■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-

収入報告スレ

1 名前:ありんこ:06/12/5 22:49 ID:Y5fK83YKsA
初スレになります(*^_^*)私は今年一杯の予定ですが全く暇です↑↑あやこさんを見てるとうらやましいです☆☆みなさんがんばりましょう☆りか吉さん調子はどうですか?馴れ馴れしくてすみません(T-T)

189 名前:名無しさん:2007/01/14 10:09 ID:lLU9j9p1YE IP:210.153.84.228(docomo:SH903i)
チップ込み☆8時間が92000円なので…
うちの店は料金が安いんです(泣)折半なんですけどね…

190 名前:名無しさん:2007/01/14 21:56 ID:wX6WNJb.J. IP:222.7.57.111(ezweb:W42K)
へー

191 名前:名無しさん:2007/01/14 22:42 ID:96c8NtcV1I IP:222.7.56.146(ezweb:W41CA)
うそはいいから

192 名前:名無しさん:2007/01/15 01:54 ID:0E7Epqo6Fc IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
嘘じゃないんじゃない?ココのスレ場って、忙しかったとか、稼げたとかカキコすると、すぐ僻まれるし叩かれるよね。それだけ稼げないヒマでしかたない嬢さんのカキコなのでしょうが(笑)

193 名前:名無しさん:2007/01/15 02:19 ID:d4TIrwGmWk IP:210.136.161.229(docomo:D902iS)
今日はB本でしゅーりょ

194 名前:名無しさん:2007/01/15 05:13 ID:VXQ0xSrUdY IP:222.7.57.144(ezweb:W43CA)
今日は4本で6万2●NGワード●円でした(^-^)

195 名前:名無しさん:2007/01/15 06:22 ID:UqkYqf/rpM IP:210.153.84.226(docomo:SH903i)
嘘じゃないですよっ☆すごくラッキーな日でした☆

196 名前:名無しさん:2007/01/16 03:36 ID:RYDTK4/Ufk IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
一件.二万二●NGワード●円

197 名前:名無しさん:2007/01/16 07:51 ID:8QVaav8q.g IP:222.7.56.142(ezweb:W41CA)
八時間もとる客って…自称キムタク似っていってるオサンじゃない?

198 名前:名無しさん:2007/01/16 08:19 ID:8U6iDuKuwg IP:210.136.161.205(docomo:SH903i)
全然!すごく紳士的な方でしたよ☆

199 名前:名無しさん:2007/01/16 11:11 ID:RYDTK4/Ufk IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
八時間か…私は今日夜から12時間で入るよ仕事

200 名前:キム・ゲグァン:2007/01/16 17:28 ID:bJQN3qOH.. IP:210.153.84.198(docomo:N901iS)
うちむら(−_−メ)

201 名前:名無しさん:2007/01/17 00:00 ID:ie58vzMlKo IP:210.136.161.210(docomo:D902iS)
ロングってあたし苦手!プレイばっかする客のロングはつらい…8時間もすごいねぇ!!あたし6時間が限界!!

202 名前:名無しさん:2007/01/17 03:01 ID:K0ff.WWySg IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
確かにロングはキツイよね。お酒飲まされたり、ずっとプレーだったり、身体触られっぱなしだったり…いろいろ大変だよね。だけど暇な時のロングは見入りも結構良いし助かるくない?本当ならショートを数件適度に出勤した度に仕事入っていけたら良いのだけどね…

203 名前:名無しさん:2007/01/17 03:40 ID:MRPboSZNGE IP:210.136.161.216(docomo:D902iS)
暇な時のロングは結構助かるね(>_<)客にもよるけど…延長代は折半やけキツかったロングの時はちょっとイタイ気するぅ〜しかたないけど(--;)プレイもやけどずーっと話するのもしんどいよね。我慢!我慢!って言い聞かしながら頑張るけどやっとコールの電話が鳴り出たら『お時間です。次も入ってますからね』って言われた瞬間落ちマス…

