■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-

和気あいあい、パート2、また仲良く書きしょうね

1 名前:さくら:2007/03/31 06:58 ID:l4OtbIkBoc IP:222.7.57.147(ezweb:W44K)
おはよー、田川から今帰って来ました、ヤッタねパート2いけたね、パート1も皆と仲良く出来て良かったし楽しかったですまた、書きしてくれた人1もかけないで書き出来たらいいな、新しく書きしてくれる方もドンドン入って来てね、みみちゃんナオ、こうちゃん、みほちゃん皆今からも、本当にヨロシクねじゃあ、かなりきついから、寝るね、お休み

384 名前:名無しさん:2007/12/10 12:45 ID:YYG6ZNU2Pc IP:210.153.84.169(docomo:N902i)
私も前によく見させてもらってました!また復活してもらって嬉しいです♪サクラさん達が直メするようになって書き込みがなくなったのでチョット残念に思ってましたが…喧嘩してたんですね(^_^;

385 名前:こう:2007/12/11 17:39 ID:aj2be2XhBo IP:210.136.161.234(docomo:P902i)
私も今年の5月に10年付き合ってきた親友とケンカして未だに仲直りをしていません。思えば些細なことでした。親友なだけに修復が難しく意地を張ったままです。友人は大切ですね。

386 名前:こう:2007/12/11 17:59 ID:8RoiOkRSmU IP:210.153.84.65(docomo:P902i)
みみさん!o(^o^)o
うれしい〜です\(^o^)/やっと元気になりました。覚えていてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

387 名前:さくら:2007/12/11 23:05 ID:XReLRv3/UE IP:222.7.57.151(ezweb:W44K)
おつかれ、長いこと書きしなくてごめんね、少し●NGワード●ドで暇があったら爆睡してて書き出来なかった、腰の調子悪くて、病院行ったらヘルニアだってさ、前から悪かったんやけどビリーのやりすぎが悪化させたみたい、先●NGワード●にめちゃめちゃ怒られました、(笑)みみちゃんもお久しぶり元気やったかな?とにかく皆元気だったみたいだから良かった、仕事の方は皆どう?忙しくなってるかな、最終最後迄、体壊さないように、頑張ろうね、じゃあ、また睡眠とります、また朝方迄動く事になったら、しんどいからさ、ごめんね、バイバイ

388 名前:こう:2007/12/11 23:31 ID:VudxOH9GuE IP:210.153.84.73(docomo:P902i)
さっき、小指を脱臼してしまいました(;_;)
とっても、とっても、とっても痛〜い(>_<)たまりませんよ。風呂ですべったとき手を指からついてしましました(´Д`)情けない…ドン臭すぎですみません。小指が縦方向に縮んでしまい、激痛でした。ちなみに自分で引っ張って治しましたけど。

389 名前:さくら:2007/12/12 21:20 ID:Z0ev.4pP4Q IP:222.7.57.153(ezweb:W44K)
おつかれ、こうちゃん、書きしてるの見るだけで痛そうやん、指だけって書いたらいけないけど、頭とか打たなくて良かったね、危ないからきおつけてね、私もよくテーブルで足の小指とかうちゃげる事あるけど、声がでらんくらい痛いもんね、(笑)昨日は後で書き出来ないくらい爆睡でした、ごめんね、今まだ仕事中だから、これでね、ごめんね

390 名前:こう:2007/12/13 00:19 ID:P2tyebkePs IP:210.153.84.76(docomo:P902i)
痛かったです(´Д`)
最近、小さなケガが続きます。深爪、タンコブ、打ち身です。極めつけで小指脱臼(>_<)たまりません。

391 名前:さくら:2007/12/13 04:36 ID:cbkUKbGo5c IP:222.7.57.144(ezweb:W44K)
ごめんね、おやぷみ

392 名前:さくら:2007/12/13 23:35 ID:E4WlWFn0mI IP:222.7.57.152(ezweb:W44K)
おつかれ、今日は忙しいね、皆はどうかな?また、爆睡しなかったら、出てくるから、まだ仕事終わりまで4、5時間あるから、大丈夫だと思うけど、分からないからな、とりあえず、また後でね

393 名前:さくら:2007/12/14 07:19 ID:N4APM7OppM IP:222.7.57.143(ezweb:W44K)
やっぱり、あれから暇で爆睡してしまいましたごめんなさい、おやすみ

394 名前:こう:2007/12/15 02:23 ID:UWdDPclo56 IP:210.136.161.232(docomo:P902i)
いま、仕事が終わりました。疲れた〜です。
寝ます。おやすみなさい。

