■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-

映画好き

1 名前::06/8/1 23:16 ID:KL3U5P7XvM
映画好きな方ー?
すごく好きな方☆あたしもすきでよくビデオ借りてみてます。映画好きな方達と色々な映画の話したいです♪これ面白かったってゆうのがあれば教えて下さい☆洋画、日本、韓国全部見ます(^^)ちなみにあたしは好きな俳優女優は、ジョニーデップとキャメロンディアスです♪

208 名前:名無しさん:06/11/24 18:11 ID:ymd1Uv4AvE
やっと『デスノート後編』観てきました。 誰かが書いてたけどラストの展開には予想がつきませんでした。 チャチャで観たんだけど、なぜか料金が安かったよ(・・?)   『硫黄島からの手紙』の予告があったんだけど、以前は興味なんて全然なかったんだけど予告を見て本編も観たくなっちゃいました

209 名前:名無しさん:06/11/25 00:55 ID:oE3CVSR9Io
中島美嘉ちゃん痩せ過ぎだと思うのは私だけ…

210 名前:名無しさん:06/11/25 02:22 ID:kC/LrEKj0A
↑確かに。でも超ー食べるらしぃーよ(゚o゚)

211 名前:名無しさん:06/11/25 04:49 ID:QGIehwym6o
丸腸?

212 名前:名無しさん:06/11/25 22:17 ID:rLFBh47PfU
硫黄島からの手紙観た…

213 名前:名無しさん:06/11/26 01:06 ID:aW1EtdjhbI
↑どうでした?
あたしも見たいんですが…

214 名前:名無しさん:06/11/26 01:44 ID:uiwYIpT8MM
NANAの中島美嘉ちゃんシーフードヌードルにマヨ●NGワード●ーズたっぷりかけて食べてたね!太らないからうらやましい。

215 名前:名無しさん:06/11/26 12:13 ID:x0YpNo/8Eg
↑胃下垂ですから☆

216 名前:名無しさん:06/11/26 13:21 ID:43.zDaP8Sk
硫黄島からの手紙。気になりますね。  何系ですか? 泣ける系?

217 名前:名無しさん:06/11/26 14:23 ID:YPV8RrGKpc
泣ける系ぢゃないですか?戦争の話だから。

218 名前:名無しさん:06/11/26 14:25 ID:yhR4e1F1hc
犯人だれか知ってるよ〜ん(^O^)/

219 名前:名無しさん:06/11/26 18:20 ID:rLFBh47PfU
硫黄島には、今だに発見されてない壕があるし、不発弾とかで立ち入り禁止区域もあるんだって。おまけに『サソリ』もいるみたい。

220 名前:名無しさん:06/11/26 19:15 ID:QGIehwym6o
》217さん  観てないなら想像で物事を語らないように

221 名前:名無しさん:06/11/26 21:30 ID:Bba0ks1lQo
ヘイ!

222 名前:ダンディ坂野:06/11/26 21:31 ID:tQaz0nB/bM
ゲッツ

223 名前:うちむら◇TAoKAbk.pt:06/11/26 21:32 ID:zJWN1Rrc7k
222.おめでとう(^O^)

224 名前:名無しさん:06/11/26 23:37 ID:VN7IjazInw
↑いつまでしたら気がすむの?

225 名前:名無しさん:06/11/27 00:01 ID:xcbRq6ZMaI
ダンディ坂野の切り番とりは最近のようですが、うちむらは長そうですからね…。いつまでも続きそう

226 名前:名無しさん:06/11/27 01:50 ID:PxkwBDy3JM
無視が一番。

227 名前:名無しさん:06/12/2 01:08 ID:pEHQvVQfLE
武士の一分はじまった●NGワード●りだけど観た人いるかな?

228 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 名前:名無しさん:06/12/3 02:03 ID:LspRzZXKg.
↑しょ〜もない!どうせ♂やろ

230 名前:名無しさん:06/12/8 03:45 ID:.tWbC4aOz6
〜の手紙早く見に行きたいですね。あと犬神家の一族も見たいです☆
NANAは映画館で見に行く程じゃないなぁ。DVDが出たら借りよっと!
映画館に一人で行って見る人とかいます??

231 名前:名無しさん:06/12/8 15:53 ID:pTt/MZHIu.
私はNANAみたいけど、さずがに一人では観に行く勇気ないなぁ…って言うか、一緒に行こうって約束してた人にキャンセルされて落込んでるぅ…(涙)

232 名前:名無しさん:06/12/8 17:38 ID:w/USZGw7Hs
基本的に一人で行きますねぇ(^^ゞ  でも封切りしたばっかで人が多いときは行きにくいので、しばらくして落ち着いてから行きます

233 名前:名無しさん:06/12/8 17:40 ID:TnGI1629IE
ゼロゼロセブンが観たいな

234 名前:名無しさん:06/12/10 03:15 ID:nIF6FGBYt2
あたしは20歳なんですが20歳の若い子が一人で映画館にいたらどう思われるんだろ…? あたしは映画好きなんだけど見に行く人いないんだよね…映画好きな女の子ってあまりいない…
一人で行ってかなり人が多くても恥ずかしいしなぁ。

