■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301-

聞きたいのですが

1 名前:名無しさん:05/11/10 17:30 ID:HjMuRVn.Ec
小倉でデリで一番古い店はどこですか?

10 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/25 16:31 ID:/qQGHZQiQU IP:210.153.84.75(docomo:P904i)
テスト

12 名前:カツコバヤシ:2009/03/25 19:05 ID:Z49Kir.T9. IP:202.253.96.243(jphone:810SH)
中間テスト

13 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/25 19:16 ID:FTxLh.jplE IP:210.153.84.174(docomo:P904i)
期末テスト

14 名前:カルビ:2009/03/29 20:35 ID:.zmV3tf2VA IP:202.253.96.245(jphone:920T)
テスト〜

15 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 08:09 ID:Bmh1g1Ya3I IP:210.153.84.66(docomo:P904i)
受験してるの三人か…
もう少しかな…

16 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 09:25 ID:dzVU9RWHfM IP:210.153.84.183(docomo:P904i)
皆さんがその内について来ると思いますので、こちらでも進行します。





裏スパロボ3
勝手に開設!

2009年、増えすぎたKYを回避する為、ジオン共和国は新たなるコロニーを創設した。

sage進行!あとはスパロボと同じで。

17 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 10:41 ID:.Q5hKxCPY6 IP:210.153.84.176(docomo:P904i)
常に最前線で戦う男が…数々のクレイモアを潜り抜けデッドラインに身を置き続ける。
好んででは無いのだろうが被弾率は高いらしい。
彼に安息の日は来るのか?彼にはこの曲を贈ろう。








井上大輔『哀・戦士』

18 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 10:51 ID:KNoPRjTmgY IP:210.153.84.65(docomo:P904i)
上述では書かなかったが、私も被弾率は彼に引けを取らない。特に新規店ではかなり重傷を負っている。

先日某店で大規模な爆撃を受けて、意識が飛びそうになった。海底から言いたいコレヲハイクオリティーダト〜
ジャロニウッタエルゾ〜
私も哀・戦士。

19 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 11:19 ID:KHcJtpAiKk IP:210.136.161.164(docomo:P905i)
ふう…到着…長かったです〜w

20 名前:カルビ:2009/03/30 14:02 ID:w.ah2uNbfs IP:202.253.96.244(jphone:920T)
すごいタイミングでのお引っ越しとなりましたね。もうあのスレ上げられたことにコメするのやめましょう。コーチ、SSさんに判る裏スレはないのでしょうか?大佐のヒント覚えてないのかな〜

21 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 14:47 ID:wi5huDuKn. IP:210.153.84.78(docomo:P904i)
2つほど心当たりありますのでコンタクトとってみます。

結構持ちましたね、また頑張りましょう。

22 名前:カルビ:2009/03/30 14:59 ID:RKfGy9ESXk IP:202.253.96.243(jphone:920T)
ですね。また頑張りましょう〜

23 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 15:14 ID:5MwE1tTREE IP:210.153.84.182(docomo:P904i)
コーチが足跡残したスレにカキコしました。
あの後コーチが立ち寄った場所にいきました。
気が付けばいいけど

24 名前:カルビ:2009/03/30 15:47 ID:BgwxGD0neU IP:202.253.96.246(jphone:920T)
コーチ、SSさんたちは欠か●NGワード●いからですからね。しかしあのスレかなりレスしたんですね〜

25 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 17:43 ID:UVUKJzN4pQ IP:210.153.84.69(docomo:P904i)
コーチとコンタクト出来ました。
ヒント出しましたから多分なんとかすると思います。
SSさんはPCあるのでアンド検索で引っかけるでしょう。前回の深海スレをノーヒント二時間で見つけた猛者ですから

26 名前:SS:2009/03/30 18:56 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
大佐、私にはノーヒントですか?冷たいです〜(笑)
今日は珍しく真面目に仕事してたらあのスレ上げられたみたいですね。

