■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

☆E-MODE☆2回戦

1 名前:まぃA:06/7/20 21:59 ID:zlywcN3Dpk
第2段!!皆様、あぼーんスレAで書き込もぉ〜

2 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 名前:名無しさん:06/7/20 22:50 ID:zQfpnXbxfg
さっそく消されてる。

5 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 名前:名無しさん:06/7/21 02:23 ID:mZ4FUDFbwQ
この店の有名な、ゆうこさんって、AV並みのプレイって、あるけど、本当なのかな?だれか対戦した事ある人、リアルに、教えてくれませんか?

7 名前:名無しさん:06/7/21 02:28 ID:/fVGrgMTfw
普通だよ

8 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 名前:名無しさん:06/7/21 02:48 ID:abQhtagrbs
エロいっちゃエロいよ

10 名前:名無しさん:06/7/21 02:59 ID:X14ZK.VC8A
どっちなん?

11 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 名前:名無しさん:06/7/21 12:23 ID:p.SG065Hj2
ゆうこちゃんが普通?たいした事とな?自分はあれ以上されたらひいちゃって逆に萎えますが。

16 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 名前:名無しさん:06/7/23 18:30 ID:F3RiopCyko
サゲ

18 名前:八幡キング:06/7/23 21:31 ID:e7bK6da5AA
まったくもって問題外とな?あり得んレベルやな

19 名前:名無しさん:06/7/23 21:42 ID:4h6Ie7Xy6I
サゲ

20 名前:名無しさん:06/7/23 22:15 ID:bPWwkaOwJc
全身舐め最高ゥ

21 名前:名無しさん:2006/07/24 01:52 ID:47nLlhHAB6
ゆうこさんいいよ。やさしいしエロいし。

22 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 名前:名無しさん:06/7/24 09:09 ID:Q6Kg2C2q1Y
ゆうこさんの事もっと、もっと、知りたいよ、知ってる人どんどんカキコしてください。

25 名前:名無しさん:2006/07/24 09:33 ID:WdOwYre7R6
ゆうこさんの時間帯はお昼、夜どちらですか?

26 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 名前:名無しさん:06/7/24 20:37 ID:0vekIeMTtg
わかりませんでした

34 名前:名無しさん:06/7/24 21:41 ID:zlywcN3Dpk
テク◎あとは…

35 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 名前:名無しさん:06/7/25 18:22 ID:0vekIeMTtg
好みによる。自分はタイプだった。スタイルは標準と少し細いの間、顔は目が切れ長でキレイ系。…と、自分は思った。

37 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 名前:名無しさん:06/7/25 18:31 ID:J4kG4h/MZY
今度呼んでみよっ。ありがとさ〜ん♪ちなみに冷めた感じじゃないよねー?

39 名前:名無しさん:06/7/25 18:40 ID:5jKMCmpm0U
ちなみに、ココでは安部なつみ似?

40 名前:名無しさん:06/7/25 18:42 ID:p.SG065Hj2
明るい子やね。俺、酔ってたからマグロ状態だったけど嬢のほうからどんどんせめてきたよ。

41 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 名前:名無しさん:06/7/25 22:39 ID:5jKMCmpm0U
36さん誰の事?

43 名前:名無しさん:06/7/25 23:04 ID:Mr4aUbtDo.
阿部なつみはのんやろ!のんにあいたい…

44 名前:名無しさん:06/7/25 23:22 ID:W.tIR10JyA
42さん、ことのちゃんのことですよ。あくまで、自分がそう感じたということですが。感じ方はそれぞれですから。

45 名前:名無しさん:06/7/26 11:21 ID:p.SG065Hj2
デリで始めて金損したなぁ〜って思った…

46 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 名前:名無しさん:06/7/26 14:46 ID:v2seTEN8Cw
りのちゃんがよかった、最高!

48 名前:名無しさん:06/7/26 17:04 ID:t.AdCdHl6.
>>47
どうよかった?

49 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 名前:名無しさん:06/7/26 21:45 ID:M45vf/6.wU
相変わらずあぼーんが多いね
(-"-;)
人気があるから?
違うか(笑)

63 名前:名無しさん:06/7/26 22:35 ID:0/qOmhhMM2
で、詩音=誰なん?

64 名前:名無しさん:06/7/26 22:40 ID:4h6Ie7Xy6I
ことのじゃないかな?

65 名前:名無しさん:06/7/26 22:41 ID:A0gBIsaYJo
りのってそんなにいいの?
どんなサービスするの?

66 名前:名無しさん:06/7/26 22:56 ID:t7yhCVfjqY
>>45さん、なんで?

67 名前:名無しさん:06/7/27 04:28 ID:5jKMCmpm0U
なんか 行きづらい。

68 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 名前:名無しさん:06/7/27 12:00 ID:.oKUzVf/pE
新人のえみりちゃん気になります。バストはどんな感じですか?

72 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 名前:名無しさん:2006/07/28 02:19 ID:EsKe7hgB4M
>>73 りのはそんなことしません。

76 名前:名無しさん:06/7/28 07:27 ID:OYM5Ref07E
>>75は知らないだけ

77 名前:名無しさん:06/7/28 08:03 ID:ckWm4OgVvs
↑お前がしらんだけやろが

78 名前:名無しさん:06/7/28 08:13 ID:l0U2VPt0J2
なんのこと言いよると?

79 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 名前:名無しさん:06/7/28 12:28 ID:/6ix8/J/HQ
ゆうこちゃん最近ぜんぜんつかまりません。出勤表はあてにならないし。もしかしてもう辞めたとか?なんか知ってる人いますか?

82 名前:名無しさん:06/7/28 13:02 ID:Ufvy5qQ0/M
夏バテですかねぇー?

83 名前:名無しさん:06/7/28 13:11 ID:KCngdWQ1C6
エステに通ってます

84 名前:名無しさん:06/7/29 21:29 ID:IF3mpJYF2E
ゆうこりんは辞めたんやか?

85 名前:名無しさん:06/8/1 12:01 ID:MHK4iNcD6M
ちあきチャンに会いたいけど最近全然つかまんねーなぁ…

86 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 名前:名無しさん:06/8/1 21:11 ID:RdpRD4ZlFc
ちあきチャンっていいですか?

88 名前:名無しさん:06/8/2 13:11 ID:gVsvmPQzsc
人それぞれの好みによると思うけど俺は好きやなぁ!明るいし可愛いし☆テクはすごいあるわけじゃないけど、頑張ってくれるから結果オーライ!フルートも色々な子試したけど可愛いのはちあきチャンが一番やったね。

89 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 名前:名無しさん:06/8/2 18:06 ID:tlcwaBulYI
E MODEだ!
間違えた。ここ系列やからわからなくなる。

91 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 名前:名無しさん:06/8/22 11:33 ID:/aVC0sHItw
りのちゃんは辞めたみたいだね

残念(;_;)

96 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 名前:名無しさん:06/8/22 15:54 ID:Nn.ETACZ6k
りのちゃんは辞めてないの?

98 名前:名無しさん:06/8/22 15:55 ID:oyUpJ63q.g
きた

99 名前:名無しさん:06/8/22 15:55 ID:9hBwi4/ygQ
もうすぐ

100 名前:名無しさん:06/8/22 15:56 ID:u8EqR2deAg
100フォー

101 名前:名無しさん:06/8/24 12:17 ID:/aVC0sHItw
最近、話題にならないね。

102 名前:名無しさん:06/9/1 23:56 ID:jzi/wE0Li2
ほんとに話題ないみたいだね

お気にの娘は全然出ないし…

103 名前:名無しさん:06/9/2 07:31 ID:6Wp7OObIHY
お気に入りは誰?

104 名前:名無しさん:06/9/2 12:22 ID:zHfI8o2DfY
りのちゃん(*^_^*)

105 名前:名無し:06/9/3 13:15 ID:MsEzagzCVE
ユキナちゃん凄く良かった久しぶり当たり!

106 名前:名無しさん:06/9/3 15:31 ID:6xmneLylJ6
いつもよやく

107 名前:名無しさん:06/9/3 16:05 ID:v/kfVHhYNo

誰を予約してるの?

108 名前:名無しさん:06/9/3 18:02 ID:6fIZ6ooLy6
教えられません

109 名前:名無しさん:06/9/4 09:49 ID:bRPsC117K2
ちあきちゃんは俺のもの!!出勤狙っていつも予約してるよ〜。

110 名前:名無しさん:06/9/4 23:54 ID:fl9zjpTpNc
↑予約取れる?

111 名前:うちむら ◆TAoKAbK.pE:06/9/4 23:59 ID:fl9zjpTpNc
111 確変v(^-^)v

112 名前:名無しさん:06/9/5 16:15 ID:fl9zjpTpNc
ちあきちゃん明日と明後日あたり出るんじゃないかな。電話してみるといいよ

113 名前:名無しさん:06/9/5 23:11 ID:9gihytZmGE
バイパンちあき(^O^)

114 名前:名無しさん:06/9/5 23:30 ID:rrKMPUL5Ew
新人のりんねちゃんてどんな感じでしょうか?

115 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 名前:名無しさん:06/9/7 23:01 ID:xHcnA/hUuI
のんはやめたの?

118 名前:名無しさん:06/9/8 10:14 ID:v/kfVHhYNo
りのは?

119 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 名前:名無しさん:06/9/8 12:30 ID:pLSruybPss
赤身?

