■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

女の子の危険日っていつ?

1 名前:マヨネーズ:05/12/11 02:59 ID:WaoQTikX92
わかる人いたら教えてください!!

2 名前:名無しさん:05/12/11 08:37 ID:fizowpg.nQ
排卵日でしょ?

3 名前:名無しさん:05/12/11 10:51 ID:wieRZbkKIE
整理後一週間でしょ?

4 名前:マヨネーズ:05/12/11 13:13 ID:dfpbpx4RVM
●NGワード●理前より後のが危険日なんですね!

5 名前:名無しさん:05/12/11 13:29 ID:siW5Nyv5.I
先月のせい理開始日から、数えて14日目。せい子は膣内で3日程はいきるから14日目の前後5日も注意が必要。

6 名前:まい:06/2/15 07:02 ID:qp2h2tPtmQ
中だしはしてないけど●NGワード●でやってて外に出しても排卵日で妊娠しますか?

7 名前:名無しさん:2006/02/15 09:28 ID:FrnNbaeosc
排卵日は整理開始の2週間前で受精可能なのは24時間だけです。一月に24時間しかないのですが、精子は最長1習慣いき伸びるので、整理開始の3週間前から1週間が危険日といえるでしょう。

8 名前:名無しさん:06/2/15 09:40 ID:wLAtPLOnzs
カウパーでも忍新するらしいよ。知り合いがナーマで外だししたのに忍新したって

9 名前:名無しさん:06/2/15 10:21 ID:PWW0gkLRfM
7です。一部修正☆危険日は排卵日の一週間前から排卵日の翌々日くらいをみてたらいいと思います。

10 名前:名無しさん:06/2/16 20:25 ID:ymd1Uv4AvE
ピル呑んでたら整理ないから安心で早く上がるから安心です。

11 名前:名無しさん:06/2/16 22:55 ID:HjMuRVn.Ec
きちんと基礎体温つけるのがいいかも!ちょっと面倒●NGワード●けどね(^^;

12 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 名前:りさ:06/2/23 06:02 ID:/F3HFNmLPI
彼氏と週3はあって毎回2、3回はかならずやるから、しかもゴムなしで外には、だすけど!妊娠するのも時間の問題やーあーやばい最悪かも まだ妊娠したくない(>_<)今月もやりすぎて妊娠してるかも。恐い  ゴムつけてくれんから悩みです

14 名前:名無しさん:06/2/23 06:49 ID:sRfSx0gPFg
↑そんな、非常識な彼とは別れたら「あなたの身体の事思うなら、●NGワード●でやるなんて考えられない。

15 名前:名無しさん:06/2/23 07:07 ID:rdD6boX0ls
先月の25日に●NGワード●理きて今月は21日にきたんですよ。これって15日が危険日ってことですか?

16 名前:名無しさん:06/2/23 07:23 ID:QMgXP06fig
周期にもよるけどね…

17 名前:名無しさん:06/2/23 07:26 ID:oE3CVSR9Io
次の月の整理予定日から逆算して大体二十日目〜の一週間気をつけてたらいいよ(^-^)

18 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

20 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

21 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

22 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

23 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

24 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

25 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

26 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

27 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

28 名前:名無しさん:2009/08/19 14:14 ID:8C1j1QUbLQ IP:125.195.28.231
多分、個人差があるでしょうヶど…
危険日=前回の●NGワード●理の開始日ヵら数えて1週間目で危険日開始、それヵら約14日間ほど危険日が続くようですよ。

2.57 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)