■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

小倉で金髪?

1 名前:名無しさん:05/5/6 21:21 ID:wQ/3hidowg
とできるお店とか裏情報とまでは、いかなくても面白い情報ありますか?

2 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 名前:北九州鷹組:05/5/12 12:03 ID:5OcJWsnXBY
人から聞いた話だけど行橋市の方でロシアの姉ちゃんと、出来る店があるらしいけど…

8 名前:名無しさん:05/5/12 12:32 ID:H47K/mpU3w
金髪大好きです!もっと詳しく教えてくださいっ!

9 名前:北九州鷹組:05/5/13 12:09 ID:paIhaEqUjo
自分の勤めてる社長の友達が、かなり、ハマッてるらしく結構行ってるみたいなので、今度仕事場に来たら聞いときます。

10 名前:名無しさん:05/5/13 12:35 ID:kRzC4zZeAw
ゼヒ!ゼヒとも(笑)よろしくお願い致します!

11 名前:名無しさん:05/7/16 23:33 ID:KCngdWQ1C6
福岡には外人姉ちゃんと遊べる所ないんですかねぇ?

12 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 名前:名無しさん:05/7/20 08:09 ID:p.SG065Hj2
結局あるの?

14 名前:名無しさん:05/7/20 09:01 ID:woCbEiFlJg
ないの?

15 名前:生殖器代行 大魚:05/7/20 12:37 ID:KCngdWQ1C6
博多は昔はあったよ。
今は摘発されてないみたいやけどね
確かに金髪やけど、なかには染めてる子もいる。
ちなみにアメリカ人やなくてスペイン人でした
日本語はほぼできず、コミュニケーションをとるのが大変やったよw

16 名前:名無しさん:05/7/20 18:15 ID:.qDZtma4Ds
やっぱ九州じゃ不可能ってことかぁ

17 名前:ウルトラマン:05/7/20 20:57 ID:x.0L/SYC22
行橋のロシアのお店 そんなに 簡単には、H出来ないと思いますよ。フィリピーナも同じで 結構なお金 使わせられるよ! デートは、比較的 簡単だけど それからの一歩が 難しい・ デリで遊んだ方が安上がりだと思いますよ!

18 名前:名無しさん:2005/07/20 22:02 ID:nUaZJhC38M
門司のロシア船員に頼め! すぐにロシアのおねぇーちゃん紹介してくれる。

19 名前:名無しさん:05/7/20 23:03 ID:JcmMxxsM7.
具体的にどうやって?

20 名前:生殖器代行 大魚:05/7/21 00:35 ID:bCfzpqFavY
実際福岡にいる金髪はレベル低いと思うよ。
これはデリヘルでの話しね
スタイルはいいけどサービスは悪いし、イメージだけでいくとがっかりします
東京とか大阪いかなダメやろねw

21 名前:名無しさん:05/7/21 06:59 ID:Mr4aUbtDo.
福岡に金髪外人のデリってあるんですか?

22 名前:生殖器代行 大魚:05/7/21 08:17 ID:cVkzXMJtBQ
前はありましたよ
今はどうかわかりませんが。。
スホーツ新聞の風俗覧に載ってました
今もあってもオススメできませんが

23 名前:名無しさん:05/7/21 18:14 ID:KCngdWQ1C6
今は、やっぱり無いんですかねぇ どのスポーツ新聞を見ても載ってません。

24 名前:名無しさん:05/7/21 18:23 ID:zlywcN3Dpk
スペイン人がいるデリ福岡にあったけど…ちょっと探してみます。でも黒髪だったのと独特の体臭が…

25 名前:名無しさん:05/7/21 19:29 ID:CAnAGg5Imw
23ですが みつかったら是非教えて下さい。

26 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 名前:名無しさん:05/7/23 21:14 ID:Q6Kg2C2q1Y
そのHP教えてもらえませんか

28 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:名無しさん:05/7/24 06:42 ID:l0U2VPt0J2
↑それって本当なんですか?

32 名前:名無しさん:05/7/24 22:58 ID:woCbEiFlJg
金髪じゃなくてもいいから北九か福岡あたりで遊べる所ないですか?