121 名前:名無しさん:06/9/8 12:44 ID:6xmneLylJ6
そんな訳ない

122 名前:ジェリ:06/9/11 17:06 ID:rsVnQFAOpU
だんとつちあきが可愛い!!バ〇ブとか持って行ったらカナリのMっ娘に大変身!!これには興奮する

123 名前:名無しさん:06/9/11 17:48 ID:xnNX4kwV1I
せりかってどうなん?

124 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 名前:名無しさん:06/9/11 19:05 ID:ETouCbMNHI
クレスタさんメール欄の文字変えたんですか?

126 名前:名無しさん:06/9/11 19:46 ID:LnDNad32xk
セリカさんは辞めたの?

127 名前:名無しさん:06/9/12 21:28 ID:gbQtX9yB9Q
りのちゃん、辞めたの?
知ってる方、教えて下さいm(_ _)m

128 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 名前:名無しさん:06/9/13 00:39 ID:NxJCk/LRU.
りのちゃんが今、出てない理由は知ってます。
会いたいのはわかりますが、出て来るまで待ちましょう。

130 名前:名無しさん:06/9/21 10:44 ID:5HC/ktsXkM
そうなんだ

131 名前:名無しさん:06/9/29 21:41 ID:LEEwZq98Oc
せりか先週利用したからまだいる

132 名前:ケツ毛は命:06/9/29 23:24 ID:y442tAiloE
131さん。せりか嬢は気になるだす!電話番の人が変態チジョ系って言ってたんだすけどホンマのとこどうだすか?

133 名前:名無しさん:06/9/30 15:54 ID:5HC/ktsXkM
普通に書けや

134 名前:太郎:2006/09/30 22:53 ID:oA4FDGX.rE
こないなら くるまで待とう 女達

135 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 名前:名無しさん:06/10/1 22:25 ID:uNbSqndm/U
ふうかさいこう〜

138 名前:名無しさん:06/10/2 18:57 ID:uPQg6HFTLw
かなり天然ですよね?また会いたい〜

139 名前:名無しさん:06/10/2 23:06 ID:cr5XklHlXU
ちあきに会いてぇよ〜

140 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 名前:名無しさん:06/10/3 23:38 ID:Wju.L4VkMM
せりかちゃんいいねぇ〜

148 名前:名無しさん:06/10/6 19:32 ID:Y3sLvd9E0k
せりか昼出勤になっとるぞ!

149 名前:名無しさん:06/10/6 19:49 ID:ZXyHdwTEpY
せりかに秒殺されまちた。

150 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 名前:カズ:2006/10/24 19:22 ID:NnHtL87T3U
片山りなちゃんは辞めたの?

153 名前:名無しさん:06/10/24 20:09 ID:VOTW5LC51w
ゆうこちゃんは?辞めちゃったの?

154 名前:太郎:2006/12/05 20:24 ID:gU0tky52eA
電話番の人いつもてんぱってるねここの店。

155 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 名前:名無しさん:06/12/6 08:19 ID:mYIXJ2IM3I
せりか嬢の、スリーサイズあってる?

158 名前:名無しさん:06/12/6 10:29 ID:siW5Nyv5.I
あってるわけないよ、どこの嬢もあってないようなもん。

159 名前:名無しさん:2006/12/06 10:37 ID:NNfxBjpnsU
そうそう スレンダーって意味わかってない。

160 名前:名無しさん:06/12/6 12:00 ID:uyMMsc/1B6
↑せりか嬢のプロフィール、スレンダーなんて一言も書いてないけど。他の人?

161 名前:名無しさん:06/12/6 13:44 ID:ZK4ivXPIpo
ウエストDEだって?

162 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 名前:名無しさん:06/12/6 20:53 ID:GqbDIqFS3M
アリサはテク抜群

164 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 名前:名無しさん:06/12/7 08:48 ID:IW9yfBJUec
せりか嬢、行かれた方、感想ください。

166 名前:名無しさん:06/12/7 18:39 ID:r/nWxoZ22.
アリサ、セリカ共にテクだけを求めるなら、損はなし!!

167 名前:名無しさん:06/12/7 18:40 ID:bbabH5uYIU
ルックスはどうでした?

168 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

174 名前:名無しさん:2006/12/17 14:04 ID:5OBFm.ZyH6
冬風ゆきなちゃんは、なぜ辞めたのの???顔は普通だけど、サービス良かったのに・・・

175 名前:名無しさん:06/12/17 23:53 ID:uMLqDrDEws
あー、えかったなぁこの子は。

176 名前:名無しさん:06/12/18 01:13 ID:KToTtcb27I
そんなこおったん!?まったくノーマークやった。

177 名前:名無しさん:06/12/18 02:36 ID:2wrPXffnuQ
広末○子に似てるって店が言ってたけど、ホントやったん?

178 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

179 名前:名無しさん:2007/01/29 11:20 ID:UPNnfEFu5o IP:202.253.96.249(jphone:V705SH)
せりかについて語り合おう!

180 名前:名無しさん:2007/01/30 09:31 ID:cfAJuOzPFU IP:210.136.161.77(docomo:P902iS)
↑賛成!でも僕はせりかさんの事知りません…

181 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

182 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

183 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

184 名前:名無しさん:2007/01/30 18:21 ID:aONIm1U1So IP:222.7.56.22(ezweb:W41CA)
せ○かちゃんフェラは上手?あぼ〜んにならないように教え下さい。

185 名前:名無しさん:2007/01/30 22:54 ID:fJ8n8yN1iA IP:202.253.96.249(jphone:V705SH)
ちん〇、よだれまみれにされて最高だったー

186 名前:名無しさん:2007/01/31 09:24 ID:B2GA3Mzc/o IP:210.153.84.229(docomo:P902iS)
もっともっとせりかちゃんの事知りたいです。誰かせりかちゃんの事詳しく知りませんかねぇ!

187 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

188 名前:ねぎ:2007/03/10 22:16 ID:8QiHhi.TDA IP:210.169.130.121(jphone:V903T)
アナルナメナメしてくれすか

189 名前:名無しさん:2007/03/10 22:28 ID:xdW8I5xZ3. IP:222.7.56.20(ezweb:W41CA)
セ○カちゃんは口内発射OK?

190 名前:名無しさん:2007/03/10 23:52 ID:t7kiiLsNgs IP:210.136.161.213(docomo:P703i)
せ○かちゃん口内okです。アナルはこれでもかってくらいナメまわしてくれます。

191 名前:名無しさん:2007/03/11 00:09 ID:iohTkK/H/g IP:222.7.56.17(ezweb:W41CA)
190の人教えてくれてありがとう!セ○カちゃん、常識的なある程度のこちらの願望を聞いてくれたら嬉しいんですが(^_^;)

192 名前:名無しさん:2007/03/11 01:00 ID:TpRHvKeDww IP:210.136.161.227(docomo:P703i)
せ○かちゃんは基本sなのでM的な事は無理と思いますが自分が楽しければオッケーな方なので、常識的なお願いなら聞いてもらえるかと。

193 名前:名無しさん:2007/03/11 23:49 ID:I5luD/rxcU IP:222.7.56.247(ezweb:W43S)
基本どころかどSでしょう!俺なんか目隠しされてヨツンバにされア○ルに指突っ込まれながらしごかれた!自分はSだと思ってたのに感じでしまった…

194 名前:名無しさん:2007/03/29 20:13 ID:IgXH1EEIxw IP:210.136.161.88(docomo:P902i)
せりかすげー痴女とゆーより変態やね。こんなデリ嬢ははじめてでした…魂ぬけた…

195 名前:名無しさん:2007/03/29 22:04 ID:nbc2de7PQ. IP:222.7.56.25(ezweb:W41CA)
194の人、どう変態か教えて下さい。

196 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

197 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

198 名前::2007/03/30 19:45 ID:xQwmsS5y.2 IP:125.170.222.56
2007/03/3017:28ID:wNygAIpl●NGワード●IP:210.136.161.228(docomo:N901iC)警告

199 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

200 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

201 名前::2007/03/30 22:44 ID:xQwmsS5y.2 IP:125.170.222.56
2007/03/3021:05ID:CrUqgRnxlcIP:210.136.161.206(docomo:N901iC)警告

202 名前:名無しさん:2007/03/31 10:12 ID:4HO8uTfs16 IP:222.7.56.55(ezweb:W41S)
新人のりかちゃん綺麗ビックリした★多分いないタイプ!

203 名前:名無しさん:2007/04/05 01:25 ID:DAOUqYCIfg IP:210.153.84.229(docomo:P851i)
202さん、サービスやテクの方はどうでしたか?

204 名前:名無しさん:2007/04/08 15:37 ID:ZZ79titPU. IP:222.7.56.57(ezweb:W41S)
りかちゃんゎ多分この店では綺麗ですよ、お店の方もオススメって言ってたし〜僕は好きでしたよI癒されました!

205 名前:名無しさん:2007/04/09 17:58 ID:t6iPDEnV9E IP:210.136.161.72(docomo:P902i)
今日くるみたいよ!誰かレポたのむ

206 名前:名無しさん:2007/04/20 03:33 ID:QNqnMTedCQ IP:210.228.189.84(jphone:810SH)
めいはどうなの?