235 名前:名無しさん:06/12/10 07:26 ID:vngMJd83pY
でも映画館って結構一人で来てる女の子いるよ。 別に変じゃないよ

236 名前:名無しさん:06/12/10 14:36 ID:3qGnu1mUkE
映画を一人で観てる女性は素敵だと思います。♂でした。すいません。

237 名前:名無しさん:06/12/10 17:38 ID:zOoQMtRNjs
自意識過剰。誰も気にしてない。

238 名前:名無しさん:06/12/10 18:49 ID:Cb3mQ7d1.w
そんなもんだよ 気にしないで

239 名前:名無しさん:06/12/10 22:26 ID:h8.vvajmo.
007は最初から隅々までみないと最後があっという転回でおわりませんよ

240 名前:名無しさん:06/12/11 00:04 ID:WaoQTikX92
ハッピーフィート面白そう

241 名前:名無しさん:06/12/11 22:08 ID:w/USZGw7Hs
NANAの出演者って、ブッチャケ演技ヘタクソだよね

242 名前:名無しさん:06/12/11 22:24 ID:g375EFUfek
台詞とかが軽いんだよねぇ普@ 年に一回の二時間ドラマでいいよヌ

243 名前:名無しさん:06/12/14 01:00 ID:uHz/v8BX1E
中島美嘉はうまぃと思うよ☆@しか見てなぃけどレンとヤスとシンとジュンちゃん、恭介、庄司、幸子ゎ激下手だった〜!!中島美嘉と宮崎あぉいと成宮君はドラマとか今までしてたから何となくうまぃってのゎあったけど他がダメすぎ!!顔も皆かっこよくないし可愛くない!!
本のNANAじゃ皆超可愛いかっこいいのにさぁ〜!
中島美嘉だけじゃん??
NANAのハマりやく♪
顔も綺麗だから本から抜け出したって感じ♪♪

244 名前:名無しさん:07/1/4 01:34 ID:cQiaaEa/MA
今更ながら『硫黄島…』観てきました。 にしても観客、多かったです(◎-◎;)  戦争って簡単に人を虐●NGワード●したりするし、ひどいなぁって思っちゃうけど…。たった60年くらい前の話なんですよねぇ! てか、中東とかでは今でも当たり前みたいだし。そもそも第二次世界大戦って何がきっかけで始まったんだろ?日本VSアメリカの戦争じゃなかったよね? そんな事を考えてしまいました(>_<)  カタイ話になってゴメンねm(__)m

245 名前:名無しさん:07/1/4 04:39 ID:Guxkj/F73A
中国大陸の覇権を巡る利害の不一致

246 名前:博士:07/1/4 07:57 ID:aoHbD2Y7Hk
そもそも第二次世界大戦はナチスドイツのポーランド進攻(1939年)が始まりです。

247 名前:名無しさん:2007/01/04 14:34 ID:pLHiCEjHDE
博士、知ったかは恥ずかしいよ。
その認識は今では通用してません。

248 名前:名無しさん:07/1/4 16:46 ID:/cAxGQV53.
↑どーせ男やろ、どーでもいいやん

249 名前:名無しさん:07/1/6 00:21 ID:wirrNBMMX.
大奥見たよ!!オバサンですかね?だけど、映画のよりTVでやってたやつの方が良かったかなぁ…?私的には…

250 名前:名無しさん:07/1/6 03:00 ID:Egy7udR3/.
語りは岸田今日子さん…?

251 名前:名無しさん:07/1/6 03:24 ID:CVdDoLqW6.
247。じゃあなん?

252 名前:名無しさん:07/1/7 01:56 ID:wirrNBMMX.
NANA2見たけど、やっぱり人が変わったらダメだねー(>_<)断然、NANA1の方が良かった!!本は新しいやつ今度はいつ頃出るんやろかぁ…?

253 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 名前:名無しさん:2008/09/25 23:51 ID:jJC7JkIINo IP:210.153.84.173(docomo:N903i)
アンジェリーナ・ジョリー●NGワード●bコいいね。弾曲がり過ぎだけど。

255 名前:おすぎ:2008/10/05 00:23 ID:4JVRfZgkrw IP:210.153.84.76(docomo:N906imyu)
ブラピのタマは曲がらずにめでたく子供ができたわよね。くやしいぃぃ〜

256 名前:亮子:2008/10/07 00:50 ID:hd5fWRO9JI IP:203.114.210.13
あたしは元々映画が好きだけど、最近はTVドラマにはまってます。
一話を短時間で見れるというメリットがあるし、一度見る作品を
決めると、しばらくは借りるものを悩まずに済むから。
ハリウッドもいいけど、韓流も面白いですよ。

257 名前:名無しさん:2008/11/07 00:01 ID:zRomSbMCZs IP:210.153.84.174(docomo:N903i)
宿命面白かったよ。

33.22 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)