■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

北九州で働くなら

1 名前:名無しさん:06/10/29 00:17 ID:egRzqsCquw
デリと箱、どちらがオススメですか?県外の者なのでわからなくて(*ノД`)

66 名前:名無しさん:2008/06/11 15:42 ID:e6VEAATZ4M IP:202.253.96.233(jphone:811SH)
マンゾクプラザ

67 名前:名無しさん:2008/07/11 21:33 ID:hMDREogpD2 IP:210.136.161.231(docomo:SH905i)
26歳で遠賀住みなのですが近くで良いデリありますか?
やっぱり小倉の方で働くのがいいのかなぁ?

68 名前:名無しさん:2008/07/11 22:07 ID:Sn9GHbcp9. IP:210.153.84.164(docomo:F906i)
小倉がいいよ浮、ちは9Fの求人コーナーみて決めたけどすごくいいお店に巡り会えたよフ

69 名前:名無しさん:2008/07/11 22:07 ID:PgBeoICGLU IP:219.125.148.55(ezweb:W43H)
プレビューがいいですよかなりお勧め

70 名前:名無しさん:2008/07/12 01:09 ID:KZpgitBfds IP:219.108.157.7(ezweb:(SH33))
とりあえず気になるお店全●NGワード●面接行って条件がいいお店で雰囲気や居心地、忙しさ等から選ぶのがいいと思いますよ。

71 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

72 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

73 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

74 名前:名無しさん:2008/07/27 14:04 ID:x1CGPii3ps IP:125.195.22.206

75 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

76 名前:名無しさん:2008/09/20 07:48 ID:5FsLid3306 IP:210.136.161.226(docomo:SH904i)
何店か面接してみるのは大事だと思うよ。自分に合った雰囲気ってありますもんね

77 名前:のん:2008/09/23 08:59 ID:LCvgvl4cR6 IP:210.153.84.66(docomo:SH903i)
オアシス働きやすいよo(^-^)o

みんな優しいし☆

78 名前:名無しさん:2008/10/07 08:10 ID:h8Pu.OWrSo IP:219.125.148.75(ezweb:(CA38))
今はツバキでしょ?ただし、レベル高いから面接でダメかも

79 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

80 名前:名無しさん:2008/11/06 21:25 ID:8Ht2hiM40I IP:210.153.84.228(docomo:SH902iS)
箱なら花蝶風月だよね
私はダメだったけど
顔に自信があるなら受けてみれば?

81 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

82 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

83 名前:名無しさん:2009/02/21 11:57 ID:ScU7mEIp1o IP:210.153.84.227(docomo:P905i)
店に行かなくても2万だすよ

84 名前:みっくん:2009/02/24 01:50 ID:bAZJOHpNGc IP:219.125.145.91(ezweb:(TS3G))
ワタシ今のぉ店は働きやすぃし、店長とも話やすいから変なストレスがたまらなぃ
取り分もイイしネ(^_^)v
ぅちも北九州だよ!
とりあえず気になったら体験いくべき

85 名前:名無しさん:2009/03/05 22:21 ID:qaAID8nZiI IP:58.3.168.79
一度辞めた店にまたって、やっぱよくないかな?
前は彼氏バレで修羅場になって、店にも迷惑かけたわけだけど・・・
今もその店のスレ見たら、私の消息探してくれてる人とかいて
戻りたいんだけど。。。もちろんその彼氏とは別れてます

86 名前:名無しさん:2009/03/06 04:24 ID:pYN1awLA8M IP:121.111.231.8(ezweb:(MA33))
あたしが居るお店出戻りしてくる方ちょくちょく居ます!
戻ってくるの全然いいと思いますよ!
あたしが居るお店雰囲気やスタッフさんや女の子仲良くて居心地いいです。

87 名前:らら:2009/03/08 09:08 ID:aXkz3dsLYM IP:59.135.38.148(ezweb:(SA3E))
オアシスは即即ですか…?

88 名前:名無しさん:2009/03/25 17:40 ID:jqvR0WjPrc IP:202.253.96.246(jphone:923SH)
オアシス面接落ちた(:_;)
容姿端麗じゃないと無理みたい

89 名前:名無しさん:2009/03/27 03:09 ID:LNnQyhMJqM IP:210.136.161.108(docomo:N02A)
南斗水鳥拳奥義飛翔白麗

90 名前:名無しさん:2009/03/28 17:25 ID:gt7.Xt069o IP:202.253.96.243(jphone:923SH)
太ってても働ける店ありませんか?

