■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

平日昼間に呼ぶ派です

1 名前:名無しさん:05/11/2 19:38 ID:bcYyDS/Kg2
平日昼間ならどの店が良い娘が居ますでしょうか?最近このサイトにホムペできたプレシャスはどうでしょう?

66 名前:今日のレポ−ト:05/11/8 22:47 ID:OyR/aOGc8o
色んな店に電話して、AFができる娘を探しました。見つけたのは
ハートムーンのる○城。でも、時間が取れなくて、AFはお預け。
HPの写真より美人です。Aカップですがスタイルは○。いい意味でも
悪い意味でも、ベテランでした。

67 名前:まう:05/11/9 07:37 ID:bcYyDS/Kg2
ハートムーンのレポありがとうございます。この店、3PやAF出来る娘が多いよね。その事からもサービスには期待するのだが…。

68 名前:名無しさん:05/11/9 07:43 ID:bKW5yv2tHY
Dのみ〇きちゃんはいつもアナルきれいにしてるらしいですよ。やっぱりつくといやでしょう。彼女はそれを気にしてるみたいです。

69 名前:情報とは>これでもアポ−ンかな?:05/11/10 06:18 ID:OyR/aOGc8o
全て、自分で確認した情報ではありません。利用する時は、各自で確認願います。
アミュ-ズメント:さき 20:G AF
E-MODE:秋月とうこ:23C 業界初体験! AF ,中村イオリ AF
キュ−ティ−ハニ−:あゆ:21E AF 可愛い,えり:19C AF 感度良
COCOLULU:りり:21E AF
上海ハニー:彩:24C AF,麗奈(れな):26B AF
AAA:ミナ:19C 恋人モード全開 AF,マヤ:24C AF,チカ:20C AF スレンダー
ドルチェ:みゆき:33C AF最高+イク,さき:25D AF可能,エリカ:19C AF
DEEP’S:みな:18C AF
ハートムーン:ゆか:22C (AF) すごい美人?.あかり:D(AF) 美人感じやすい
みゆき:D AF,るか:25A AF 出産.
ハッピーナイト:ゆり:32C AF
フェイス:エリ;19C AF.マコ:19E AF
マニア:リコ:25B AF,カリン:19C AF マキ:21D AF
ローズ:るる:25E AF

70 名前:名無しさん:05/11/10 11:25 ID:ZSFcFALGO6
↑AF好きには良い情報☆69GJ☆

71 名前:まう:05/11/10 11:55 ID:bcYyDS/Kg2
本当、貴重な情報ありがとう。

72 名前:名無しさん:05/11/10 12:01 ID:uA4Wf6QeHs
アナルOKな子は少ないから貴重

73 名前:3Pされる方:05/11/10 20:24 ID:OyR/aOGc8o
前述の66の女性は、AF+3PもOKだったのですが、
3Pの場合、どうやってイクのでしょう?、相手が一人でも、
満足させられるか。。。。私は、怪しい。苦笑

74 名前:名無しさん:05/11/11 08:23 ID:l/HLq/b0G2
とりあえず悩むな

75 名前:まう:05/11/12 00:32 ID:bcYyDS/Kg2
AFですか。一度試してみたい。ところで、週末遊ぶ予定の方、レポ待ってます。あー口直しに、可愛い娘呼びたい。

76 名前:まう:05/11/13 16:17 ID:bcYyDS/Kg2
何故だか今週水曜夜に遊ぶ予定。うーん、悩む。夜の娘は誰にしようか?

77 名前:名無しさん:05/11/14 04:13 ID:p2pIpu7lIQ
遊びたい!お金がない!クレクレではないですが、みんなのレポを励みに仕事がんばりまふ

78 名前:まう:05/11/14 12:24 ID:bcYyDS/Kg2
仕事頑張ってデリ代稼ぎましょう。イイ情報を頑張って仕入れときます。自分は失敗多いですけど。

79 名前:リンダマン:05/11/14 13:17 ID:uiwYIpT8MM
同感です。\(^O^)/まうさん、クレクレがんばりましょう。

80 名前:まう:05/11/14 14:41 ID:bcYyDS/Kg2
リンダマンさん、いらっしゃい。よく、書き込まれてますよね。よろしく。

81 名前:名無しさん:05/11/14 16:50 ID:WivOyRsBbY
ドルチェのあ〇かさんて、きになるんですが何か情報あれば教えてください。

82 名前:名無しさん:05/11/14 17:59 ID:707v9VsdDU
あすか?

