■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

検査

1 名前:名無しさん:06/11/20 07:15 ID:BJ1/F8EZKU
●NGワード●検査行ってますか?デリ始めたんですけど、恐くて行けません。お店は何も言わないから、いいんですかね?

24 名前:名無しさん:06/11/27 23:35 ID:yhR4e1F1hc
せー理はもう終わってるのに茶色い血が出ます。
おしっこしても出るしエッチしたら彼のあそこに茶色い血がたくさんついてます…これって悪いよね!?

25 名前:名無しさん:06/11/27 23:49 ID:78iP8np0fU
いれたら痛みある?あるなら膣炎!ないならクラミジアの可能性あるよ!

26 名前:名無しさん:06/11/28 01:10 ID:sRfSx0gPFg
↑入れたら子宮とゆうか奥あたりがキリキリ痛みます。。膣炎って何ですか?
せーびょう?びょうき?

27 名前:名無しさん:06/11/28 02:23 ID:biL7tTv2mA
セー理終わったじゃなくて、外に出血が出て来なかっただけで、まだ完全にセー理が終わってなかったら、セー理の終わり頃にオリモノ混じりのチョコレート色の出血が見られる事ありますよ。痛み等なければ、まだたんにセー理の終わりがけだったと思われますが、ずっとその様な症状が続いた場合は医院へ行って診察して貰った方が確実ですよ。ちなみに腟炎とは大切な所の中がなんだかの事で、多分仕事が原因だとは思いますが炎症を起こしていると言う事です。もしも腟炎を放置しておくと他のウ ツ ル病〇にもなりやすくなりますから、数日日にちを空けても症状が続いているのなら、迷わず医院に行って相談されて下さい。私はおり〇?本ジョウ?の、荒マキ産婦人科の先セーが優しいから通い易いから、毎回診て貰ってますよ。お大事にされて下さいね。お仕事は数日お休みを頂ける様なら休養されていた方が良いかも分かりません。

28 名前:名無しさん:06/11/28 03:19 ID:78iP8np0fU
↑ドロッと茶色い血の固まりがせー理の時のように出てきます…トイレに行ったらボトボト落ちるし…
膣の中が炎症起こしてるような気がします…。
子宮もズキズキするし…
何処かいい産婦人科知ってますか?今あたしが通っている産婦人科はこの仕事の事言ってないから相談もしにくくて…親身になってくれる産婦人科知ってたら教えて下さい!
今週中に行きます(>_<)
仕事はせー活があるので長い休みを取る事は出来ないんでなるべく人数を減らしてもらったりします…。

29 名前:名無しさん:06/11/28 03:21 ID:uiwYIpT8MM
↑せー理はもう2週間前ぐらいに終わっています。

30 名前:名無しさん:06/11/28 11:58 ID:biL7tTv2mA
私は医師じゃないし、ハッキリした事は分からないけれど、そうゆう症状だったら、何か病的な物の疑いが高いので、やっぱり早めに医院に行かれる事をお勧めします。私は八幡の荒マキ婦人科へ行ってます。

31 名前:名無しさん:06/11/29 20:04 ID:fhyNAp24uk
定期検査は絶対行くべき!自分の為にも客の為にも、そして自分のこの先の仕事の為にも!!

32 名前:名無しさん:06/11/29 20:20 ID:78iP8np0fU
●NGワード●とかは??あたしはちょっとおりものがにおうよ…明日びょーいんに行こうかな

33 名前:名無しさん:06/11/30 01:16 ID:biL7tTv2mA
↑さんは、セー理前かセー理後ですか?そうゆう時はたまに に お う事もありますが、そのに お いはどれ位の間続いていますか?放置は一番良くないと思いますし、医院へ行かれる事をおすすめします。医院へ行かれたら結果報香廸Gワード●キコ待ってます。

34 名前:名無しさん:06/11/30 06:46 ID:tmbIxWfGsY
病院で定期検査してもらぅ時は、症状がなくても「ちょっとオリモノがにぉう」とか理由つけて行った方が安くつくらしぃよ☆

35 名前:名無しさん:06/11/30 06:54 ID:8.HT4YfDcM
今は●NGワード●理前でもなく終わりでもないんですけど、でも●NGワード●理終わってから少しオリモノが増え、シートをしないと気持ちわるいくらい気になってます。色はきみどり系ですね。

36 名前:名無しさん:06/11/30 10:19 ID:biL7tTv2mA
↑何かの病〇かもしれない確率大なので医院に行かれて下さい。黄緑っぽい…?はヤバイかも?です(汗)それで何ともない事はないと思いますよ多分…。

37 名前:名無しさん:06/12/1 15:14 ID:WQ.CjzNn9k
ただれてヒリヒリするぅ(>_<)

38 名前:名無しさん:06/12/1 17:09 ID:OZK4Hrg84U
35さんの症状って、クラミジアじゃないかしら?風俗じゃあ風邪のようなものだし、そうだったら病院で一発で効く●NGワード●を出してもらえますよ!彼氏がいるなら同時に治さないといけないけど!