207 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

208 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

209 名前:名無しさん:2007/04/21 03:28 ID:iifOqBtH2M IP:210.153.84.166(docomo:P902i)
ゆずかちゃんに突撃しました!小柄ですごく綺麗な子でした〜!話も楽しくサービスも最高でした!ありがとう!!お店の人のかなりオススメです!を信じて良かった(^-^)

210 名前:名無しさん:2007/04/21 04:39 ID:oWvI4X9Wng IP:210.228.189.84(jphone:810SH)
めい情報、あぼーんスレスレでお願いします☆

211 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

212 名前:名無しさん:2007/04/23 12:55 ID:kWFZ/hzmJ2 IP:202.179.204.33(jphone:V705SH)
せりかってAV女優で言えば誰に似てる?

213 名前:名無しさん:2007/04/25 17:26 ID:gMVmHNoCrw IP:210.136.161.78(docomo:N901iC)
飯島愛に似てる

214 名前:名無しさん:2007/04/26 03:56 ID:MmOSEJ4ViQ IP:202.179.204.33(jphone:V705SH)
セリカはみなさんS嬢って言うけど、責めた事ある人いますか?

215 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

216 名前:名無しさん:2007/04/26 20:54 ID:C0U7r6CElo IP:210.153.84.169(docomo:P903i)
飯島愛似?!古っ

217 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

218 名前:名無しさん:2007/04/27 10:40 ID:g5oEQWHwWE IP:210.153.84.69(docomo:P902i)
ゆずかちゃんは昔の浜崎あゆみと女医の西川?に似てるよ☆

219 名前:名無しさん:2007/04/27 11:13 ID:CUH8Ezfv3g IP:221.184.203.95
りりあちゃんってどう?

220 名前:名無しさん:2007/04/27 11:57 ID:4nA/kYfop. IP:210.136.161.87(docomo:P902iS)
そんなにせりかちゃんってすごいんですかね?もっと教えてください

221 名前:名無しさん:2007/05/08 17:21 ID:TNDtEXrNkM IP:210.136.161.214(docomo:P902iS)
あとイーモウドで痴女な子いますかね?

222 名前:名無しさん:2007/05/09 15:14 ID:Gy4tTLFdIw IP:219.125.148.184(ezweb:W42K)
いるよ(^O^)

223 名前:名無しさん:2007/05/09 17:14 ID:ifR2mKw5yo IP:210.153.84.69(docomo:P902iS)
誰ですか〜教えてください

224 名前:ダイ:2007/05/23 19:53 ID:EGYRXYNujs IP:126.113.128.46
ここは女の子の名前がスゴイ!!!自分で付けたのか店長がつけたのかが
すごく疑問・・・

225 名前:名無しさん:2007/05/23 21:20 ID:OefMRh0psw IP:210.153.84.162(docomo:P902iS)
この店の痴女系な子教えて

226 名前::2007/05/26 17:39 ID:DMqAvPo3qY IP:124.33.149.10
痴女はう〜ん・・・・どうだろう・・
色々頼んだけど本格的なのはいなかったね。

227 名前:名無しさん:2007/05/26 17:48 ID:rK4F0Zw82U IP:210.153.84.169(docomo:P903iTV)
どんなこをたのんだんですか?

228 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

229 名前:名無しさん:2007/05/27 17:20 ID:P8g4Kh3E9g IP:210.153.84.162(docomo:P903iTV)
なかなか真の痴女はいませんね(((^^;)

230 名前:名無しさん:2007/05/27 19:56 ID:8blddcvdu. IP:210.153.84.72(docomo:D902iS)
せりかやめた?

231 名前::2007/05/30 18:16 ID:FpjOJx7bH2 IP:126.113.128.42
せりか辞めてないみたいですよ。ここ出勤率わるいからね。

232 名前:すげぇ!:2007/06/06 20:18 ID:26hRZpLEHw IP:210.153.84.164(docomo:N903i)
せりか最高!一時間舐められっぱなしやった!女神さまやね!!

233 名前:永の:2007/06/07 08:55 ID:24kTpqGq8E IP:124.33.149.10
そんな大げさな・・・!!最高って・・

234 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

235 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

236 名前::2007/06/07 17:36 ID:65zJKLLSzg IP:125.170.211.22
2007/06/0717:03ID:g3HpvOGDdgIP:210.153.84.170(docomo:P902iS)警告

237 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

238 名前::2007/06/08 15:02 ID:C1b3LJMPjw IP:125.170.211.22
2007/06/0809:20ID:x9gCPFQFUsIP:126.113.128.46警告

239 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

240 名前:名無しさん:2007/06/15 19:28 ID:4DF.4AZ7Ng IP:222.7.57.143(ezweb:W42S)
めいちゃんはどんな感じ?教えてほしいです

241 名前:m-mode:2007/06/18 08:39 ID:C5s8pVtEDk IP:124.33.149.10
めいちゃんはちょっとポッチャリですが愛嬌ある話し方と声で今風
の女の子です。サービスもそれなりに頑張ってくれます

242 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

243 名前:名無しさん:2007/06/18 18:35 ID:inFdCzxhdI IP:222.7.57.150(ezweb:W42S)
写真はそんなぽっちゃりには見えんけどね。スタイルよさそうやけど

244 名前:名無しさん:2007/06/24 15:48 ID:RfGFx4U9wM IP:219.96.165.143
りのってまだいるの?

245 名前:名無しさん:2007/07/02 02:06 ID:6433/SBnbs IP:210.153.84.226(docomo:SO902i)
せりかさんは昼出?夜出?わかる方教えて下さい

246 名前:店主:2007/07/02 08:08 ID:lD.O3h/QAY IP:126.113.128.46
夜の方が多いです

247 名前:名無しさん:2007/07/02 23:41 ID:So5XsMW/xk IP:210.153.84.225(docomo:D902i)
四月頃から昼が多いですよ?

248 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

249 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

250 名前:・・・:2007/07/10 15:10 ID:cgoHSFFzGw IP:125.170.211.22
2007/07/1009:16ID:0YXdR7qe0wIP:124.33.149.10

251 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

252 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

253 名前:ママ:2007/07/15 08:21 ID:4HjTnUgLUQ IP:124.33.149.10
せりか譲は気分次第かな・・まぁここの譲はほとんど・・

254 名前:名無しさん:2007/07/21 00:31 ID:r1gKX5cTBA IP:222.7.57.80(ezweb:W42H)
せりか嬢は昼出だけどここは不定期すぎる

255 名前:名無しさん:2007/07/21 00:56 ID:ujAJdGJVqg IP:222.7.56.143(ezweb:W41CA)
せりかは大丈夫?

256 名前:名無しさん:2007/07/21 08:00 ID:HnLH9iMoDU IP:222.7.57.77(ezweb:W42H)
せりか嬢は顔普通でド淫乱。こっちが女役でひいひいいわされるような、また呼びたいな

257 名前:名無しさん:2007/07/22 05:44 ID:buvXFV0fOw IP:210.153.84.236(docomo:SH902iS)
可愛い娘居るのに写真写りが悪いからね

258 名前:名無しさん:2007/07/22 23:41 ID:c4dGxDMBws IP:222.7.57.80(ezweb:(ST32))
↑同意。期待してなかったら以外と可愛い子いるから半年くらいここの子呼んでる。ただ写真うつりで損しとる。店は●NGワード●<宴}ンとかやとえんのか?

259 名前:オカ:2007/07/23 18:37 ID:j//faWZkNY IP:210.153.84.168(docomo:P902iS)
さくらさんって…なんのこと?

260 名前:名無しさん:2007/07/23 19:32 ID:1OUK9Sfx/w IP:210.153.84.166(docomo:SH903i)
ゆうこたんがもどってきたんだよ!まじうれしい!!

261 名前:名無しさん:2007/07/23 20:15 ID:BGp92F/aps IP:210.153.84.65(docomo:P701iD)
ホームページには書いてないけどまぢ話?

262 名前:名無しさん:2007/07/23 20:43 ID:ZbvHkuuSO. IP:210.153.84.167(docomo:SH903i)
本当だよ。新人で名前かえてるけど。ますます色っぽくなっとったo(^-^)o

263 名前:名無しさん:2007/07/23 20:44 ID:GXNa1wW9dM IP:210.153.84.72(docomo:P701iD)
なんち名前ですか?

264 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

265 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

266 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

267 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

268 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

269 名前:名無しさん:2007/07/25 01:14 ID:e3jVW7gOf6 IP:222.7.57.80(ezweb:(ST32))
さすが元No.1!

270 名前:名無しさん:2007/07/26 09:05 ID:7geT51YxnI IP:210.153.84.68(docomo:SH902i)
名前のヒント下さい。あの子エロいよね!でも最後までないよね。きらわれたのかな

271 名前:名無しさん:2007/07/26 10:16 ID:nnEf2YLy5g IP:210.153.84.170(docomo:P701iD)
たぶん嫌われてるよ負エは大丈夫だったよ

272 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

273 名前:名無しさん:2007/07/26 14:33 ID:Ml36DsscAo IP:210.153.84.164(docomo:SH902i)
ヒントありがとう。あと聞いたらダメて言われた。決してケチろうとはしてない!この時まだデリ二度目で、ないとこもあると本気で思った。

274 名前:名無しさん:2007/07/26 15:47 ID:K45m2WF0Aw IP:210.153.84.74(docomo:SH903i)
体調が悪かったのでは?
彼女は客を選ぶようなタイプにはみえないし…。このまま続けてほしいな〜。また急にいなくなったら、まじさみしい。

275 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

276 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

277 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

278 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

279 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

280 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

281 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

282 名前:名無しさん:2007/08/02 22:43 ID:3Xo9LpreDo IP:210.153.84.229(docomo:SH903i)
めいちゃんどんな感じですか?おめめパッチリのお姉様系?写真ではそうみえるんですが…。看板娘って店は言ってるし。サービスとかスタイルとか期待していいのかな?