395 名前:さくら:2007/12/15 04:53 ID:fCg57hnJnQ IP:222.7.57.148(ezweb:W44K)
お疲れ様、仕事が終わり今汽車に揺られながら帰っています、寂しい、いつもは、相棒と一緒に帰ってるから、めちゃ寂しすぎる沒y曜日、今日は違う方の仕事をして、明日、日曜日はお休みです、毎日●NGワード●ドだから、本当にきつい、こうちゃんもかなり疲れてるみたいだね、体大事にね、私もきついけど、忙しい日は12月だけだろうから、チョイト体にムチャ打って頑張ってます、書きみてる皆も頑張ろうね、じゃあ、汽車に揺られながら少し寝ますお疲れ様でしたおやすみ

396 名前:みみ:2007/12/15 08:41 ID:Q4KYP9.hZM IP:210.153.84.78(docomo:P905i)
さくらちゃん新しい仕事早朝まで頑張ってるんだね!私も特に店忙しい分けじゃないけど最近気が抜け気味だからまた頑張らねばっ!こうちゃん本当に痛そうだけど(>_<)少し痛み治まった??何するでも指は大変だよね(>_<)今日は頑張って少し早く出勤します!土曜日みんな忙しく稼げるといいねっ!

397 名前:こう:2007/12/15 15:54 ID:CVWfFGkOec IP:210.136.161.235(docomo:P902i)
稼ぎたいですね〜
さくらさんもかなりお疲れのようですね。●NGワード●[ひかないようにしてくださいませ!みみさんも出てきてくれてとってもうれしいです。痛かったけど骨を入れるときが結構、痛気持ちいい感じでした。でも、もうしたくないですね。包帯まいて固定しているけど仕事のときは外しています。今日は忙しくなるように祈ってま〜すo(^o^)o

398 名前:さくら:2007/12/17 14:06 ID:Y9sDxGdhiY IP:222.7.57.151(ezweb:W44K)
みみちゃん、こうちゃん、おつかれ、私はまた今日からはるきなた迄出勤です、今年も後2週間ぐらいだからね、踏ん張るぞ土曜日、日曜日と、休んだから、取り戻さないと、みみちゃんもこうちゃんも後少しだから、お互い後悔しないように、今年を終わらせようね、じゃあ、後ほど、またね

399 名前:こう:2007/12/18 03:16 ID:Elsq6iKZOE IP:210.153.84.166(docomo:P902i)
いま終わりました。疲れまくりです。おやすみなさい。

400 名前:さくら:2007/12/18 04:27 ID:Ykvy6zXeSk IP:222.7.57.145(ezweb:W44K)
こうちゃん、おやすみ、僕もねるよ

401 名前:さくら:2007/12/18 22:54 ID:2rHBjIvVlU IP:222.7.57.152(ezweb:W44K)
おはよう、ごめーん、とりあえず、寝かせて、ごめーん

402 名前:こう:2007/12/20 01:16 ID:uOUyb/L.R. IP:210.153.84.73(docomo:P902i)
こうです。小倉山荘に来ています。イルミがとってもきれいです。みなさん、バリバリ稼いでますか?

403 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

404 名前:さくら:2007/12/20 18:06 ID:yM5iKABAh6 IP:222.7.57.141(ezweb:W44K)
隣にきおつけてってなーに、こうちゃん、山荘に何しにいったのかな、クリスマス前だから、暇になったぞ、でも、今日も頑張るぞ、こうちゃんも頑張るんだぞ、じゃあねェ

405 名前:さくら:2007/12/21 02:29 ID:H3PhIaFrKU IP:222.7.57.141(ezweb:W44K)
お疲れ様、こうちゃん、今日はどうだったかな?私はパッとしなかったよ、明日に期待して、今日は寝るね、おやすみ

406 名前:さくら:2007/12/21 19:18 ID:X0iEs4XB/o IP:222.7.57.152(ezweb:W44K)
おはよう、今日も頑張ろ

407 名前:こう:2007/12/21 22:31 ID:VHGAMGjE0. IP:210.153.84.170(docomo:P902i)
山荘は仕事で行きました。確かにクリスマス前で急に忙しさがなくなってきましたね!でも、遅くまできますよ〜
さくらさんも体には気を付けてくださいませ。

408 名前:さくら:2007/12/22 05:15 ID:dk4t2oJboA IP:222.7.57.150(ezweb:W44K)
こうちゃんも頑張ってるみたいだね、体は大丈夫?今日は嫌な雨だね、でも、店は動いたよ、私は今日はかなり調子悪いな、まぁ、そんな日もあるよね、明日はどうかな、こうちゃん、後ほんの少し、頑張ろうね、じゃあ、おやすみ