27 名前:カルビ:2009/03/30 19:15 ID:co3uWQgYmM IP:202.253.96.242(jphone:920T)
いえいえSSさん違いますよ〜大佐の変わりに書きますが、上げられたスレの3、4日前のレスに+23覚えてのレスがあったんですよ〜ですからこのスレが上がってもいい様に大佐のコメは覚えときましょうよ〜

28 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 19:21 ID:yNJPQXgmmQ IP:210.153.84.75(docomo:P904i)
こうなると思いました(笑)流石に猛者。カキコに気がついてくれると思いました。
コーチとは200手前の雑談ヘヤでコンタクトとってます。
いつ来てくれるか…
その内来てくれると信じたい。

29 名前:SS:2009/03/30 19:21 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
カルビさんすいません、冗談です。一応(笑)付けたのですが申し訳ないです。
大佐、気を悪くしてたらごめんなさい。
+23その日の内に確認してました足跡残してなかったです〜すいません

30 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 19:28 ID:baxA42A3CY IP:210.153.84.231(docomo:P904i)
勿論冗談と思ってます。
流石ですね。いざとなったら宇宙との交信回線開いてもコンタクトとるつもりではいましたが…
コーチ、頑張って〜

じーくじおん(笑)

31 名前:カルビ:2009/03/30 19:31 ID:xj0qoTBzVY IP:202.253.96.245(jphone:920T)
勿論冗談とわかってのコメです。またマッタリといきましょう〜コーチも早く〜

32 名前:SS:2009/03/30 19:35 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
大佐、カルビさん、おちゃめしてすいません。
コーチは捜索中でしょうか?皆で「負けないで」でも歌いましょう

33 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 20:05 ID:dzVU9RWHfM IP:210.153.84.83(docomo:P904i)
ZARDですか、懐かしい。
今から14年前、坂井泉水の歌声、ビジュアルともに惹かれましたね…
鬼籍に逝くには早すぎると思いますが、残念です。

名古屋出張中によく聞いてましたね。あとKATSUMIかな?彼の歌も好きでした。

34 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 20:11 ID:0Yu3gYBlBA IP:210.153.84.118(docomo:P905i)
ヤバいです…

35 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 20:17 ID:ZaZz5zSDmg IP:210.153.84.73(docomo:P904i)
え?どうかしたんですか。

36 名前:カルビ:2009/03/30 20:19 ID:xj0qoTBzVY IP:202.253.96.245(jphone:920T)
何が?

37 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 20:20 ID:qiTTD0Cb3E IP:210.153.84.10(docomo:P905i)
夕方から慶次打ってるんですが…1Kで約25近く回ってます…当たりません…もう投資金が三万半ばに…

38 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 20:23 ID:ffbne2GIZU IP:210.153.84.238(docomo:P904i)
わかりました。
勝って当然の回転率でも、初当たりがなければ…
ジレンマに陥りそうです。

祈念しましょう。
「聚楽台かも〜ん」

39 名前:SS:2009/03/30 22:09 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
大佐、誘導上手くいきません。やりすぎるとマズイのでこの辺にしときます。
コーチと話してると楽しくて横道にそれてしまいます

40 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 22:21 ID:p1VxT9eOb6 IP:210.153.84.162(docomo:P904i)
あちらでも構いませんよ。コーチが好きな方に参加してもらいましょう。

41 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 22:33 ID:wczyKVp.ps IP:210.136.161.163(docomo:P905i)
クソ負けますた〜
金、土、月で約9万位かな…ネ
そして負けたついでデリって来ますた〜フ

42 名前:カルビ:2009/03/30 22:43 ID:BgwxGD0neU IP:202.253.96.246(jphone:920T)
少佐お疲れさまです。ギャンブルしたことない私には何とも勿体ないとしか・・・デリでは勝ったんですか〜ww

43 名前:SS:2009/03/30 22:46 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
120分で3回行けますね〜
デリで勝てれば全て良しですね。

44 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 22:52 ID:NCupL1t64o IP:210.136.161.231(docomo:P904i)
昔、そんな勝負を私もしてましたね。
たまに勝つからやめられないんです。