283 名前:名無しさん:2007/08/02 23:11 ID:rhx2wtfPmo IP:222.7.57.147(ezweb:W42S)
俺もめいちゃんのこと聞きたいなぁ。スタイルとかやらしさとかね

284 名前:名無しさん:2007/08/03 01:25 ID:ecoFcZCSOw IP:210.153.84.68(docomo:SH903i)
きょうかちゃん以上やったら最高なんやけどなぁ…。

285 名前:名無しさん:2007/08/03 17:52 ID:WZbB5gM9Bo IP:222.7.56.144(ezweb:W41CA)
めいちゃんはちょいぽちゃ

286 名前:名無しさん:2007/08/04 15:39 ID:XfDH6zKu0I IP:210.136.161.228(docomo:SH903i)
↑それ以外情報なし?いき価値ありですか?

287 名前:名無しさん:2007/08/04 15:44 ID:7YTBd.qRBI IP:210.153.84.241(docomo:D901iS)
なし

288 名前:花田:2007/08/04 17:18 ID:gFXv1MlkK2 IP:126.113.128.42
メイちゃん情報。いいところは絶対にありませんよ。●NGワード●は高いし、手抜きは多いし、話も長いし
多いし、ポチャだし香水●NGワード●しいい所ありません。
みなさん気を付けてご利用下さい。

289 名前:名無しさん:2007/08/04 17:58 ID:rf5grGrl2U IP:210.153.84.227(docomo:SH903i)
そうなのかぁ。残念↓

290 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

291 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

292 名前:名無しさん:2007/08/04 19:59 ID:G5zYTZLFS6 IP:210.136.161.225(docomo:D902iS)
HPが見られない(>_<。)

293 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

294 名前:名無しさん:2007/08/05 13:02 ID:C9mvPEMer6 IP:210.153.84.166(docomo:SH903i)
そうなんだ…(*_*)
他に嬢報ありますか?

295 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

296 名前:しろ:2007/08/06 20:26 ID:PIUnIOxmS6 IP:210.153.84.70(docomo:SH902i)
れみちゃんの巨乳が気になります。誰か突撃されたかたいませんか?

297 名前:名無しさん:2007/08/06 22:11 ID:c6bPIL6ESI IP:210.153.84.241(docomo:D901iS)
いいよ

298 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

299 名前:しろ:2007/08/07 07:40 ID:YIxvsecEpM IP:210.153.84.66(docomo:SH902i)
れみちゃんのスタイルやおっぱいの形や大きさはどうなのでしょうか?

300 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

301 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

302 名前:名無しさん:2007/08/07 11:17 ID:wObQsCczNc IP:222.7.56.139(ezweb:W41CA)
↑SN39さんはフルートのすれにもかいてるねーなにがしたいの?

303 名前:名無しさん:2007/08/07 11:34 ID:auX3d/3906 IP:210.153.84.161(docomo:SH903i)
きょうかファンの俺からしたら決して太くない。あの子脱いだら結構いい体してる。くびれあるしね。ほんとに会ったことあるのか?ケツなんか最高ばい。

304 名前:はっ?:2007/08/07 11:43 ID:u8SIRcHUqI IP:219.125.151.182(ezweb:(SN39))
正直に言ってただけだけど何か?

305 名前:名無しさん:2007/08/07 11:48 ID:YIxvsecEpM IP:210.153.84.66(docomo:SH903i)
ではあなたのおすすめ嬢を教えてください。

306 名前:名無しさん:2007/08/07 14:07 ID:YIxvsecEpM IP:210.153.84.66(docomo:SH903i)
連レスで悪いけどゆうこ時代からのファンとしては301の意見はまるっきしいただけない。あれだけプロ意識もってやってる子はなかなかいないよ。あの年であのスタイルと肌のきれいさはかなり努力してると思う。サービスも気遣いも最高やし。なんといっても大人の色気があるしあれ以上やせたら女らしさがなくなる。●NGワード●はいやだけどガリガリより少し胸があってくびれがあってケツがバーンとあるほうが魅力がある。
長文ですみません↓

307 名前:名無しさん:2007/08/07 17:46 ID:j7AMFkNgVE IP:222.7.56.145(ezweb:W41CA)
せりか対ゆうこか?

308 名前:フルート:2007/08/07 20:36 ID:jVOz88RSkI IP:219.125.151.184(ezweb:(SN39))
のカキコミと私は別人だよ。まぁどうでもイイ事だけどね。

309 名前:名無しさん:2007/08/08 09:39 ID:M3eu5jsZqM IP:58.1.210.83
ゆうこさんは今の名前ですか?

310 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

311 名前:名無しさん:2007/08/08 15:00 ID:M3eu5jsZqM IP:58.1.210.83
ありがとう!
前に、評判を聞いて行こうとしたら
辞めたもので、早々に行っています。

312 名前:名無しさん:2007/08/09 01:23 ID:i/u2/2KRyM IP:210.153.84.66(docomo:P902i)
きょうかとせりか、どっち呼ぼうか迷うな…からっぽになるまで抜きまくられたいぜ

313 名前:名無しさん:2007/08/09 10:59 ID:BvI87.fcNs IP:58.1.210.83
せりかさんって見た目はどんな感じですか?
PRだとルックス抜群って書いてありますが、

314 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

315 名前:名無しさん:2007/08/09 19:58 ID:9AnnTgTczI IP:222.7.57.146(ezweb:W42S)
ルックスは人それぞれやけね。俺は次はないな。他にエロイ声の嬢はおる?

316 名前:だいたひかる:2007/08/10 08:39 ID:292rzM/IBw IP:218.43.160.172
ど〜でもいいですよ〜

317 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

318 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

319 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

320 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

321 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

322 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

323 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

324 名前:名無しさん:2007/08/12 22:56 ID:pVj3tQ0.E6 IP:210.153.84.73(docomo:N901iS)
き・うかちゃんのケツはいいけどア・ルの毛と乳の形がいまいちなえてしまう

325 名前:名無しさん:2007/08/13 02:44 ID:yqwYURCCKk IP:222.7.56.143(ezweb:W41CA)
せりかもきょうかも体のラインめちゃくちゃ崩れてる(T_T)乳垂れとうし腹はでてるし、肉たるんどる

326 名前:名無しさん:2007/08/13 04:40 ID:kJB21Z7SH. IP:222.7.56.49(ezweb:(TS3B))
き・うかはAFできるんですか?

327 名前:名無しさん:2007/08/13 05:04 ID:PincL9H6h. IP:210.136.161.232(docomo:N901iS)
なんでもありやけどケツの毛でひいてしまうよ

328 名前:名無しさん:2007/08/13 14:59 ID:dHxVa0pH1M IP:210.153.84.162(docomo:SH903i)
またありもせんこと書くなや!会ったこともないくせに好き勝手すんな!!

329 名前:名無しさん:2007/08/13 16:43 ID:fzL3k6GtI6 IP:210.153.84.167(docomo:SH903i)
何度も書くけど京香嬢の体はたるんでない!胸もたれてないし腹もでてない!!あの子ビリー信者ぞ。知らんのか?ついでにケツ毛か?笑わかすなや。AFもあの子しきらんし。よっぽど暇なのか?俺の会社で雇ってやろうか!?

330 名前:名無しさん:2007/08/13 16:54 ID:vw2SgRND9M IP:222.7.56.147(ezweb:W41CA)
ププッ
あんたきょうかとつきあっとんの?そんなに援護して

331 名前:名無しさん:2007/08/13 17:04 ID:VvmopYyQ26 IP:210.153.84.73(docomo:SH903i)
あるけとないこと書くけやろうが!一回、京香ちゃんに会ってから言え!!
あぁ、金がないのか…。どっかのドライバーも大変やな(笑)

332 名前:名無しさん:2007/08/13 17:14 ID:VvmopYyQ26 IP:210.153.84.73(docomo:N901iS)
本人か店の●NGワード●かしらんけどむきになりすぎやないのーそんなに援護したら真実って言いよるみたい!ビリーしてやせるなら世の中に●NGワード●はおらん

333 名前:名無しさん:2007/08/13 17:29 ID:wVjJ..ewxg IP:210.153.84.230(docomo:SH903i)
じゃあ京香ちゃん以外でオススメ嬢教えて。セリカ嬢、いおり嬢は体験済み。二人ともエロくてよかった。それ以外で情報ある?

334 名前:名無しさん:2007/08/13 20:02 ID:fzL3k6GtI6 IP:210.153.84.167(docomo:P703i)
きょうかちゃんに会った事ないけど元ゆうこちゃんなら、あ○るにけははえてないしサービスエロエロ。
せりか、いおり体験済みなら、後は…ありさ、後一人名前わすれた。

335 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

336 名前:名無しさん:2007/08/13 21:29 ID:hKMoh.g6Og IP:210.153.84.225(docomo:SH903i)
ありさ嬢は京香ちゃんなみにエロい?ルックスはどんなですか?目の大きいお色気タイプか゛好きなんですが…。

337 名前:名無しさん:2007/08/13 22:17 ID:IOH7DHksjg IP:210.153.84.72(docomo:SH903i)
ことのちゃんも体験済みでした。サービスはいいけどもうちょっと色気がほしい。

338 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

339 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

340 名前:名無しさん:2007/08/16 18:34 ID:Qhm8t4TBbE IP:210.136.161.233(docomo:SH903i)
きょうかはいい女やんそのよさがわからんとかかわいそうなやつ

341 名前:名無しさん:2007/08/16 18:38 ID:FrNPD6p/go IP:210.153.84.234(docomo:P701iD)
話を蒸しかえさんでいいけ、ほっといてやればハ

342 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

343 名前:名無しさん:2007/08/17 04:09 ID:WASJnF4BQ2 IP:210.136.161.231(docomo:N901iS)
こんどはターボジャムを買うと思うぞ!なんもかわらんと思うけどね、き・うかちゃん

344 名前:名無しさん:2007/08/18 18:14 ID:E5Pa6UW0OA IP:58.1.210.83
何処のホテルが安く済みますか?

