■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

皆さんはどうやって

1 名前:じい:05/11/15 09:20 ID:Xt1j0sdzBU
嬢を決めていますか?僕はまだデリ経験が浅く情報不足です。最近ここのサイトを知りました。いままで一応、日刊を買いホームページでチェックし決めてますが雑誌など他にサイトなどおすすめがあれば教えてください。

8 名前:名無しさん:05/12/14 03:27 ID:uyMMsc/1B6
9エフで探してます。

9 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 10:24 ID:FGKW4.HV6I IP:210.153.84.171(docomo:P904i)
深海魚スレ発動します。

10 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 10:31 ID:FZvophY81o IP:210.136.161.232(docomo:P904i)
メアドにsageを入れて下さい
見つかる事ないでしょうが、もし見つけたらカキコ下さい。嬢報提供します。

11 名前:SS:2009/02/28 19:05 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
大佐発見してしまいました。
ケータイだと大変だったでしょう?
まだ↓あります?

12 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 19:29 ID:zQnPPsNlm6 IP:210.153.84.161(docomo:P904i)
それほどでも、お見事です誰もここまでは・・
ビックリァ

ここで打ち止め、水面下1105Mにようこそ・・

13 名前:SS:2009/02/28 19:38 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
PCだと意外と楽でした。
スレ名である程度絞れますし。

14 名前:SS:2009/02/28 19:42 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
大佐とは嬢報よりもあの娘についてお話したかったです。

15 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 19:44 ID:yv6p3DdYog IP:210.153.84.82(docomo:P904i)
私曰く、最強伝説?

16 名前:SS:2009/02/28 19:47 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
???ちょっとわからないです、ごめんなさい。
私は最強だと思っていますが…

17 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 19:53 ID:XXTCxk7eoo IP:210.153.84.162(docomo:P904i)
つまりは初代の震撼デスよね?

18 名前:SS:2009/02/28 19:56 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
です。現列車店からですか?その前?
私は現列車店からです。

19 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 20:04 ID:kq86zTE7YA IP:210.153.84.68(docomo:P904i)
私はゴザルです。
彼女の経歴はある方から聞きました。

私はどちらかと言えば、落ち着いた大人の雰囲気持ちながらも可愛い感じ、愛嬌あったら最高!な感じですが、彼女は別です。
エクセレントの一言です。

20 名前:SS:2009/02/28 20:12 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
えっ!!そうなんですか?私と同型と思っていましたのでちょっと驚きです。

その気持ち良わかります。私はクロカミ、色白、綺麗系で愛嬌のある感じが好きですが、
彼女はそれを凌駕しました。まさにエクセレントですね。

21 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 20:19 ID:xkXlPwaP6Y IP:210.136.161.234(docomo:P904i)
愛嬌、ルックス、甘えん坊、小柄ながらバランス良いバディ、礼儀正しく機転も効くし、攻めも抜群な、感度◎の
少しM系、これだけのスペックを高次元でバランスよく早廸Gワード●言葉が出ませんでしたね。

22 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 20:27 ID:CZYaYXj1zQ IP:210.153.84.72(docomo:P904i)
その意味では天使に感謝

相棒の彼女も人気嬢。
どちらも凄い。
今考えると、昨年の9月くらいは最強だったんですね列車

23 名前:SS:2009/02/28 20:37 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
私の場合はとにかく楽しいですね。プラス大佐と同様のスペック完璧です。
大佐は天使からの情報でしたか。私は天使には行けなくなりましたよ。

列車から嬢大量放出の情報を入手していましたので、最後に会いに行ったのですが…
今考えると奇跡ですね。

24 名前:SS:2009/02/28 20:43 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
大佐は列車のポッキー知ってますか?
二代目震撼、天使より人気あったのですが

25 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 21:10 ID:pEQwjykAvo IP:210.153.84.70(docomo:P904i)
充電しながらです。
ポッキーは分かりませんが。
震撼とか激震とかついた嬢は全て当たりましたね。
二代目も逝きましたが
羊ちゃんですね。

26 名前:SS:2009/02/28 21:17 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
そうなんですか?何月頃利用してました?
大佐も列車よく利用していたので知っているかと思いました。
魔王さんの列車ランキング3,4位で私の2,3位です。

27 名前:あぼーん!:2009/02/28 21:23 ID:A9ZTYPLDJo IP:210.153.84.108(docomo:P905i)
あぼーん!