204 名前:名無しさん:2007/01/19 01:14 ID:z6TgExxO1I IP:210.136.161.214(docomo:P902i)
わかる!
超ロングの後は心も体も疲れるので帰りたいモードになる。
少し位休憩させてほしいな。

205 名前:名無しさん:2007/01/19 02:40 ID:1C9vluTxX6 IP:210.153.84.227(docomo:D902iS)
ねッあたしも(>_<)勘弁してよ〜!!っちなるよね。暇な時の事を考えて今がんばっとくか!っち言い聞かせるけど。正直ロング後の仕事はきつかいねぇ。そーいう日はとことん●NGワード●ドでずっとプレイやったりが多いし。どんどん暇になってきよるけがんばらんと・・

206 名前:名無しさん:2007/01/19 07:09 ID:k7F1R/q6UI IP:210.136.161.232(docomo:SH902i)
すごーい!ロングってそんなに多いの?私のお店ではないなぁ…ロング…

207 名前:名無しさん:2007/01/19 07:40 ID:5Za9HI/fa. IP:210.136.161.73(docomo:D902iS)
そんなめったにないよ☆でもロング客のリピはきっついよぉ〜最初からロングってわかって行くのは本当しんどい!!しかも朝まで一緒におろうかって何十時間もムリ、ムリ!疲れるよぉ(=_=;)店の人も料金とコールがてんてこまいになるらしい…忙しい日のロングは厳しいよぅマジで

208 名前:名無しさん:2007/01/19 08:14 ID:2CepNDBLCg IP:210.136.161.84(docomo:SH902i)
そうなんだぁ!すごい!!私まだロングの経験ないです(:_;)
今まで最長ってどれくらいなんですかぁ!!

209 名前:名無しさん:2007/01/19 09:07 ID:i2j9oF2au6 IP:210.136.161.196(docomo:D902iS)
あたしは最長8時間(=_=;)客はまだ延長したそうでさすがに帰りたくてもう上がりの時間やしあたし朝早いけ〜ごめんねってムリヤリ終わらしたよ!延長代は折半やけおとしだいぶ持ってかれたよ…普通にこの時間でショートで本数いっとったが取り分もっとあったのにぃ。店側からしたら延長は嬉しいみたい(-"-;)

210 名前:名無しさん:2007/01/19 14:47 ID:x6/t8BPLK2 IP:202.179.204.33(jphone:V705SH)
私は最高半日貸し切りだったけどかなり楽だったょ??だってその時間で温泉行ってご飯食べてきただけだし??その後も毎週6時間コースだったりしたけどサービスは15分位だったし楽だったなぁ笑っ

211 名前:名無しさん:2007/01/20 07:39 ID:zdJMmAS9oU IP:222.7.56.50(ezweb:W43H)
私は最長12時間です。実際のプレーは1時間ちょっとでしたので楽でした。好きなもの食べれたし、お買い物行って買ってもらったりしちゃいました♪

212 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

213 名前:名無しさん:2007/01/20 17:51 ID:O7tP7JQycI IP:210.136.161.75(docomo:D902iS)
客と外で歩きたくないなぁ。買い物中に知り合いにでも見られたら…ムリムリ。きもいよー!店員さんは明らかパパだと思ってるよねー(笑)

214 名前:名無しさん:2007/01/20 18:49 ID:o1BDHcvXz6 IP:222.7.56.55(ezweb:W43H)
そうですね。だからほとんど車で移動して、普段行かない方面のお店でお買い物とお食事しましたよ。今は時間に余裕がないからロングは無理だけど、優しいお客様だったらそこまで悪いものでもないと思いますよ♪

215 名前:名無しさん:2007/01/20 23:58 ID:3C.qCvMW0g IP:202.179.204.33(jphone:V705SH)
別に人なんか気にならなんよ?だってブランド屋行ったりした事ある?いかにもって人達たくさんいるよワラ私も二回位買い物コースあったけど全く気になりませんでした笑っ

216 名前:名無しさん:2007/01/21 08:52 ID:uox9KxSlxg IP:210.136.161.215(docomo:SH903i)
60分+延長30分、90分、120分+延長30分、6時間で86500円でしたー!!

