■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

せんけぃコンジローマ

1 名前::2007/04/17 13:46 ID:GH1TM91/Q6 IP:210.136.161.194(docomo:SH901iC)
コンジローマになった方いますか?!
実は今彼氏がコンジローマになっていて彼氏に検査行ってと言われました。
私は風をしてるから自分が持ってたんだって思ったけど彼氏は症状が出たんだけど私は痒いぐらいだったので自分が今せぃ病にかかってるなんて思ってもなかったよぉ〜私もなってるんだろうな・・
コンジローマの事詳しく教えて下さい!

2 名前:名無しさん:2007/04/17 14:10 ID:hJiDBiUMSs IP:222.7.56.17(ezweb:W43CA)
●NGワード●潟tラワーみたいな出来物がいっぱいできる

3 名前:名無しさん:2007/04/17 14:11 ID:C7KO8IauME IP:222.7.56.18(ezweb:W43CA)
カリフラワ−

4 名前::2007/04/17 15:27 ID:wmevvzBsC6 IP:210.136.161.215(docomo:SH901iC)
それは男の症状ですか?
女はどうなるんですか?
自分で鏡で下を見たら分かるのでしょうか?

5 名前::2007/04/17 18:24 ID:NTVypM5ces IP:210.136.161.202(docomo:P902iS)
製秒ですが、女の娘はかかってるか?どうか?わからないことが多いみたい。あなたが風で彼氏が普通の仕事なら、まずあなたがうつしたと考えて妥当かなぁィとにかく、あなたもはやく検査うけたほうがいいよ

6 名前:名無しさん:2007/04/17 22:00 ID:F4vBzS/5vA IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
女の子がコンジになった場合はチツの中に↑2さん3さん記の様なのができるらしいから、早期だと、クスリで治るみたいだけど、症状が激しいとレーザーで焼いたり、メスを使って切られるって聞いた事あるよ。コンジは男の人は外にできるから発見しやすいみたいだけど、女の子の場合は中にできるから自分では見る事出来ないでしょ?絶対早めに病院行って診て貰った方が良いよ。

7 名前:名無しさん:2007/04/17 22:30 ID:lxkOsWJrgI IP:210.136.161.209(docomo:D902iS)
コンジは1回なると何回も再発してくるらしーね(--;)厄介なビョーキやけ気をつけんとね

8 名前::2007/04/17 23:01 ID:mZMXcCpQJs IP:210.136.161.216(docomo:SH901iC)
中に出来るんですね・・
なら自分じゃ分からないですよね…
鏡で下を見たんですが、見える●NGワード●分には何も出来てなかったんだけど中に出来てるんですね・・
今せぃり中なんですが終わってからの方がもちろんいいですよね…??
コンジロームになってたらしばらく仕事は休んだ方がいいでしょうか?

9 名前:名無しさん:2007/04/18 02:05 ID:NytSzdqyaM IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
セー理が終わって病院に行く事をおすすめします。もちろんお仕事はしばらくの間は絶対にお休みされて下さいね。

10 名前::2007/04/18 12:02 ID:xkXV3zExrM IP:210.136.161.199(docomo:P902iS)
●NGワード●理とか言ってる場合じゃなく、速攻・センセに診て●NGワード●のがベスト、早いほうが治りも早い。仕事は完全休業だよ、あなたが相手した客は、皆うつされ、大迷惑だよ。それだけでなくお店にも迷惑かけることになるよ、しかもあなたが秒気持ちって、すぐ噂がひろがるよ。しかし、まだあなたが秒気と確定したわけではありません、はやく検査を!そして、センセの指示に従ったほうがベスト、何でも気になることは、センセに相談したらいいと思うな。Seeadoctorゥ

11 名前:名無しさん:2007/04/18 12:33 ID:q4EQKVIyd6 IP:222.7.56.18(ezweb:W43CA)
チツの中だけやなく外にも出来るョ
コウモン周辺にも出来る

12 名前:名無しさん:2007/04/18 13:29 ID:BIDhlUoqaM IP:210.136.161.70(docomo:D902iS)
とゆーかまず病院に行って診てもらいーよ。

13 名前:名無しさん:2007/04/19 19:39 ID:BYX1IlRc8c IP:210.153.84.170(docomo:P902iS)
7番さんはちょっと違う解釈をしてますよ!私は過去に一度コンジになりましたが、再発はしないですよ!もう20年前くらいですけどあれから一度もなりませんよ!直らないのはヘルペスですよ!

14 名前:名無しさん:2007/04/19 19:47 ID:1DjPfli9vo IP:222.7.56.18(ezweb:W43CA)
コンジも再発率高いですよ!
↑の人は運が良かっただけです。

15 名前:名無しさん:2007/04/19 21:40 ID:dOQDfbyuqE IP:210.136.161.202(docomo:D902iS)
うん、再発するよコンジは。ヘルペスもやけど!

16 名前:名無しさん:2007/04/20 00:10 ID:zLbcDqkgwU IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
コンジもヘルペスも再発する率的には高いみたいですよ。13さんは運が本当良かったんだと思いますよ。だけど再発しなくて良かったですね。それで、主さんは病院へは行ったのかな…?