28 名前:少佐:2009/02/28 21:24 ID:koOWKWWP5w IP:210.153.84.109(docomo:P905i)
|ω・)チラッ

29 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 21:28 ID:yIPmkH9sAs IP:210.153.84.73(docomo:P904i)
以前カキコしてますが、列車からの移籍嬢をゴザルで当たりました。
その嬢達を知り、列車の能力に驚いたのです。

だってあんなに嬢レベル高くても、電話に出ないと話になりませんから・・

で、私もやられました。
出勤確認電話したら
「じゃ、本人とかわりますね〜」あれには驚いた。
次回も驚かせて下さい。

30 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 21:33 ID:CZYaYXj1zQ IP:210.153.84.72(docomo:P904i)
お疲れ様、もうすぐあと一名、深海へのお招きしてます。

31 名前:SS:2009/02/28 21:37 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
大佐、それは次期が悪かったかも…
もうすでに良嬢全放出後ではないでしょうか?

32 名前:SS:2009/02/28 21:41 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
大佐は途中で交代パターンですか?
私の時は最初から人気嬢が出ましたよ。
予想してなかったのでびっくりでした。

33 名前:カルビ:2009/02/28 21:53 ID:9lQaa5RhVU IP:202.253.96.243(jphone:920T)
皆さまお邪魔します。
途中で助平さんとワラさんが迷ってましたwwはじめにSSさん、私の昨晩の意味不な書き込みは以前からのKYさんに向けてですので・・・SSさんへの発言ではありません。誤解してたらスミマセン。前にも書きましたが、当時あの嬢さんたちが揃ってた列車は凄いですね。更に魔王さんイチ押しの嬢とララァ?も輩出してるんですよね〜スゴス

34 名前:SS:2009/02/28 21:58 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
カルビさんどうもです。とんでもございません。
私にも悪いところがありました。両店に迷惑かかるのは確かですからね。
反省です。
列車凄かったのは確かですが、全員同時期に辞めてますから…

35 名前:カルビ:2009/02/28 22:01 ID:9lQaa5RhVU IP:202.253.96.243(jphone:920T)
ホントにSSさんに向けてではありません。私は自分の普段のレスを棚に上げて・・・勘にさわる一人のKYさんに向けてです。

36 名前:SS:2009/02/28 22:06 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
はい、カルビさん誤解してませんよ。気になさらないで下さい。
昨日、私が突然でなくなったのは机の上で眠ってしまっただけですよ。
カルビさんのカキコは今朝読みました。
ただ私も気をつけようと自分に言い聞かせはしましたけどね。

37 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 22:10 ID:yv6p3DdYog IP:210.153.84.82(docomo:P904i)
ジ・O、ララァは花の1・5期●NGワード●。ほかにも四名の人気嬢がゴザルに
私はそちらで・・

38 名前:少佐:2009/02/28 22:23 ID:S3Lcc.Ip8. IP:210.153.84.11(docomo:P905i)
ぬぅわんですと
ジ・Oとララアも…

39 名前:カルビ:2009/02/28 22:28 ID:9lQaa5RhVU IP:202.253.96.243(jphone:920T)
キューエフに張り付いてる私・・・が当時の列車を全然しりませんでした。つくづく隠れた名店ってあるんですよね。

40 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 22:34 ID:zuThktvj4w IP:210.136.161.235(docomo:P904i)
私は嬢からの話だけです。効率悪いです。

でも信憑性はそこそこのものになったのかな?

