名前:名無しさん:06/12/3 09:12 ID:t6GXwySWsk
だいたいイナゴが飛ぶ時は、その前くらいに見せたくない真実があるものです。

730 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

731 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

732 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

733 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

734 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

735 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

736 名前:名無しさん:06/12/3 09:32 ID:4e39zQg3DI
729です。
彼はそんな事しませんよ(笑)
彼じゃなくガキのしたことでしょう。

737 名前:名無しさん:06/12/3 09:45 ID:orcn8eutk6
湖南がでてこなければあれないでしょう。ちがう?

738 名前:通りすがりではないけれど!:2006/12/03 10:15 ID:SznG8Fh4vE
>>670さん、 あのアドレスは架空じゃ無かったですよ(笑)。すぐにアド変更して、つながらなくしたから、架空のようになっちゃったけどね(笑)
>>736さんに同意!コナンじゃないし(笑)コナンが出て来るからでもないよ(笑)
・あっ、エミリちゃんもちろん、びょうきなんかもってないよ!ってか、みんなわかってると思うけど、あれだけ出勤してて、予約が取り難い!なのに嫌がらせの書き込みが1個だけ!野郎同士の言い合いは、かまわないと思うけど、女の子を傷付けるような書き込みはやめませんか?・だけど何で、他店スレのが、この事によって、荒れたんでしょうね(笑)

739 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

740 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

741 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

742 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

743 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

744 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

745 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

746 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

747 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

748 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

749 名前:名無しさん:06/12/3 18:58 ID:h8.vvajmo.
ここは●NGワード●いないと思ったが…いた

750 名前:名無しさん:06/12/3 21:44 ID:xMFGp0xEIY
相沢さくらちゃんでてこないね(*_*)

751 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

752 名前:名無しさん:06/12/4 11:02 ID:nCz4W3u3eE
●NGワード●タだから

753 名前:名無しさん:06/12/4 16:26 ID:y3dkdjufgY
沢口あいかちゃん…

早くまた会いたいテテ

754 名前:名無しさん:06/12/4 17:34 ID:rU4nbK/tPk
あー

755 名前:名無しさん:06/12/4 20:11 ID:nUNeqebP1M
かりんちゃん辞めたの?

756 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

757 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 名前:名無しさん:06/12/4 23:27 ID:czdoKvGD5I
うまい!

759 名前:名無しさん:06/12/5 00:28 ID:fv5hdrobe.
さくらちゃんは、月1、2回の出勤DAKARAね!!

760 名前:名無しさん:06/12/5 01:07 ID:fizowpg.nQ
さくらは少なくともまだ出勤してないんじゃない?あいかも1日限定1名とかだし、結局●NGワード●軍団がついて書いて終わり、って感じじゃないの?いつまで持つことやら?

761 名前:名無しさん:06/12/5 01:33 ID:UgpDx8UgS6
あいかちゃんは、この前1人限定じゃなかった。知ったふりすんなよ!

762 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

763 名前:名無しさん:06/12/5 02:21 ID:t6GXwySWsk
>>762
ここは、常連だとか一見だとかの区別はない。だからこそ、誰もがチャンスがあるし、予約する楽しみがある。あいかちゃんにしても、初出勤はレポされてないからね!!

764 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

765 名前:名無しさん:06/12/5 06:07 ID:Rlnbc23u/s
ジーラブといえば・・

766 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

767 名前:名無しさん:06/12/5 22:25 ID:t6GXwySWsk
香里奈かわいい!

768 名前:名無しさん:06/12/6 07:49 ID:QbB5znGTbE
じーの話してね
かりなに失礼

769 名前:名無しさん:06/12/6 08:04 ID:y3dkdjufgY
かりな=えみりちゃんだろ!? 似てるぞ2人は!

770 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

771 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

772 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

773 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

774 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

775 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

776 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

777 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

778 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

779 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

780 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

781 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

782 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

783 名前:名無しさん:06/12/6 18:49 ID:O7A6hB6NTE
おたずねです。ほのかさんて、細くてよさげですが?どうですか?

784 名前:名無しさん:06/12/6 20:14 ID:h8.vvajmo.
顔はGラブじゃ普通以下

785 名前:名無しさん:06/12/6 20:47 ID:y3dkdjufgY
>>783
ほのかちゃんルックスも良いですね!逢えば納得します。プレイはディープキスが抜群ですね!大人のねっと〜り絡めるキスです。リップサービスも人妻のいやらしさで、アナル舐めも気持ちよいです!

786 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

787 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

788 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

789 名前:名無しさん:06/12/7 06:44 ID:xMFGp0xEIY
>>788
787はまうじゃない?