39 名前:名無しさん:06/12/10 03:23 ID:4LShVZBnyM
クラミジアって風俗では風邪みたいなものなの??
あたし風俗初めて一年だけどクラミジアなった事ないんだけど…なる可能性は大って事なんだね(-_-)

40 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 名前:名無しさん:06/12/14 09:11 ID:dfpbpx4RVM
38さん
やっぱりクラミジアでした。くす りもらいましたよ。一週間後にまた診てもらいます。仕事はちょうどせーりと重なったので出勤してないですが早めにわかってよかったです

42 名前:名無しさん:06/12/14 14:43 ID:pTt/MZHIu.
↑さん、処方されたオ ク ス リ 全●NGワード●服用されて、少し期間あけて、また再検査に行かれた方が良いと思いますよ。たまに治っていない場合があるみたいなので…

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:名無しさん:06/12/14 19:19 ID:uyMMsc/1B6
↑はい浮サうします。くす りは2週間分もらいましたよ。前に1週間では完治しなかったらです稼ぎどきにクラミジアとは…ついてないです・

45 名前:名無しさん:07/1/9 05:32 ID:wI9JrnRt82
クラミジアかぁ
わかってよかったね
あたしも検査いかねば

46 名前:名無しさん:07/1/9 06:02 ID:wirrNBMMX.
仕事が仕事なのだから毎月、検査にはちゃんと行きましょうね。

47 名前:名無しさん:2007/01/16 22:36 ID:99GXbwaHv. IP:222.7.56.27(ezweb:W21CA)
喉の性病検査に行きたいんですがどこかおすすめの耳鼻咽喉科あったら教えて下さい

48 名前:名無しさん:2007/01/17 02:50 ID:K0ff.WWySg IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
↑さんは、小倉方面の方?小倉の方はよく分らないけど…八幡だったら、わきぞの耳鼻咽喉科か栗田耳鼻咽喉あたりが無難なんじゃないかなぁ…?だけど、前、私のど痛くて普通の内科に行ったんだけど、のどが膿んでて炎症おこしてるって言われて抗〇剤やのどのク〇リを十日分位貰って飲んだら治ったよ。一応ク〇リ飲み終わってもう一回診て貰いに内科へ行ったらちゃんと治ってるって医師に言われたよ。

49 名前:名無しさん:2007/06/14 17:58 ID:AlXc1b3feQ IP:210.153.84.169(docomo:N903i)
小倉で毎月性病検査してもらえる婦人科があれば教えてください。

50 名前:名無しさん:2007/06/15 03:38 ID:w5oaPAcTfI IP:210.136.161.78(docomo:P902i)
城野の伊藤レディースクリニックは良いですよ

51 名前:名無しさん:2007/06/16 02:13 ID:9QHR2R7SCk IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
相談にのって下さい!喉クラになりました。抗〇剤などのク〇リ二週間位貰いました。二週間まじめにク〇リ飲めばちゃんと治りますかね…?

52 名前:名無しさん:2007/06/16 13:53 ID:Bzwx0zzbII IP:210.136.161.86(docomo:P902iS)
なおる、心配ない。もしも治りきらないなら、もう一度病院行き、ワンランク強い抗○剤できっちりなおる。ただし、もらった抗○剤は必ず全●NGワード●のみきる事。風邪●NGワード●とかとは違うから、自己判断で途中でやめたらりしたら、ぶりかえして大変な事になることもあるよ。私は、以前三日のんでょくなったから、やめたら、二日後、倍以上の痛み、一週間で完治が三週間かかったよ。抗○剤は処方どおり服用してはやくなおしてください。

53 名前:名無しさん:2007/07/01 18:28 ID:/4Y4uVqpe6 IP:210.136.161.232(docomo:F903i)
保険証なしでも検査してくれるとことかかりますか?