33 名前:名無しさん:05/7/25 03:15 ID:zlywcN3Dpk
外人かー!こわいー!

34 名前:名無しさん:05/7/30 08:39 ID:0/qOmhhMM2
病気が心配

35 名前:名無しさん:05/7/30 11:28 ID:NZ4E83K.d2
やはり、ショウパブとかの類いしか現在の北九州、博多は無い様な気がしますね。それとも地下に潜ってるのか?大阪まで行けば当たり前の様に外人専門のデリヘル、箱ヘルがあり、国もアメリカ、ロシアは言うまでもなく東欧、南米、アジア各国揃い踏み。九州に住んでる事自体が関西や関東の人たちに比べハンディキャップですね。私も暇とさきだつ物が有れば鶯谷と飛田新地に行って観たいですね。

36 名前:名無しさん:2005/07/30 13:58 ID:/U8H/nUWKk
鶯谷は知らんが、飛田はやめといた方がいいよ。みんな顔見せやけ、街のレベルがひと目で分かるが、若い可愛い子がここ数年激減しとる。小倉の方がまだいいよ

37 名前:名無しさん:05/7/30 20:33 ID:x.0L/SYC22
なかなか九州じゃ外人と遊ぶのは難しいみたいですねぇ 広島辺りは、ないのかなぁ 九州に無い位だから不可能かぁ

38 名前:名無しさん:2005/08/20 01:08 ID:BI2wr7dCAc
行橋、若松、田川のロシア娘を征服しました。あとは小倉の店だけね

39 名前:祐太:05/8/20 04:45 ID:BHQQ/FCCoo
日曜、マリアさん予約しました。期待と不安が入り乱れています!

40 名前:名無しさん:05/8/20 06:55 ID:vOfVoTxW5w
入られた後、是非感想を聞かせて下さい

41 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 名前:名無しさん:05/8/21 15:47 ID:kmRmSbYjYM
携帯で下ったの?お兄さん元気〜〜

43 名前:名無しさん:05/8/21 15:55 ID:jvRAsOIbfc
祐太さん。マリアさんって…。 デリ?  違うみたいだけど。 どういう店なのでしょう?  実は、僕も露とか北欧系大好きなんです(o^o^o)

44 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 名前:名無しさん:05/8/21 16:24 ID:kdMlVwusJ2
そうなんですか(>_<)   せめてヒントとか。 やっぱり、死ぬまでには金髪と…。(笑)

46 名前:祐太:05/8/21 16:34 ID:kmRmSbYjYM
でしょ?僕もそう思って(笑)彼女は来日して8年だから日本語で全く大丈夫です。っていうか、目をつぶれば、会話だけだと日本人とかわらないです。詳しく書くとマジスレごと消されるので直で質問してください。冷やかしはしないでね

47 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 名前:名無しさん:05/8/21 16:57 ID:TmCQqUDxNU
冷やかしではないですよ!  でも、直ってナニ? 店のHPとかはないのですか?  祐太さんは どうやって見つけだしたの?

49 名前:名無しさん:05/8/21 17:26 ID:0bDYAiM4lw
ハイハイ(*´Д`)=зわかったから…2ちゃんと同じ (藁

50 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 名前:名無しさん:05/8/21 22:49 ID:cLvxDxn5L6
40です祐太さん感想ありがとうございます。 僕も近いうちに利用してみたいと思います。

52 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 名前:名無しさん:05/9/7 23:51 ID:ZgTcOQW542
最近、その子に突撃した人おるんかな?気になるの〜

54 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 名前:名無しさん:05/9/14 09:11 ID:ZgTcOQW542
外人パブで数十万円使ってやっと一発できるワケね?日本人なら10回できるじゃん

56 名前:名無しさん:05/9/14 13:31 ID:aemViysm9s
数十万使うなら休み取って飛行機の格安チケット買って東京か大阪に行って外人デリ{アジア系除く}を利用しますね。

57 名前:名無しさん:2005/09/19 19:50 ID:SpfFVqWkNo
ウラジオにいけば 20万でサウナで酒池肉林の3Pでも4Pでも金髪抱きほうだいだよ

58 名前:名無しさん:05/10/2 15:11 ID:em18V1Cru.
そんな所まで行けないので北九、福岡辺りでないもんですかねぇ?