41 名前:SS:2009/02/28 22:34 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
私は有名店、人気店はお店選びから外しますよ。
良い娘いても予約厳しいですからね。隠れた名店は予約取れる確率高いですからね。
列車はこれから厳しくなるかもですが。

42 名前:カルビ:2009/02/28 22:42 ID:EsECx1/IO6 IP:202.253.96.244(jphone:920T)
ジエン、チュウショウ、アラシが少なくなった昨今であれば・・・と思います。私は自分が情報欲しいから他の方に話せる情報は提供します。といったスタンスです。

43 名前:シャア・アナルズブ:2009/02/28 22:55 ID:/JSKix4BIo IP:210.153.84.165(docomo:P904i)
私は嬢で選びます。
色々な店に行きました。
予約合戦もあり、隠れた良嬢あり、話が合う人で情報交換をしていきたいです

44 名前:SS:2009/02/28 22:57 ID:KnDbb2lzEE IP:203.114.216.85
カルビさん、大佐、魔王さんをはじめコテの方々の嬢報は信頼性ありますよね。
私も嬢報出せればと思っています。

45 名前:伍長:2009/02/28 23:08 ID:qdRkiQoF4. IP:210.136.161.165(docomo:P905i)
オイラ…泡では准将クラスだけど、デリではまだまだ伍長クラスなんだな〜w

46 名前:カルビ:2009/02/28 23:10 ID:EsECx1/IO6 IP:202.253.96.244(jphone:920T)
話が合う人たちでっていうのは同じスタンスです。自分が出せる情報でも聞かれた人見て(コテやないです)きっちり線引きして出そうとはしてます。私気圧の変化に負けてあげそうなのでオチますね。それではまた明日。

47 名前:伍長:2009/02/28 23:11 ID:DCzVLDOuyc IP:210.153.84.16(docomo:P905i)
ていうかですね、また突スレに現れました…。
女性なのかな?らしき人物が…『何故古スレあげるのか?嫌がらせか?』みたいな感じで
意味解りません何の為に誰に嫌がらせになるのか…

48 名前:一兵卒:2009/02/28 23:20 ID:pEQwjykAvo IP:210.153.84.70(docomo:P904i)
准将、その節はよろしくお願いします。サー・イェッサー!

別に個人が困るスレは上げてないと思っとります。

49 名前:カルビ:2009/03/01 07:23 ID:IKThOnLSj. IP:202.253.96.241(jphone:920T)
准将、私も泡探険の際はお願いします。

古スレ上げて嬢さんが云々の人は気にする必要ないでしょう。ROMってるスレ探すのがただただめんどいだけでしょう。現に上がった個人スレは一人だけ、既に店スレで私をはじめ散々話題にしても今回のような話は出てこなかったからですもんね。

50 名前:伍長:2009/03/01 10:09 ID:C.Hifn8.rc IP:210.136.161.168(docomo:P905i)
了解であります。
ただ、泡。数年前と比べるとね…

51 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 10:40 ID:.FbIwZRyCw IP:210.153.84.229(docomo:P904i)
やはり、滑るものがないと?

52 名前:伍長:2009/03/01 12:42 ID:/4kbhPBH.M IP:210.153.84.3(docomo:P905i)
レベルですよ。
やはり、昔から居る方は当然年齢が…若い娘はサービスが…店によってはまた…

53 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 12:59 ID:G29Z5WHb66 IP:210.153.84.172(docomo:P904i)
分かりますね。なんとなく
私もバブル崩壊でデリに以降したクチですから。
どの業種でも、良嬢は2割いれば上等と体験でおもってます。

54 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 15:13 ID:ZyUvR3svFQ IP:210.136.161.194(docomo:P904i)
海溝の底で助平さんが溺れてました。

助けてあげたいが、自力で頑張って●NGワード●しかないです。

55 名前:助平:2009/03/01 15:21 ID:3fOi6ARr7s IP:210.153.84.162(docomo:F904i)
深海魚の群れはっけ〜ん

56 名前:ブライトノア:2009/03/01 15:28 ID:EsxB2/q1Mg IP:202.253.96.243(jphone:810SH)
助平さん、よかった。溺れてたのに気づいたけど、私も潜水病にかかり助ける余裕なかった。

57 名前:助平:2009/03/01 15:39 ID:loyUICYLxk IP:210.153.84.173(docomo:F904i)
皆さんお心遣い
ありがとうございます!
コポ・・コポ・・

58 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 15:48 ID:UXCQIaI7OY IP:210.136.161.229(docomo:P904i)
来ましたか勇者!
マリアナ海溝までお疲れ様ですあとは、KINGさんのみ

59 名前:伍長:2009/03/01 18:23 ID:du8MHNA3z2 IP:210.153.84.19(docomo:P905i)
花の桜嬢とは如何に?