パチ、ボート、スロ、今はデリ一本ですが…
デリは戦績上げたい。

45 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 22:58 ID:8pnYUUBBiw IP:210.153.84.108(docomo:P905i)
あの娘は二回目からポテンシャルを発揮すると思われます。
が、次のターゲットはあの娘にフ

46 名前:SS:2009/03/30 23:03 ID:61g7uCbf.Y IP:218.40.232.157
私は馬一本でした。
少佐、勝ったみたいですね。良かったです。

47 名前:カルビ:2009/03/30 23:10 ID:w.ah2uNbfs IP:202.253.96.244(jphone:920T)
なるほど。たまに勝つからやめられない・・・新規嬢突と通じるものありますね。ところで上スレでコーチが言ってた列車に所属してた有名嬢とは誰でしょうか〜コーチキテ〜

48 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/30 23:18 ID:NCupL1t64o IP:210.136.161.231(docomo:P904i)
『特撮で行こう!』にいますよ。
ビックリです。あの人どれだけ嬢報持ってるんでしょう。

49 名前:J・ライデン少佐:2009/03/30 23:42 ID:NfnMNmXePE IP:210.153.84.20(docomo:P905i)
ん?ビンビン師匠…あなた知ってますよその嬢。
ていうか、ビンビン師匠が書いてた嬢ですよ。
俺が泡だと凄いだろうと言った娘ですよ。

50 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 00:03 ID:6Us4gIjMps IP:210.153.84.239(docomo:P904i)
早速あげられましたが、下に正解書いてます。

51 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 08:10 ID:aOQos/NSiY IP:210.136.161.6(docomo:P905i)
ゴザルの女の子、写真が更新されてる娘が居ますね〜
やっぱこの位というか、もっと店には嬢報公開してもらわないと。パネマジされたら意味ありませんが。

52 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 08:19 ID:8i0Ctx.r/I IP:210.136.161.99(docomo:P905i)
イカんですな〜
ああやって写真が出ると、どれもこれも良く見えてしまう…まさにマジック

53 名前:SS:2009/03/31 09:08 ID:6Ibdc8h6nU IP:59.135.38.135(ezweb:W43H)
少佐、私も写真見ました。一人だけもの凄く行きたい娘がいます。

54 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 09:12 ID:rTBGKG0EY. IP:210.153.84.242(docomo:P904i)
細身、色白、クロカミ揃ってます。多分…
可愛いらしいですが

55 名前:カルビ:2009/03/31 09:28 ID:ofSNet99NY IP:202.253.96.245(jphone:920T)
SSさん名前書いてくれたら情報もらってるお礼にお答えしますよ〜可か否かで・・・アップされた嬢さん全て制覇してましたww

56 名前:カルビ:2009/03/31 09:39 ID:3L52z7C8Tg IP:202.253.96.246(jphone:920T)
今日あたりゾウサンの体験嬢さん情報出るかな〜あの店コメは2割引きしても興味あります。あとナミちゃん珍しく平日出勤・・・いい嬢さんだ〜

57 名前:SS:2009/03/31 09:52 ID:T6O0maVgbw IP:59.135.38.134(ezweb:W43H)
カルビさんありがとうございます。
行きたい娘はgちゃんなんですよ。
知ってるはずなんですけどね〜あの写真凄くいいです。

58 名前:カルビ:2009/03/31 10:00 ID:IN9WWHgq1M IP:202.253.96.241(jphone:920T)
あ〜なるほど。良い写真ですよね〜私としては新卒組を早くアップして欲しいですね。

59 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 10:06 ID:u2ay.CAgGs IP:210.153.84.76(docomo:P904i)
体験嬢…
やめろ〜宇宙(そら)を落とすな〜!ガクガクブルブル

60 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 10:07 ID:KxaWzH5SMA IP:210.153.84.16(docomo:P905i)
新卒第三段は突済み〜
俺は写真、あきら嬢が良く見えました…が、彼女デカ過ぎです…