409 名前:さくら:2007/12/25 20:13 ID:X.0EJqY85M IP:222.7.57.140(ezweb:W44K)
おはよう、今日も頑張ろうね

410 名前:こう:2007/12/26 00:35 ID:sAkFWT4BXo IP:210.153.84.163(docomo:P902i)
お疲れさまです。急にお腹が痛くなって初めての早退です。あまりの痛さに予約キャンセルしてしまいした。

411 名前:ともみ:2007/12/26 04:07 ID:iuls/R2/BI IP:210.153.84.168(docomo:SH902iS)
こんばんはわぁ(^O^)私は今日、仲良しのお客サンにクリスマスプレゼント譁痰チちゃいました。
嬉しかったぁゥ

412 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

413 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

414 名前:こう:2007/12/29 15:29 ID:GGDbDR3Mdk IP:210.136.161.230(docomo:P902i)
さくらさんこんにちは。ともみさんはじめまして。私はクリスマスプレゼントなかったですね〜φ(..)
うらやましいかぎりです。

415 名前:さくら:2007/12/29 17:03 ID:lZUY0Kp2.. IP:222.7.57.151(ezweb:W44K)
お疲れ様です、長い事すみません、小倉でも仕事さがしだしたから、忙しくてもうすぐ、今年も終わりですね大掃除やら色々する事あるから書きがおろそかになったらごめんね、今日も1日頑張ろぜ

416 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

417 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

418 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

419 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

420 名前:名無しさん:2008/01/05 19:00 ID:jd7YtQMrAA IP:219.108.157.23(ezweb:(SA3A))
アゲ

421 名前:みほ:2008/01/22 02:03 ID:PsUgI142TE IP:222.7.56.147(ezweb:(ST32))
みなさんお久しぶりです。みほです。覚えてますか?(>_<)
最近みほはあんまり出勤してないです....そろそろしなきゃと思ってるんですけどね....
みなさんがんばってるみたいですね!!また書き込みします☆

422 名前:名無しさん:2008/02/09 21:03 ID:dyg50FEk92 IP:219.108.157.29(ezweb:(SA3A))
アゲ!みんな●NGワード●Lして〜(T_T)

423 名前:名無しさん:2008/07/09 01:13 ID:YbMfsFw.ys IP:210.136.161.241(docomo:P704i)
おひさしブリブリ。こうです。みんな、いないのかな〜って。

424 名前:さくら:2008/07/10 11:49 ID:x1UoYClXGY IP:222.7.57.147(ezweb:W44K)
久しぶり、こうちゃん、元気にしてた、私は来月から群馬です寂しいけど、頑張るべ、

425 名前:名無しさん:2008/07/11 19:28 ID:Hjdi6D43.s IP:222.5.62.209(ezweb:(CA3A))
さくらちゃん、正直に男でごめんね。なんの仕事なん?田川やら群馬やら、ちょい気になった。店に行きたい気分やね。

426 名前:さくら:2008/07/15 01:18 ID:FdFeVNAADE IP:222.7.57.150(ezweb:W44K)
デリですよ、田川はお客様の所へ行った帰り、群馬は出稼ぎに行こうかと?まだ、わからないけど、そんなに遠くに行かなくても、福岡もあるやんって皆がゆうから、チョイ探してみるつもりざんす、

427 名前:こう:2008/07/16 21:52 ID:gAEcjg9rlc IP:210.153.84.165(docomo:P704i)
なんで群馬なの?

428 名前:さくら:2008/07/16 23:49 ID:PIV3Qe3Y2s IP:222.7.57.141(ezweb:W44K)
町でもない、めちゃくちゃ田舎でもない、ちょうどいいから、それに、新規オープンだから、まだ3人しかいないし、レベルは高いけど、行ってみようかと思ってる、でもかなり、怖いけどね、度胸がいるよ、こうちゃん元気にしてた私は元気だったよ、あれからどうもないかな?気をつけてね、また、のぞくから

429 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

430 名前:名無しさん:2008/08/04 00:39 ID:aFuFFECrQE IP:210.136.161.165(docomo:N903i)
鼠先輩乙。

431 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

432 名前:さくら:2008/12/28 06:34 ID:GX1lOgAuVg IP:59.135.38.138(ezweb:W44K)
皆元気かな?久々に覗いただけ

433 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

121.32 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)