60 名前:カルビ:2009/03/01 18:52 ID:cvqiVstwJA IP:202.253.96.245(jphone:920T)
ラブスペにいたアコちゃんと聞いてます。ホントでしょうか?少しアバンにもいた?‘り’なんとかちゃんとも聞いてます。

61 名前:伍長:2009/03/01 19:05 ID:OKCsjxym3I IP:210.136.161.175(docomo:P905i)
う〜ん…メルマガには大人気だったと書かれてるが、ビンビン師匠が未突だったという事ですね…。

62 名前:カルビ:2009/03/01 19:21 ID:IKThOnLSj. IP:202.253.96.241(jphone:920T)
椿では未突です。上の情報はラブスペ嬢からの話で・・・当時キューエフでもラブスペスレで話題になったのですが真相分からずじまいでした。突考えた時はいなかったです。椿マスターキングさんが到着しないかな〜

63 名前:伍長:2009/03/01 19:31 ID:QUBoG/uWh6 IP:210.153.84.97(docomo:P905i)
良嬢の悪寒w
キューエフのホムペには後ろ姿の写真出てますね。
後、友香…跡形も無く消え去ってます。

64 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 19:37 ID:sifZ3yvZ2k IP:210.153.84.67(docomo:P904i)
しまった〜
仕事でなければ。
無念・・

65 名前:ガンバスター:2009/03/01 20:07 ID:XScwqwnOrQ IP:210.153.84.225(docomo:SH905iTV)
到着ッあー苦しかった〜下から一個づつぜんぶ見ましたよ

66 名前:カルビ:2009/03/01 20:14 ID:IKThOnLSj. IP:202.253.96.241(jphone:920T)
マスターキングいらっしゃいませ。長旅ご苦労様です。

67 名前:カルビ:2009/03/01 20:21 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
上の情報が定かで当時のあくなき向上心が有れば人気でるでしょうね。なにぶんラブスペ、ラブジェネ当時の印象しかありませんので真相が知りたい。

68 名前:ガンバスター:2009/03/01 20:54 ID:3fOi6ARr7s IP:210.153.84.162(docomo:SH905iTV)
いきなりですが、ジ・Oとララァがゴザルに移ったのですか??私の勘違いかな?

69 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 20:59 ID:rloh135uV. IP:210.153.84.88(docomo:P904i)
私もカルビさんに聞いて初めて知りました。

それよりも轤ソゃんです。カルビデーターベースが正しいなら、私の噂に聞いた嬢と違いますが、今回●NGワード●りは噂がホントであってほしい。

70 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:03 ID:s1gJ2qR.jY IP:210.153.84.174(docomo:SH905iTV)
皆様ッエースまだですか?
1番会うと絶対惚れますよ駐X長が言うには…歴代断トツNo.1!今までの娘が束になってもかなわないと…まぢ納得でしたニ今まで言えなかったことが言えるので、楽しいですね浮アこの仲間以外に教えたくないけんねフ
エース情報詳しく聞きたかったらもっと出します

71 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:06 ID:NolAbzwYYQ IP:210.153.84.168(docomo:SH905iTV)
カルビさんッジ・O情報教えてくださ〜いニ頼みます!最重要項目です
エースとジ・Oいたら他、何もいらんです(笑)

72 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 21:08 ID:UpCmkqR31g IP:210.153.84.80(docomo:P904i)
私は本人様を知ってますから・・・
内緒にしてたけど・・

プロフより背が高いけど、
そんなの関係ねぇ〜です。絶賛の意味、理解完了!

