■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

繁盛するお店って

1 名前:名無しさん:05/7/24 07:40 ID:rkTocMEH9c
何が必要不可欠なのかな? 共通して言える事って何かある??

2 名前:名無しさん:05/7/24 08:19 ID:Mr4aUbtDo.
美人ぞろいでサービスがんばる嬢がいる店 今の嬢はサービスにはいっていてもしない嬢が増えた だから箱ヘルに押されてる 値段高いぶんがんばらなきゃ 嫌でも仕事

3 名前:ウルトラマン:05/7/24 09:02 ID:mZ4FUDFbwQ
まず、受け付けの人が感じ良くアドバイスしてくれる。《嘘や誇張なしに》 嬢が到着に大幅に遅れない。
顔は、美人・かわいいに、越した事ないけど不快感を与えなければヨシ。 礼儀正しい、気配りの出来る嬢が良い。
プレー中は、人が変わった様に夢中になり、激しく感じまくりHに没頭する。
終わった後は、一言『もう仕事に行きたくない!』 或いは『もう後は仕事に、ならないわー』なんて、のたまって男心を、グリグリくすぐりベットに、グッタリ!
こんな店・嬢だったら、皆リピ確実だと思いますけど。 俺の理想を勝手にカキコしましたが、皆さんはどうでしょう! このスレを嬢が読んでサービスが良くなる様 ドンドン、カキコしましょうヨ! シュワッツ

4 名前:名無しさん:05/7/24 09:25 ID:Ubp6TO2WUM
()内は笑ったけど、正解やね。スレ主は困ってる店の人?

5 名前:名無しさん:05/7/24 09:31 ID:l0U2VPt0J2
演技じゃなく感じまくる女すきだね(^^)v俺の女もそうだけどね(^-^)

6 名前:名無しさん:05/7/24 09:32 ID:g2fBcz0ajs
電話の対応が感じ悪いと、呼ぶのを止めようとしてしまう。あと、うそはダメ!いい子いないときは、正直にいないと言うてくれたら、店に対して信用を持てる。逆に信用をなくした場合は、ぜったい、利用しない

7 名前:名無しさん:05/7/24 09:43 ID:GpxG1Rp8bM
このスレだけは、女の子達に見てほしいよね。 みなさん、いい事言ってるもんね。

8 名前:名無しさん:05/7/24 09:44 ID:0/qOmhhMM2
そうですなあ!口内発射と書いてあってしない嬢にあたったときは店は信用ないし利用しない!

9 名前:名無しさん:05/7/24 09:49 ID:cVkzXMJtBQ
サービスを嫌がらない顔して仕事してほしい!いつか良いお客にすくわれる(^-^)

10 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 名前:名無しさん:05/7/24 14:06 ID:t7yhCVfjqY
年とかサービス内容がちがうと利用したくない店になるよ!それに予約とか出勤してないのにでているぶりして予約いっぱいですって!嬢とお客つながってる事もあるんだから!嘘はダメ!

12 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 名前:名無しさん:05/7/24 14:12 ID:mZ4FUDFbwQ
お客は素直で健気な嬢は気に入られる !実際にそんな嬢は長く仕事しないけど…!

14 名前:名無しさん:05/7/24 14:53 ID:zlywcN3Dpk
確かにいい子は辞めるよなあ!長くいてる子は口がうまいか外で客ひっぱてる子が多いな!バレたら店変わるだけって!あまい!そんな子は自然に坊主になる!良い店にしてください!管理をしてください!

15 名前:名無しさん:05/7/24 15:54 ID:x.0L/SYC22
確かにそうだろ!!信用できんし彼女とか妻にはできんね!

16 名前:ロビーニョ:05/7/24 16:01 ID:4h6Ie7Xy6I
制限された時間やけどその時間マジに恋人感覚にさせてくれる嬢 たとえぎこちないとしてもサービスは一●NGワード●懸命してくれる(真心フェラ・真心リップ)プレーになると積極的になり首に手をまわしてきたり足を絡めてきたりなどなど そして最後に「今度は一番最後の受付時間で呼んでね 何回もイって後仕事にならないから」の一言!

17 名前:名無しさん:05/7/24 16:09 ID:g2fBcz0ajs
演技派嬢に騙されてるよ!俺はどの嬢もしてくるよ!お金と顔性格大きさ堅さ全部もってるかなあ(^^)v

18 名前:夜の帝王:05/7/24 16:12 ID:x.0L/SYC22
おまえさん騙されてるね!店の中じゃ当然!私も騙された振りしてる!遊びたりないよ!

19 名前:王子様:05/7/24 16:55 ID:klCfC2V/q2
お客さん店で最後に呼んでは楽して金ほしいだけです!利用されてます!俺の為に仕事したくない,休む,仕事辞めるなど言われる女にしなさい!そんな女に教育しなさい!信用信頼関係持つまで惚れあわなきゃいけないです!その子はずっと面倒みるつもりです!幸せをあげなさい!