91 名前:名無しさん:2009/04/04 00:59 ID:w9F.3O3MRQ IP:210.136.161.165(docomo:N02A)
あると思いますby天津木村

92 名前:名無しさん:2009/04/09 04:28 ID:ENikJauGCc IP:210.153.84.161(docomo:P705imyu)
かわいコちゃん、早く働きな。その体買って、たっぷり楽しんであげっから。いくら欲しい?二万?三万?四万か?●NGワード●に穴あけといてやるよ!終わったら、アソコをお札で拭いてあげるから。

93 名前:ブラッキー:2009/04/11 00:20 ID:Rhxk/9nCgA IP:210.136.161.5(docomo:N02A)
アフォ乙!

94 名前:名無しさん:2009/04/24 14:52 ID:FVVKUfVt7I IP:60.190.240.68
<ahref

95 名前:みーん:2009/04/27 14:45 ID:CYGn6skYvQ IP:210.153.84.225(docomo:SH905i)
こんにちは*未経験です。デリヘルで働こうか迷ってます。●NGワード●ってやっぱりうつりますか?

96 名前:みーん:2009/04/27 14:46 ID:h6iisATHU6 IP:210.153.84.68(docomo:SH905i)
ごめんなさい。病‐気です。

97 名前:名無しさん:2009/04/27 23:00 ID:i0yAjzYRF. IP:125.196.93.107
あたりまえだろ

98 名前:名無しさん:2009/04/30 19:51 ID:rtMkhxEogM IP:202.253.96.243(jphone:923SH)
うちの店女の子がいないんで困っています
一緒に働ける人いたらサブだして

99 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

100 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

101 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

102 名前::2009/06/13 09:54 ID:6329nRncaM IP:210.153.86.67(docomo:N706i)
私は、朝〜夕方出勤だったけど、この時間帯でもマットは結構稼げたょ!
土日とかは大体五、六万くらい持って帰ってたし。

103 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

104 名前:名無しさん:2009/10/25 00:20 ID:PAQx7..TSo IP:210.136.161.194(docomo:SH03A)
今北九州のデリでどこが1番働きやすいですか?

105 名前:名無しさん:2009/10/25 19:49 ID:NJjo5hYdOk IP:211.135.225.84

106 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

107 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

108 名前:名無しさん:2009/10/28 17:57 ID:sFuAwsWfTo IP:210.153.84.182(docomo:P904i)
107あんたむちゃくちゃ怪しいよ

109 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

110 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

111 名前:名無しさん:2010/04/18 22:51 ID:kTKbbxOLiU IP:202.253.96.230(jphone:811T)
ルーキーズ

112 名前:ゆき:2010/04/25 19:15 ID:sUchv6gQxk IP:58.3.60.41
北九州のデリで働きたいのですが、
どなたか働きやすく忙しいお店の情報お願いします(>_<)
もし他にもデリをしたい方いましたら、一緒に働きませんか?
レスお願いします。それからサブアドで連絡とっていきましょう☆

113 名前:名無しさん:2010/04/26 16:13 ID:H3azIygaZo IP:202.253.96.244(jphone:811T)
働きやすいのは、誘惑セレブ☆
何件か見て来たけど…忙しさはたぶん、どこの店も五分五分ですね。
あちこちに、広告出してる所はイイってわけでもなかったし。
まずは、面接に行って女の子を大切にしてくれて雰囲気や待遇イイ所を見極めたほうがイイですよ。
あと忙しくするのは、自分の技術によると思います。
お店に頼るだけじゃなくて、自分を研いて指名取る努力も大切だと思います。

114 名前:ゆき:2010/04/27 01:01 ID:xql6eOE85k IP:58.3.60.41
113の名無しさん、レスありがとうございます!!
誘惑セレブですね…
さっそくHPを見て問い合わせてみたいと思います(^^)
他にも積極的に問い合わせてみるべきですね!!

お店を変えても稼ぐ方、稼げない方
やっぱり、そういうのありますもんね…
自分磨きも頑張ります(・o・)!!

115 名前:名無しさん:2010/04/30 04:14 ID:3UHLmBLmYE IP:202.253.96.244(jphone:811T)
113です☆あと、どこの店も、イイ女の子たくさん確保したいから…最初は優しくてイイ事しか言わないですから、段々話が違うようになってくる事も多いです。
だから、全て素直に信じて聞かないで冷静に見極めて。気をつけて下さいね。
キレイ事●NGワード●りじゃないから。『この世は、悪意に満ちている』って事、忘れないで気をつけて…お互い頑張りましょうね。

13.09 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)