345 名前:名無しさん:2007/08/18 19:47 ID:/IL0176eQo IP:210.153.84.70(docomo:SH903i)
コットンとか安いと思う。あと銀パリは24時間休憩ではいれるけいいよね(^o^)

346 名前:名無しさん:2007/08/18 21:07 ID:E5Pa6UW0OA IP:58.1.210.83
ありがとう!

347 名前:たっつ:2007/08/20 14:55 ID:sJb8tTVaqg IP:210.153.84.165(docomo:P902iS)
どなたが一番おすすめですか?私はせりかさんしかはいったことがありませんが

348 名前:名無しさん:2007/08/20 18:00 ID:Jf24l.2Sfk IP:210.153.84.237(docomo:SH903i)
京香姫まちがいなし

349 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

350 名前:会員番号7番:2007/08/20 21:25 ID:aPq8YJGM3. IP:210.153.84.163(docomo:P701iD)
京香姫で間違いなしフ

351 名前:たっつ:2007/08/20 21:58 ID:5xMDlPEy/2 IP:210.153.84.70(docomo:P902iS)
今日よんでみました
が………他におすすめお願いします

352 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

353 名前:名無しさん:2007/08/20 22:10 ID:lieU5rQ0fc IP:210.136.161.227(docomo:P701iD)
↑てか、あんた呼んだことあると?なんが気にいらんの?もしかして、同じ店の嬢でひがんでるだけとか?

354 名前:名無しさん:2007/08/21 01:14 ID:Ku6psTFm0U IP:210.153.84.238(docomo:SH903i)
たっつさん今日本当に京香ちゃんよんだ?今日俺あったけど常連デイで新しいお客さんについてないっていってたんよねぇ。まぁ気にいらんかったのなら好みあるしね。たっつさんのこのみはどんな子?情報提供しますよ。せりか嬢みたいな●NGワード●ドプレイがいいの?

355 名前:名無しさん:2007/08/21 18:07 ID:fB5i.y5JSY IP:210.153.84.161(docomo:SO902i)
みんさんは、ちじょコースですか?

356 名前:たっつ:2007/08/21 21:46 ID:0UTDumSEzA IP:210.153.84.169(docomo:P902iS)
返事遅くなりました、すみません。が………の意味は指名したけど空きがなくてだめだったっていう意味です。中途半端ですみません。私のタイプは胸がC以上でお腹がでてなくて、優しい癒し系です。若ければ若い方がいいです。顔はそこそこ綺麗系…
こんな娘いないですよね。

357 名前:名無しさん:2007/08/21 23:24 ID:yLm10QUocw IP:222.7.57.76(ezweb:(ST32))
呼んだことないけどりかちゃんが二十歳で細身Dで当店No.1って言ってたよ。

358 名前:たっつ:2007/08/21 23:51 ID:rs2OS4/gvs IP:210.136.161.236(docomo:P902iS)
ありがとうございます。ところで最近出勤されてるんですか?

359 名前:おっは:2007/08/22 09:03 ID:87W7lqucWE IP:222.7.56.55(ezweb:(SN39))
若手新人ではりかちゃんが人気で.ちじょではきょうかさんってお店の人が言ってた…!!りかさんは20歳ではなく見た目は23歳に見えました(●^o^●)受付が短い見たい!私も中々呼んでも予約がいっぱいとかで…エロ顔がセクシーやった。

360 名前:354:2007/08/22 11:44 ID:8fC5T.bZCI IP:210.153.84.229(docomo:SH903i)
たっつさん、こちらこそ勘違いしてすみませんf^_^;
ことの嬢がたっつさんの好みにあうとおもいますよ!少し田中麗奈に似てサービス抜群です。京香嬢はパフィーの由美に似てると思います。エロあり癒しありです。りか嬢はまだあたったことないのでわかりません。

361 名前:名無しさん:2007/08/22 17:17 ID:5A4DTW1OAE IP:222.7.57.77(ezweb:(ST32))
自分はコトノさんはサービス満点若くて礼儀正しい童顔地味顔だと思った。京香さんは目とスタイルが綺麗、歳は30代真ん中ぐらい。サービスは痴女好きにはゆうことなし。でも少し病的な感じがした。精神的にまいってるんじゃないかな。

362 名前:たっつ:2007/08/22 22:55 ID:RvRY1TDzzk IP:210.136.161.240(docomo:P902iS)
ありがとうございます。明日にでもことのさんにはいってみます。ところでみさとさんの写真がかなり気になってます。情報をいただけないですか?

363 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

364 名前:名無しさん:2007/08/23 08:01 ID:bBTKwgovoY IP:218.114.72.25
>333
せりかさん、いおりさん、どんな感じでサービス良かったですか?
まだ呼んだ事が無いので…。

365 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

366 名前:名無しさん:2007/08/23 11:21 ID:dYuCklJRPs IP:210.153.84.227(docomo:D903iTV)
つばきのんが最高によかったメ

367 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

368 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

369 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

370 名前:名無しさん:2007/08/23 13:58 ID:xv7KJAs7rs IP:210.136.161.240(docomo:SH903i)
364さん、せりか嬢はこっちが一方的に責められます。ただあまり責めさせてはくれません。犯されてるような感じです。いおり嬢は感度抜群。責めずきの人にはもってこいってかんじですね。

371 名前:お店が言うNo1って:2007/08/23 23:17 ID:TBONcHi.DE IP:219.125.151.183(ezweb:(SN39))
どうなんだろう指名とリピでは可なり違うと思うが不思議と店に聞くと指名が多いとは答えてくれるがリピの数を聞くと口を濁すんだよね。皆さんどう思われますか?別に店を悪く言うつもりはないよ。リピの数は譲の努力数と思っているので

372 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

373 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

374 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

375 名前:よし:2007/08/24 04:04 ID:ZsfTLmQiLo IP:210.153.84.168(docomo:F902iS)
せりかさんの顔は?

376 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

377 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

378 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

379 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

380 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

381 名前:名無しさん:2007/08/24 15:45 ID:ImkJBFI4Ak IP:210.153.84.228(docomo:P902iS)
あぽーんで情報を見逃してしまいました

382 名前:名無しさん:2007/08/25 19:55 ID:zy0Y.RvcFE IP:218.114.72.25
何回かココ使ってるんですが、痴女コースってどんな風に普通のコースと
違いますか?なんか女のコに『痴女コースで…』って言い難いんですよね。
少し恥ずかしい感じがして…。使った事がある人どうでしたか?

383 名前:名無しさん:2007/08/25 20:44 ID:oz1u85hdW2 IP:210.153.84.65(docomo:SH903i)
痴女だったらきょうかせりか両嬢、普通のプレイで充分、痴女プレイがなりたつと思うよ。その二人以外やったら前もって電話番の兄ちゃんに伝えたら?

384 名前:名無しさん:2007/08/25 23:01 ID:wSjYI7EsqI IP:210.136.161.236(docomo:P902iS)
いおりさんってどうですか?情報お願いします(..)

385 名前:名無しさん:2007/08/26 00:06 ID:SP3bYcP74Y IP:210.153.84.68(docomo:SH903i)
いおり嬢、スレンダー好きでなければ問題ないと思いますよ。胸はEはないかな。すこし肉付きのいい感じです。サービスはよいですよ。感度抜群です。

386 名前:名無しさん:2007/08/26 00:12 ID:L0mPTSU.ew IP:218.114.72.25
↑どんな風にサービス良かったですか?自分も何度か来て貰ったけど、
普通かな…って感じでした。時間も短いせいもあったからかな。

387 名前:名無しさん:2007/08/26 00:19 ID:6MieBvL54w IP:210.153.84.167(docomo:SH903i)
自分が責めずきだからですかね?喘ぎごえが色っぽい。↑さんのオススメ嬢は?

388 名前:名無しさん:2007/08/26 00:29 ID:L0mPTSU.ew IP:218.114.72.25
自分も責め好きだったですけど…(笑)何人か来て貰ってるので
決めにくいですね。次は少し長いコースにでもしてみます。

389 名前:名無しさん:2007/08/26 00:33 ID:SP3bYcP74Y IP:210.153.84.168(docomo:SH903i)
自分のオキニは京香ちゃをですがばっちり潮までふいてくれていつも大満足ですよいおりちゃんはたまにつまみ食いしてます。ゆうこたんごめんォ

390 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

391 名前:名無しさん:2007/08/28 15:27 ID:jSXHRgIWKA IP:210.153.84.74(docomo:SH903i)
ふゆか嬢に会ったことのある方いらっしゃいますか?