790 名前:名無しさん:06/12/7 07:03 ID:cLgjs/L0oM
ほのかは普通以下と思ったが

791 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

792 名前:名無しさん:06/12/7 08:09 ID:I9JCkfaalA
ほのか?ちゃんだろ!?ほのかちゃんはさすが全盛期のセレブ○蝶の人気嬢だけあって、ルックス&サービスともに良いですね!

793 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

794 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

795 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

796 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

797 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

798 名前:名無しさん:06/12/7 10:07 ID:fv5hdrobe.
790がほのかちゃんは普通以下と言うなら、ほのかちゃん顔出しすればいいのに…じーらぶの普通以下がどれくらいかみんな驚愕するのにな…残念!

799 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

800 名前:うちむら ◆TAoKAbK.pE:06/12/7 10:36 ID:orcn8eutk6
800 おめでとう(^_^)v

801 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

802 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

803 名前:名無しさん:06/12/7 12:43 ID:t6GXwySWsk
G.Loveは、本当にルックスレベルが高いですね!(^-^)/

804 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

805 名前:名無しさん:06/12/7 15:55 ID:o5Et3/oG.o
えみりちゃんやれいちゃんのサービスはどうなの?

806 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

807 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

808 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

809 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

810 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

811 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

812 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

813 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

814 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

815 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

816 名前:名無しさん:06/12/7 18:30 ID:4e39zQg3DI
>>612
客じゃない君の考えはおかしくてしょうかない(笑) 客代表の声を参考にしなさい。客として1番に求める物は、【自分好みのねぇーちゃんをいかに多く揃えてくれるかだ】それが客の事を考える店。料金もあるが対価に見合う子がくれば納得するんだよ。したがって好みの女性を案内してくれるなら利用店のスタッフはロボットでも構わんよ(笑) ロボットは女性に手出さんから(笑) 辞めた子の写真とかどうのこうのとか、客からしたら??だ! そんな事よりいい女を揃えてくれる方が圧倒的に大事だ!わかってねぇ〜なお前!

817 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

818 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

819 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

820 名前:名無しさん:06/12/7 18:47 ID:fv5hdrobe.
>>813
モテないわな!それじゃ(笑) 所詮はガキの思いつきで書いたのが判るよ(笑) 相手の女性と面接して質問しないのか?人の話しを聞いて分析しないのか、君は? この店のデリ嬢さんがトップクラスと言われるのは、めんした人間が如何に分析力に長けてるかを物語ってるだろう。現実に嬢さん達は評価されてるのだから!面接で将来性が判断できなければ、ある程度のね(笑)

821 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

822 名前:名無しさん:06/12/7 19:02 ID:aVdOFduPyY
まりな嬢って、どうでしょう?

823 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

824 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

825 名前:名無しさん:06/12/7 19:10 ID:LspRzZXKg.
まりな嬢って、どうでしょう?

826 名前:名無しさん:06/12/7 19:13 ID:jj2OirAIvs
>>825さん
まりな嬢は入ったことないですね!お役に立てなくてスイマセン!

827 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

828 名前:名無しさん:06/12/7 19:19 ID:rU4nbK/tPk
誰が北九一といったの?(笑)

829 名前:名無しさん:06/12/7 19:20 ID:cLgjs/L0oM
えみりちゃんより、かりんちゃんよりも、かわいいよー!一番のおすすめです

830 名前:名無しさん:06/12/7 19:22 ID:.tWbC4aOz6
まりなさん、そんなに、可愛いの?

831 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

832 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

833 名前:名無しさん:06/12/7 19:26 ID:mYIXJ2IM3I
まりなさん、可愛いくないの? スタイルは?

834 名前:名無しさん:06/12/7 19:28 ID:siW5Nyv5.I
かわいいよー!いってみて損はなし!

835 名前:名無しさん:06/12/7 19:29 ID:uMLqDrDEws
スタイルは?

836 名前:名無しさん:06/12/7 19:33 ID:I9JCkfaalA
>>827
見てるよな!店関係者じゃなかったら君はどうする?

837 名前:名無しさん:06/12/7 19:36 ID:K2nu8y2fgM
どうする?どうする?子供のセリフはどっち?

838 名前:名無しさん:06/12/7 19:44 ID:BCZ/nzhm4Q
べつにどーもしない

839 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

840 名前:名無しさん:06/12/7 19:51 ID:MRFGor4RpE
下劣な文章だから削除ではなく、ジーラブの事実が晒されたまででは?

