■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

お尻の穴の‥

1 名前:名無しさん:06/3/10 22:37 ID:xxjGUB/hGg
私のお尻の穴のまわりって黒っぽく色素沈着みたいになってて、しかも少し毛が●NGワード●えてるんだぁ(;_;)化粧水とかしても効果ナシだし、毛も剃ってたら濃くなってきたような‥。今まで男の人に指摘された事はないけどコンプレックスです。私みたいな人って他にいるのかな?

27 名前:主です!:06/3/13 00:44 ID:Kpcl2jZ.LY
色が白いのは親に感謝!ですが、腕やら足やら毛深いんでかなり目立ってしまって(>_<)そうですねぇ、黒ずんでるし、毛深いし、痔はあるし…かなり女としてアウト↓なのかな(;_;)

28 名前:名無しさん:06/3/13 01:58 ID:9sETG7BICc
臭くなければいいんじゃない(−Q−)

29 名前:名無しさん:06/3/13 02:00 ID:EM49m2lgi2
そうそう♪気になるならエステ行っとけ♪

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 名前:主です!:06/3/13 22:25 ID:J8kkw.Fhyc
お尻の穴の毛でエステ行くのはさすがに勇気いるな♪たぶん臭くはナイ!でしょう〜(^^ゞたぶん、この事で相談とかした事ないから人違いかな??

33 名前:名無しさん:06/3/13 22:38 ID:pahoEw/frU
私おしりの穴ちょっと臭うって言われた事ある翌ソゃんと洗ったのに みなさんは前の方とおしりとでは、どっちを念入りに洗うのかな?

34 名前:主です!:06/3/13 23:18 ID:lgcorfGsS6
お尻はかなり念入りに洗いますね。前は洗いすぎると大事な菌まで流れちゃうって聞いた事があるんで、予洗いをお湯と手でしっかり!体を洗う時に手に泡つけて優しくって感じです。

35 名前:名無しさん:06/3/14 00:34 ID:fu9mGMl/K2
健康なアソコは程よい酸味がありますヨ。ニュウサンキンをシッカリとりましょう(^-^)v風邪ひいたり体力低下でも減っちゃいます。。確かに洗いすぎもよくないけどね・

36 名前:名無しさん:06/3/15 20:43 ID:SDtmThyWpk
乳酸菌を取るってどうやって?

37 名前:名無しさん:06/3/15 20:59 ID:CbjPWRr2Bc
牛乳、ヨーグルト。ニガテならサプリ系、硬水に抵抗ない人は摂取しとくと腸に水分もっていくからお通じよくなる人もいるみたいフ腸内をきれいにして‥って、これベンピだったォデモ乳酸菌は腸だけでなくニョー道やチツ内にも存在するヨ。だからボーコー炎になりやすい人にもオススメ。

38 名前:名無しさん:2006/03/15 21:24 ID:jArxO3sSfY
お尻の穴舐めるのっていいよね♪

39 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 名前:名無しさん:2006/03/16 02:33 ID:SoYTHs5l0o
お尻の穴の●NGワード●を嗅ぐとブレーメン現象を起こすのは私だけかな?

42 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 名前:名無しさん:06/3/16 16:16 ID:sB8Wwyszes
ハンネにヘルス女王だって…恥ずかしい…頭は大丈夫?

44 名前:名無しさん:06/3/16 17:52 ID:UAP6LKHUlw
あなたの顔より、恥ずかしくないし、頭もあなたよりかはマシよ。

45 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 名前:スレ主です!:06/3/16 18:31 ID:WQpnfbxjmM
荒らさないでぇ〜(;_;)

47 名前:名無しさん:06/3/16 21:26 ID:k/p4Py9ezY
ヘルスではしないの?女王さま・

48 名前:名無しさん:06/3/16 21:36 ID:XlylyNJX1M
するわけないじゃん、デリとは違うんだから。

49 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 名前:名無しさん:06/3/17 01:14 ID:qT7JhnJIcI
あ・ほの子じゃあるまいし口開けっぱなしなわけないじゃんあなたじゃあるまいし。

55 名前:名無しさん:06/3/17 01:20 ID:BYe8Zejqw6
*を舌でツンツンする時は口は開かないからずっとじゃないヨ。といぅか仲良くしましょァ主さん困ってるしヌ

56 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 名前:主です!:06/3/17 02:47 ID:SDtmThyWpk
うん(;_;)仲良くしてぇ。女のコ同士でしか話せない悩みとか、その他を言いあえるスレにしたい。

58 名前:名無しさん:06/3/17 03:01 ID:monax0sheg
ゴメンナサイ、出ていきます。

59 名前:名無しさん:06/3/21 00:14 ID:dx0rdxYTo2
ピンク色だって言われた☆☆☆

60 名前:名無しさん:06/3/21 16:31 ID:sbLKZFKmzs
私は乳首ピンクだけどアナルは黒い(;_;)

61 名前:名無しさん:06/3/21 16:37 ID:9sETG7BICc
アナルは黒い方がよい!

62 名前:名無しさん:06/3/21 17:41 ID:jl4PPr1Yvc
黒ずみはよくふかないから?

63 名前:名無しさん:06/3/21 18:17 ID:1V6QbxDVHs
↑関係無いよ!!

64 名前:名無しさん:06/3/21 19:04 ID:jl4PPr1Yvc
子供の時にお母さんに良くふかないとダメって教えられた。

65 名前:名無しさん:06/3/21 20:13 ID:xxjGUB/hGg
逆によく拭きすぎるからじゃない?色素沈着だから

66 名前:名無しさん:06/3/21 23:34 ID:CbjPWRr2Bc
よく拭かないとパンツにウ〇チ付くじゃん!特にTバック履いてる時なんか、たまに薄ら付いてる時あるんだけど、みんなそんな時ない?私だけ

67 名前:名無しさん:06/3/22 00:35 ID:HISdQFfzEo
ビデしないの?

68 名前:名無しさん:06/3/22 00:36 ID:sB8Wwyszes
うちの待機所にはウォシュレットがない

69 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 名前:まみたん:2008/07/07 06:06 ID:Gb12KEDn2U IP:210.153.84.43(docomo:SH901iS)
私のアナルけっこう●NGワード●ょ〜ミショーツも汚れちゃうし・ふきが甘いかなィでも…さわると気持ちいいのはまみだけ?

71 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

72 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

73 名前:名無しさん:2008/07/09 08:37 ID:zFHNsiKA4U IP:218.114.72.2
>72
さぁ、お医者に掛かろうか…。

74 名前:まみ:2008/07/09 09:07 ID:a5XPDfMDrM IP:210.136.161.151(docomo:SH901iS)
ねぇねぇ忠コ着がお尻の穴にこすれて気持ちいいょ〜他の人はどぅ?あたし変態かなぁィ

75 名前:名無しさん:2008/07/09 13:36 ID:Icu5QWwuYQ IP:123.227.202.248
2008/07/0901:16ID:wCPDjgCB8EIP:222.5.63.217(ezweb:W31K)警告

76 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

8.56 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)