■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-

八幡のウェット気になってます。

1 名前:サマーズ大竹:06/10/17 10:03 ID:Z0VlRkyPlc
突撃しょうと考え中(゚_゚) あ○、あ○り、きょ○かが気になってます。 当たって砕けろですが、行かれた諸先輩方の情報欲しいです。宜しくお願いします。 ちなみに、エロい人好きです(^^ゞ

2 名前:名無しさん:06/10/17 10:29 ID:R5u/ztHjwE
ゆ○りeroticだよ。間違い

3 名前:名無しさん:06/10/17 10:31 ID:l7lAfiB.B2
あ○さ〜スレンダーでおっぱい大きくて可愛い感じ☆

4 名前:名無しさん:2006/10/17 11:26 ID:yUSWSqmqBM
あ○りはえろえろ 
びっくりするようなこと
自然にやってのけます

5 名前:名無しさん:06/10/17 11:38 ID:sn/fZfz.TU
話題にのぼりもしない小さな店にスレが出来たとたん急に情報が集まるんだね

6 名前:名無しさん:06/10/17 14:26 ID:g25HjPYTIQ
良い子が多いみたい☆

7 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 名前:名無しさん:06/10/17 16:41 ID:Xu.dGa3BAw
ここはデリ?

13 名前:名無しさん:06/10/17 16:48 ID:kbCE8j/kJw
もち♪

14 名前:サマーズ大竹:06/10/17 17:32 ID:QfihAY/2w2
急な打ち合せ入り、今見ました(^o^; あぼ〜ん多いですね。 4さんの情報信用して今度突撃します!!

15 名前:名無しさん:2006/10/17 17:44 ID:yUSWSqmqBM
4です
どーぞ!
感想聞かせてください
びっくりな事、本当は教えたいのですが
あ ぽ 〜 ん されそうなので

16 名前:名無しさん:06/10/17 18:23 ID:7ZhUwc89aY
いきなり同意調で芝居がかってるね。

17 名前:サマーズ大竹:06/10/17 19:33 ID:Qja9cHzp2s
今日、明日とはいきませんが、あ○り突撃しょうと思います(^o^; レポはしますので!! 疑ってかかる奴らより、情報くれた人の気持ちに答えてみます。

18 名前:名無しさん:06/10/17 19:34 ID:gYRA0wOPME
てか出勤しないだろ?

19 名前:名無しさん:2006/10/17 19:47 ID:yUSWSqmqBM
4です
確かに出勤は少ないようです
気を長く持てば
えろの深さを堪能できるかと思います
お 顔 は特別↓でもないし↑でもありません
えろい情報としてお考えくださいね

20 名前:サマーズ大竹:06/10/17 19:49 ID:.AZpBXTrqQ
確かに、今日の出勤みると出てませんね〜(^o^; いつの出勤になるか電話してみょ〜!

21 名前:名無しさん:2006/10/17 19:51 ID:yUSWSqmqBM
それがいいかと思います
愛嬌はいいからね!

22 名前:名無しさん:06/10/17 19:57 ID:SpUP1iItCE
結果教えてね

23 名前:サマーズ大竹:06/10/17 20:03 ID:Qja9cHzp2s
ありがとうございます!! 電話で聞いてみました。(^o^; 1〜2週間待たないといけなそーです。。。 気長に待ちましょう(^O^) お顔は普通であればOKです☆ 他の嬢さんの情報ありましたらお願いします m(__)m

24 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 名前:名無しさん:06/10/17 21:44 ID:Wju.L4VkMM
ナナ、ももはどうなん?

26 名前:名無しさん:06/10/17 22:50 ID:7YoEz3tvUo
☆常連 ももちゃんは小柄でおっぱい大きくて可愛かったよ↑

27 名前:名無しさん:06/10/17 23:16 ID:nZIu69A2dQ
リナにいったことあるけどエロかった!愛嬌があってかわいかった(^o^)/

28 名前:名無しさん:06/10/17 23:36 ID:7S7BMlxGnU
wetスレ下にあったと思うけど・・

29 名前:名無しさん:06/10/18 02:02 ID:R5u/ztHjwE
だから?

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:名無しさん:06/10/18 15:50 ID:R5u/ztHjwE
☆ななちゃんスタイル良くて可愛かったです    サービス等は勉強中みた●NGワード●した。

32 名前:名無しさん:2006/10/18 17:14 ID:A9d0TuziWo
ま○んちゃん
ちち おっきかった!!!
えろさは 期待ウスか・・・な?

33 名前:名無しさん:06/10/18 17:32 ID:FYiuEbYTQg
いいかげんにね

34 名前:名無しさん:06/10/18 19:15 ID:EP10tkLa3w
ここ最高!誰でも外れないしアタリやった。また明日行こう

35 名前:名無しさん:06/10/18 19:25 ID:Gr4FgXEe5U
誰にいったんですか?

36 名前:名無しさん:06/10/18 20:02 ID:N4qiJaMey6
誰でもあたりだから忘れた

37 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 名前:名無しさん:06/10/18 21:37 ID:l7lAfiB.B2
レベル高いのは間違えないから

39 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 名前:名無しさん:06/10/19 00:01 ID:SpUP1iItCE
もえちゃんは?どうですか?

41 名前:名無しさん:06/10/19 00:03 ID:7S7BMlxGnU
全当たりは言い過ぎやろ↓誰でもえーんかい

42 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 名前:サマーズ大竹:06/10/19 02:18 ID:nZIu69A2dQ
(ウソ)つくな!いい子しかおらんわい

46 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 名前:名無しさん:06/10/19 12:38 ID:R5u/ztHjwE
まりあ嬢、どうでしょう?

50 名前:名無しさん:06/10/19 14:22 ID:JxuClCERtY
☆常連 あやちゃん、ゆかりちゃん、まりあちゃん みんな良かったけど

51 名前:サマーズ大竹:06/10/19 14:30 ID:RuBp3SOMCA
傍観してたら、色々情報ありがとー(^^)v HP毎日観てるけど、気長に待つしかなさそーですね!! 俺の●NGワード●物まで出る始末。。。かたらず、自分の意見としてカキコメばいいのに!

52 名前:れぽーたー:2006/10/19 14:46 ID:ozxPkn3XXU
サマーズ大竹さん、お疲れ様
4です。
気長に待ちましょう
今度、あず○ちゃんに突撃しようと思います。
互いに、情報交換していいもの見つけましょう!
32のま○ん情報は僕でした。

53 名前:サマーズ大竹:06/10/19 15:23 ID:egRzqsCquw
れぽーたーさん、お疲れ様です。 情報ありがとーございます。 あず○ちゃんですか?ん〜、気になる(^o^; 俺は気長に待ちます。 貧乏サラリーマンなんで!

54 名前:名無しさん:06/10/19 16:39 ID:Xu.dGa3BAw
あ○さちゃんは可愛いし性格いいしスタイル抜群で楽しめましたよ〜

55 名前:れぽーたー:2006/10/19 16:54 ID:ozxPkn3XXU
そうですか!
54さんありがとう
ぷろふぃーるがぞうはたしかにきれいだもん

もうすぐ給料日!
溜めとこう 貯めとこう?

サマーズさん、あ○りちゃん がんばって!

