■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

風俗嬢の愚痴

1 名前:名無しさん:06/3/2 15:24 ID:fu9mGMl/K2
毎日ぃろんなぉ客さん相手にしてストレスたまるょね(* ̄O ̄)ノ
みんなで愚痴っちゃぉぅ♪

18 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 名前:名無しさん:06/3/5 13:56 ID:WQpnfbxjmM
ちゃんと割り切ってくれる人がいいよね・・
私の場合はあまりにもしつこかったら店にバレるとか、大袈裟に怖い事言うかな

20 名前:名無しさん:06/3/5 15:43 ID:CPfweCL8JQ
もぅ@つ仕事してるから時間がなぃって言ってるょ〜ぁんまりしつこぃ客にはぉ店にバレたら罰金とられますょって言ぅ!
他の女の子がバレて大変ゃったとか言ったら客は諦めるはずォ

21 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 名前:名無しさん:06/3/7 02:44 ID:Z6JI62phpc
そんな風に誘いかけてくれる人 =私に 興味もってくれてる人 いいお客に 自分が育てなきゃ!

23 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 名前:名無しさん:06/3/7 08:48 ID:IYjq39o/56
遊びたければ遊べばいい!そんな誘いで客引っ張ってるわけじゃないので私わ迷惑だと思ってる

25 名前:名無しさん:06/3/7 10:35 ID:WQpnfbxjmM
うちらは飲み屋じやないんだよ!
外で逢おうとかルール違反するうざい客はいらない。いいお客さんはそんな事しなくてもリピしてくれるよ

26 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 名前:名無しさん:06/3/7 11:42 ID:3yuWGbv.9o
↑キモ客発見♪( ̄▽ ̄)ノ

28 名前:名無しさん:06/3/7 12:29 ID:1V6QbxDVHs
管理の方!26はヒドイくないですが?『あぼーん』の基準に入らないのですか?それに男のカキコっぽいし…

29 名前:名無しさん:06/3/7 13:15 ID:1V6QbxDVHs
管理の方、イヤなカキコを即『あぼーん』して頂いてありがとうございました!!

30 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 名前:名無しさん:06/3/7 21:55 ID:Z6JI62phpc
割り切ってよ…(>_<)もぉぉぉ!ストレスたまるっ!

32 名前:名無しさん:06/3/8 13:11 ID:IYjq39o/56
ゴーヤは食べる物!入れて遊ばないで、ムカー。

33 名前:名無しさん:06/3/8 13:52 ID:BYe8Zejqw6
アレは痛そう(>_<)

34 名前:名無しさん:06/3/8 17:14 ID:ZJAxH5yL7Q
つーか入れさせた貴方がスゴイ!

35 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 名前:名無しさん:2006/07/31 14:56 ID:P9g1Jv.vgg
暑いのにエッチしたくない(>_<)

37 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

38 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

39 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

40 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

41 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

42 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

43 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

44 名前:名無しさん:2008/08/22 04:31 ID:I17jwed6JE IP:210.153.84.236(docomo:N905imyu)
とうとう告白してきた客。そろそろ切り時〜〜
また新しい客ひっぱろう。

45 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

46 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

47 名前:名無しさん:2008/08/23 01:33 ID:4WYmkZ/G8s IP:124.96.136.215
2008/08/2301:20ID:cT0tGjNePsIP:222.5.63.212(ezweb:W31K)最終警告

48 名前:よね:2008/08/28 18:21 ID:tpVF9npnLk IP:210.153.84.69(docomo:N906imyu)
財布とられた。客か女の子か分からないけど。

49 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

50 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

51 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

52 名前:匿名:2009/10/23 04:44 ID:oBxkl9yNro IP:202.253.96.245(jphone:810SH)
ゴーヤは、確かに痛ぇぇぇ〜(>_<)

ってか、話し変わりますけどあぽーんってのは嫌がらせよねぇ?

53 名前:名無しさん:2010/03/23 02:26 ID:x.B2pL1gu. IP:202.253.96.244(jphone:811T)
無理矢理、入れてきたり、スマタで頭だけ入れるヤツ…死ねばイイのに。

54 名前:名無しさん:2010/03/23 02:42 ID:x.B2pL1gu. IP:202.253.96.244(jphone:811T)
女の子が嫌がること、しつこくしたり。
お金ないからって、指名料や●NGワード●代を値切るとか嘘ついたりする人も最低最悪。
店外に誘って、安く遊ぼうとする人もいるし。
トイレ行ったあとシャワーしないで、フェラさせたり。
大人の男として割り切って遊べる人…しかも、キレイ好きでマナーある紳士って、ひと握りもいないなぁ。
まだまだ、色々…女の子達はみんな体はって、精神的ダメージ受けながら頑張ってるんだから、お客さんにも理解して上手に遊んでほしい。
解る人いないだろうけど…。

55 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

56 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

57 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

58 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

59 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

60 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

61 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

62 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

63 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

64 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

65 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

66 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

67 名前:名無しさん:2011/02/20 17:23 ID:K7PukIoF62 IP:122.145.145.111
店替わったら?

5.43 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)