392 名前:名無しさん:2007/08/29 20:39 ID:0o98wZ2/EA IP:219.125.148.173(ezweb:(MA32))
上品な奥様って感じがするよ。

393 名前:名無しさん:2007/08/29 21:02 ID:XHGX9SI.JA IP:210.136.161.225(docomo:SH903i)
嬢報ありがとうございます。ふゆかさんは人妻なんですか?ルックス、サービスは?エロいのかな?

394 名前:名無しさん:2007/08/29 21:54 ID:gE0wWQQEeY IP:210.136.161.234(docomo:P902iS)
いっぱい感じていいよって連呼してくる…

395 名前:名無しさん:2007/08/29 23:59 ID:Cs30z7ARjQ IP:210.153.84.69(docomo:SH903i)
痴女タイプ?

396 名前:名無しさん:2007/08/30 01:46 ID:d4buesOH8g IP:219.125.148.176(ezweb:(MA32))
違うよ

397 名前:名無しさん:2007/08/30 02:15 ID:cBpQoyHr5k IP:210.153.84.226(docomo:SH903i)
人妻と●NGワード●してるかんじですか?スタイル、ルックスはどうでしょう?

398 名前:名無しさん:2007/08/30 08:16 ID:o2WHeyeHmY IP:218.114.72.25
積極的にサービスしてくれるコって誰がいますか?
痴女的とかじゃなくて良いんですが、お勧めのコいますか?

399 名前:名無しさん:2007/08/30 09:22 ID:twSwSmw7mM IP:222.7.57.144(ezweb:(SH33))
これだけ情報があがってるんだからあとはお店に電話してみたら?詳しく好みいえばだいじょうぶなんじゃない?

400 名前:名無しさん:2007/09/05 11:53 ID:kZTaUnceXY IP:210.153.84.167(docomo:SH903i)
たっつさんはあれから誰かに突入したの〜?

401 名前:名無しさん:2008/01/28 18:30 ID:p98MRE/FuA IP:210.153.84.74(docomo:SH902iS)
昔いたえりなちゃん復活しないかなぁ〜あの娘はエロかった…

402 名前:名無しさん:2008/01/29 09:52 ID:wlcO4z/Sr6 IP:219.125.151.153(ezweb:(MA32))
復活なし!

403 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

404 名前:名無しさん:2008/01/29 17:30 ID:PxvKnc1OR2 IP:222.7.56.148(ezweb:W44S)
復活といえば…ちあき嬢。
可愛さNO.1!!!!
人形みたい

405 名前:名無しさん:2008/01/29 17:31 ID:HihCT9FxDw IP:210.153.84.77(docomo:SH902iS)
>>402

他の店に移ったみたいなんだけどなぁ…会いてぇ〜

406 名前:名無しさん:2008/01/30 20:58 ID:4YEVg0.9Cs IP:60.40.221.43
新人の子のわかちゃんはどうですか?

407 名前:名無しさん:2008/02/04 21:53 ID:Jiq95x61JQ IP:210.153.84.69(docomo:P902i)
ふゆかさんの事教えてください

408 名前:名無しさん:2008/02/05 11:07 ID:wwTbxsr87U IP:219.125.151.147(ezweb:(MA32))
最近休んでるね。

409 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

410 名前:名無しさん:2008/02/16 20:03 ID:LHMo44SDUo IP:202.253.96.233(jphone:V705SH)
なな

411 名前:名無しさん:2008/02/19 12:01 ID:7ViXw.MTeQ IP:219.125.151.144(ezweb:(MA32))
なに

412 名前:名無しさん:2008/02/19 20:54 ID:dGGS7a75s. IP:210.136.161.225(docomo:SH902i)
ふゆかさんの名前がないな辞めたのかな。あの乳好きだったのに

413 名前:名無しさん:2008/02/19 22:23 ID:RLkrv41kAs IP:219.125.151.149(ezweb:(MA32))
辞めたらしい。

414 名前:名無しさん:2008/02/20 09:09 ID:y79NgAteNg IP:58.92.255.191
残念だね。何かあったのかな。

415 名前:名無しさん:2008/02/20 23:23 ID:LC3nwVkKNw IP:222.7.57.142(ezweb:(CA39))
りかちゃんいきました。かなりよかったですよ!またあいたい

416 名前:名無しさん:2008/02/27 05:48 ID:gS7pO/iOow IP:220.63.216.27
やっぱり可愛いのは
ちあき嬢ですな〜

417 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

418 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

419 名前:名無しさん:2008/03/04 22:50 ID:i4jfJJPugI IP:118.4.146.40
わかちゃんとかいかれた方いますか〜?

420 名前:名無しさん:2008/03/08 18:48 ID:Wdma/Zy7Hw IP:124.103.130.138
きょうかは辞めたのですか?名前がありません。

421 名前:名無しさん:2008/03/11 23:26 ID:eDpxWQaiu2 IP:221.190.127.114
419さん

わかちゃんはかわいいってよりきれい系でしたよ!
テクもいいんで、是非呼んでみてはどうでしょうか?

422 名前:名無しさん:2008/03/12 23:02 ID:fVxRE37LYI IP:222.7.56.139(ezweb:W44S)
ちあきちゃん3月で辞めるみたいですね…。
寂しい…。

423 名前:名無しさん:2008/03/13 21:42 ID:ih2eEWxe72 IP:210.153.84.225(docomo:P902iS)
あげ

424 名前:名無しさん:2008/03/21 18:02 ID:ucgSti3fxs IP:210.153.84.74(docomo:P902iS)
最近の写真アップされてない新人の情報交換しましょー

425 名前:名無しさん:2008/03/24 18:09 ID:kaHh8qPGQ. IP:210.153.84.33(docomo:N905i)
せりか嬢の、より具体的なプレイ内容が知りたいです。どなたか教えて下さい。

426 名前:名無しさん:2008/03/25 05:00 ID:beIG/cNZmY IP:210.153.84.171(docomo:N601i)
前にいった時は会ってすぐにさわってきた。AVみたく興奮した。やつはかなりのちじょやなー。

427 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

428 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

429 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

430 名前:名無しさん:2008/03/25 11:44 ID:tQymHUSvhw IP:210.153.84.238(docomo:SH902i)
ここの店でAFできる女の子教えて下さい。

431 名前:名無しさん:2008/03/25 14:23 ID:sInHLuaTV6 IP:219.125.151.154(ezweb:(MA32))
いおりちゃんぐらいやないか?

432 名前:ブレイド:2008/03/30 22:05 ID:5MW5rUMQnc IP:210.136.161.230(docomo:P905i)
せりか嬢って見た目はどんな感じなんでしょうか?

433 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

434 名前:名無しさん:2008/04/02 01:45 ID:rVMil.PtVo IP:210.153.84.134(docomo:F902iS)
Qエフの広告載ってませんよ?

435 名前:名無しさん:2008/04/02 20:27 ID:I2VEwAq5GU IP:219.125.151.147(ezweb:(MA32))
本当だ!なくなってる

436 名前:名無しさん:2008/04/19 19:51 ID:azgLIfSviQ IP:210.153.84.68(docomo:P902iS)
あげ

437 名前:名無しさん:2008/04/21 12:13 ID:SUJzbyjGNQ IP:219.125.151.152(ezweb:(MA32))
みんなのオススメ教えて下さい

438 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

439 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

440 名前:名無しさん:2008/04/28 08:28 ID:oX19wWHUAQ IP:219.125.151.150(ezweb:(SN39))
らんさんはどんな感じですか?
写真ではいい風ですが
細身ですか?教えて下さい

441 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

442 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

443 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

444 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

445 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

446 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

447 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

448 名前:名無しさん:2008/05/15 08:00 ID:uBQa3SfZ7Q IP:222.7.57.149(ezweb:(CA39))
あんちゃん情報下さい?あと最近の新人さんもあればよろしく。ちなみにりかちゃん声とかサービスよかったなぁ

449 名前:名無しさん:2008/05/15 21:08 ID:uo/oBRWG2o IP:219.125.151.147(ezweb:(SN39))
僕もりかさんに何回かあります。とてもいい子ですよ。元気で明るいのと良く気がつく女の子でしたよ!!

出勤が少ないから滅多にお会い出来ない子だった!
呼んで失敗はないですよ。

450 名前:名無しさん:2008/05/16 04:22 ID:rA6OlONdjE IP:210.153.84.75(docomo:SH902iS)
あんちゃんは、目鼻立ちがハッキリしてていい娘でしたよ!敏感みたいでGOOD!!でした。

451 名前:名無しさん:2008/05/16 07:59 ID:cFlgB496uE IP:222.7.57.147(ezweb:(CA39))
あんちゃんスタイルとかエロさはどう?

452 名前:名無しさん:2008/05/19 11:46 ID:eusCKZoyJ6 IP:219.125.151.149(ezweb:(MA32))
新人増えてますね!

453 名前:名無しさん:2008/05/20 19:53 ID:iBP7OS9OtY IP:222.7.57.145(ezweb:(CA39))
春菜ちゃん情報ある?

454 名前:名無しさん:2008/05/20 22:05 ID:f.yYdslnMk IP:220.105.104.223
夕暮れトキちゃん行かれた方います?

ちなみに、わかちゃんは今時の女の子で、とっても可愛かったですよ!

455 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

456 名前:名無しさん:2008/05/20 22:49 ID:weWo83C5rk IP:219.125.151.148(ezweb:(MA32))
やさしいね。トキちゃんは若くて楽しい子だったよ!