61 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 10:08 ID:/W6hCqerJc IP:210.153.84.67(docomo:P904i)
すみません、コロニ-の悪夢が脳裏を…

62 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 10:11 ID:2I8QqhFWRA IP:210.136.161.243(docomo:P904i)
SSさんは、勘が良いみたいだし、過去レスも見るからこれで分かるでしょう。

63 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 10:14 ID:Dh1aFX8t.. IP:210.136.161.110(docomo:P905i)
体験嬢?俺が行こうとした娘ですか?
枠が3くらいでしょうからね…キャーエフの人間が突…ていうか、上の方で通り!師匠が今日行こうかな的な事書いてたような…w

64 名前:カルビ:2009/03/31 10:43 ID:EJhGDKi75k IP:202.253.96.244(jphone:920T)
少佐体験嬢そうです。その嬢さんです。

あ○らちゃん、ルックス、サービス言うことなし!キスエロイですし、なんて言うか見つめながらキスしてるんですよねww

65 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 11:14 ID:UY4U9wuY8I IP:210.153.84.6(docomo:P905i)
見つめてくれるんですかw多分、俺は照れてしまって目を反らしそうですw
SSさんのは空欄になってますが…多分ァちゃんの事ですかね。

66 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 11:16 ID:aOQos/NSiY IP:210.136.161.6(docomo:P905i)
あ、明日オープンの店。
早速メルマガ登録してるんですが、一切何も来ません。
明日オープンなのに大丈夫か〜
前日位送って来なきゃ〜

67 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 11:19 ID:EMn7hakpKQ IP:210.136.161.244(docomo:P904i)
私は今日身動き取れません一名、行きたい新人いるんですが…

68 名前:SS:2009/03/31 13:38 ID:tD8pWj41/Q IP:59.135.38.140(ezweb:W43H)
少佐は身長高い娘駄目ですか?
私はちっちゃい娘が好きです。150前半が良いですね。160オーバーで好きな娘は三人ぐらいです。
大佐、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

69 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 13:53 ID:cn5M7GHAe2 IP:210.136.161.193(docomo:P904i)
察していただいたみたいですね。強烈でした。しかもチェンジ、キャンセル効かなくなるまで分からないからタチが悪いです。

70 名前:SS:2009/03/31 14:06 ID:T6O0maVgbw IP:59.135.38.134(ezweb:W43H)
大佐、そこまでの嬢に会っても、なお新人に行こうとする飽くなき闘争心、見事です。
私は昨年暮れに強烈な娘に会って以来3ヶ月は新規に行けませんでした。

71 名前:カルビ:2009/03/31 14:25 ID:IN9WWHgq1M IP:202.253.96.241(jphone:920T)
キビシイ嬢さんにあたっても、気になる店コメ、写真は日々出てくるから新規嬢さんに突しちゃいますよね。
私はゾウサン2名口技1名朝食1名ゴザル2名です!

72 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 15:22 ID:NV0ElqENH2 IP:210.153.84.88(docomo:P904i)
私は基本的にケセラセラ、なるようになる的な性格なんで痛嬢も次の日には忘れますこの間のは流石に何日か引きずりましたが…

「戦いとはドラマのように格好いいものではないのだよ」とある大佐も言ってました。

73 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 15:51 ID:aOQos/NSiY IP:210.136.161.6(docomo:P905i)
SSさん、身長高い娘が嫌いという訳では無いんです。が、170越えはちょっと大き過ぎかと…f(^^;

74 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 16:43 ID:6KnPfsDhe6 IP:210.153.84.114(docomo:P905i)
LSの出勤表が更新されてますね。
ただ、プロフの一番上の娘含め何て読むの?って名前が何人か…

75 名前:SS:2009/03/31 17:37 ID:tD8pWj41/Q IP:59.135.38.140(ezweb:W43H)
大佐、私も普段は次の日には忘れて連戦なんですが、その時はかなり引きずりました。
フリーで入っても満足できる娘多数のお店でしたので…
ここまで変わるか?て娘が送り込まれて来ました。