841 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

842 名前:名無しさん:06/12/7 20:07 ID:R0i7NdPG2M
>>840
1人の男として情けない。実力で勝負しないで、店のレベルの差が埋まる訳がない。私なら悔しくて夜も寝ないで、いい女集める努力するがな(笑) まぁ、ここに中 傷書いてるようじゃプライドなんてものはないだろうけど…それにしても情けない。

843 名前:名無しさん:06/12/7 21:04 ID:k6RVNnmxA6
下らん弁解に終始してます。よほど実力差が悔しいのでしょう。

844 名前:名無しさん:06/12/7 21:20 ID:7v9iiBEdOk
笑える

845 名前:名無しさん:06/12/7 21:24 ID:zOoQMtRNjs
はい、頑張ってね。

846 名前:名無しさん:06/12/7 21:28 ID:GFLrz6sqYw
今日は粘着中 傷が多いよねぇ、裏返せば最高に暇なんだね(大笑)

847 名前:名無しさん:06/12/7 21:30 ID:Y5fK83YKsA
実力差ねぇ??

848 名前:名無しさん:06/12/7 21:34 ID:n481PjVzIg
運でしょう?

849 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

850 名前:名無しさん:06/12/7 21:53 ID:u5fLOgrHLU
ヒドイ

851 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

852 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

853 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

854 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

855 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

856 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

857 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

858 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

859 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

860 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

861 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

862 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

863 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

864 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

865 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

866 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

867 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

868 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

869 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

870 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

871 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

872 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

873 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

874 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

875 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

876 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

877 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

878 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

879 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

880 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

881 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

882 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

883 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

884 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

885 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

886 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

887 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

888 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

889 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

890 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

891 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

892 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

893 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

894 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

895 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

896 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

897 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

898 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

899 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

900 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

901 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

902 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

903 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

904 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

905 名前:名無しさん:06/12/7 22:47 ID:YidCKgaf0A
本当だよ

906 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

907 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

908 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

909 名前:名無しさん:06/12/7 23:00 ID:NQIlrt8tis
毎回同じ●NGワード●タ●NGワード●りの書き込み。もー飽きた

910 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

911 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

912 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

913 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

914 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

915 名前:名無しさん:06/12/7 23:12 ID:jUsAcHplNM
残り86

916 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

917 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

918 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

919 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

920 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

921 名前:名無しさん:06/12/8 17:47 ID:Rv.v.tb0Yo
あげ

922 名前:名無しさん:06/12/8 18:03 ID:W8KF5/Zwak
今年度北9デリの代表イレブンに間違いなくチームの主力として…若き司令塔代表10番、松嶋かりん&天才エースストライカー、綾波えみりは選出される。

923 名前:名無しさん:06/12/8 18:10 ID:Rlnbc23u/s
すでにレギュラーは決定済。出勤もしてないので、ベンチ入りもできません。

924 名前:名無しさん:06/12/8 18:23 ID:TNy8E2mF3g
923さんのロー●NGワード●泣Cレブンはいらない。

925 名前:名無しさん:06/12/8 18:23 ID:4e39zQg3DI
この2人以上はいないね。

926 名前:名無しさん:06/12/8 18:27 ID:zOoQMtRNjs
HPみてるけど、あまり出勤されないの?

927 名前:名無しさん:06/12/8 19:12 ID:pEHQvVQfLE
えみりは週2日の出勤なら、1日4人で週8人だね。まあそれならいくんやないの?毎日出ればひめちゃんくらいやないん?かりんなんか出てないし。

928 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

929 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

930 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

931 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

932 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

933 名前:名無しさん:06/12/8 21:46 ID:R0i7NdPG2M
>>931
みっともないね君(笑)
粋にいこうや粋に!

934 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

935 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

936 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

937 名前:名無しさん:06/12/9 00:09 ID:j6DJyVzUeg
今ならえみりは取りやすいよ。以外とあいてるね。たまにしか出ないけど4本はきついんじゃない?一時期のかりんはすごかったね。

938 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

939 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

940 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

941 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

942 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

943 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

944 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

945 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

946 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

947 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

948 名前:名無しさん:06/12/9 09:03 ID:lo/GBrwtYE
age

949 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

950 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

951 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

952 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

953 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

954 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

955 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

956 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

957 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

958 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

959 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

960 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

961 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

962 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

963 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

964 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

965 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

966 名前:名無しさん:06/12/10 00:33 ID:Q71CdmPBnY
おすすめは誰?

967 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

968 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

969 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

970 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

971 名前:名無しさん:06/12/10 02:30 ID:GqbDIqFS3M
全く

972 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

973 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

974 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

975 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

976 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

977 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

978 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

979 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

980 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

981 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

982 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

983 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

984 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

985 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

986 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

987 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

988 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

989 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

990 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

991 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

992 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

993 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

994 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

995 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

996 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

997 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

998 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

999 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

1000 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
もうこのスレッドには書き込めません。

69.07 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)