■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

この娘はエロい!

1 名前:ハリアー:05/12/1 06:56 ID:fizowpg.nQ
という情報や体験談お待ちしております

2 名前:名無しさん:05/12/1 07:04 ID:KToTtcb27I
アップルビーのしのぶさんおばさんって感じだったけどお互いの肛門を舐める69とお互いの足指を舐める変則69は相当いやらしかった。とにかく無差別口撃で口だけで五回抜かれてすっからかんに

3 名前:名無しさん:05/12/1 17:33 ID:X4JVK85zw.
ド〇チェのみゆきちゃん!エロいとしかいいようがない!

4 名前:名無しさん:05/12/2 08:53 ID:BUQXGEgS6s
どうエロいの?

5 名前:名無しさん:05/12/2 09:12 ID:Pny2BDtMc6
あのエロさはつくりものではない!

6 名前:名無しさん:05/12/2 10:00 ID:.mxFs/wk2U
2さんは連射男

7 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 名前:名無しさん:05/12/2 12:29 ID:uyMMsc/1B6
本当に快楽を望むならみゆき嬢だよ あのエロさ男なら一度は味わっておかなきゃー

10 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 名前:名無しさん:05/12/2 21:32 ID:hFrCvnZXTs
おばさんではないです。みてみるとびっくりしますね。まぁわかる人にはわかりますから。

17 名前:名無しさん:05/12/2 22:58 ID:VrGuwtqkAg
みゆき嬢ルックスが好みならリピするのにな〜残念!

18 名前:名無しさん:05/12/2 23:06 ID:CVl.d1E/0U
オレはあのヤラシイ顔はタイプだな。まあ、好みが別れるのは誰でもそうでしょうが。

19 名前:名無しさん:05/12/3 00:32 ID:KToTtcb27I
すいませんお話しのみゆきちゃんどちらのお店のかた?

20 名前:名無しさん:05/12/3 00:38 ID:qsyxhg6hc.
どるちぇ

21 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 名前:名無しさん:05/12/3 01:01 ID:WaoQTikX92
みゆきさんていいのですか?教えて下さい

23 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 名前:名無しさん:05/12/3 05:32 ID:BUQXGEgS6s
30半ばはミニスカはいたらダメなん?似合ってれば別にいくつだろうと関係ないやん

26 名前:名無しさん:05/12/3 06:01 ID:VkOXdej.Og
いつも金妻観てる俺は許す!ただの若い子より数少ない30代のスタイルよい姫にそそる

27 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 名前:名無しさん:05/12/3 08:17 ID:y0KzJEj/8I
そこまでいうなら君は呼ばなければいい。

29 名前:名無しさん:05/12/3 10:23 ID:y0KzJEj/8I
ミニが似合う似合わないは君には関係ないだろ?みゆきちゃんがすきできてる洋服までケチつけるか?普通?

30 名前:モッコシ:05/12/3 10:54 ID:rEHvTxBhlQ
そうだ! いくら情報交換の場だからって、書いていいことの分別くらいは分かれよ!! 24、27の書き込みが中傷の代表選手です。

31 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 名前:名無しさん:05/12/5 00:31 ID:oyJCWqUvbc
おばさんというなら呼ばなければいい!自分の顔をみていえ!

35 名前:名無しさん:05/12/5 00:40 ID:zr3E0Esdzw
てゆうかここまでかばってるひとが怪しいよ。

36 名前:名無しさん:05/12/5 00:52 ID:W8Mr0x1FbI
エロ=Dみさき嬢しか無いのかな-?
私、みさき嬢を呼んだことありませんし、呼ぶきもありません。
若い嬢で、本気モ−ドでいく子、いますよ。
ただ、男性側の技術が下手だと無理ですが。

37 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 名前:名無しさん:05/12/5 05:08 ID:9PvyIvIrn.
つばき嬢本気モードで良かったよ。泡出身らしいけど、恋人モードでフェラがうまかったぁー

39 名前:名無しさん:05/12/5 07:50 ID:dfpbpx4RVM
パーフェクトな嬢はいないの?

40 名前:名無しさん:05/12/5 08:42 ID:BsCtX.cHsk
みさき?(笑)

41 名前:名無しさん:05/12/5 10:03 ID:dfpbpx4RVM
どこの店?

42 名前:まう:05/12/5 11:55 ID:wrH9Y81DBw
みゆき

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 名前:まりあ:05/12/10 19:07 ID:BUQXGEgS6s
ももちゃん

48 名前:名無しさん:05/12/14 03:21 ID:AjszoFns8o
スケルトンのつばきちゃんはエロい

49 名前:名無しさん:05/12/14 07:54 ID:BCZ/nzhm4Q
↑だから自演!

50 名前:みっちぇる☆ ◆iMYkNj2lHA:05/12/14 08:19 ID:zoNLds39rI
いや、たしかにエロかったよ。過大評価が多いとは思うけど。。

51 名前:名無しさん:05/12/14 08:23 ID:uMLqDrDEws
↑ほら〜名コテさんのお済み付きばい。

52 名前:名無しさん:05/12/14 09:38 ID:JPz31GYPDA
普通ってことだろ?

53 名前:みっちぇる☆ ◆iMYkNj2lHA:05/12/14 10:48 ID:WQ.CjzNn9k
エロイけどそれ以外は普通だと思う。ただ細すぎるのが俺は苦手だったかな。

54 名前:名無しさん:05/12/14 14:42 ID:zoNLds39rI
そうですか…細身好きならたまらないですね。エロいなら気になります。

55 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 名前:名無しさん:05/12/15 23:05 ID:JPz31GYPDA
Dのみゆきさん、すべて身をまかせたいという感じ。

57 名前:名無しさん:05/12/15 23:29 ID:pTt/MZHIu.
ちなつ

58 名前:名無しさん:05/12/16 01:00 ID:orcn8eutk6
もうどうにでもしてくださいという感じ。大の字でベットにしばられたい。みゆきさんのあの攻めは最高です。

59 名前:名無しさん:05/12/16 02:17 ID:JYxBHs9irs
エロいと言われる女性も彼女の体調、男性側の印象&テク等でかわりますので、
あくまで、今年、私がお手合わせをお願いした女性のBEST3です。
スタイルは皆さんスレンダ−系ですが、お顔、バスト、身長等は??の方も含まれます。
本気印でいき、締まり最高。挿入した指が動かせなかった女性達です。美人でも、演技派はバッサリカットしています。
NO.1:Tッチ  ○○りさん、引退されました。
NO.2:AAA  ○かさん、身長以外は、OKでしょう。
NO.3:フル−ト 川○○○さん、結構、ベテラン?
以上、3人の方は、AFもOKでした。

60 名前:名無しさん:05/12/16 02:39 ID:JYxBHs9irs
探しています
条件1:本気で感じる女性
条件2:スレンダ−系(貧乳大歓迎)
条件3:風俗慣れしていない方
条件4:お顔は、不快感を感じなければOK
条件5:できれば、25歳以下
条件6:素直な性格の方
こんな女性いますか?

61 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/16 02:46 ID:IBEz7oqQAQ
どんぴしゃがいるな(笑)すべてクリアーしている。

62 名前:名無しさん:05/12/16 02:55 ID:JYxBHs9irs
>新超雲子龍さんへ
 60です。
 お勧めをご教授願えませんか?

5.42 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)