54 名前:名無しさん:2007/07/02 00:40 ID:tk2.wWVDc. IP:210.146.60.200(jphone:V502T)
保険証なしでも比較的何処の医院でも診て貰えますよ。ただ保険証無しでの診察料金は全額負担となりますよ。なので検査とか治療内容にも異なるとは思いますが、結構高くかかると思いますよ。10割負担なので…

55 名前:名無しさん:2007/07/03 10:35 ID:OBx7JcrtqY IP:210.153.84.226(docomo:F903i)
↑ありがとぉございますm(__)mやっぱり保険証使わないと厳しいですね(>_<)

56 名前:名無しさん:2007/11/30 20:45 ID:bMwn8LtHT. IP:210.153.84.173(docomo:SO704i)
教えてください
ばいどくってどんな●NGワード●?でどんな症状がでるんですか?

57 名前:教えて!:2008/06/04 15:22 ID:up9S2kZP7g IP:210.153.84.70(docomo:P902iS)
クラミジアの特効●NGワード●の名前を以前、人から聞いたけど、忘れてしまいました。誰か教えてください。

58 名前:名無しさん:2008/06/05 02:33 ID:nRsfMmKOLw IP:210.136.161.111(docomo:N903i)
↑クラリスなどの抗〇剤の事?クラに効果がある抗〇剤だったら、クラリス以外でもいろいろありますよ。

59 名前:名無しさん:2008/06/05 16:47 ID:0M1HS80wTA IP:210.153.84.242(docomo:P902iS)
58さん、お返事ありがとうございます。やはりクラリスはクラミジアの特効●NGワード●だったんだ。実は、かぜで鼻炎がかなりひどく、耳鼻科に行ったら、咳どめとか、いろいろもらったけど、そのなかの一つがクラリスでした。この抗●NGワード●剤は、風邪でもひつこい炎症があれば使うですかねぇ?(クラミジアではないです。)

60 名前:名無しさん:2008/06/07 02:32 ID:Bjq6iMC6.M IP:210.153.84.99(docomo:N903i)
世の中には数えきれないぐらいの菌が存在します。抗〇剤もたくさんあります。それぞれの抗〇剤には効果を発揮できる菌と発揮できない菌があります。1つの抗〇剤が効果を発揮できる菌は1種類だけでなく、何種類もあります。それを考えて処方するのが医者です。クラリスは59さんがかかった●NGワード●[の原因となった菌とクラミジアの両方に効果を発揮できるクス・リということでしょう。

61 名前:名無しさん:2008/06/08 12:00 ID:Yj54Ks1726 IP:210.136.161.235(docomo:P902iS)
お返事おくれて、すいません。いろいろ親切に教えて頂きありがとうございました。勉強になりました。m(__)m

62 名前:名無しさん:2008/10/02 09:12 ID:lp1xOBOc2k IP:222.5.63.92(ezweb:(SH34))
小倉北区の近藤ウィメンズクリニックってどうですか?

63 名前:名無しさん:2008/10/02 18:51 ID:4GpYNjni3Y IP:210.153.84.239(docomo:SH905i)
私近藤さんに通ってます。先●NGワード●は三十代位の男性です。待合室とか綺麗な所で落ち着きます。先●NGワード●は優しいし質問にも丁寧に答えてくれますし親密に応対してくれますよ。看護婦さん方も同じく親切な方●NGワード●りですよホ
おすすめできます。

64 名前:名無しさん:2008/10/02 18:54 ID:77C8mV9Cs6 IP:210.153.84.172(docomo:SH905i)
親密じゃなく親身でしたヌヌ

65 名前:名無しさん:2008/10/05 15:46 ID:GQyiOuBHDk IP:210.153.84.237(docomo:D905i)
63さんは先●NGワード●にこの仕事の話はしてますか?

66 名前:名無しさん:2008/10/22 16:08 ID:hEjS4gMp8M IP:210.153.84.76(docomo:P905i)
田川で良い病院を紹介して下さい〜

67 名前:名無しさん:2008/10/28 17:41 ID:zdP8Xt5ZqA IP:210.153.84.66(docomo:P704imyu)
八幡西区若松区でも教えて下さいヌ

68 名前:名無しさん:2009/11/07 01:23 ID:0CDwO3oEy6 IP:210.153.84.79(docomo:P02A)
小倉で性病検査の結果の診断書を当日にもらえる病院ってありますか?

69 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

70 名前:名無しさん:2010/04/03 16:34 ID:bi1/b46D2g IP:202.253.96.230(jphone:811T)
クラミジアなりました。
よく指名してくれるお客様は、なんともないらしい。病院の先●NGワード●は、「男性は検査しても菌が発見出来ない事もある。」と、言ってたけど…お客様に検査行くように言った方がイイかな。
皆さん、どうしてますか?

71 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

72 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

73 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

13.00 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)