56 名前:サマーズ大竹:06/10/19 18:45 ID:.AZpBXTrqQ
54さんも皆さんも有り難い情報どうもですm(__)m れぽーたーさん羨ましい〜! って俺も給料日じゃん来週(^^ゞ よさげな嬢さんですもんねー♪

57 名前:名無しさん:06/10/19 19:30 ID:qJ6AJ3SCI2
いままで全く話題にならなかったところが、いきなり同意進行で盛り上がる。潜在的な人気店なのですか?

58 名前:れぽーたー:2006/10/19 19:43 ID:ozxPkn3XXU
人気店かわかりませんね
今、食指を伸ばしてる状態で
今後の
受付の応答やお嬢の対応が
課題でしょうね?

店に人気が出れば
いいお嬢が集まるかも?

59 名前:名無しさん:06/10/19 22:30 ID:7S7BMlxGnU
↑改行ばっかするな↓読みずらいやろが

60 名前:名無しさん:06/10/19 23:42 ID:tJJoiKHetM
句読点と改行で、分かりやすく、いいと思うよ。
もっとも、PCで読むとだけど…。携帯では読みにくい!

61 名前:八幡キング:06/10/19 23:47 ID:Zsn9S.cFhI
まだまだのレベルと言わざるを得ない

62 名前:名無しさん:06/10/20 07:06 ID:N4qiJaMey6
△ネットチェック! 今日はイベントやってて安いみたいなので仕事終わったら突撃します。       また結果報告しますね。

63 名前:名無しさん:06/10/20 07:59 ID:ZhgJcvm.nk
なにが言わざるをえないだw

64 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 名前:名無しさん:06/10/20 09:04 ID:ebRNjqn0g2
Check
いいかも( ̄―+ ̄)ニヤリ

66 名前:名無しさん:06/10/20 15:39 ID:ND/jfXCefU
ここるるのゆめ↓↓

67 名前:名無しさん:2006/10/20 17:07 ID:CbcDPZrFdQ
ゆめ 呼んだことあるけど
印象に残ってない
どんな子だったけー?
HPの画像見ても思い出●NGワード●い

68 名前:名無しさん:06/10/21 13:52 ID:Bb2mGdpml6
ななちゃんオトナシイ子でしたがエロかった!

69 名前:ハンド:2006/10/22 12:31 ID:luWRUuqwWY
ま○んちゃん、巨乳で天然系でした
ゆ○りちゃんて綺麗系?おせーて

70 名前:八幡キング:06/10/22 14:59 ID:rE3olvKJGA
へそで茶が沸きましたので一杯いかが?

71 名前:名無しさん:06/10/22 16:34 ID:4ZP5O7YLTE
ゆかりちゃん可愛かった★

72 名前:名無しさん:06/10/22 16:57 ID:JxuClCERtY
ゆかり最高

73 名前:名無しさん:06/10/22 18:36 ID:V/2cBKvaO.
あやめちゃん どうですか

74 名前:名無しさん:06/10/23 07:45 ID:PGlWpW8sqQ
りなちゃんに突撃しようと思ってるんですけどいかれた方おしえてくれませんか?

75 名前:名無しさん:06/10/23 09:53 ID:DAsXJJiOQ2
細身でエロっぽくて可愛い子でした

76 名前:名無しさん:06/10/23 12:38 ID:MsL6BdCqSw
↑は誰のこと?

77 名前:名無しさん:06/10/23 20:02 ID:Rj6SwVWZyc
りなちゃんはエロかったですよ!プレイにはいったら別人のようになって感じまくりでした!感じてる時の目が色っぽくてビンビンに堅くなりましたよ!一回行ってみるべきです!

78 名前:名無しさん:06/10/23 21:02 ID:N4qiJaMey6
あずさちゃんどんな感じですか?

79 名前:名無しさん:06/10/23 21:34 ID:Qja9cHzp2s
あずさちゃんはスタイル良くて顔立ちも良く好みだった!

80 名前:名無しさん:06/10/23 21:56 ID:ND/jfXCefU
ロングしちゃってください☆損はしないから

81 名前:名無しさん:06/10/23 23:34 ID:CK52Vwfu72
巨乳で一番おすすめは誰?

82 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 名前:名無しさん:06/10/24 01:15 ID:HV2GjIN9tA
81の質問を書いた私は一般人です。じ え ん というか店関係者でも常連さんでもいいので教えて下さい。この店BPでみると良さげな巨乳ちゃんが多いようですが自信もってお薦めは誰でしょう?

88 名前:名無しさん:06/10/24 01:39 ID:Z0VlRkyPlc
ゆかりちゃんももちゃん

89 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 名前:名無しさん:06/10/24 05:05 ID:Rj6SwVWZyc
あいりちゃん明日でるみたいだよ〜

91 名前:名無しさん:06/10/24 08:24 ID:L9j6OAaJTo
まりんちゃんの胸はよかった

92 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 名前:名無しさん:06/10/24 12:24 ID:AnMlmTLB1c
ここは誰にいってもはずれがない

94 名前:サマーズ大竹:06/10/24 14:35 ID:FYiuEbYTQg
待ちに待った、大竹ですが今日にかぎって仕事で山口県(>_<) また次回待つしかないっす(T_T)トホホ。。。

95 名前:名無しさん:06/10/24 15:09 ID:hwJlfE8qBo
じゃーいただきます☆

96 名前:名無しさん:06/10/24 15:24 ID:kbCE8j/kJw
だれ?

97 名前:名無しさん:06/10/24 15:29 ID:R5u/ztHjwE
あいり

98 名前:れぽーたー:2006/10/24 17:30 ID:0yB6FKkVK6
サマーズ大竹さん、あいりに会いましたか?
我々の給料日前なのに出勤してますね?
あいりもそこらへん考えてくれてもいいのに・・・
明日出るんだろうか?

99 名前:名無しさん:06/10/24 17:39 ID:kbCE8j/kJw
あいりってそんないいと?

100 名前:名無しさん:06/10/24 17:39 ID:kbCE8j/kJw
巨乳が好き!

101 名前:サマーズ大竹:06/10/24 22:51 ID:9mML15Xdb2
れぽーたーさん(T_T) それがダメだったんですよ。 仕事で山口県まで行って遅くなりまして。 電話したんだけど終わってました! トホホ。。。

102 名前:れぽーたー:2006/10/25 17:16 ID:Ln/mzmzMGo
サマーズさん、そうでしたか 気長に・・・ですね!
99さんへ、エロいんです どうエロいかは、これには書き込み出来な●NGワード●すけど エロいんです。

103 名前:名無しさん:06/10/25 17:51 ID:SjXyhkwDxQ
ねーねー周りわからない?

104 名前:サマーズ大竹:06/10/26 12:20 ID:uNbSqndm/U
給料も出たし、昨日スロで勝っちゃったのに、出勤待ちはツライっすね〜(>_<) 皆さん、こんな時どーしてます? れぽーたーさん、あ○さちゃん突撃出来たかなぁ(・・?)