76 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 17:43 ID:ka4BpHK9r6 IP:210.153.84.197(docomo:P905i)
椿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

77 名前:カルビ:2009/03/31 17:50 ID:3L52z7C8Tg IP:202.253.96.246(jphone:920T)
ラウンジ系癒し系妹系って・・・こんなこと言ったら怒られそうだけど・・・結局何系でしょうか?ww

78 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 17:51 ID:E9GwnyMuk2 IP:210.153.84.78(docomo:P904i)
ギャルですか…
なんか抽象的な書き方ですね。SSさんそんな羨ましい店があるのですか?
フリーで入ったら火だるまになりますよ。

79 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 17:59 ID:jCVM7KXbn6 IP:210.153.84.115(docomo:P905i)
フリーですか?
今日なら俺の頭を撃ち抜いた娘は居ませんよw

80 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 18:07 ID:ZNuTxDwrP2 IP:210.153.84.82(docomo:P904i)
荒野を走る〜シニ神の列〜
抗う術はこの手にはない、
哀・戦士、至近距離からマグナム弾直撃!ワラ

81 名前:奥村助衛門:2009/03/31 18:21 ID:EznmAbh1.. IP:210.136.161.166(docomo:P905i)
●NGワード●に涯あれど、名に涯なし

82 名前:SS:2009/03/31 18:39 ID:tD8pWj41/Q IP:59.135.38.140(ezweb:W43H)
大佐、それがあったのです。
フリーできた娘の中で一番の大物は大佐も知ってる娘です。
そんな店からのR攻撃だからダメージは大きかったです。

83 名前:直江山城守兼続:2009/03/31 18:41 ID:WTOms66FZ2 IP:210.136.161.226(docomo:P904i)
上杉家の誇りを忘れたか!ガタガタガタ〜

今、LS見たけど、メール問合せは出来るけど、メルマガ会員登録フォームがありませんね、敷居が高く感じます。

84 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 18:45 ID:pXKMp8LKno IP:210.153.84.87(docomo:P904i)
どこだろう?
私も知っているんですか?
店はもしかして御注意下さい?

85 名前:奥村助衛門:2009/03/31 18:54 ID:jCVM7KXbn6 IP:210.153.84.115(docomo:P905i)
メール会員フォームありましたよ。
SSさんが言うんだからあの店でしょ。
コーチガマスターノ

86 名前:奥村助衛門:2009/03/31 19:00 ID:yQ.jTFujNo IP:210.153.84.109(docomo:P905i)
今、見てきました。
何でだろ、一昨日あったんですよ登録フォームと退会フォームが付いたやつが。何故無くなってる?

87 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 19:03 ID:8Ngxqd32Ac IP:210.136.161.225(docomo:P904i)
少佐が言ってる店ならば二択ですね。

どちらかに当たったんだ。多分山本山かな?

88 名前:SS:2009/03/31 19:41 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
大佐、その娘でも、ジュースの娘でもありません。
さらに上と思われます。
フリーで来てくれた娘達との落差が大きすぎます。

89 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 19:57 ID:kjjFi/B7O2 IP:210.153.84.79(docomo:P904i)
見た目が30近いあの方では若い二人ではありませんよ

90 名前:SS:2009/03/31 20:11 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
見た目?大佐もしかして見たんですか?
写真はなかったですが…山本山がわからないです。

91 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 20:20 ID:u2ay.CAgGs IP:210.153.84.176(docomo:P904i)
ごめんなさい、名前間違えてましたね。過去ログ見て確認しました。
森永ビスケット○○ーでした。山本山は上から読んでも下から読んでもの意味です。今回は当てはまりませんね

92 名前:SS:2009/03/31 20:33 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
大佐、上から読んでもの娘で名前あってます。その娘もらしいですが…
私に直撃したのはさらに破壊力がありました。今はもういないみたいですけどね。

93 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 20:38 ID:TumtmbTi7c IP:210.153.84.172(docomo:P904i)
ならば、上のビスケットしか思い浮かびません。
ま、いない事はよい事です