17 名前::2007/04/22 18:01 ID:9nOzDOiGc2 IP:210.136.161.65(docomo:P902iS)
ごもっともぉー!16さんの言われるとおりです。とにかく診察が何より、本人のため。ひいてはみんなのため。早く治さないと厄介なことになるよー、本人ちゃーん!

18 名前:名無しさん:2007/04/22 21:42 ID:3yUX8o8062 IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
コンジローマじゃなくて確かコンジロームじゃないの?主さん病院へは行ったかな?

19 名前:ミド:2007/07/07 00:10 ID:UZL164zi3U IP:210.136.161.243(docomo:SH903i)
このスレみてきて怖くなった…
私昔から(気付いた時から)プクって一つだけできもの(無色)があるんだけど、まさか…?病院行っても何もツッこまれたことないし、増えたりしてないし違うと思うんだが…

20 名前:名無しさん:2007/07/25 23:06 ID:gKqaMA8ufU IP:222.144.146.248
コンジもヘルペスもウイルスなので神経節に潜伏しますので完治はしません。
コンジのウイルスは子宮頸がんの原因にもなりますので
一度でもコンジと診断された女性は毎年の子宮がん検診を励行してくださいね。

21 名前::2007/08/12 02:23 ID:N5te2xWVGo IP:222.7.57.205(ezweb:W43CA)
あれから随分立ってますがあたしはなっていませんでした。
彼氏だけがなっていました。問い詰めたら信じてないのかと逆切れされました。

22 名前:NA:2007/09/08 05:35 ID:cyIuXKCZO2 IP:222.7.57.85(ezweb:(CA38))
コンジはウイルスです。症状が出てなくても感染している可能性が…。そして放っておくと消滅することもあります。もし●NGワード●激Vが本当に浮気してないなら、女性がウイルスをうつして自分は自然完治した可能性はないとは言えません。でも風やってるならひと月に一度は検査したほうがいいよ。再発するし。
あとコンジの症状の判断は難しいので、医者の誤診の可能性もあり。なんにせよ風やってれば自分が持ってきてる可能性のほうが高いから大人しくしてたほうが良さげ…

23 名前:名無し:2008/03/07 01:14 ID:qwR1jmzQSo IP:210.136.161.227(docomo:SH903i)
20さん
間違っていますよ。ヘルペスは神経に潜むウイルスですが、コンジローマは皮膚の浅い所までしかウイルス感染しないので、たいていの人は約二年くらい再発を繰り返し、治療をしていくうちにその人の免疫で、その後ウイルスは自然消滅されます。なので、二年経って検査したら陰性となるのです。
何年か経って再発したと言う人は新たに感染した人なのですよ。

24 名前:名無しさん:2008/03/07 04:43 ID:TIWZbWfuDo IP:219.125.145.23(ezweb:(SH33))
>>23さんの言う通りです。

25 名前:名無しさん:2008/03/10 00:30 ID:g4AeL8fCFg IP:222.7.57.108(ezweb:(HI3B))
私はついこの間コンジローマの治療の為入院してました。
膣内にもあったので、レーザーで焼きました。
それから塗り●NGワード●と膣洗浄で経過を見ていき、大体1週間の入院でした。
医師は自然にいぼがなくなるとも言ってましたが、ちゃんと治療した方がいいです。

26 名前:名無しさん:2008/03/13 17:02 ID:zYdVNifL1s IP:210.153.84.165(docomo:SH904i)
コンジは尿検査で性病反応でますか?

27 名前:名無しさん:2008/03/16 00:43 ID:Ye7xyuzLiA IP:210.136.161.163(docomo:N903i)
尿検査ではだめです。潜伏期間が3週間〜8ヶ月です。外科的に切除する方法もありますが、ベセルナクリームという塗り●NGワード●があります。再発するケースも見られます。また子宮頸がんとの関係が疑われています。感染したら徹底的に治療しましょう。

28 名前:名無しさん:2008/10/14 07:42 ID:CP338fHlZM IP:210.153.84.71(docomo:P905i)
病院は皮膚科でしょうか?

29 名前:名無しさん:2008/10/14 21:00 ID:weUcFw/5TM IP:210.153.84.14(docomo:N903i)
婦人科でもいいですよ。

30 名前:名無しさん:2008/10/14 21:51 ID:joDNLYVBQ6 IP:210.153.84.66(docomo:P905i)
最近…入り口付近に2、3個ブツブツみたいなものが出来て…●NGワード●がキツイ感じなんですが…

31 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

32 名前:名無しさん:2009/05/21 18:03 ID:ak7wWhmAIg IP:210.136.161.236(docomo:SH906i)
淋病は再発とかないですよね?

33 名前:名無しさん:2009/05/23 23:28 ID:cyI.Ap9F1. IP:210.136.161.102(docomo:N02A)
完全に治ってないのにク・ス・リをやめたりしたら再発あるかも。再発という言葉は適当でないかもしれませんが。

7.22 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)