105 名前:名無しさん:06/10/26 12:25 ID:Rj6SwVWZyc
あずさは良い!たまらんよ

106 名前:サマーズ大竹:06/10/26 13:14 ID:uNbSqndm/U
105さん あ○さちゃんもエロいんすか? まだ、この店利用したことないんで…。

107 名前:名無しさん:06/10/26 13:48 ID:uNbSqndm/U
かなり可愛いよ奠

108 名前:名無しさん:06/10/27 19:43 ID:7S7BMlxGnU
ゆかりとまりんどっちが良い?どんな子か教えて!

109 名前:名無しさん:06/10/27 19:48 ID:wkaBLWn8BI
ココルルと同じ

110 名前:名無しさん:06/10/27 22:01 ID:QfihAY/2w2
あずさとりな可愛い!

111 名前:名無しさん:06/10/27 22:14 ID:Ayd7UhTiCw
まりんのがいい!胸でかいし

112 名前:サマーズ大竹:06/10/28 04:31 ID:SEMR8mnERI
ここ以外の八幡の店はみあたらないね(^^;)すでに北九州トップクラスだしo(^o^)oファンとして応援してますよ。。

113 名前:名無しさん:06/10/28 05:11 ID:VOTW5LC51w
私はゆかりがいい

114 名前:名無しさん:06/10/28 06:03 ID:Bb2mGdpml6
>>106
>>112
サマーズ大竹さ〜ん、まだこの店は利用したことがないのに、何で北九州トップクラスだって分かるんですかぁ?

115 名前:サマーズ大竹:06/10/28 06:39 ID:yOCNJ3NRB.
こまかいこと言う男は嬢ちゃんからもきらわれちゃうよ(ToT)写真と情報だけでも十分に条件をクリア(^o^)/

116 名前:名無しさん:06/10/28 07:46 ID:.TmwoxbZgY
りなのエロさがいい!

117 名前:名無しさん:06/10/28 09:58 ID:kbCE8j/kJw
巨乳でエロい方いますか?

118 名前:サマーズ大竹:06/10/28 11:46 ID:8N7ffzYoEI
探さなくても殆どの子が巨乳ちゃんw(゚o゚)wなんと迷いますな〜

119 名前:サマーズ大竹:06/10/28 13:01 ID:l7lAfiB.B2
スレ主の大竹です(^^ゞ にせ・ものさんの様な言葉は使いませんね、俺! 待ち遠しいかぎりです。 浮気もせずにひたすら…です。初突撃は彼女に決めてますから☆ にせ・ものさんでも情報貰えるからいいんじゃない♪

120 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 名前:名無しさん:06/10/28 14:43 ID:L9j6OAaJTo
サマーズ大竹さん、ここまで盛り上げたんだから早く行ったら?(・・?)

122 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 名前:名無しさん:06/10/28 16:51 ID:yn4QRy8N.2
10日で100レスとは仕切ったね

124 名前:サマーズ大竹:06/10/28 21:03 ID:Bb2mGdpml6
俺も早く突撃してレポしたいんですが…(^o^; 他の嬢さんに行くまで裕福じゃなくてスイマセンm(__)m

125 名前:名無しさん:06/10/28 21:50 ID:hwJlfE8qBo
その娘もう辞めたよ☆残念

126 名前:名無しさん:06/10/28 22:22 ID:Wju.L4VkMM
出勤が少ないだけみたい☆

127 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 名前:名無しさん:06/10/31 21:00 ID:ND/jfXCefU
あずさ嬢、行かれ方、どうでしたかぁ?

131 名前:名無しさん:06/10/31 21:28 ID:4ZP5O7YLTE
一言 最高

132 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 名前:名無しさん:06/11/1 10:37 ID:HHj76y6bIY
あずさって、誰似?

138 名前:名無しさん:2006/11/06 22:27 ID:w0pcQYBaTI
携帯のサイトは発見したけど、PCサイトが見つけられない。

139 名前:名無しさん:06/11/6 22:39 ID:rfiY/Zw1fY
はじめからありませんよ。

140 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 名前:名無しさん:06/11/6 23:06 ID:kyQuktUkX2
あずさはかなり可愛いよ☆これでよろしいやろか?

142 名前:名無しさん:06/11/6 23:33 ID:NIMhIjfeMQ
店の●NGワード●には書いてないけど巨乳ちゃん二人の3Pってできないかな

143 名前:名無しさん:2006/11/08 23:49 ID:9XI8pnh3I.
別スレで「八幡の“wet”」ってあるけど
ウェットとwetは同じだよね。統一してほしい。
PCサイトを早く作って欲しいな。
美形が多そうなのに携帯サイトの画像じゃ●NGワード●らん。

144 名前:れぽーたー:2006/11/10 18:01 ID:GSUOletH3s
ま★いちゃん、すべてが小ぶりでした。
でも、顔は可愛かった
性格もおこちゃまでロリ好きには、いいかも?

145 名前:名無しさん:06/11/10 21:19 ID:Ert5lEHej.
ココルルと同じだよ

146 名前:名無しさん:06/11/10 21:53 ID:GaUca8O64M
きっと大変なんでしょうね

147 名前:名無しさん:2006/11/12 10:02 ID:QWnpCtuOkg
145さん、そーなんですか?
たしかに、うえのあい○とむかしの個々のミクが同人で
「なーんだ、君か」って思った。
本人曰く「個々はやめたんだもん」だった
その時、ちょっとガッカリした自分があったヨ
新規開拓精神が崩落一瞬だったから

148 名前:名無しさん:06/11/12 12:18 ID:EsttO6tz2g
俺もココは、よく利用してんけど自分的には りな・みゆ だな!

149 名前:名無しさん:06/11/12 12:24 ID:78iP8np0fU
本当にCOCOと同じなん?

150 名前:名無しさん:06/11/12 12:25 ID:78iP8np0fU
あいチャン好き(#^.^#)

151 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 名前:名無しさん:06/11/12 13:08 ID:rbjVBvpVCw
ココじゃだめだから名前増やしたみたい

153 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 名前:名無しさん:06/11/12 19:34 ID:sUWysdbdFs
写真だとマリアはセクシーだけどどうかなあ

155 名前:名無しさん:06/11/12 23:58 ID:CrO742YBhA
F以上の巨乳嬢でイチオシは誰ですか?

156 名前:名無しさん:06/11/13 01:49 ID:90sCYovD96
まりんかゆかり

157 名前:名無しさん:06/11/13 02:02 ID:kyQuktUkX2
149さん私はよくこのお店を利用するんですが、この前たまたま女の子に確認してみたらまったく関係なくオーナーも違うみたいでした(o^o^o)

158 名前:名無しさん:06/11/13 02:09 ID:YPV8RrGKpc
本当になんですかィィ

159 名前:名無しさん:06/11/13 02:16 ID:kwo3jqAa0Q
本当だと思いますよ

160 名前:名無しさん:06/11/13 02:23 ID:8.HT4YfDcM
あずさちゃん!まいちゃん!めちゃ良かった

161 名前:名無しさん:2006/11/13 02:24 ID:gJrI6g.xRo
>>157 白々しい

162 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 名前:名無しさん:06/11/13 03:06 ID:21tMjSY1J6
上げることは誰でも出来るからね。

165 名前:名無しさん:06/11/13 03:06 ID:eL7jXypXU2
間違いなく一緒だわ

166 名前:名無しさん:06/11/13 10:16 ID:stz1LU0lv2
上げ

167 名前:名無しさん:06/11/13 10:17 ID:dsbTNgMEE.
あげ

168 名前:名無しさん:06/11/13 10:18 ID:Mo1Y7dqdss
あげあげ

169 名前:名無しさん:06/11/13 10:18 ID:HHj76y6bIY
あげ

170 名前:名無しさん:06/11/13 10:19 ID:IkkdD8nToo
そーりー

171 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 名前:名無しさん:06/12/22 10:39 ID:4eakj3DjgM
あいりってどんな?