217 名前:名無しさん:2007/01/21 20:09 ID:eJdzAX2JgI IP:210.153.84.230(docomo:D902iS)
この子可哀想ー

218 名前:名無しさん:2007/01/21 20:22 ID:mts37Pqvfc IP:210.153.84.228(docomo:SH903i)
そうでしょ(泣)バック低いから………(泣)

219 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

220 名前:ふうか:2007/01/28 08:36 ID:H4dyguASYc IP:210.136.161.230(docomo:SH902iS)
皆さんお疲れ様です(^O^)/昨夜は忙しかったです★
お客さん8人…9万8●NGワード●円でした(>_<)

221 名前:名無しさん:2007/01/28 15:57 ID:pr9ikPoJog IP:210.136.161.71(docomo:SH903i)
7人、10万2●NGワード●円でした

222 名前:名無しさん:2007/01/28 17:18 ID:gT5pXiMitk IP:210.136.161.195(docomo:D902iS)
7人=メダルで5000枚。

223 名前:名無しさん:2007/02/06 12:03 ID:P1qCIjxhyE IP:210.153.84.229(docomo:D902iS)
みなさん、スゴいですね。私はお昼の6時間なので、あまり稼げませんが、毎日なんとかコンスタントに2〜4本頑張ってます。11月12月は60本いきましたが、1月は43本と落ち込みました。2月はまだ何日も出ていませんが、思っていたよりもお客様が来てくれているので、今のところ、同じようなペースです。このくらいのペースで行ければいいのですが、これから先が心配です。

224 名前:名無しさん:2007/03/06 13:56 ID:3fU6apC8OA IP:210.136.161.208(docomo:D902iS)
2月も無事にノルマ達成。3月も出足好調です。今週末は休みを取って温泉旅行に行くことにしました。…このまま好調が続きますようにー。デリ卒業までもう少し頑張っです。

225 名前:名無しさん:2007/05/14 03:47 ID:Y.cAxEoGcY IP:121.94.104.29
みなさん60分バックいくらなの〜??

226 名前:名無しさん:2007/05/14 05:50 ID:erKC4hNlvY IP:210.136.161.203(docomo:D903i)
6500円安

227 名前:名無しさん:2007/05/18 21:37 ID:KA54M34xB6 IP:222.7.56.146(ezweb:(TS3B))
7000円・・

228 名前:名無しさん:2007/05/25 21:06 ID:VRwJr3F5as IP:210.153.84.228(docomo:SH902i)
2万…仕事ほしい

229 名前:名無しさん:2007/06/10 20:32 ID:dsKp5/PJY2 IP:210.153.84.169(docomo:D902iS)
¥6●NGワード●…安っ(*_*)でも毎日仕事はあるから大丈ーV!

230 名前:名無しさん:2007/10/26 00:30 ID:/AHqgYLhZ6 IP:220.55.67.44
3万7000円・・

231 名前:サチ:2007/10/26 16:20 ID:aOZGxNCF56 IP:222.7.56.19(ezweb:W47T)
皆さんおひさ〜!サチは元気で〜す。…が、最近指名が入りません(>_<)どうしてかな〜?

232 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

233 名前:サチ:2007/10/27 15:39 ID:WzfoiX/Nlg IP:222.7.56.26(ezweb:W47T)
通い詰めたら、私に本気になるからかもね!たぶんそう、きっとそう!

234 名前:名無しさん:2007/10/28 10:55 ID:wliT4gHOnc IP:60.40.231.93
↑↑それそれポジティブでいきましょうね!!

235 名前:まい:2008/09/16 06:19 ID:TgDXnFqZgs IP:59.135.38.194(ezweb:(CA3A))
デリ嬢です:)
一昨日☆
60分フリー350分フリー
37000円
昨日☆
90分指名120分指名90分指名120分指名
56000円

236 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

237 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

238 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

23.73 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)