■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

年の差って

1 名前:名無し:06/12/2 01:40 ID:wnKrEvb4wM
嬢のみなさん、みなさんは彼氏との年の差はいくつまでとか決めてます?
私は最近17年上の人に告白されました。
どうしょうか迷ってます。なにか良きアドバイスお願いします。
ちなみに相手は店のお客じゃないです。

2 名前:名無しさん:06/12/2 02:48 ID:VkOXdej.Og
17上って何歳ですか?あたしは今の彼氏との年の差がちょーど17ですょ★同じですネo(^o^)o

3 名前:名無しさん:06/12/2 03:03 ID:Y5fK83YKsA
私は12年下です

4 名前:名無しさん:06/12/2 03:20 ID:TNy8E2mF3g
歳のさってあんま関係なぃよ★あたしは3個以上でもダメやったケド実際今の彼氏が20近くも離れて自分でもビックリ。でもネ〜ぃぃよニ落ち着くし甘えれるし話は何でも聞いてくれて大人ゃけ人せい相談も乗ってくれるし頼りぁるし窒たしはもぅ年上しかダメになっちったょー(>_<)

5 名前:名無しさん:2006/12/02 13:30 ID:I1ZjXNzWcw
♀18歳 ♂35歳だと周りの目が気になるけど、
お互いそのまま付き合って年取って♀48歳 ♂65歳なら同類。

6 名前:名無し:06/12/2 15:45 ID:I9JCkfaalA
みなさん、ありがとうございます。
私は20才で相手は37です。
嫌いじゃないんだけど・・・みなさんは見た目とか気にします?
その相手は・・・ちょっと太ってるんですが、いい人なんですよ〜!o(^-^)o

7 名前:名無しさん:06/12/2 16:02 ID:bbabH5uYIU
あたしの彼氏も37でちなみにあたしは19ょー(>_<)見た目は気になるょね…確かに。てか相手は一般のひと?業界の人でゎ?

8 名前:名無し:06/12/2 16:45 ID:fv5hdrobe.
一般の人ですよ〜!(^O^)
お客さんでもないです。(^_^;)

9 名前:名無しさん:06/12/2 17:12 ID:25NMRFU4zc
相手は×いちでもなく独身ですか?あなたが相手の方を好きなら周りの目など気にならないかと思いますよ。少しでも恥ずかしいとか気になるのならそれは好きじゃないのでは??

10 名前:名無し:06/12/2 18:22 ID:I9JCkfaalA
独身です!
×もないですよ!
一緒に歩いても恥ずかしくはないですよ〜!
今でも時々一緒にご飯行ったりして歩いてますし・・・・
ただふと考えると17も違うんだと思うけど・・・

11 名前:名無しさん:06/12/2 19:44 ID:TNy8E2mF3g
あたしも11個上の人と付き合った経験あるよぉ☆
好きなら年なんて関係ないし!!よく年がねぇとか言う人達いるけどは!?って思う!!好きになるのに年制限なんてあるの??って思う!関係ないでしょそんなの☆それに結婚とかするなら年上の方が気持ちを分かってくれそうぢゃない?
同じ年だったり1〜2個上だったりしたら何か気持ち分かってくれなさそうで喧嘩●NGワード●りしそう。折れる事をしらなさそうぢゃない?
全然いいと思いますよぉ☆

12 名前:名無しさん:06/12/2 20:31 ID:Gnbc7qUR.A
主さん、それなら問題ないでしょ〜★まぁ確かにもうすぐ40代やと考えたらちょっと・・・歳やわぁとか考えたりするかもしれんケドね(=_=;)あたしも前は友達に紹介するのにもちょっと抵抗あったょ笑 でも見た目全然若かったし今はへーき争、が●NGワード●oーしてくれるょ好きなら関係なぃってこと!!

13 名前:名無し:06/12/3 01:14 ID:hber2SDOMY
みなさん、いろいろありがとうございます。
そうですよね☆
年の差なんて関係ないですよね?
彼のこと嫌いじゃないし、OKしようと思います。

14 名前:名無しさん:06/12/3 02:24 ID:JPz31GYPDA
彼のことが大好きです!

15 名前:名無しさん:06/12/3 03:06 ID:uMLqDrDEws
けちこんしてー

16 名前:名無しさん:06/12/3 05:28 ID:TnGI1629IE
いいよ

17 名前:名無しさん:06/12/3 08:45 ID:bicyB4Te42
年の差よりも育ってきた環境による価値観の違いが大変。たとえば大卒と中卒では考え方などがまるで違う。

18 名前:名無しさん:06/12/3 16:40 ID:r/nWxoZ22.
私の彼もかなり年上☆たまに赤ちゃん言葉?女言葉?クチャイとかイヤァンとかを使う‥しかも自分で可愛いやろ?とか言うし‥そんな言葉聞くとドン引きする

19 名前:名無しさん:06/12/3 16:47 ID:IW9yfBJUec
21才年上です、結婚しようと思ってる。絶対あたしのほうが長●NGワード●きするからマンションも家も全部もらえるから!でも本当は私の事を一番好きだとゆってくれるから

20 名前:名無しさん:06/12/3 17:45 ID:WQ.CjzNn9k
すきって言ってくれるのに奥さんがいるのはなんで…?

21 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 名前:名無しさん:06/12/4 21:09 ID:bbabH5uYIU
そんなもんでしょ
事情があり働いてるんだしあなたは彼女の●NGワード●活みてあげられるんですか?

