■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

♀の日…教えて下さい!

1 名前:デリ嬢:05/11/24 09:38 ID:n7.gLaknQk
嬢専用でも話がでてますが…セイリの時の出勤ってどう感じるのかな?
やっぱり嫌なもの?

海綿使われるのもイヤですかぁ?
素直な意見で聞かせてください

14 名前:名無しさん:05/11/27 20:15 ID:jqvspuBwnE
まだ使い慣れていないときに自分で取り出せなくて、お客様に海綿抜いてもらった事あります。
13さんのようなお客様にもお会いしたことがあります。もしかしたら同じ方かもしれませんね^^;

15 名前:名無しさん:2009/01/28 03:30 ID:eguiQHjZjk IP:125.13.129.79
マジ疲れるし…

16 名前:名無しさん:2009/01/29 00:33 ID:mPrY7zu0YU IP:222.5.63.235(ezweb:(HI3B))
俺も、女の子を呼んだら乙女の日って、あれはだめ、これはだめって、どうしろってこともあった。店側こそどうにかしろよセ

17 名前:名無しさん:2009/01/30 04:34 ID:KISfGhaiKw IP:210.153.84.72(docomo:N904i)
店側も自己申告がない限りはそこまで把握できません。毎日パンツ脱がせてチェックできる訳でもないし、聞いたところで正直に答えるかどうかも怪しい。

故に店に非はない。

18 名前:名無しさん:2009/01/30 07:07 ID:6sFIQ5KTYI IP:202.253.96.245(jphone:810SH)
↑店の人?

19 名前:17です:2009/01/30 20:45 ID:5jWg7vtPgk IP:210.153.84.78(docomo:N904i)
“元”経営者です。
店側としてはクレームになるのだけは避けたいんで赤潮発●NGワード●時は無理に出勤して欲しくないんです。
でもそれを隠されて出勤しますって言われたら出勤させるしかない。
何人も女の子がいて、一人一人の周期なんて分かる訳ないです。

20 名前:名無しさん:2009/01/30 20:46 ID:dpk89vo9so IP:202.253.96.242(jphone:810SH)
なるほどね、納得。

21 名前:名無しさん:2009/01/31 01:00 ID:TQpXIb2lIs IP:210.136.161.51(docomo:F902iS)
もしかして16さんの相手した嬢が、ただやる気のない怠慢で乙女の日を●NGワード●ってる可能性があるかもね。大抵の子は客のテンションを下げるのわかってて、乙女の体調を無理してまで働くことはないと思う。

22 名前:名無しさん:2009/01/31 01:56 ID:Ncb7XrdWvc IP:222.5.63.224(ezweb:(HI3B))
16です。その子はもう辞めてるから書きますが、確かに乙女の日でしたが、胸も張って痛い、アソコもイヤ、フェラーリも嫌い、手でならいいよ、ってみんなならどうする?ちなみにそれからは一切その子はリピなしでした。

23 名前:名無しさん:2009/02/01 15:24 ID:mxwDipjVKw IP:210.153.84.133(docomo:F902iS)
それは腹立たしいですね。本人の意向で仕事に来たのか店が無理に派遣したのか、いずれにせよ返金に値するぐらい酷いと思いますね

24 名前:陰陽師:2009/02/01 15:59 ID:whutCBgkCE IP:210.153.84.65(docomo:P906i)
昔、箱で似たような経験がありましたが、デリではないですね。
もしそんな孃さんに当たったら、即、店に電話して料金交渉し帰って●NGワード●でしょうね。
安い金額ではないので、言うべき事は言わないと。
泣き寝入りはしません。

25 名前:名無しさん:2009/04/10 01:54 ID:eidIwkZQlw IP:222.5.63.234(ezweb:(HI3B))
また、♀の日に当たった。気分は

26 名前:ナナシ:2009/04/11 01:39 ID:FBBeCE.xXM IP:210.136.161.225(docomo:P906i)
俺も当たった事あるけど店側に驍オて料金全額返して貰いました!自分金持ちじゃないんでたまにの楽しみ何で一切妥協しません!
みんなそれぞれ何で我慢できる人ゎすればいいし我慢出来ない人ゎしなくていいと思います!

27 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

4.22 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)