457 名前:名無しさん:2008/05/31 14:22 ID:GSMXApICkg IP:210.153.84.35(docomo:N705i)
めいさんが最近復活してるみたいなのですが、どんな子ですか?なかなかタイミングが合わなくて逢えずじまいでして…

458 名前:名無しさん:2008/06/07 21:26 ID:7X56hgtKsg IP:210.136.161.241(docomo:F904i)
一言で言うと、ビジュアル系?ラウンジタイプのお化粧をしている嬢だよ。

459 名前:名無しさん:2008/06/07 23:29 ID:8I0tQgUSqs IP:210.153.84.165(docomo:N601i)
遠山らんちゃんはアイカップで顔もいいしエロいみたい、どう?

460 名前:名無しさん:2008/06/08 03:55 ID:rEhuynhF5s IP:221.102.146.41
好みによると思う。ぽちゃめでも巨乳重視にはおすすめかな。
顔はけっこうかわいい系、サービスも良し。

461 名前:名無しさん:2008/06/08 10:49 ID:oXy.dpPvOU IP:58.1.205.60
めいちゃんスタイルいい??

462 名前:名無しさん:2008/06/08 12:31 ID:lXEsRCCDT. IP:210.136.161.149(docomo:N705i)
サービスは?

463 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

464 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

465 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

466 名前:名無しさん:2008/06/10 09:41 ID:.qdvo6J.Jo IP:219.125.151.151(ezweb:(MA32))
>>465
細身って事?

467 名前:名無しさん:2008/06/10 23:38 ID:3lWSRjjc1I IP:218.114.72.16
HP、いおりちゃんの名前が無くなってるね、辞めちゃったのかな?

468 名前:名無しさん:2008/06/12 02:20 ID:eFKtJzBeD6 IP:210.136.161.45(docomo:N705i)
あぼーん多すぎてめいさん情報見逃した

469 名前:名無しさん:2008/06/12 17:11 ID:93uDZ/x0tE IP:219.125.151.140(ezweb:(SN39))
自分のお気にの女の子いなくなった…辞めたって(泣)

470 名前:名無しさん:2008/06/13 22:56 ID:XPrBNZwpsM IP:210.153.84.65(docomo:SO703i)
めいさんはいい娘だけど、好みがわかれるかな。
お気にが辞めたって誰ですか?
みなさん、この店でお奨めは?

471 名前:名無しさん:2008/08/04 09:51 ID:98QLYWe2S. IP:219.108.157.48(ezweb:(TS3G))
あんちゃんは当たりだよ

472 名前:名無しさん:2008/08/05 07:44 ID:r4NP1Wd5mw IP:59.135.38.154(ezweb:(CA39))
あんちゃんスタイル、エロさどう?キスエロい?

473 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

474 名前:名無しさん:2008/08/06 07:51 ID:G/QYuiJTEo IP:219.108.157.48(ezweb:(TS3G))
みわさん確かにしょこたんに似ているが胸が寂しい

475 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

476 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

477 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

478 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

479 名前:八幡工業高校OB:2008/08/19 23:30 ID:TXZA5Oj1A2 IP:222.5.63.204(ezweb:(TS3D))
おきにだった嬢ちあきとももかが、いないから寂しいです!新人さん入ってきてるみたいだけどどんな感じなんかなあ〜

480 名前:名無しさん:2008/08/20 20:09 ID:jQrw0tXj.U IP:210.153.84.67(docomo:P905i)
きょうかのが忘れられんマまだ風俗やってるんやか?情報ないですか?

481 名前:名無しさん:2008/08/20 20:09 ID:aPq8YJGM3. IP:210.153.84.163(docomo:P905i)
きょうかが忘れられんマまだ風俗やってるんやか?情報ないですか?

482 名前::2008/08/21 15:07 ID:/v.k/MdlEU IP:210.153.84.164(docomo:D903iTV)
みわ普通に顔はかわいかった賦轤ヘ……

483 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

484 名前:名無しさん:2008/08/24 10:13 ID:rjQNCSO.CM IP:222.5.63.78(ezweb:(MA32))
顔以外は…って事ですか?

485 名前:名無しさん:2008/08/24 21:17 ID:h05UCOx/Es IP:211.129.206.2
ほのかはすんごい変態です!
舐めだしたら止まりません!
どんなとこでも舐めてきます!
もう最高です!
是非、一度お試ししたほうがいいですよ!

486 名前:名無しさん:2008/08/24 21:50 ID:ythW5zS5AA IP:210.136.161.239(docomo:N903i)
そこまでは、なかったが。普通

487 名前:名無しさん:2008/08/24 21:57 ID:PzTw0a.OLo IP:210.136.161.236(docomo:P905i)
見た目は、どんな感じ?

488 名前:名無しさん:2008/08/27 15:26 ID:a3onMbMi8Q IP:222.5.63.72(ezweb:(MA32))
舐め方がいやらしかったです!

489 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

490 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

491 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

492 名前:名無しさん:2008/08/27 16:41 ID:kHScMEIVBU IP:222.5.63.68(ezweb:(MA32))
そうってどう?

493 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

494 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

495 名前:名無しさん:2008/09/03 12:38 ID:XNxgYIP1Pw IP:222.5.63.145(ezweb:(SN39))
あんさん行かれた方教えてください。後新人行かれたかた情報を!今週利用するので

496 名前:名無しさん:2008/09/04 04:09 ID:sGkmNDJ2iw IP:210.153.84.225(docomo:SH905i)
●NGワード●

497 名前:りょう:2008/09/06 11:01 ID:CoQg7Vxn7o IP:210.128.9.253
ふゆか青田なんとかほのからんことのそらあとは名前を忘れたけどここだけで10人ぐらい呼びましたが(昼間専門なんですけど)ことのちゃんと西南の●NGワード●だったというゆきみ(フルート)が一番よかったですね。ふたりともちょいぽちゃでしたがサービスは一番でした。ふゆかさんは確かにきれいでした。いろいろあって辞めたと聞きましたよ

498 名前:名無しさん:2008/09/06 11:51 ID:lB2k9yFZnc IP:219.125.148.29(ezweb:(TS3B))
新人のしずくちゃんはどうですか?

499 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

500 名前:名無しさん:2008/09/08 23:33 ID:pEVd0fpdLo IP:210.153.84.172(docomo:P905i)
りさ、かずき最高!!
エロ過ぎ!!
抜かれまくったよ。

501 名前:名無しさん:2008/09/09 07:19 ID:9EnnNYcRIk IP:210.153.84.76(docomo:P905i)
りさ、見た目はどう?

502 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

503 名前:魔王:2008/09/09 11:49 ID:P10QcrKYBI IP:210.136.161.242(docomo:SH905iTV)
りささんって、フ◯ー◯の?

504 名前:名無しさん:2008/09/09 12:31 ID:5Wbg3OJc46 IP:222.5.63.76(ezweb:(MA32))
そうみたいですね

505 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

506 名前:魔王:2008/09/09 13:52 ID:YaQZE7Q.CU IP:210.153.84.174(docomo:SH905iTV)
だったら、たしかにめちゃエロかったなぁ〜シャワー浴びる前にいきなりぬがされてパクリ…

507 名前:名無しさん:2008/09/19 18:28 ID:AcX2J2aZdc IP:210.153.84.225(docomo:P906i)
りささんは例えたら誰ににてますか?

508 名前:名無しさん:2008/09/19 20:13 ID:tt9J.Ihdrw IP:210.153.84.76(docomo:P905i)
ん〜ナたしかにエロかったけど次はないなナ

509 名前:名無しさん:2008/09/19 21:57 ID:F0l6CKvuE2 IP:210.136.161.239(docomo:P905i)
俺はリピします!!
すぐにいかされちゃったよ。

510 名前:たか:2008/09/21 07:25 ID:3/7GmOHKz2 IP:210.153.84.161(docomo:D903iTV)
俺もりさは二回ほど行った浮とことのもサービスよかった附ナ近ここが多いネ

511 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

512 名前:名無しさん:2008/09/21 19:40 ID:RCiPs.1t8c IP:210.153.84.67(docomo:P905i)
ほめたらじえんっていうのは違うやろ?

513 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

514 名前:名無しさん:2008/10/02 13:20 ID:19UefnkFVM IP:60.40.224.236
夕暮れトキちゃんってどうですか?

515 名前:名無しさん:2008/10/06 11:29 ID:C6RuV685nc IP:219.108.157.44(ezweb:(TS3G))
楽しい子ですよ

516 名前:名無しさん:2008/10/06 13:17 ID:bV1NjUv61U IP:60.40.229.164
トキちゃんって楽しいんですね!
顔は可愛いですか?

517 名前:名無しさん:2008/10/06 22:57 ID:/N.PPOVbKE IP:210.153.84.168(docomo:P905i)
まあまあ良かった

518 名前:名無しさん:2008/10/19 10:50 ID:qmhx6DgjaI IP:123.108.237.17(jphone:911SH)
そらちゃんどんなこですか?

519 名前:名無しさん:2008/10/19 11:08 ID:7gYva0D0tA IP:219.116.164.222
めいちゃん、どんな??

520 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

521 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

522 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

523 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

524 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

525 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

526 名前:名無しさん:2009/03/22 02:55 ID:vkReSKHF3g IP:222.5.63.66(ezweb:(SN3D))
リナとアリアならどっち?