174 名前:名無しさん:2006/12/22 12:19 ID:AeEhuzQIzk
↑痴女系

175 名前:名無しさん:06/12/24 01:41 ID:wjhIQNKNFQ
まりあさんはどんな感じなの?

176 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 名前:名無しさん:06/12/24 02:41 ID:YicM23KucI
欧米か

181 名前:名無しさん:2007/07/17 02:58 ID:wUu9FxrVg6 IP:210.153.84.70(docomo:D903iTV)
ヽ(´ー`)ノ

182 名前:砂糖:2007/07/19 14:46 ID:Ux4WsJCq/s IP:210.136.161.243(docomo:P902iS)
さくらさん入られたかたいらっしゃいましたら情報お願い致します。

183 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

184 名前:名無しさん:2007/07/24 21:14 ID:T9ywZK3u6g IP:222.7.57.151(ezweb:W42S)
あずさはかわいい?声とかエロい?

185 名前::2007/07/25 00:09 ID:t9eeIPajtw IP:122.21.119.175
2007/07/2205:51ID:DutchhV9SwIP:210.136.161.238(docomo:SH902iS)

186 名前:名無しさん:2007/07/25 21:26 ID:OpMOOjqjG. IP:222.7.57.143(ezweb:W42S)
ゆかりちゃん、りなちゃんはどんな感じ?ほかにエロいのは誰かおる?ちなみにまりんちゃんパイズリすごすぎやったばい

187 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

188 名前:名無しさん:2007/08/14 18:47 ID:KUfDrTL5Gg IP:202.179.204.33(jphone:912SH)
みゆちゃんいいよね〜!
あのぴっとり感じがまたいい(・o・)

189 名前:名無しさん:2007/08/15 00:53 ID:uKwh4Rcd2c IP:221.88.207.14
あげ

190 名前:名無しさん:2007/08/20 22:00 ID:5xMDlPEy/2 IP:210.153.84.70(docomo:P902iS)
あげ

191 名前:名無しさん:2007/08/23 00:59 ID:FJbhjSK5Q. IP:210.136.161.236(docomo:P902iS)
盛り上がりまっしょい!

192 名前:名無しさん:2007/08/23 11:23 ID:ZpbTCl4a1M IP:210.153.84.69(docomo:D903iTV)
俺的にはあやまあまあよかったばい!

193 名前:名無しさん:2007/08/23 13:16 ID:aldGVWqnm6 IP:210.153.84.71(docomo:P902iS)
あやさん一票(*^^*)
他にはいらっしゃいませんか?

194 名前:名無しさん:2007/08/23 15:27 ID:WtkIb1F.c6 IP:222.7.57.142(ezweb:(CA37))
りなちゃん気になるけど誰か情報ある?あとあずさちゃんゆかりちゃん

195 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

196 名前:名無しさん:2007/09/13 17:59 ID:FYCWmSFdVQ IP:210.153.84.226(docomo:P902iS)
やっぽぉ〜(^3^)/あゆみちゃんついに写真載せたね

197 名前:名無しさん:2007/09/13 19:09 ID:EFs5jJATSY IP:210.153.84.77(docomo:SH903iTV)
あゆみちゃん呼ばれた方レポお願いします。

198 名前:197さんへ:2007/09/13 19:18 ID:PSkHH2mUyg IP:210.153.84.171(docomo:P902iS)
ちょいぽちゃですけど若くて肌が綺麗で癒し系でしたよ(^3^)/可愛い系かなぁ。他の新人さんの情報ありませんか?

199 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

200 名前:名無しさん:2007/09/14 12:09 ID:yxbRkZQluQ IP:210.136.161.228(docomo:P902iS)
あぽーんが気になります

201 名前:名無しさん:2007/09/14 19:36 ID:Dg/07FmzQ2 IP:222.7.57.146(ezweb:(CA37))
キスとかサービスがやらしくて声が色っぽい女の子はおる?

202 名前:名無しさん:2007/09/14 20:33 ID:ynZdr7S.Ck IP:210.153.84.65(docomo:P902iS)
ひな、せいらさん情報宜しくお願い致します。

203 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

204 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

205 名前:名無しさん:2007/09/15 14:34 ID:AGVHkUepB2 IP:222.7.57.142(ezweb:(CA37))
りなちゃんは気になっとったけどキスがそうならどうしよう?ちなみにあずさちゃんゆかりちゃんはキスとかエロさの情報ある?

206 名前:名無しさん:2007/09/18 18:33 ID:tLbrSMPe1M IP:210.153.84.227(docomo:P903iX)
みゆって個々にいましたか?

207 名前:名無しさん:2007/09/19 15:08 ID:x9E/K6lQIA IP:210.153.84.66(docomo:D903iTV)
あやにしとけって!恋人気分になれるぞ!

208 名前:名無しさん:2007/09/19 15:52 ID:jyoBgXIFJs IP:210.153.84.161(docomo:P903iX)
みゆって個々の名前なんでしたか?

209 名前:名無しさん:2007/09/19 17:07 ID:.S4sm7KFk6 IP:210.153.84.228(docomo:D903iTV)
あやは顔はいまいちだけどな

210 名前:名無しさん:2007/09/19 17:13 ID:jyoBgXIFJs IP:210.153.84.161(docomo:P903iX)
じゃああや呼びます

211 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

212 名前:名無しさん:2007/10/14 19:36 ID:F/Q2nruZbw IP:222.7.57.147(ezweb:(CA37))
あやちゃん呼びました!かわいかったし気持ちよくすごせました。また会うの約束したし会いたい!あと誰かいい娘いますか?

213 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

214 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

215 名前:名無しさん:2007/10/16 14:44 ID:L65w4RBvdE IP:210.153.84.167(docomo:P902iS)
あやちゃんいいっすよ!

216 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

217 名前:名無しさん:2007/10/17 07:13 ID:B397B6xfOk IP:222.7.57.148(ezweb:(CA37))
あるわけないやん。デリなんやけ。ただ何かいい感じやったよ。久しぶりいい娘にがついたね!

218 名前:名無しさん:2007/10/17 23:58 ID:vsNuMtLF9M IP:210.153.84.232(docomo:P902i)
なかなか。

219 名前:名無しさん:2007/10/19 10:24 ID:.0dbrOr6gA IP:210.153.84.73(docomo:P902iS)
新人さんが最近たくさん入店されてますよねぇ!突撃情報よろしくお願いします

220 名前:名無しさん:2007/10/20 06:27 ID:qnbNC/eBgY IP:210.153.84.232(docomo:N703imyu)
まりんがええて

221 名前:かい:2007/10/20 06:30 ID:hbCY7YCRDs IP:210.153.84.65(docomo:SH902iS)
さくらちゃん深きょん似

222 名前:名無しさん:2007/10/20 06:53 ID:TRU6nzO4oU IP:210.153.84.75(docomo:P902iS)
オースチンが最高!