83 名前:名無しさん:05/11/14 19:02 ID:kwo3jqAa0Q
はい。あすかさんです! お願いします。

84 名前:名無しさん:05/11/14 19:20 ID:9WkLpIQz5I
彼女、なんかいやいやそうにしてる感じだった…テクもないし、顔はC。スタイルもC。事務的かな?リピなしだね…

85 名前:名無しさん:05/11/14 20:00 ID:bKW5yv2tHY
あすかちゃんは可愛いじゃん!なんか抱きしめたくなるかんじ

86 名前:名無しさん:05/11/14 20:15 ID:OdcBO3vzHA
そう?あれ演技だよ。知らないの?

87 名前:まう:05/11/14 20:22 ID:bcYyDS/Kg2
Dも含めこの系列は女の娘のレベル低下してる気がする。さや、ゆり、はまぁまぁだが。

88 名前:名無しさん:05/11/14 20:27 ID:bKW5yv2tHY
そんな子はどこでもいるし!

89 名前:評価ポイントは色々あります:05/11/14 23:11 ID:OyR/aOGc8o
人の好みは、色々です。アイドル系の子、グラビア系の女の子、はたまた、美人と色々。
私は、自分とHが会う女性を選びます。Hが合うというのは、本気モ−ドでいってくれる女の子、嬢にとっては、体力を消耗する嫌な客と思いますが、
先日は、演技中の彼女を攻め立て、本丸で必死に守っていた彼女が、刀折れ、矢尽き、本丸開城。以降は、拙者の思うまま。>良いもの抱きました。
本気モ−ドになれる女の子は貴重です。ただし、男性側もやさしさが必要条件と思いますが。

90 名前:まう:05/11/15 04:44 ID:bcYyDS/Kg2
あなたはテクが凄いですね。ところで、水曜日ですが第一志望がAAA、デリっ娘第二志望がアバンチュール、弘セレ、アラモ、滑り止めがドルチェ、G-LOVE、エクステンシルです。みなさんどうでしょう?

91 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 名前:まう:05/11/15 10:59 ID:bcYyDS/Kg2
ある特定の店のマイナス評価はヤンワリしないと、消えてなくなる。

96 名前:まう:05/11/15 20:30 ID:bcYyDS/Kg2
ホテル代割引っていいよね。

97 名前:名無しさん:05/11/15 21:10 ID:jTO6qwGIL.
でも自分は自宅で呼ぶから割引を受けれない…涙

98 名前:名無しさん:05/11/15 21:46 ID:l/HLq/b0G2
エクステンシルは悪くはないと思いますよ。

99 名前:まう:05/11/15 23:47 ID:bcYyDS/Kg2
本当に!一考です。

100 名前:名無しさん:05/11/16 00:07 ID:aPRir4XOOk
↑同意 ルームで呼ぶならエクステンシルで節約

101 名前:名無しさん:05/11/16 00:41 ID:sD8F5s06VE
ルームは全体的に悪くないと思う

102 名前:名無しさん:05/11/16 01:05 ID:51UDiwjfpM
ルームは最近いい子入れてるみたいですね。体調悪い子を無理やりださせないのもいいことだと思います。久々呼んでみたら機嫌も体調も悪い、とかほとんどないですからね。

103 名前:未確認情報ですが@:05/11/16 02:06 ID:OyR/aOGc8o
AAA:ミナ:19C 恋人モード全開 AF、リカ:21D 恋人モード全開
カナ:22C 感じやすい、マヤ:24C AF、チカ:20C AF スレンダー
でりっ娘:カナ:21C 人気上昇中、エリカ:21D 相当可愛い

104 名前:未確認情報ですがA:05/11/16 02:14 ID:OyR/aOGc8o
アバンチュール:まどか:18+C かわいい感度良。みか:19D 感度良ありさ:18D 最高
リナ:18C ルックス良。りょう:21C お勧め。ゆめ:19E (20から24? 100点)
弘セレクション:さおり:23E 前職がラウンジ嬢
私は、会ったことがありませんので、保障はできませんが。

105 名前:名無しさん:05/11/16 02:45 ID:PxkwBDy3JM
セクシーは?どうっすか

106 名前:名無しさん:05/11/16 03:17 ID:OyR/aOGc8o
個人的に作成したデリヘルDB
(昼間用)の公開作業を準備します。

107 名前:まう:05/11/16 03:20 ID:bcYyDS/Kg2
ルームは高いからね。120分で27000で…。エクステンシルね。

108 名前:まう:05/11/16 03:58 ID:bcYyDS/Kg2
106さんのDBに期待しています。

109 名前:名無しさん:05/11/16 05:08 ID:qp2h2tPtmQ
未確認て事は↑嬢達は全部推測てこと?