73 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 21:13 ID:UpCmkqR31g IP:210.153.84.80(docomo:P904i)
サビアロフ、会員限定ページに写真アップしてましたね。

74 名前:SS:2009/03/01 21:13 ID:mrL7kDrgdk IP:125.31.98.7
ガンバスターさん、大佐、そんなにですか!?
店長の言葉が本当なら次回出勤の時行きます。

75 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:16 ID:oa/2wtXG.c IP:210.153.84.165(docomo:SH905iTV)
大佐様ッエース知ってたのね〜失礼しましたヌ

76 名前:カルビ:2009/03/01 21:17 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
ジO=ま○○とエース=ララァ?イマイチわかってないけどゴザルにはいないですよ。上で書いたのはその二人やゴザルの初代震撼やその友達や羊が在籍してた列車が凄いという話ですよ。誤解する書き方でスミマセン。魔王さん鼻に復帰した桜ちゃん情報知ってたら教えて下さい。

77 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 21:18 ID:bfJ4Q8O4j. IP:210.153.84.66(docomo:P904i)
コーチがアルテイシアに感じが似てると言った意味分かりました。
私は落ち着いた大人の女性が好きなので現時点ではアルテイシアですが、通えばさらに良くなりそう。

78 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:21 ID:KyTl8YhaqU IP:210.153.84.242(docomo:SH905iTV)
SSさんッ本当、ポッキー姉妹二人来てもらっても負けますヌあと、絶対言わないでくださいね…ポッキー姉妹復活するかもです!

79 名前:SS:2009/03/01 21:24 ID:mrL7kDrgdk IP:125.31.98.7
ガンバスターさんそこまでですか?明日出勤しませんかね?
ポッキー情報は入手済みです。それに関しては、私は詳しいですよ。

80 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:24 ID:BpQX15nOks IP:210.136.161.227(docomo:SH905iTV)
カルビさんッジ・O=鼻のさら、エース=列車のひなです
皆様ここなら言ってもいいですよね?

81 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:26 ID:QEjAzq56Bs IP:210.153.84.171(docomo:SH905iTV)
大佐ッエースの逝きっぷり凄いでしょ?ジ・O並ですよねニ

82 名前:SS:2009/03/01 21:28 ID:mrL7kDrgdk IP:125.31.98.7
大佐、歴代1という事はあの娘よりもですか?
自分の目で確かめるしかないですね。

83 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 21:28 ID:bQvodloHa6 IP:210.136.161.236(docomo:P904i)
捨路さん、大絶賛ですね。しかも、突5で・・
下で願いたかった。
桜嬢が私が聞いたGのあの娘なら私は冠婚葬祭以外は最優先です。

84 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:29 ID:X22FAfyeqg IP:210.153.84.83(docomo:SH905iTV)
大佐ッアルテイシァ、エース、ダンシング系統似てますよね

85 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 21:35 ID:s1gJ2qR.jY IP:210.153.84.74(docomo:P904i)
ですね。
今後の為、中間点にもブックマークお願いします。
ここがヤバイ時、そちらに移動しますから・・

86 名前:カルビ:2009/03/01 21:35 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
魔王さん心遣いありがとうございます。ただ花鳥の古スレあげてる方など動きに気付いてる方らがいますから本スレもいつ上げられるかわかりませんので真のオキニなど名前出さない方が・・・と思います。今まで通り隠語使って語り合ってくださいませ。ホントに知りたかったら何とかしますww
鼻の桜ちゃんは情報ないですか?これはホントに知りたいです。

87 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:40 ID:sifZ3yvZ2k IP:210.153.84.167(docomo:SH905iTV)
カルビさんッ私達だけじゃなかったんですね…ありゃ、また発言ひかえないとヌ
桜ちゃん情報知らないです…が、何かわかったら絶対にカキコミしますね

88 名前:SS:2009/03/01 21:42 ID:mrL7kDrgdk IP:125.31.98.7
ガンバスターさんポッキー情報を知ってるという事は金曜突ですか?
私も金曜迷ったんですよね〜
電話してみれば良かった。悔やまれますね。

89 名前:少佐:2009/03/01 21:43 ID:DgtG2HU.HU IP:210.136.161.3(docomo:P905i)
ヤバいヤバい…
突スレにKY君登場。
通り!師匠が桜嬢の事知ってる様です。あそこで下呂しなければ宜しいですが…