223 名前:名無しさん:2007/10/20 09:02 ID:TJYRy9puik IP:210.153.84.66(docomo:P902iS)
オースチン?

224 名前:名無しさん:2007/10/23 10:19 ID:G16GJxbGIU IP:222.7.57.145(ezweb:W42CA)
まりんはサービス良い?

225 名前:名無しさん:2007/10/23 12:55 ID:GzZM8ZeCUA IP:222.7.56.244(ezweb:W33SA)
あやちゃんは芸能人で言ったらだれに似てる?

226 名前:名無しさん:2007/10/23 23:55 ID:WTA0xi0l7I IP:210.136.161.241(docomo:N703imyu)
まりんのふぇらすげいよ。よだれがAVみたいやもん!

227 名前:名無しさん:2007/10/24 09:48 ID:FvCE0R0KjI IP:210.153.84.69(docomo:P701iD)
まりんちゃん、●NGワード●純Cイですか?

228 名前:名無しさん:2007/11/06 01:27 ID:HV1Bqzh2DY IP:210.153.84.65(docomo:SH703i)
まりんちゃんよかった〜

229 名前:名無しさん:2007/11/19 10:10 ID:Ixd3d6QoQU IP:222.7.57.152(ezweb:(CA37))
今度りなちゃん呼んでみたいけど、誰か呼んだ人いたら教えて

230 名前:名無しさん:2007/11/21 00:22 ID:mbQYcIHKis IP:210.153.84.68(docomo:P902iS)
あゆみちゃん辞めちゃったんでしょうかぁ((・・;)?

231 名前:名無しさん:2007/11/26 19:21 ID:eRYkJmwbuY IP:222.7.57.153(ezweb:(CA37))
あずさちゃん呼ぼうと思うけどどう?

232 名前:名無しさん:2007/11/27 00:56 ID:biN2RJvplU IP:210.153.84.67(docomo:SH703i)
いつもまりんだからわからない(^_^;)

233 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

234 名前:名無しさん:2007/11/27 19:13 ID:2sQykz0V.k IP:222.7.57.141(ezweb:(CA37))
あずさちゃん呼んだよ〜胸やわらかくてスマタ最高やったね!

235 名前:名無しさん:2007/11/28 04:27 ID:Zvv1fbVa9. IP:210.153.84.236(docomo:SH902iS)
あずさ出勤してんの??

236 名前:名無しさん:2007/11/28 06:09 ID:f28CVZbwnA IP:219.125.145.7(ezweb:(CA39))
まりんよだれすごいし●NGワード●もできるよ、かなりのエロだな

237 名前:名無しさん:2007/11/28 08:38 ID:sobgrFdfy2 IP:210.153.84.166(docomo:SH703i)
俺もいつもまりんだけど…こちらが攻めた時にもっと声出してほしい(^_^;)

238 名前:名無しさん:2007/11/28 12:57 ID:hU79ZhYaSE IP:222.7.57.142(ezweb:(CA37))
まりんも呼んだことあるけど、エロさはあずさのがいいね〜

239 名前:名無しさん:2007/11/28 15:45 ID:ZrvIKcivd. IP:210.153.84.78(docomo:P701iD)
あずさちゃんと、まりんちゃん、どっちがキレイですか?

240 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

241 名前:名無しさん:2007/12/05 06:09 ID:YhXSAO9GOI IP:219.108.157.35(ezweb:W47T)
ちかって子はいたっけ?エロかったけど

242 名前:名無しさん:2007/12/26 08:12 ID:YEWhEaq2jo IP:222.7.57.149(ezweb:(CA37))
りなはやめた?

243 名前:名無しさん:2008/01/17 00:51 ID:70/SLL2uZQ IP:222.7.56.20(ezweb:(KC3B))
あゆみちゃん本当に辞めてしまったんでしょうか(-o-;)

244 名前:名無しさん:2008/01/17 07:14 ID:aZuaDHrUG6 IP:222.7.57.149(ezweb:(CA37))
あずさがエロくていいよ〜スマタとかスゴすぎやったけね!ちなみにゆかりも少し気になるけど誰か情報下さい。

245 名前:名無しさん:2008/01/18 02:31 ID:vDErOCxkeM IP:210.136.161.230(docomo:SH703i)
ゆかりも気になるしかし巨乳ならまりんに行ってしまうから、わからない

246 名前:名無しさん:2008/01/18 08:17 ID:5O0lzM58I6 IP:222.7.57.141(ezweb:(CA37))
確かにまりんのよだれ全開はすごかった。ちなみにゆかりはぽっちゃり系?写真はスタイルよさげやけど

247 名前:名無しさん:2008/01/18 16:39 ID:BxG8eckSjM IP:210.153.84.68(docomo:SH703i)
わかりません(^_^;)

248 名前:名無しさん:2008/01/19 11:22 ID:7XWMlSzZX2 IP:219.108.157.3(ezweb:W44K)
さくらやわらけ〜

249 名前:名無しさん:2008/01/19 12:19 ID:tQyOiHEe4E IP:222.7.57.141(ezweb:(CA37))
どこが〜?ちなみにさくらはどんな感じなん?

250 名前:名無しさん:2008/01/19 12:43 ID:qfqqM4X3xU IP:210.136.161.238(docomo:SH703i)
やわらかいのは胸じゃない?

251 名前:名無しさん:2008/01/20 17:59 ID:8gt1MkHDM. IP:222.7.57.145(ezweb:(CA37))
ゆかりもやわらかそうなんやけど。どうやか?

252 名前:名無しさん:2008/02/01 10:56 ID:x3X90CoV0U IP:210.153.84.75(docomo:SH903iTV)
みさきさんどんな感じですか?

253 名前:名無しさん:2008/02/01 18:47 ID:xLv1NTFus2 IP:210.153.84.163(docomo:SH704i)
みさきちゃんは、責め好きな子ですよ。亀頭責めがかなり上手いです。今までやってもらった子でNo.1です

254 名前:名無しさん:2008/02/01 18:57 ID:4ZFex9I7lM IP:222.7.57.152(ezweb:(CA37))
みさきちゃん気になってました。顔とかスタイルはどんな感じ?

255 名前:名無しさん:2008/02/01 19:28 ID:n1SbQ0HhfE IP:210.153.84.242(docomo:SH704i)
スタイルは良かったですよ。クビレもあるし、胸は大きい訳でも無く、小さい訳でもなくて、僕は好きでした。ハリも有りますよ。顔は青田○子を若くした感じかな。僕は全然有りでした。だからと言って保証じゃ無いですよ。個人の好みが有りますから

256 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

257 名前:名無しさん:2008/02/01 23:36 ID:uhfO.v0ha. IP:123.227.229.146
2008/02/0121:40ID:pflsFY2faAIP:59.141.35.106

258 名前:名無しさん:2008/02/14 19:15 ID:5TgWsuM9mQ IP:222.7.57.142(ezweb:(CA39))
ゆかり情報少ないけど人気ないんやか?よさそうなんやけどね。ちなみにあずさはかなり最高

259 名前:名無しさん:2008/02/26 19:48 ID:EG2rddt222 IP:124.103.130.138
あずさは、もう辞めていないそうです。

260 名前:名無しさん:2008/02/27 14:57 ID:Jv0iTCFaEI IP:210.153.84.67(docomo:SH903iTV)
いちご、あいねちゃん呼んだ方いますか?