94 名前:SS:2009/03/31 20:44 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
ビスケットの娘はそうでもないはずですよ。
大佐、私が伝えたいのはフリーの娘達とその娘の落差です。
フリーで3名来たのですが、メンバー聞いたら驚きますよ。

95 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 20:58 ID:ZNuTxDwrP2 IP:210.153.84.182(docomo:P904i)
まさか、ドリーム入り豪華キャストなんてオチでは…

96 名前:SS:2009/03/31 21:03 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
大佐、当然入ってます。あと二名も大佐は突済みです。
質の維持は難しいんですね。

97 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 21:15 ID:z7aMKm2jPQ IP:210.153.84.241(docomo:P904i)
フリーでそんな娘来たら、常連になるのも当然ですね。羨ましい限りです。と、言う事は残りは必然的にあの二名か…
確かに去年の9月辺りまでは最強です。
しかも、店は新規の大事さがわかってるのに…
本当に持続するのは難しいんですね。

98 名前:SS:2009/03/31 21:22 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
最強娘は私が通い続けてたからかも知れませんね。
それ以来怖くて行ってなかったんですが、この間は満足でした。
4月から増えるらしいので期待してます。お店とコーチの情報に(笑)

99 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 21:31 ID:MIkup5DpEA IP:210.153.84.84(docomo:P904i)
確かに、あの人の嬢報はどんだけ〜ですから(笑)
私もあの嬢は満足でした。可愛いけど、格好良いと言えば良いのかな…
エースを軸に盛り返して欲しいですね。

コーチ遅いな〜、下の方にダイレクトに近いカキコしているのですが…

100 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 21:36 ID:NfvtNMcssc IP:210.153.84.110(docomo:P905i)
100

101 名前:SS:2009/03/31 21:47 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
エースかなりやる気ありでしたからね〜
大佐、エースとドリーム似てる●NGワード●分ありません?
見た目は全く違いますが、一瞬あれって思いました。

102 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 21:57 ID:MtaV1VVUu. IP:210.136.161.235(docomo:P904i)
なんとなく、言いたい事は分かります。
接客を丁寧にしようとする姿勢ではないかと私は思うのですが、若干エースの方がフレンドリーですが、根底に流れるものは同じですから…

103 名前:SS:2009/03/31 22:03 ID:BmfQ0CcMjk IP:125.31.105.8
なるほど、姿勢ですね。ドリームの方がフレンドリーに感じてるのは回数の違いですかね?
それにしてもコーチおそいなぁ

104 名前:ガンバスター:2009/03/31 22:13 ID:EZBa3zO.N2 IP:210.153.84.225(docomo:SH905iTV)
ぷは奠到着です舞蜊イのヒントでやっとわかりました(笑)

105 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 22:15 ID:XY.d95FGCo IP:210.153.84.173(docomo:P904i)
午後は何処にも出没していませんので…
多分何処かに出てきますよ

106 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 22:18 ID:z2iA.WRoDg IP:210.153.84.165(docomo:P904i)
お疲れ様です。
やっと来てくれましたねホ

107 名前:ガンバスター:2009/03/31 22:22 ID:MIkup5DpEA IP:210.153.84.184(docomo:SH905iTV)
心配かけてすいませんヌ
私、あきら嬢好きですよ〜スカートはいてくれたらもっといーんだけど…カば・か・りでしょ?・
性格とかもろ女の子だし

108 名前:シャア・アナルズブ:2009/03/31 22:24 ID:tJQDmPZLFc IP:210.153.84.181(docomo:P904i)
コーチ、今後の為私がヒント出した所は、スレッドの名前覚えておくかマークをお願いします。m(__)m
ヒント出しますから…
SSさんにはヒント要らないかも(笑)。

嘘です。何らかの形で足跡残します。

109 名前:J・ライデン少佐:2009/03/31 22:27 ID:ka4BpHK9r6 IP:210.153.84.97(docomo:P905i)
コーチ〜、いらっしゃいませ〜フ

大佐、まだここは聖域のままですねw

68.05 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)