110 名前:まう:05/11/16 06:40 ID:bcYyDS/Kg2
多分、過去スレからまとめたと思う。

111 名前:名無しさん:05/11/16 11:33 ID:dqE3LSSt6o
昼間、エロい女の子でDカップの女の子が多い店さがしてます。ハズレ●NGワード●りで涙です

112 名前:まう:05/11/16 21:23 ID:bcYyDS/Kg2
そんな娘をみんな探してます。でもナカナカ居ない。

113 名前:名無しさん:05/11/16 23:47 ID:l/HLq/b0G2
たしかに夜集中

114 名前:名無しさん:05/11/17 00:09 ID:3O5jlUODAc
まうさん。エク〇〇ンシルのうららちゃんと、まゆみちゃんが気になってるんですが、ルームでは誰なんでしょう?知りませんか?

115 名前:まう:05/11/17 01:01 ID:bcYyDS/Kg2
エクス自体利用したことありません、すいません。ところで突撃レポですが、トリプルAのミキ嬢を呼びました。可愛い娘でした、素人ぽくて満足度70%でした。でもリピは無いかも。ていうか自分、デリでリピした事滅多に無いですから。あまり参考になりませんかも。以上レポ終わります。

116 名前:名無しさん:05/11/17 01:50 ID:51UDiwjfpM
うららは牛乳。まゆみはわかりません。

117 名前:名無しさん:05/11/17 01:53 ID:sRfSx0gPFg
116さん。ありがとう(^O^) うららちゃんは判りました。まゆみちゃん、誰か知りません?

118 名前:名無しさん:05/11/17 06:59 ID:f5C.rowiTQ
Dカップのエロ嬢だね…Dのみゆきちゃん!

119 名前:名無しさん:05/11/17 08:58 ID:S64zmH8f5M
えっ?

120 名前:名無しさん:05/11/17 21:12 ID:TR6Eni4mxI

121 名前:名無しさん:05/11/20 00:46 ID:0BhNSMh9gk
ボーナスはやく!

122 名前:まう:05/11/20 08:24 ID:bcYyDS/Kg2
そうだね。トリプルAのアミ嬢が気になってね。かなり雰囲気がタイプなんだよね。

123 名前:名無しさん:05/11/20 08:56 ID:zqjHTo0GrY
昨日、アミチャンに行ってきましたょ スタイル良くて性格いい子でしたょ

124 名前:まう:05/11/20 19:11 ID:bcYyDS/Kg2
良かったですか?写真で見るとスタイル凄いですね。性格もイイとは、かなりレベル高いですね。

125 名前:まう:05/11/21 15:44 ID:bcYyDS/Kg2
さてトリプルAを総括します。ミキーモデル体型で顔は薄いが可愛い系、サービスは普通。ミズキー尻フェチにはたまらない90センチオーバー、お姉系でサービスは普通、チカーサービスはナカナカと思われる、小柄な妹系?

126 名前:まう:05/11/23 23:28 ID:bcYyDS/Kg2
今日は祝日。仕事です。

127 名前:まう:05/11/25 20:50 ID:bcYyDS/Kg2
JCはタップの激走に期待しています。今回はメンバーでお世話になった馬が多いので困っています。マイソ、ヘブンリー、ビックです。スズカマンボは無いと思いますが。何とか当てて、AAAのアミちゃんに来月突撃したいです。

128 名前:ロン:05/11/25 22:08 ID:NIMhIjfeMQ
まうさんはじめましてぇ アミチャン話やすくいい子でしたょ テクニックは?かな自分はリカチャン、リサチャン気になってます

129 名前:まう:05/11/25 22:25 ID:bcYyDS/Kg2
ロンさん、いらっしゃい。アミさん、いかれましたか。テクは?なの?でもあのスタイルはソソラレます。トリプルAなら‘久々に’のスレのプリンスさんが詳しいよ。覗いてみて。

130 名前:ロン:05/11/25 22:51 ID:c3FLxWegJQ
確かに足は長くてそそられましたぁ〜笑テクは普通です アミチャンいかれたら感想聞かせて下さい(^O^)

131 名前:名無しさん:05/11/26 00:28 ID:WivOyRsBbY
皆さんボーナスはいつ?