261 名前:名無しさん:2008/02/27 18:04 ID:dcKKzHhPS2 IP:222.7.57.149(ezweb:(CA39))
いちごちゃん呼んだことあるよ。おっぱいやわらかくてよかったけど、プレイはかわいらしさでエロさはないね。

262 名前:名無しさん:2008/02/27 18:05 ID:IS/yzolT5w IP:222.7.57.147(ezweb:(CA39))
あずさはいつ辞めた?年末呼んだけど。

263 名前:名無しさん:2008/02/27 18:51 ID:fV5GuzJr3k IP:210.153.84.73(docomo:SH904i)
いちご連射可能かな?

264 名前:名無しさん:2008/02/27 23:54 ID:.XPCjwGQk2 IP:124.103.130.138
>>262
一昨日、電話で聞いたら受付が言っていたよ。

265 名前:名無しさん:2008/02/28 16:52 ID:h98EKVEWh6 IP:210.153.84.164(docomo:SH904i)
いちごちゃんみるくちゃんどうっすか?今の所あずさちゃん僕の中で最高でした。

266 名前:名無しさん:2008/02/28 20:12 ID:ugHkTXGY2g IP:222.7.57.151(ezweb:(CA39))
俺もあずさが最高やったね。ヌルヌルがとくに最高!辞めたのは残念。

267 名前::2008/02/29 04:55 ID:0CUHvvv/og IP:210.153.84.239(docomo:N601i)
ウエットで一番濃厚なプレーをしてくれるひと教えてください。おねがいします

268 名前:名無しさん:2008/02/29 10:47 ID:PKlO50EE6g IP:210.153.84.242(docomo:F904i)
ウェットってなにィ9Fにのってないハ

269 名前:名無しさん:2008/02/29 13:54 ID:AEQBAdURfA IP:210.153.84.173(docomo:SH703i)
八幡西区のデリだす

270 名前:名無しさん:2008/02/29 14:35 ID:f8xZhq1Cac IP:210.136.161.226(docomo:F904i)
9Fにのせてないのにトピたてるのは9Fに失礼じゃない?

271 名前:名無しさん:2008/02/29 15:47 ID:XhxBneqn0U IP:210.153.84.169(docomo:SH904i)
270別に失礼ではないだろ掲示板だぜ!気にすんなよ

272 名前:名無しさん:2008/02/29 22:06 ID:Au6L226r5E IP:210.153.84.165(docomo:N601i)
まりんちゃんにいったかた、どんなプレイをしたか詳しく教えて!

273 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

274 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

275 名前:名無しさん:2008/03/01 08:07 ID:DaqHo8vvMc IP:222.7.57.145(ezweb:(CA39))
新人けっこう入ったみたいやけど、あすか、りん、みるく気になるね〜誰か情報ある?

276 名前:名無しさん:2008/03/01 08:56 ID:Q9orY.oEEw IP:210.153.84.70(docomo:N601i)
りんは風呂の前にしゃぶってくれたよ、まりん情報ない?

277 名前:名無しさん:2008/03/01 11:06 ID:dZLVm.0be6 IP:222.7.57.140(ezweb:(CA39))
まりんは少しぽちゃやけど巨乳でパイズリはかなり凄いよ!しかもよだれヌルヌルやけね!りんはスタイルとか顔とかどんな感じ?

278 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

279 名前:名無しさん:2008/03/01 13:04 ID:BGETGxRcyE IP:210.153.84.230(docomo:N601i)
まりん顔は?

280 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

281 名前:名無しさん:2008/03/01 15:53 ID:I4qme1U61A IP:124.103.130.138
さくらちゃんの情報下さい

282 名前:名無しさん:2008/03/01 17:43 ID:dZLVm.0be6 IP:222.7.57.140(ezweb:(CA39))
あぼーんで分からん。りんの顔スタイルもう一度!ちなみにまりんは特別かわいいわけやないけど天然で楽しいよ

283 名前:名無しさん:2008/03/02 02:13 ID:A9k6FoavgQ IP:210.136.161.225(docomo:SH703i)
たしかにまりんちゃんは天然だな(^O^)ゆっくりするからいつも時間が足りない(^_^;)

284 名前:名無しさん:2008/03/03 08:01 ID:zCrDxvh86M IP:210.136.161.238(docomo:N601i)
まりんはアナルなめ、たまなめしてもらえる?

285 名前:名無しさん:2008/03/04 13:17 ID:dimMDchZBU IP:210.153.84.68(docomo:SH903iTV)
あいねちゃんどんな感じですか?ポチャ?

286 名前:名無しさん:2008/03/04 13:37 ID:PUZt8oNoiA IP:210.153.84.228(docomo:N601i)
あいねはぽちゃやないよ!顔、サービス普通
ほかウエット情報ない?

287 名前:名無しさん:2008/03/04 17:09 ID:CI9zL/UnuA IP:222.7.57.147(ezweb:(CA39))
あいね、あすか、りん気になるね!ここはあずさが最高やったね!

288 名前:名無しさん:2008/03/04 21:41 ID:4DYuvcYLCg IP:210.153.84.71(docomo:SH904i)
確かにあずさ良かったですね。りあ、いちご突撃予定っすどうでしたみなさん?あすか結構良かったよ。

289 名前:名無しさん:2008/03/04 23:11 ID:IcPoBYa78Y IP:210.136.161.227(docomo:N601i)
あずさはもういない?

290 名前:名無しさん:2008/03/05 00:45 ID:h6r83WnED6 IP:222.7.57.145(ezweb:(CA39))
あずさは辞めたみたいやね。あすかはどんな感じ?スタイルとか顔とか?

291 名前:名無しさん:2008/03/06 07:50 ID:rXTEP06wEU IP:210.153.84.68(docomo:N601i)
まりんは最近でてないみたいやけどどうしたんやろ。

292 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

293 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

294 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

295 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

296 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

297 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

298 名前:名無しさん:2008/03/07 17:16 ID:D4WU.9ruPc IP:222.7.57.149(ezweb:(CA39))
みくちゃん情報ありますか?

299 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

300 名前:名無しさん:2008/03/09 20:38 ID:eIeOYWIrpc IP:210.136.161.240(docomo:P902iS)
根拠はあるんですか?

301 名前:名無しさん:2008/03/10 01:25 ID:OYoOYocdcA IP:61.27.241.166
2008/03/0916:36ID:wXjR4nvcWUIP:210.153.84.171(docomo:F904i):

302 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

303 名前:名無しさん:2008/03/10 09:18 ID:VEJpziE.Ao IP:222.7.57.148(ezweb:(CA39))
新人情報ある?いちごちゃんは恥ずかしがりややったね。サービスは今からやね。

304 名前:名無しさん:2008/03/10 10:25 ID:gtXjhSNJDk IP:222.7.56.48(ezweb:(TS3B))
みるくちゃんの情報お願いします。

305 名前:名無しさん:2008/03/10 10:56 ID:VEJpziE.Ao IP:222.7.57.148(ezweb:(CA39))
みるくは呼んだことないね。他に誰か情報ある?