59 名前:名無しさん:2005/10/04 00:59 ID:tu8i1Xgasg
ロシアンパブで足繁く通って落とすしかないね 相当金使う事覚悟でね
でも一度抱いたらやっぱり日本人がいいと思うだけだけど

60 名前:名無しさん:2005/10/04 01:04 ID:8w/kjMLaUs
日本人のほうがいい?
ロシア女は何がだめなの?

61 名前:名無しさん:2005/10/04 01:21 ID:tu8i1Xgasg
ロシア娘はアメリカや西ヨーロッパ系より体臭が無く肌もきれいだけど大味だね

62 名前:名無しさん:05/10/28 20:29 ID:MFfSwOA6YY
某店のマリアって、まだ居るんですか?

63 名前:名無しさん:2005/10/28 20:45 ID:ObGStceMZk
>>56
大阪のアミューズにいってみたいっす。

64 名前:名無しさん:2005/11/22 11:30 ID:BMZ8QH9UHw
WLのロシア娘マリアの情報ないですか?
店の評判が悪すぎて、試すのにビビッてます・・・。

65 名前:祐太:05/11/22 16:17 ID:OmWFFZNtew
ありますよ。過去のレス見てくださいな!今日出勤してるんじゃないかな?現在平日週1ペースかな?

66 名前:新超雲子龍 ◆IUlXUh.oK6:2005/11/22 16:26 ID:Yk8UxureXE
ロシア娘とお付合いしたいなら・・・新門司に行けばよい。
船員に紹介して貰え。 俺の知合いの子は結婚したよ。

67 名前:名無しさん:05/11/22 17:34 ID:biL7tTv2mA
WLのマリアって子、どうして最近になって店側も多少は露出しだしたんですかねえ〜?前はBP「ビッグピンク」にも名前だけしか載ってなかったのに。

68 名前:名無しさん:05/11/22 23:31 ID:sRfSx0gPFg
お付き合いはいいから、一回ロシア女と遊んでみたい

69 名前:祐太:05/11/23 03:24 ID:sRfSx0gPFg
マリアさんは、まったくの素人さんなので、優しくしてあげて下さい。来週は月曜出勤みたいです。

70 名前:名無しさん:05/11/23 03:39 ID:p2pIpu7lIQ
説明ごくろう

71 名前:名無しさん:05/11/23 10:37 ID:biL7tTv2mA
69番さん、質問ですが、マリアちゃん、コミュニケーションはどうですか?日本語は全くダメ、片言、問題無し、どれですか?前の書き込みさかのぼったのですが削除●NGワード●りで。良かったら教えて下さいませ。

72 名前:祐太:05/11/23 11:02 ID:uiwYIpT8MM
それは失礼しました!彼女は親の問題で小●NGワード●の時に来日。日本に来て7年位経つから日本語普通にしゃべれます。イントネーションなど、まったく問題ないので、目をつぶって会話すると、日本人そのものです。ロシアにはたまにしか帰らないので、ロシア語わすれると言ってました。外見は、小顔で可愛く日本人には真似の出来ないボデイスタイル!サービスはへたですが、その分恋人気分は味わえると思いますよ。僕はスケジュール合わなくて一度しか呼んでないけど、彼女の存在は貴重だと思います。

73 名前:名無しさん:05/11/23 12:49 ID:biL7tTv2mA
詳細な説明、ありがとうございます。日本語OKなら安心ですね。出勤が週一と時間が短いのが玉に傷ですね。予定が会えばぜひとも会いたいですね。

74 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 名前:名無しさん:05/11/23 14:36 ID:PxkwBDy3JM
他店で指名取れなくて回り回って行き着いたって嬢が居るよ。しかも一回りサバよんでた嬢にも当たったよ。安いけどそれなりってことじゃない。

76 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 名前:名無しさん:05/11/25 23:48 ID:oE3CVSR9Io
ワンダーのマリアちゃん夜の方、昼の方?

80 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

8.75 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)