23 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 名前:名無しさん:06/12/5 00:05 ID:Y5fK83YKsA
好きで遣ってるって言うなら、辞めさせるのは無理じゃないかな、冷たい言葉だけど、好きって言う言葉は仕事で使う好きだと思う、どうしても好きなら少し様子をみてみるのもいいんじゃないかな

25 名前:名無しさん:06/12/5 01:17 ID:pTt/MZHIu.
最近ココ嬢専用のカキコの場なのにむやみに♂が入ってくるね…●NGワード●さんちゃんと見てますか?
他の実はとか言うスレも♂がたてたものでしょ?嬢専用じゃなくなって来てるじゃん!!♂の話や♂の意見は聞きたくないから、ちゃんとした嬢専用のカキコ場にして下さい!!お願いしますm(_ _)m

26 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 名前:名無しさん:06/12/5 02:03 ID:q6e4Y1eL2c
27さんの様な言葉遣いができる方はたとえ嬢専用掲示板であっても許容範囲でしょ。

28 名前:名無しさん:07/1/4 17:38 ID:Y8.8MxOTpI
は?

29 名前:名無しさん:07/1/4 18:04 ID:SGz7AVM2m.
いみふー

30 名前:名無しさん:2007/01/06 22:47 ID:DBhx09DiqY
0才ー17才=ありえない!
10才ー27才=いかん!
20才ー37才=ん〜〜はぁ〜〜親が何と言うか・・・
30才ー47才=ん〜まぁおかしくはないかな〜??
40才ー57才=ん〜違和感ないかな??
50才ー67才=これも違和感ない
60才ー77才=おばあちゃんとおじいちゃん
70才ー87才=どっちが先に逝くかな??

31 名前:名無しさん:07/1/6 23:07 ID:C6cNh97i6k
↑ワロタ笑

32 名前:名無しさん:07/1/7 00:08 ID:GFyIRYlCfo
でも40すぎてるオッサンが20とか若い子にいくんだから・・・それもどうかと思うけど。いい歳してオッサンが・・・

33 名前:名無しさん:07/1/7 00:11 ID:uEfYvBMzgE
ワタシの男友達はなぜか熟女好きな子が多いです。ワタシ22で男の子達も同年代なんですが。

34 名前:名無しさん:07/1/8 06:50 ID:Sbo..j2azs
私23。
付き合うとしたら27位〜35位かな?
年下はまずナイなぁ。

35 名前:名無しさん:07/1/8 17:46 ID:/cAxGQV53.
20才年上やけど、一緒に住もうか考え中

36 名前:名無しさん:07/1/8 19:47 ID:4a.vOQKB/k
↑やめとき。幻滅するよ。●NGワード●Gルみたいな体型にはどんびき。

37 名前:名無しさん:07/1/8 19:51 ID:wYwzLJD/JQ
あたし30超えたら無理〜まぁキムタクや福山みたいやったら余裕やけど。完全なおっさんはイヤ

38 名前:名無しさん:07/1/8 20:21 ID:xZUh.rJ2KE
人それぞれやないと、キムタクとかその辺にはおらんよ

39 名前:名無しさん:07/1/8 20:36 ID:S7HQOFmTn2
みたいなっちかいとろーが

40 名前:名無しさん:07/1/8 20:37 ID:NdLojDdTj2
今、10歳年下と付き合ってるぅ〜!ちなみに旦那さん17歳年上。これ本当の話。私、34歳。おばさんでしたぁ!

41 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 名前:名無しさん:2007/06/22 20:02 ID:u/OufNz9Ew IP:210.153.84.165(docomo:D703i)
年なんて関係ないじゃん・ただの記号・ながーい地球の歴史の中で・人一人の人●NGワード●なんて・ほんの一瞬まばたきするようなもの・出逢える人の数も限られてるのに・たかだか年の差くらいで・範囲せばめるのはもったいないよ!

43 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

44 名前:名無しさん:2007/10/01 14:24 ID:W69nThQa1Q IP:222.7.56.16(ezweb:W47T)
26歳ですが、デリで知り合った46歳の奥さんとラブラブです。おばさん大好き!

45 名前:ぁりさ:2007/10/18 23:50 ID:nIXLk5QHOA IP:210.153.84.33(docomo:SH903i)
私と彼の年の差は、12才です。私が40才彼が28才です。最近、年がバレました。今までは、26才だったけど…

46 名前:名無しさん:2007/10/19 00:18 ID:oLeQiYw.eY IP:210.153.84.77(docomo:D904i)
それはちょっと無理がありすぎなサバ読みねぇヌ

47 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

48 名前:名無しさん:2008/11/23 16:04 ID:vYKzxHyl7M IP:210.153.84.181(docomo:SH903i)
年上って安心するよね!10歳上のダーリン大好きです。
付き合う前まで考えられなかったけど。

49 名前:アフォー:2008/11/23 16:46 ID:ihVQQMTSaQ IP:202.253.96.245(jphone:814T)
37>>には無理!

50 名前:ママ:2009/09/02 19:01 ID:hlADNDoX5Y IP:219.108.157.61(ezweb:(HI3A))
別に年の差なんて関係ないんじゃない?私なんか今32だけど彼氏は60だよ。しかも今年子供産まれたし…好きなら別に関係ないと思うよ。

51 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

7.29 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)