306 名前:名無しさん:2008/03/10 11:03 ID:gvSIhywvWY IP:222.7.57.141(ezweb:(CA39))
りあ、あすか、みくが気になります。スタイルとか感じよさそうやね!

307 名前:名無しさん:2008/03/10 12:46 ID:aNaIGyYRb6 IP:210.136.161.231(docomo:SH703i)
まりんが好き〜

308 名前:名無しさん:2008/03/16 15:51 ID:U3DuCKgZI. IP:210.153.84.233(docomo:N601i)
桜いきました。よかったーー。

309 名前:名無しさん:2008/03/17 22:16 ID:VF2P.jGyQM IP:222.7.57.151(ezweb:(CA39))
さくらどうだった?ちょっとぽちゃ?

310 名前:名無しさん:2008/03/18 05:38 ID:zwprFoN4x. IP:210.153.84.174(docomo:SH902iS)
さくら、微妙に深キョン似

311 名前:名無しさん:2008/03/18 22:03 ID:4WhOvDdEHE IP:222.7.57.153(ezweb:(CA39))
スタイルどう?

312 名前:名無しさん:2008/03/19 01:17 ID:H08mtfzmPw IP:210.153.84.66(docomo:SH703i)
深キョンならかわいいやん

313 名前:名無しさん:2008/03/20 16:20 ID:8qJo3lXXps IP:210.153.84.70(docomo:N601i)
HPのってなくていいこいますか?

314 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

315 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

316 名前:名無しさん:2008/03/20 19:45 ID:FVdEbp9OZc IP:222.7.57.141(ezweb:(CA39))
HPのってていい嬢はいる?今週予定してます

317 名前:名無しさん:2008/03/21 12:02 ID:cUAsL2o6JA IP:210.153.84.73(docomo:P902iS)
上々

318 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

319 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

320 名前:名無しさん:2008/03/22 00:07 ID:UDotr1RqeY IP:222.7.57.150(ezweb:(CA39))
誰がいい?あぼーんは悪いこと?明日予定なんでいい情報ほしいです

321 名前:大場翔太:2008/03/23 18:19 ID:45H43HsBdA IP:222.7.56.209(ezweb:W31K)
りんさんに着かれた方、情報お願いします!顔立ち、スタイル、芸能人で言うとナドナド・・・お願いします!

322 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

323 名前:名無しさん:2008/03/25 07:01 ID:i1sERfnino IP:222.7.57.143(ezweb:(CA39))
先週行けなくて今日か明日行く予定です。ちなみにオススメの新人さんいますか?

324 名前:名無しさん:2008/03/25 07:18 ID:jV1CQZnGas IP:210.153.84.69(docomo:D904i)
↑うざい

325 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

326 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

327 名前:名無しさん:2008/04/03 19:02 ID:cRTXg7BBsM IP:210.153.84.76(docomo:P902iS)
最新嬢報ないですかぁ?

328 名前:名無しさん:2008/04/19 19:51 ID:hyyhXPHp/E IP:210.153.84.238(docomo:P902iS)
あげ

329 名前:名無しさん:2008/04/20 00:27 ID:VkGs2xTqJY IP:222.7.57.153(ezweb:(CA39))
ゆかり今から行こうと思います。どうやか?

330 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

331 名前:名無しさん:2008/05/01 14:31 ID:fEbHouYRko IP:222.7.57.143(ezweb:(CA39))
最近オススメ誰かいる?写真も更新されとうしね。

332 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

333 名前:あぼ〜ん!:2008/05/02 02:13 ID:NgRFQo4.rU IP:210.153.84.13(docomo:P905i)
333ゲト

334 名前:名無しさん:2008/05/02 21:57 ID:cPTMdDBZmQ IP:60.40.230.232
好きになれない子もいるけど真面目に仕事をこなす事を真面目に考えこなしてるのも事実
いい子は明日かな

335 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

336 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

337 名前:名無しさん:2008/05/08 08:20 ID:XPzz6V19oI IP:222.7.57.141(ezweb:(CA39))
あすか、りあ、さくら、あいね今気になってるけどなかなか時間合わんでね。誰か情報ある方教えて下さい。エロさとかテクニックとか。

338 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

339 名前:名無しさん:2008/05/12 08:16 ID:IqStE9c1GA IP:222.7.57.142(ezweb:(CA39))
あぼーんで分からん。分かる程度で教えて

340 名前:名無しさん:2008/08/19 04:05 ID:evYtgx4Tlc IP:210.153.84.172(docomo:SH904i)
あげ

341 名前:名無しさん:2008/08/19 08:19 ID:zAMU6PObaY IP:59.135.38.157(ezweb:(CA39))
もうひとつのとこにも投稿したけど、あずさ復帰みたい!会える日が楽しみやね

342 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

343 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

344 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

345 名前:名無しさん:2009/03/08 09:16 ID:4XZ/NB1MyM IP:222.5.63.233(ezweb:(HI3B))
あやちゃんは辞めだの?

346 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

347 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

348 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

349 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

350 名前:名無しさん:2009/05/20 10:19 ID:AzBKM8NMzg IP:210.224.183.220
なんだよ、大人の付き合いって…。

351 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

352 名前:名無しさん:2009/05/21 01:30 ID:4vc3Dn872o IP:202.253.96.241(jphone:830SH)
あぼーんになるの分かってて書き込みしてる人って〇カなのwww?

353 名前:名無しさん:2009/05/31 10:50 ID:CtdgRa1n1A IP:210.224.183.220
みさきちゃんどうですか?

354 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

355 名前:名無しさん:2009/05/31 15:54 ID:EJHlFOeBJo IP:210.153.86.181(docomo:P905i)
↑まぢ?今日呼んでみよーかなー!?

356 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

357 名前:名無しさん:2009/06/01 05:24 ID:BKxHPf9oXs IP:219.125.148.17(ezweb:(TS3D))
りあちゃんはどんなですか[

358 名前:かい:2009/06/02 04:26 ID:JC5puZKbBA IP:210.153.86.169(docomo:SH905i)
りあチャンもみさきチャンも○ェ○上手いよ!

359 名前:名無しさん:2009/06/02 05:08 ID:3jeVohyEHs IP:219.125.148.41(ezweb:(TS3D))
りあちゃん見た目どんな感じですか?

360 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

361 名前:名無しさん:2009/06/02 19:00 ID:B.s./FhduQ IP:210.153.84.83(docomo:P905i)
みさき、何?

362 名前:ペコちゃん:2009/06/02 20:43 ID:BwqoB0xLHI IP:222.5.63.213(ezweb:W31K)
ゆいなちゃん辞めたの?

363 名前:名無しさん:2009/06/08 06:03 ID:PSUKLNjfxU IP:210.224.183.220
りょうちゃん、どんな感じですか?
可愛い系、綺麗系?

364 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

365 名前:素人:2009/07/03 23:09 ID:g0xQS33wIA IP:210.153.86.85(docomo:D905i)
wetは自宅には来てくれないの?

366 名前:名無しさん:2009/07/04 01:12 ID:PNiiKt0lus IP:222.5.63.234(ezweb:(HI3B))
あやちゃん辞めたの?

