■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

デリ嬢から質問

1 名前:まー:05/9/6 17:26 ID:Ck3LHen.AQ
お客さんの立場からどんな嬢がいいですか?容姿やサービス etc…今後の参考にしたいと思います 不真面目、冷やかしのカキコは無しでお願いします

12 名前:名無しさん:05/9/8 21:33 ID:zHfI8o2DfY
ジーンズはどうしてダメなの?

13 名前:名無しさん:2005/09/08 22:09 ID:HsijIgmDrM
>>12 普段着っぽくて萎える・・・小汚い感じがする・・・
やっぱりある程度キレイ系の露出のある服装がいいと思わない?
脱がすまでもプレイのうち。

14 名前:名無しさん:05/9/8 22:38 ID:/IXz1Hkeyg
白のミニスカ これ最強

15 名前:名無しさん:05/9/8 22:44 ID:LnDNad32xk
↑同感

16 名前:名無しさん:05/9/8 23:29 ID:D4IS/DHj26
うむ。白ミニスカああああ。たまらん

17 名前:名無しさん:05/9/8 23:39 ID:Pe2KZwa0j.
ディープキスと○ん○んを時間いっぱい握ってくれる娘

18 名前:名無しさん:05/9/9 00:28 ID:8stvW0HCvM
パンツはNG。ミニじぁなくてもいいから絶対スカートやね。チラット見える三角形がたまらん。後ディープと口内NGも×

19 名前:名無しさん:2005/09/09 12:27 ID:Wz6TD8DQi2
パンツでも足長くてスタイルよかったらアリかな。
でもピッチピチなパンツのみ(笑)

20 名前:名無しさん:05/9/9 14:00 ID:Idc3GgJOIA
黒のミニスカに黒のパンストも最強!!

21 名前:名無しさん:05/9/9 14:03 ID:4K6DbmSkMk
パンストは最高!

22 名前:名無しさん:05/9/9 23:00 ID:6GcNesPjdM
うん!最高!ていうかぁ、21番さん!パンスト履いてくる子、知りませんかぁ??

23 名前:名無しさん:05/9/10 00:09 ID:odAW/AJiWc
おーい!

24 名前:名無しさん:05/9/10 07:05 ID:damngypSfs
博多なら知ってるよぅ!

25 名前:名無しさん:05/9/10 20:16 ID:damngypSfs
あと一ヶ月まて!

26 名前:名無しさん:05/9/11 22:48 ID:ddorHbbwFo
そうだね!でもハイソは勘弁だよね。

27 名前:かりくび:05/9/12 09:49 ID:9gihytZmGE
ミニスカ最高

28 名前:デリリ:05/9/12 16:26 ID:aemViysm9s
なんでオナ〇ーするとこ見たがるんですか?

29 名前:名無しさん:05/9/12 18:05 ID:k3Fch1e0KU
普段見れないから。

30 名前:カポネ:05/9/12 18:21 ID:L3h04zFYq6
アナルオナニー見て見たい(∋ヮ∈;)

31 名前:名無しさん:2005/09/12 18:22 ID:UVfzP5Jt42
見たらすっごい興奮するから。道具はだめ。指オンリー

32 名前:カポネ:05/9/12 18:38 ID:F/NDRE9q02
自分でアナルオナニーやるから見て!(>_<)

33 名前:名無しさん:05/9/14 08:59 ID:PRTDiXH7Ts
清楚な外見…なのにプレイ積極的 か〜最高!

34 名前:名無しさん:05/9/16 16:18 ID:CWfv4P.L8A
それって誰の事ですか??

35 名前:名無しさん:05/9/18 22:27 ID:v/kfVHhYNo
見た目清楚なのにとよくいわれます…プレイになると…乱れまくります…

36 名前:名無しさん:05/9/18 23:16 ID:4K6DbmSkMk
自分は既婚者で 嫁さんとは、もうずっとHはしてません。デリやソプの娘は、仕事でしょうが やっぱ優しいし癒される子が多いんで、SEXは 外で●NGワード●りです。もちろん絶対にバレナイように気をつけてます。ウチの嫁さんも かわいそうだけど しょうがない!魅力もないし 愛情もないから。こう思ってる人は自分だけじゃあ無いはず!

37 名前:離婚した女:05/9/20 07:56 ID:kXwWw4zHrU
旦那がいて風俗してる女の人も愛情がないしエッチにも満足しないから働いていると確信してる。聞いてたら仲が悪いし手をだされた人はデリに多いよね。そんな人は別れない限り不幸から抜け出せないよぉ(^^;)

38 名前:ハチャトゥリアン:05/9/20 09:17 ID:qUhqCeyLwA
デリやってる人妻は他にも理由あるやろ〜旦那だけが原因やないと思うけどね

39 名前:名無しさん:05/9/20 11:05 ID:Rhh1af2AH6
エッチしたいからかなぁ?お金ほしいから結婚してもデリしている人はだんながだらしないからじゃないの(?_?)

40 名前:スレ主:05/9/20 11:13 ID:c/qtGlmmYw
毎日チェックはしてるのに、スレタイからはずれてきてます(;_;)

41 名前:ハチャトゥリアン:05/9/20 12:28 ID:Earm1TaV1.
スレタイに関するネタは出つくしたんやない?旦那がだらしないとは限らんやん!

42 名前:名無しさん:05/9/20 12:32 ID:oX5UXuXc.o
旦那さんに内緒の借金があるとかじゃないの?奥さんは奥さんで頑張ってるんだと思います。

43 名前:名無しさん:05/9/20 14:53 ID:y442tAiloE
最低な夫婦になりたくないわなぁ(^^;)奥さんがデリでもしてたら旦那もデリやら風俗いってるし女までつくってそぅ(^-^)お互い様だねぇ☆いつかバレる

44 名前:名無しさん:05/9/20 15:52 ID:Rhh1af2AH6

やたらと否定●NGワード●りの顔文字粘着野郎は過去に人妻嬢にフラれたストーカー

45 名前:名無しさん:05/9/20 16:17 ID:8z4TEncv9Q
いつかバレたら笑って別れる。バイバイと♪

46 名前:名無しさん:05/12/5 23:47 ID:VrGuwtqkAg
アゲ

47 名前:名無しさん:2009/03/07 00:47 ID:A/GuTDVQO. IP:60.239.104.216

48 名前:ワラさん:2009/03/07 01:24 ID:iOuvBndXnQ IP:202.253.96.246(jphone:912SH)
うーん、パイズリかな?ワラ

49 名前:名無しさん:2009/03/07 08:10 ID:/fCf0gWLaE IP:210.153.84.79(docomo:F904i)
風俗嬢は負け組決定

50 名前:クレスタ:2009/03/07 08:43 ID:/fCf0gWLaE IP:210.153.84.79(docomo:N906imyu)

ありゃりゃ、まだそんなこと言う方がいらっしゃるんですね。

人様を格下のように言うようじゃ男が下がりますぜ。

51 名前:名無しさん:2009/03/10 15:46 ID:6HAJBzsO8I IP:59.135.38.209(ezweb:(SN3E))
暇だぁ( ̄― ̄)

52 名前:ワラさん:2009/03/10 16:04 ID:52lnEHBZL2 IP:202.253.96.243(jphone:912SH)
暇だね(^_^)

53 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

54 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

55 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

5.75 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)