132 名前:名無しさん:05/11/26 00:54 ID:QGIehwym6o
会社員でも地場中小だから20日前後ですね。大手から順にボーナスでしょうから後の方です。

133 名前:まう:05/11/26 19:04 ID:bcYyDS/Kg2
BOUNUSですか、例年通りなら12月初旬です。大手ではないですけど。

134 名前:まう:05/11/28 17:02 ID:bcYyDS/Kg2
今年のラストデリをクリスマスまでに済ませたいです。年末呼ぶのもね、アレなんで。

135 名前:名無しさん:05/11/28 17:39 ID:sUWysdbdFs
ラストデリだと?寂しいやつ

136 名前:名無しさん:05/11/28 18:44 ID:cWcFVXP7sQ
↑お前も同類

137 名前:名無しさん:05/11/28 18:54 ID:3O5jlUODAc
クリスマスまでにデリを済ますのが寂しいか?よく読め

138 名前:名無しさん:05/11/28 19:23 ID:cWcFVXP7sQ
↑デリ呼ぶ時点で寂し

139 名前:まう:05/11/28 19:24 ID:bcYyDS/Kg2
クリスマスはカップル多いし、年末は女の娘少ないからね。

140 名前:名無しさん:05/11/28 19:28 ID:SDgRB9EpI6
↑その通り!結局ここで書き込んでる男共はモテナイ君の集まり。自分は年に1、2回飲み会の後にヘルス行くくらいなんで。

141 名前:名無しさん:05/11/28 19:37 ID:ogAQGc2dBY
138は♂? デリ呼んだことないんか?

142 名前:まう:05/11/28 19:50 ID:bcYyDS/Kg2
ホントに寂しい男ですよ。

143 名前:帝王:05/11/28 20:27 ID:kwo3jqAa0Q
デリの女に金はつかいたくねぇ

144 名前:名無しさん:05/11/28 20:33 ID:Mfrr84uMEo
デリを呼ばないのならカキコすんなよ!マジウゼェ(-_-#)

145 名前:名無しさん:05/11/28 20:37 ID:4IwXPA4uow
140よ!ヘルス行くのもモテナイ君だろうが!!飲み会の後でも呼べる女も居ねぇの?(笑)

146 名前:名無しさん:05/11/28 20:39 ID:W85mMgIQw6
とりあえずペンタトニカ集合!

147 名前:名無しさん:05/11/28 20:42 ID:Rod8WFXBlM
了解( ~っ~)/

148 名前:名無しさん:05/11/28 20:47 ID:HyXLFJdpig
何時集合?

149 名前:名無しさん:05/11/28 21:01 ID:/jZcvaXSRw
切れ痔キボンヌ

150 名前:まう:05/11/29 18:08 ID:bcYyDS/Kg2
競馬はJC終わったから後は有馬ですね。でもWSJSなんだよね、今週。

151 名前:まう:05/11/30 20:06 ID:bcYyDS/Kg2
ペンタトニカって?

152 名前:名無しさん:05/11/30 20:15 ID:uiwYIpT8MM
古船場にあります

153 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 名前:まう:05/11/30 23:21 ID:bcYyDS/Kg2
古船場ですね。

157 名前:名無しさん:05/12/1 00:35 ID:.mxFs/wk2U
はい

158 名前:まう:05/12/1 21:00 ID:wrH9Y81DBw
やぁー12月ですな。しみじみです。みなさんBOUNUSもそろそろじゃないですか?何、もう出た?イイなぁ!今年のデリ納めはお早めにね。新店もよし、お気に指名もよし、この板で噂の嬢に行くもよし。皆さんのレポ待ってますよ。

159 名前:名無しさん:05/12/1 21:36 ID:25NMRFU4zc
ソープ行ったけど今イチでした。やっぱデリだな。

160 名前:名無しさん:05/12/1 21:59 ID:uyMMsc/1B6
ソープの嬢さん達の雰囲気が今風でない。昭和枯れススキみたいです

161 名前:まう:05/12/1 23:44 ID:wrH9Y81DBw
何処のソープいったん?ダ…とか昔行ってたけど結構良かったよ。でも古目のトコは部屋がね、昭和の匂いがするよね。歴史が古いから仕方ないかも。

162 名前:名無しさん:05/12/2 00:49 ID:W8Mr0x1FbI
>160さんへ
”昭和枯れススキ”
上手い。座布団1枚。(笑)<これも、昭和のツッコミ

163 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 名前:名無しさん:2005/12/02 01:24 ID:xfG9/YZQzo
 昭和風のソープって西側の一角だけじゃない? 他は建物は古くても中まで古いとは思わんが…

165 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

19.98 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)