367 名前:名無しさん:2009/07/18 00:55 ID:ji4acUeTiQ IP:222.5.63.64(ezweb:(SA3D))
るりちゃんはどうですかぁ?

368 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

369 名前:さすらい:2009/08/31 20:27 ID:5FVfvM7hIY IP:121.111.231.24(ezweb:(HI3E))
わかる人にはわかるけど、さくらとみゆはいいよ

370 名前:名無しさん:2009/08/31 21:39 ID:xOygE4F2ns IP:202.253.96.244(jphone:830SH)
>>369
どういいのでしょうか?
良ければ教えて下さい!
自分は、さりなサンに何度か行ってますがサービスは抜群に良かったです!
どなたかみさきサンに行かれた方いますか?

371 名前:ナル:2009/08/31 22:21 ID:aGj1Q.GiWk IP:121.111.231.27(ezweb:(HI3E))
みゆとさくらはグッド!わかる人にはわかるよね意味

372 名前:名無しさん:2009/08/31 22:34 ID:xOygE4F2ns IP:202.253.96.244(jphone:830SH)
>>371
どういいのか…それはここでは言えないのでしょうか?
用は行ってみたら分かると?

373 名前:名無しさん:2009/08/31 22:56 ID:zy1h/0U7PM IP:202.253.96.246(jphone:830SH)
しつこく聞いてすみません…。
一度突してみます…。

374 名前:名無しさん:2009/09/01 00:22 ID:3yoVIMc6Nc IP:210.153.84.164(docomo:D905i)
自宅はNG?

375 名前:アメトーク:2009/09/01 02:19 ID:Gg9GtwA9mI IP:121.111.231.104(ezweb:(HI3E))
みゆちゃん最高よ!意味わかる人はわかるはず

376 名前:アメトーク:2009/09/01 02:21 ID:nURULIR71E IP:121.111.231.33(ezweb:(HI3E))
会えばわかる!それとさくらはたまに黒崎のパチ屋に出没

377 名前:374:2009/09/01 14:26 ID:lfMR0/idZc IP:210.153.84.171(docomo:D905i)
しつこくてすいません。自宅呼びしていないのでしょうか?

378 名前:374:2009/09/01 14:26 ID:xPF.rm52rA IP:210.153.84.170(docomo:D905i)
しつこくてすいません。自宅はしていないのでしょうか?

379 名前:名無しさん:2009/09/01 18:24 ID:GKEHXA3zfY IP:210.153.84.67(docomo:P905i)
かなりしつこい。気になるなら電話してみたらいい。ムダにあげんな。

380 名前:ルパン:2009/09/02 17:41 ID:kmvRcbfGpU IP:121.111.231.20(ezweb:(HI3E))
自宅は呼んだことない。呼ぶのはいつも陣原のラブホ

381 名前:ルパン:2009/09/02 19:19 ID:oWYcCgrTQM IP:210.153.86.79(docomo:F904i)
↑違うハンネを名乗って欲しいんですけど…。

382 名前:名無しさん:2009/10/27 13:50 ID:4j.eZCD6Qg IP:202.253.96.246(jphone:931SH)
ここのオススメは誰?
りあ気になるな

383 名前:名無しさん:2009/10/28 17:46 ID:2wMhIXaxHM IP:222.5.63.61(ezweb:(SA3D))
るりちゃんはどう?

384 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

385 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

386 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

387 名前:名無しさん:2009/11/12 05:34 ID:LBt3YpBHJo IP:210.153.86.165(docomo:SH905i)
あゆちゃんは昔ソープで働いてたからサービスは抜群

388 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

389 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

390 名前:名無しさん:2010/01/03 02:52 ID:a7MXim4CBo IP:220.58.42.166
りあちゃんの情報ほしいです

391 名前:名無しさん:2010/01/10 10:18 ID:HWaaWIRmqM IP:219.125.148.8(ezweb:(SH3B))
りあちゃんいいよ、可愛いしトークも楽しかった

392 名前:名無しさん:2010/01/11 03:48 ID:IxHS/u/iy2 IP:220.58.42.166
りあちゃんエロい?キスとかは?

393 名前:名無しさん:2010/01/13 16:24 ID:R5lpXVTN8k IP:219.125.148.7(ezweb:(SH3B))
りあちゃんプレイ入ったらエロいねキスもフェラもよかった呼んで損ないよ

394 名前:名無しさん:2010/01/17 03:52 ID:YkJpeK4C3c IP:220.58.42.166
ありがとう、エロいのは最高やね
顔はどんな感じ?

395 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

396 名前:名無しさん:2010/01/20 20:20 ID:xg2AFKT682 IP:210.224.183.220
みさきちゃん、最近出勤してます?

397 名前:名無しさん:2010/03/12 15:02 ID:dASP9mU4yo IP:124.146.175.178(docomo:P08A3)
りあ呼んでみたいなぁ〜

398 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

399 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

400 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

401 名前:名無しさん:2010/03/16 09:40 ID:XtElX7ljkQ IP:210.224.183.220
みさきちゃんお店出てる?

402 名前:名無しさん:2010/03/16 12:32 ID:ZPvmqhUP2Q IP:210.153.86.162(docomo:P01B)
最近出てないみたい!!
まりんゎ顔ゎ普通やけどスケベだよ!

403 名前:サンキュー:2010/03/17 13:24 ID:Gjxkizg5Fc IP:202.253.96.246(jphone:831P)
りあちゃん、確かに良いです。

ちかちゃん、気になります。

行かれた方、情報お願いします。

404 名前:名無しさん:2010/03/17 13:45 ID:1gADGEzDEk IP:219.125.148.9(ezweb:(SH3B))
さりなちゃんてどーなんだろ
行かれた人いますか?

405 名前:名無しさん:2010/03/20 01:55 ID:kRW3U9euYM IP:220.58.42.166
りあちゃんあぼ〜んやけどどうなん?
いつも時間合わんけど、人気なん?

406 名前:名無しさん:2010/03/21 01:11 ID:1bg98tzs0k IP:202.253.96.245(jphone:830SH)
行ってみなよ!
間違いなくハズレではないから!

407 名前:名無しさん:2010/03/21 23:23 ID:Xlqf7RW7OI IP:219.125.148.40(ezweb:(SH3B))
406さりなちゃんりあちゃんどっちが

408 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

409 名前:名無しさん:2010/03/22 01:34 ID:WDAi4HH7QE IP:202.253.96.229(jphone:830SH)
>>407
俺が言ったのは、りあちゃんだよ!

さりなちゃん気になるの?
顔も可愛いし、胸もあるし、肌綺麗だし間違いないと思うけど、、、
個人的には、俺はりあちゃんかなぁ・・・

410 名前:名無しさん:2010/03/25 19:54 ID:pqWLA338X6 IP:219.125.148.31(ezweb:(KC3O))
新人のいくみちゃん、どんな感じですか?どなたか教えてください。

411 名前:名無しさん:2010/03/28 13:47 ID:9aKyuj3ryQ IP:202.253.96.246(jphone:940SH)
さくら辞めた?

412 名前:名無しさん:2010/04/02 02:23 ID:bWFYtDI.5A IP:220.58.42.166
りあちゃんかわいかったよ!
なかなかテクもあったしね〜ちょいギャルすぎかな?

39.14 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)