20 名前:名無しさん:05/7/24 17:01 ID:gbBa/B5QQk
↑ゴメンナサイ。意味がわかりにくいです。

21 名前:名無しさん:05/7/24 17:04 ID:p.SG065Hj2
経営者の能力

22 名前:名無しさん:05/7/24 17:11 ID:cVkzXMJtBQ
嬢は嫌がらず客の要望を聞く嬢を育てて店をもりあげよう!サービスはしない嬢がいたら表紙に書いたらいけないですよ!店側さん!詐欺です!

23 名前:名無しさん:05/7/24 18:01 ID:qX/M9miEg6
そんなことぐらいで詐欺になるわけない!オマエこそ見合う金を払え!

24 名前:名無しさん:05/7/24 18:20 ID:2xej2dw/AI
なるほどねぇ〜(>_<)お客も千差万別だからね。 でも最低限、共通して言える事は、お客が電話してこなければ、成り立たないんだよね! そして、女の子の精一杯のサービス(お客に満足してもらおうとする頑張り)を常に心がけないとね。

25 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 名前:名無しさん:05/7/25 07:13 ID:l0U2VPt0J2
嬢同士でお客の悪口言ってるようじゃ繁盛しませんよ!お客様は神様です!

27 名前:名無しさん:05/7/25 07:15 ID:lDFjQeaTx6
ええ事いうわ!

28 名前:名無しさん:05/7/26 00:12 ID:Q6Kg2C2q1Y
大繁盛本舗

29 名前:名無しさん:05/7/26 07:07 ID:DBoc1vSp0Q
お客は神?そこまでないよ。

30 名前:名無しさん:05/7/26 07:10 ID:sDguYTw1fU
お客は金様じゃ〜なんでもせいとお金を口に入れたい若者でした!

31 名前:名無しさん:05/7/26 14:55 ID:BAj4DPSbfI
お客の欲望を聞く店 口内発射当然

32 名前:名無しさん:05/7/26 15:35 ID:qX/M9miEg6
たわけな欲望を言ってるとチャカスぞ〜

33 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 名前:名無しさん:05/7/27 15:21 ID:F8YsQGHlDg
店側は言葉悪いね!だから評判落とすんだよ!(笑)

35 名前:名無しさん:05/7/27 15:30 ID:woCbEiFlJg
ていうか…口内させない子もいるの??

36 名前:名無しさん:05/7/27 15:53 ID:woCbEiFlJg
仕事なのにさせない子がいる!仕事辞めろ リピートがないだろうな

37 名前:名無しさん:05/7/27 15:55 ID:Ufvy5qQ0/M
アナル舐め 口内発射連発OKは繁盛するよ!女を洗脳して教育してください

38 名前:名無しさん:05/7/27 16:23 ID:bXdAZodgE.
↑そんなんデリとして当然のサービスです。

39 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 名前:名無しさん:2005/07/28 07:59 ID:WLl4E0MeXA
ホント最近どの店も人気嬢の予約も取りやすくなった。
営業メールも以前より圧倒的に増えた(仕事ヒマとのこと)。
動物でいうところのサカリの時期を過ぎたせい?

41 名前:名無しさん:05/7/28 15:41 ID:0/qOmhhMM2
客のレベルがあがったから?並の嬢じゃ●NGワード●き残れなくなる!

42 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:名無しさん:05/7/28 22:44 ID:yECmJ0jnSE
そうかな?うち忙しいよ

45 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 名前:名無しさん:05/7/29 17:24 ID:M45vf/6.wU
うちもまぁまぁ

47 名前:名無しさん:2005/12/01 17:12 ID:nxqbCvxUN.
秋は暇な時…自分を磨いて迎えてください

48 名前:名無しさん:05/12/1 22:17 ID:zoNLds39rI
はい☆

49 名前:名無しさん:05/12/2 16:22 ID:ZK4ivXPIpo
自作自演しない

50 名前:ダンディ高野:05/12/3 00:00 ID:Cb3mQ7d1.w
50番ゲッツ。ダンディ坂野は最近見なくなったな。どこ行った?

51 名前:名無しさん:05/12/3 15:38 ID:Vrb203oftQ
弘セレ高くなりすぎ!

52 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/12/03 15:48 ID:u7nDjfUmL6
顔面レベルの平均が高く、料金がそれほど高く無い店!
それぞれの売りの女性がいること。 サービスが売り、ルックスが売り、爆乳が売り。
全部を兼ね備えている女性は、ほとんど皆無なので・・・。

53 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 名前:名無しさん:05/12/3 19:58 ID:WQ.CjzNn9k
若い嬢,独身嬢が多い店は繁盛!たとえばア○ン デリ○など

55 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 名前:元デリ嬢:2005/12/04 08:51 ID:2K/QwbjPIw
私は子持ちでした.今はお客さんの一人に惚れた私は,そのお客さんと結婚しました。ずっと隠して仕事してましたが自分で言うのもあれですが、結構人気ありました.・。ま、23ですが...

58 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

6.77 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)