■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

外国人さんと…

1 名前:名無しさん:06/7/15 18:10 ID:SPmMDhFk9g
某デリで働く風女です。先日、外国人にナンパされました。しかも黒人さん。あそこがチョ〜ビッグ!長さは30p以上。こんなの入らないと思ったけど、雰囲気作りは最高!テク最高!以外とすんなり入っちゃったです。日本の男性にはない初めての感覚。何度もイッちゃいましたよ。また逢いたい。外国人と経験のある方、ご意見を。

19 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 名前:名無しさん:06/7/16 05:41 ID:X14ZK.VC8A
同感!  風俗と関係ない人からみたらアンタ等だってその黒人と同じなんやないと?  そーゆー風に自分を客観的にみれないかな?!   チョットでも自分より立場の弱そうな人を見つけるとよってたかって…。

21 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 名前:名無しさん:06/7/16 09:54 ID:rUmoZKazOA
みなさん、心配しないでください。あれ以来仕事してませんし、もうやる気もありません。お金も貯まったし、風とは卒業です。このスレ見て、男の本性がよくわかりました。

24 名前:名無しさん:06/7/16 10:04 ID:cKW1z.q0oY
そうだね!自分の事は棚にあげて、嬢だけが病気を持ってるみたいに思ってる客●NGワード●り。嬢からしてみれば、お前の方はどうなのか!って言いたいくらい。そんなに心配なら遊ぶなっ!て。嬢だって同じ病気心配なら働かなきゃいいの!だいたい主さん?こんなスレ立てて!何が言いたいん?そもそもあなたが間違ってるよ!

25 名前:名無しさん:06/7/16 11:29 ID:X14ZK.VC8A
↑同意です!何の為にスレ立てたの!?

26 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:名無しさん:06/7/16 14:57 ID:rUmoZKazOA
日本の男が金髪に興味があるのと同じだと思うが…。お互いさまよ。

32 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 名前:名無しさん:2006/07/16 16:16 ID:69TqTnBUd.
外人女なんか興味ないよ。
年とともにブクブク太るし、肉食ってるから体臭きつそうだし
肌汚いしあそこも当然臭そうだし、顔もアレだし
女が黒人とやると癖になるなんてアレが太けりゃいいのかと?
まあアレだ、汚いチンポでも金のためにしゃぶれるんだからケダモノに近いか

34 名前:名無しさん:06/7/16 18:39 ID:Ubp6TO2WUM
↑ それはアンタの考えやろ? その考え方が世間で当たり前とは思わないこと!

35 名前:名無しさん:06/7/16 18:42 ID:Ufvy5qQ0/M
>>4 男は書き込み禁止

36 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 名前:名無しさん:06/7/24 19:41 ID:ekL/UeMZ0A
主はとうとう逝っちまったか?

56 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 名前:名無しさん:06/7/31 14:46 ID:cVkzXMJtBQ
外人はフニャフニャらしいよ

60 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

61 名前:名無しさん:2007/07/15 20:58 ID:Z0E7sOP4Bg IP:210.136.161.225(docomo:P700i)
わざわざ古いネタをひっぱりあげて言いたいことはそれかい!?

62 名前:好奇心:2008/09/22 15:01 ID:MVM3z/fKrA IP:219.125.148.71(ezweb:(SN3E))
黒人さんと白人さんとではどっちがいいですかね!興味深々です経験した方います?

63 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

64 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

65 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

66 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

67 名前:名無しさん:2009/01/27 18:16 ID:lWG4sBX.ZQ IP:210.136.161.101(docomo:N02A)
朝青龍も外国人ですが何か?

68 名前:名無しさん:2009/04/09 10:05 ID:vsuZ5CxWGM IP:210.153.84.233(docomo:P905i)
挑戦人は多いね

4.93 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)