527 名前:名無しさん:2009/03/22 05:07 ID:63tub/u/UM IP:219.125.145.10(ezweb:(CA39))
ゆうこちゃんきになる

528 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

529 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

530 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

531 名前:名無しさん:2009/03/25 02:39 ID:OJ4Kg6FTpU IP:210.153.84.180(docomo:F904i)
何が何やらさっぱり分からない!あぼーんにならん書き込みすればいいのにァ

532 名前:ウケる!:2009/03/26 06:52 ID:F6yXi3CcWo IP:210.136.161.109(docomo:P905i)
確かに…あぼーん!だらけ…

533 名前:名無しさん:2009/03/26 10:53 ID:axFWZW8ue2 IP:219.125.148.34(ezweb:(TS3B))
責めあげたってどんな責めかたしたの?

534 名前:うほほ:2009/03/27 19:01 ID:824J8XR/2U IP:210.153.84.66(docomo:N703imyu)
ララちゃんよかよー

535 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

536 名前:名無しさん:2009/03/30 09:36 ID:co3uWQgYmM IP:202.253.96.242(jphone:V705SH)
めいちゃんがルックスとサービスNo.1だと聞いたのですがどんなですか?

537 名前:名無しさん:2009/03/30 10:11 ID:mYbyihMtQo IP:210.153.84.181(docomo:N706i2)
めい?

違うやろ…
ここならりな、らら、ソフィア、位やか

538 名前:名無しさん:2009/03/30 10:14 ID:.Q5hKxCPY6 IP:210.153.84.176(docomo:N706i2)
りなじぁなくちあきやった…ハ

539 名前:名無しさん:2009/03/31 01:57 ID:HdYGTlSNbE IP:222.5.63.54(ezweb:(SN3D))
ちあきはいいね!

540 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

541 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

542 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

543 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

544 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

545 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

546 名前:名無しさん:2009/04/04 15:07 ID:8GRys5j6pM IP:210.153.84.66(docomo:F904i)
あぼーんって何さィ

547 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

548 名前:名無しさん:2009/04/05 16:47 ID:qaov/2bEgs IP:202.253.96.244(jphone:V705SH)
めいちゃん可愛い!

549 名前:名無しさん:2009/04/06 00:01 ID:39RKB.3WZk IP:210.224.183.220
そふぃあちゃん、どんな感じでサービス良いんですか?

550 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

551 名前:名無しさん:2009/04/06 22:55 ID:GX7H4iRmyo IP:202.253.96.241(jphone:931SH)
●NGワード●って何の?

552 名前:名無し:2009/04/07 20:40 ID:yIbCbQrHhk IP:210.153.84.87(docomo:F905i)
尿道が痛いの

553 名前:名無しさん:2009/04/07 21:43 ID:JjAk2bQflk IP:202.253.96.245(jphone:931SH)
クラ?

554 名前:名無しさん:2009/05/12 17:21 ID:qgMVpERY9o IP:219.125.148.49(ezweb:(TS3B))
さくらはいま何処におるん?

555 名前:一本気大将:2009/05/12 17:36 ID:qdJdPLUZWw IP:210.153.84.115(docomo:P905i)
555

556 名前:名無しさん:2009/05/12 17:41 ID:hgViLggMc6 IP:210.136.161.228(docomo:P905i)
俺も尻たい

557 名前:ゴンタ:2009/05/22 02:02 ID:mOoOZm60nY IP:210.153.84.238(docomo:P906i)
まぁむ、かなり気になってるのですが…。
誰か行かれた殿方居ませんか?

558 名前:名無しさん:2009/05/22 22:06 ID:fB0sooQ6zc IP:222.5.63.142(ezweb:(SN3G))
普通…好みによる

559 名前:名無しさん:2009/05/25 10:06 ID:yaOCi4hebU IP:219.125.148.52(ezweb:(TS3B))
ルックス、胸はどうですか?

560 名前:tanto:2009/05/26 23:40 ID:DDOn/5/wso IP:219.111.109.3
りんは巨乳で良さげですが、行かれた方いますか?

561 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

562 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

563 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

564 名前:名無しさん:2009/05/28 11:02 ID:cFr.3f4Azs IP:210.153.84.181(docomo:P905i)
ゆうこ、やめたん?

565 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

566 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

567 名前:名無しさん:2009/05/31 16:43 ID:.kT0xQ5eTQ IP:210.136.161.235(docomo:F904i)
だから、いるかどうかが知りたいのに、何を書き込んだらあぼーんになるわけ?

568 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

569 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

570 名前:名無しさん:2009/06/02 19:24 ID:uvcKzH6EGo IP:202.253.96.244(jphone:V705SH)
めいちゃん可愛かった。

571 名前:名無しさん:2009/06/05 06:36 ID:zBLdUVqaxc IP:210.153.84.67(docomo:P905i)
あんはどうしたの?

572 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

573 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

574 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

575 名前:名無しさん:2009/06/06 21:56 ID:Y4gt6Er/aY IP:210.224.183.220
りんちゃん、呼んだ事ある人いますか?
スタイル良さげで、気になってます。

576 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

577 名前:名無しさん:2009/06/07 22:15 ID:sfPOk9Fe9o IP:210.224.183.220
何故ですか?
あぼ〜んに、ならない範囲で教えて下さい(笑)

578 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

579 名前:名無しさん:2009/06/08 17:42 ID:YPQ/5j4FFs IP:202.253.96.241(jphone:V705SH)
今度、利用したいのですが、めいちゃん情報ありませんか?

580 名前:名無しさん:2009/06/09 06:04 ID:yqNZSn7wfI IP:210.153.84.70(docomo:F904i)
出勤してないやん

581 名前:ポパイ:2009/06/15 19:52 ID:FnpumpVMvc IP:210.153.84.75(docomo:D905i)
最近の新人で顔・胸・スタイル・サービス・性格が揃った子って誰?

582 名前:ポパイ:2009/06/17 00:25 ID:ArQ.qqvVbQ IP:210.153.86.73(docomo:D905i)
↑581の情報ないかなぁ〜?

583 名前::2009/06/17 12:47 ID:h8/evqsIXY IP:210.153.84.241(docomo:N706i2)
俺的にはまぁむやか…

584 名前:ポパイ:2009/06/17 13:33 ID:sOY6FNoue6 IP:210.153.84.65(docomo:D905i)
返答ありがとう(o^-')b
良ければまぁむchan情報の提供をお願いします!

585 名前:ポパイ:2009/06/18 19:54 ID:c0oXI90AQY IP:210.153.84.172(docomo:D905i)
アゲ↑

586 名前::2009/06/20 12:58 ID:OoC1XgCSZg IP:210.153.84.161(docomo:N706i2)
でも顔はららがタイプ

587 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

588 名前:名無しさん:2009/07/12 21:57 ID:mfvjTe9GH6 IP:210.224.183.220
そふぃあちゃんって、人気嬢なんですか?
ギャル系ですか?後サービスとかどんな感じか教えて下さい。

589 名前::2009/07/13 09:20 ID:wXL29jrAOY IP:210.153.86.162(docomo:N706i2)
そひぃあそこそこ可愛いよムスタイルもいいし…

ギャル?そうでもないと思うけど、ここの店では間違いなく上位やね。

590 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

591 名前:D:2009/10/21 13:37 ID:ynSTeLAOic IP:210.153.84.236(docomo:M702iS)
ことのちゃんお気に入り。可愛くサービス満点。

592 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

593 名前:名無しさん:2009/10/21 22:38 ID:VRAB7VYrPQ IP:210.153.84.182(docomo:P905i)
あぼんぼんぼん

594 名前:こしまき:2009/10/22 13:59 ID:mIeeYp4bXM IP:210.153.84.227(docomo:SH05A3)
レアって子は、後ろ姿しか分からんけど、どんな感じなの??

595 名前::2009/10/22 19:22 ID:ZxiLoltuug IP:210.136.161.194(docomo:N706i2)
れあ目が大きくていいばい

胸は小さめやけど…

たしか黒崎の抜き屋におったはず…

596 名前:777:2009/10/22 22:41 ID:HpWcSki.b6 IP:219.111.108.209
さやって名前の子?

597 名前:たかし:2010/01/08 11:37 ID:Z58lk2MKXA IP:210.153.84.163(docomo:SH05A3)
胸小さくお尻がどんって感じなので、ウエストからのヒップラインがイイッス(>_<)
感度いいけど、濡れにくいタイプかな
フェラ気持ちいいっすよマ

598 名前:名無しさん:2010/01/30 23:14 ID:1H/ZNlmDSA IP:210.224.183.220
りんちゃんって、サービスの方どうですか?
スタイル凄く良いみたいですけど、
愛想良い感じの女のコですかね?
顔とかも気になります(笑)
呼ばれた事ある方教えて下さい。

599 名前:名無しさん:2010/12/03 07:49 ID:9XtBDnZW2I IP:210.224.183.220
ちあきちゃん、SですかMですか?
呼ばれた方いたら、教えて下さい。

600 名前:名無しさん:2010/12/04 03:07 ID:SOlKu8R9EM IP:202.253.96.245(jphone:934SH)
だれか、教えてください、ワンダーにいた、るいちゃん、どこにいるか、しりませんか?

601 名前:名無しさん:2010/12/06 04:07 ID:.k26ZQQcXs IP:111.86.141.88(ezweb:(CA3F))
ちあきはMじゃないの?

602 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

603 名前:名無しさん:2011/05/01 00:17 ID:rhOBvH1K3w IP:202.229.177.130(docomo:N07B)
呼ぶなら間違いなくえりか!

54.48 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)