■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

年の瀬まで後僅か・・2005年貴方が選ぶビジュアル部門ベスト5

1 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/11 16:41 ID:qhSbB4uyjE
サービス抜きで書きます。あくまでも私の主観だし5人の順番は関係ありません。
G.ラブ  綾波えみり嬢
ティファニー  あゆ嬢
ロイヤル   ななみ嬢
レーベル  かれん嬢
ティファニー  りょう嬢
次点 キッス なな嬢
あくまで遊んだ子のみですので遊んでない子で良い子は教えてちょーだい。

4 名前:名無しさん:05/12/11 23:31 ID:WaoQTikX92
荒モ−度のゆいちゃんも入れて下さい。m(_ _)m

5 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 名前:名無しさん:05/12/12 18:06 ID:5u5DSgT.7c
4さんに同感!彼女にしたいよねあの可愛いさは…(>_<)

7 名前:史進:2005/12/12 18:10 ID:LP3N9ZVDNw
アラモードはゆうかちゃんも良かったっすよ。

8 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/12 18:11 ID:Z5ih8riSgg
>>4,6さん すまん。
評価は高い。ベスト8進出で我慢して下さい。

9 名前:名無しさん:2005/12/12 18:13 ID:l4kr3ZX2TE
全てデリヘルの子でしょうか?

10 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/12 18:16 ID:Z5ih8riSgg
すべてデリヘルの子だよ。箱ヘル入れたら福岡の嬢選ぶからやめた(笑)

11 名前:名無しさん:05/12/14 12:32 ID:.mxFs/wk2U
ルックスは大事かも

12 名前:名無しさん:05/12/15 13:22 ID:tm3pCBH.po
椿嬢最高にかわいいよ(^o^)/

13 名前:みっちぇる☆ ◆iMYkNj2lHA:05/12/15 14:10 ID:Gnbc7qUR.A
俺は、椿場は最高と思わない。とらえ方は、人それぞれだけど何を基準に最高と言っているのか…

14 名前:史進:2005/12/15 14:34 ID:/KIJ22H3gA
あゆ嬢入って来ました。カポネさん、新超雲子龍さん、みっちぇる☆さんありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。だけどえみり嬢といいあゆ嬢といい予約合戦必須の為、なかなか次の予定が立たないですね。現オキニとのローテーションに頭を痛めることになりそうです^^;

15 名前:みっちぇる☆ ◆iMYkNj2lHA:05/12/15 14:46 ID:WaoQTikX92
まじっすか!?史進さん…(>_<)羨ましい。。早く会いたいけど予約がぁぁぁ
どなたか俺とあゆちゃんが逢えるように誘導してください(>_<)まじで(笑)

16 名前:史進:2005/12/15 14:58 ID:/KIJ22H3gA
次回は20日出勤らしいですよ。まだ要電話確認になってました。

17 名前:名無しさん:05/12/15 15:03 ID:3qGnu1mUkE
基準は人それぞれだが客観的に見てもランク上位に位置すると思う。自作と騒いでけなす人の方が見合うタレントを出して欲しいぐらい。

18 名前:プリンス:05/12/18 15:52 ID:XyDINX6u2k
新超さんこんにちわ★私は自分のオキニと言いたい所ですがみんなから罵声を浴びせられそうなんで…ちなみに上戸彩似です。それは置いといて私が今年呼んだ中ではアラモのWユー二人共ですかね♪(⌒∀⌒)

19 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/18 16:01 ID:F2UOV4HJuM
こんちは!1人のゆ○ちゃんの方は8のレスでベスト8に入れてます(笑)
なかなか良い子でした。ゆ○かちゃんの方は、名前がプレゼントの子のイメージが強いのであえて出撃してません。
それよりオキニを公表しましょう。すぐ出撃させて貰います。
上戸彩似と言えば・・・あの子でしょうか?(笑)私は今ア○゙ンの子を狙ってます。

20 名前:プリンス:05/12/18 16:22 ID:xQrwP2Yf0k
いや〜参りましたね(^_^;)でもオキニは明かせませんよ〜(笑)上戸彩似ですが初めて会った時はそんな風に思ってなかったんですが帰った後にTVで見た時に「あ、そーいや似てる」って思ったんですよね、声も。でも絶対分かりませんよ(`∀´)全く話題にも出てきてないですから、私にとってダイヤの原石でした★

21 名前:史進:2005/12/18 17:31 ID:IXLjxoM88w
まだここにあがっていない子で言うと、
ディーノ りんか嬢
レーベル ゆり嬢
などはいかがでしょう。

22 名前:アルフ ◆fmfrWsnsGE:2005/12/19 09:35 ID:o6HZaYICFM
>プリンスさん
エロメスの子でしょ?

23 名前:☆プリンス ◆BNyCOJNYL6:05/12/19 09:46 ID:wjhIQNKNFQ
アルフさんはじめまして(^_^)残念ですが違いますよ、絶対誰も分かりませんって(笑)全く話題に出てきてないですから。まぁバレても困ります(´□`)

24 名前:カポネ ◆h97CRfGlsw:05/12/19 10:15 ID:erStEs6VsQ
プリンスさん! 朝からそんな事言ってると、みんなで裸にしちゃいまっせ!(>_<) 皆さん、オキニは言いたくないですよねぇ〜!(^o^)/

25 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/19 10:55 ID:GCTaKnUYlw
エロメスの子?ノーマークだった。案外そうかもね(笑)
復帰のあ○りちゃんって? 誰? あ○ちゃん?それなら会いに行くけど・・・。 

26 名前:☆プリンス ◆BNyCOJNYL6:05/12/19 11:28 ID:GJEegbM/lU
エロメスの娘じゃないのは確かです(^_^)どうか裸にしないで〜そんなにたくましく育ってないですから(>_<)風邪引いてしまいます(笑)オキニだけはやっぱり譲れませんよ〜★

27 名前:カポネ ◆h97CRfGlsw:05/12/19 12:11 ID:qsyxhg6hc.
分かります。分かりますよ〜!(>_<) 分かってないのは、新ちゃんだけ!!( ̄○ ̄;)

28 名前:リンダマン:05/12/19 12:46 ID:fizowpg.nQ
やばいよ(o^o^o)プリンスさんあまり答えないほうが・・・絞られてくるよ!

29 名前:カポネ ◆h97CRfGlsw:05/12/19 12:51 ID:CWwinDxl4A
大丈夫だよ! 俺は口とア○コは固いから!( ̄○ ̄;) 新ちゃんのオキニも知らないし… ねぇ〜(>_<)

30 名前:☆プリンス ◆BNyCOJNYL6:05/12/19 13:25 ID:B53/KEk/7c
いーや大丈夫です(^_^)/このオキニだけはバレない自信があります★だって皆さんが知らないよーな娘を選んだから(o`∀´o)人気な娘だと会いたい時に自分が予約取るのも大変になるでしょう、だから。

5.02 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)