90 名前:ガンバスター:2009/03/01 21:59 ID:GyP3LH0HNE IP:210.153.84.163(docomo:SH905iTV)
金曜日はダメなんですよ・く〜(>_<)

91 名前:SS:2009/03/01 22:04 ID:mrL7kDrgdk IP:125.31.98.7
金曜じゃないんですね〜
ポッキー情報はありますが、あまり要らなさそうですね。
列車突はかなり久々です、店長覚えててくれるといいな〜

92 名前:カルビ:2009/03/01 22:07 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
魔王さんわかりました。創設時を知ってるコテさんは魔王さんしか思い出●NGワード●くてスミマセンでした。
大佐の情報が気になる。Gだとあの嬢さん・・・

93 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 22:12 ID:UpCmkqR31g IP:210.153.84.180(docomo:P904i)
確認とらないことには・・
もしそうならスパロボ風に
言うならば
V2アサルトバスターちえちゃんです。

94 名前:少佐:2009/03/01 22:15 ID:DERq42gGe6 IP:210.153.84.104(docomo:P905i)
くぅ〜〜、大佐その表現素敵フ

95 名前:ガンバスター:2009/03/01 22:25 ID:GqIMTja/4A IP:210.153.84.69(docomo:SH905iTV)
わかってよかったですニ

96 名前:カルビ:2009/03/01 22:27 ID:IKThOnLSj. IP:202.253.96.241(jphone:920T)
よくわかりませんがなんか良さそう〜あっ解説いりませんよ〜皆さん優しいからww

97 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 22:35 ID:rloh135uV. IP:210.153.84.88(docomo:P904i)
未確認なので・
あと、アヤツがまたでてますね。今後彼女はコードV2でお願いします。

98 名前:カルビ:2009/03/01 22:35 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
桜ちゃんの新着情報消えましたね。問合せ●NGワード●到かな〜やはりこのスレROM専門な方が多数いるとみた〜考え過ぎ〜

99 名前:J・ライデン少佐:2009/03/01 22:38 ID:sJ5qDMzyxY IP:210.153.84.1(docomo:P905i)
新コード了解フ
奴はココは気付いて無いでしょ。

100 名前:J・ライデン少佐:2009/03/01 22:39 ID:rky/jZjzU6 IP:210.153.84.198(docomo:P905i)
100

101 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 22:43 ID:loyUICYLxk IP:210.153.84.173(docomo:P904i)
椿は初め五人でした。
アイリ、サクラ、ユウ、ヒメカ、あと誰だったか?
とにかく、名前の何処かに花の名前が入っていたのです。
その後、1・5期である
ジ・O、ララァ等が入ってきてそんな感じです。
ある人曰く、サクラ、アイリ、アゲハの離脱は花に大打撃だったそうです。
少佐的には、セシリーもですが

102 名前:カルビ:2009/03/01 22:51 ID:BGzbkV/NKc IP:202.253.96.242(jphone:920T)
大佐勉強なります。

103 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/01 22:53 ID:8Nnr9DbD8A IP:210.153.84.182(docomo:P904i)
これ以上のリークはやめます。ROMの可能性が高い。
それでなくても、三件連続カキコ、しかも二名が大物コテ

実際、SSさんの用にPC持っていたり、コーチ、助平さんみたいに自力到着の人がいますから。

これ以上はwでないと無理です。

104 名前:カルビ:2009/03/01 23:04 ID:cvqiVstwJA IP:202.253.96.245(jphone:920T)
ラジャー!私はおちます。また明日。

105 名前:J・ライデン少佐:2009/03/02 13:53 ID:vCqN.oyUws IP:210.153.84.117(docomo:P905i)
グヘヘ

106 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/02 16:10 ID:EZHLQOqGEk IP:210.153.84.88(docomo:P904i)
行け、カミーユ!

107 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/02 18:29 ID:hf06jeE/vo IP:210.153.84.82(docomo:P904i)
応援歌は二名に向けてます本当は♪守りも固く勃ちあがれ・・だったりして

123.94 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)