■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

パイパン

1 名前:名無しさん:06/2/4 16:28 ID:ljlNC3mQSc
パイパンにしたら指名って増える?キモヲタな客●NGワード●りなったりしないかな?

31 名前:名無しさん:06/2/8 10:06 ID:biL7tTv2mA
↑気にしなーい(^O^)v

32 名前:名無しさん:06/2/8 12:37 ID:/F3HFNmLPI
↑ありがとう浮竄チてみようかな〜ヘ

33 名前:名無しさん:06/2/8 13:10 ID:BMg4lgwTYc
●NGワード●えて来るときのチクチクに耐えられるならやればいい。

34 名前:名無しさん:06/2/8 13:27 ID:biL7tTv2mA
パイパンだと結構客とれるよ

35 名前:名無しさん:06/2/8 13:33 ID:ahQwtDByqQ
パイパンにすると感度が鈍くなるって、どこかで読んだよぉ。

36 名前:名無しさん:06/2/8 14:48 ID:biL7tTv2mA
↑んなこたぁ〜ない。

37 名前:名無しさん:06/2/8 17:17 ID:HjMuRVn.Ec
ずっと剃ってたら剃刀負けしませんか?

38 名前:名無しさん:06/2/8 18:29 ID:biL7tTv2mA
男性用の髭剃りクリームつかったらいいよ(^_^;)

39 名前:名無しさん:06/2/8 20:06 ID:sRfSx0gPFg
ビラビラらへん剃る時、怖くないですか?

40 名前:名無しさん:06/2/8 20:34 ID:biL7tTv2mA
慎重〜にしたら大丈夫。元彼の髭剃り使ったらきれいに剃れた(^^ゞ男性用は深剃りしないし安全だよ

41 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 名前:名無しさん:06/2/26 09:45 ID:/c5X7MwD82
あげ

43 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 名前:名無しさん:06/2/26 18:20 ID:vry9OrxvD2
↑なぜか男

45 名前:名無しさん:06/2/26 21:55 ID:isYd.dPMhg
最近やっともどりました。下着からはみでる毛がセクシーといわれます。

46 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 名前:名無しさん:06/3/6 07:21 ID:OfylKGU2Hc
脱毛クリーム塗れば早いんじゃね?粘膜にはみ出たら大変そうだけど。カミソリだとすぐはえてくるしチクチクして痛いと思う。

48 名前:名無しさん:06/3/6 07:28 ID:MliFGZGa/s
わかってないなぁ

49 名前:名無しさん:06/3/6 08:24 ID:/LKP6JQATw
客うんぬんじゃなく自分的にチクチクするのは嫌だわ。

50 名前:名無しさん:2006/07/31 15:39 ID:P9g1Jv.vgg
パイパンのほうが男にうけるの?

51 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 名前:名無しさん:2006/09/19 21:01 ID:iEY4RUwg8I
あのぅ… なんでパイパンって言うの?語源を御存知の方いませんか?

53 名前:ピロシです:06/9/19 21:18 ID:JftODOjE32
麻雀と深い関係があるとです。

54 名前:名無しさん:2006/09/19 23:49 ID:FfpwjLsUpE
白板と書きます

55 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 名前:名無しさん:06/9/20 06:05 ID:k3Fch1e0KU
アヤパン

57 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

60 名前:名無しさん:2007/11/13 21:36 ID:7CKW/cbkX2 IP:210.153.84.67(docomo:SO702i)
↑これってココに来て言うのはど〜かな〜(?_?)
パイパンの話ね!パイパンにすると毛がはえてくる時にちくちくどころか超かゆいらしい(¥△¥;)

61 名前:名無しさん:2007/11/14 22:15 ID:AEjUXpf29. IP:210.153.84.229(docomo:D902iS)
かゆいどころやないよー(´・ω・`)
あたしかなり後悔したもん

62 名前:名無しさん:2008/08/04 23:13 ID:jISPHT/iCE IP:122.218.24.197
私は去年の夏に2ヶ月くらいしてた。
毎日のお手入れと、かゆいのとで大変だった。
でも、今年もしてみたくなったな。

63 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

64 名前:名無しさん:2009/01/14 20:16 ID:r0unAAvnns IP:210.203.220.120
慣れればパイパン最高よ、ってか私の場合は指名を増やすより衛●NGワード●観念からだけど、、
なんとなく菌が付着しにくいんじゃないかと、、

65 名前:名無しさん:2009/03/27 02:19 ID:EBi/bHoDco IP:210.153.84.79(docomo:P905i)
ちんげとこうもんげそったけどめっちゃ綺麗よ!
ないのはどう思う?しゃぶりやすいし清潔だと思うけど。

66 名前:名無しさん:2009/03/28 00:00 ID:Hpg85L9wwk IP:118.240.255.201
見てみたい

67 名前:名無しさん:2009/03/28 02:00 ID:m0Z1nVFoso IP:59.135.38.141(ezweb:(SA3E))
この間あそこの毛剃ってるお客さんにあたったけど、フェラとかたま舐めしやすかったょん★
ただ少し毛がチクチクくらいに伸びてたけど

68 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

69 名前:爺ぃ:2009/10/09 19:21 ID:mREsgd1VS2 IP:222.5.63.29(ezweb:(SH33))
私はパイパン大好きです
今まで出会った熟女も若い子も会って楽しめたょ彼女にお願いした時は少しずつ脇毛がはえなくなる(普通に●NGワード●局にある)脇の手入れ剤をつけて貰ってた…
薄く自然にはえなくなるので可愛く(そうなん男から見て可愛く感じる)なるよ

70 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

71 名前:ブレクファスト:2009/12/10 18:41 ID:KYNOPeoQks IP:210.153.84.183(docomo:P902iS)
おれはパインパンも好きだな

72 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

73 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

74 名前:名無しさん:2010/01/02 13:13 ID:EpnBc0pEis IP:210.153.84.78(docomo:P01A)
w送れないよ

75 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

76 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

77 名前::2010/08/03 12:01 ID:fE2aWFaL/6 IP:124.146.174.48(docomo:N06A3)
パイパンにしたらきらわれますか?

78 名前:名無しさん:2010/08/04 07:13 ID:UzP1IV2UuM IP:124.146.175.136(docomo:P01A)
嫌われないよフ

79 名前::2010/08/05 18:17 ID:ZJjyo3fuNQ IP:124.146.174.14(docomo:N06A3)
パイパンってサイコーですか?

どんな感じになりますか?

80 名前:名無しさん:2010/08/12 22:35 ID:NE3ViebOqM IP:210.153.84.163(docomo:P01A)
アソコが丸見えになるよャ

7.10 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)