■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-

かっこい〜お客さん☆

1 名前:美香:05/11/13 09:13 ID:n7.gLaknQk
はじめまして☆北九で働いてる美香です(*^-^*)
先日、すっごいかっこいぃお客さんについて超ラッキー☆30代みたいなんだけど見た目がすっごく若くて、でもエッチのときはすごく攻められて…逆にこっちがお金を払わなきゃって感じでした(笑)いつもこんなお客さんだったらいいのになぁ〜☆ってわがままですよね(;^_^みなさんも逆指名したくなるようなお客さんに出会ったことあります?

557 名前:名無しさん:2007/06/04 00:32 ID:sn.NiPEnAs IP:222.7.56.23(ezweb:(KC3A))
この前は●NGワード●る似の客についた、下の方も、バリよかろもんだった。あたった方いますぅ?

558 名前:名無しさん:2007/06/08 04:15 ID:tG0g63Q1nw IP:222.7.56.17(ezweb:(KC3A))
書き込みないなぁ〜ぁマ会った方いませんけっこう私的には、好みなんですけどN美的感覚ないのかぁなぁ}

559 名前:名無しさん:2007/06/08 05:01 ID:xxbgzk7QIs IP:210.153.84.161(docomo:D902iS)
557さん、NGは何ですか?

560 名前:名無しさん:2007/06/08 16:59 ID:FJOO0svdo6 IP:210.153.84.68(docomo:P902iS)
↑おさる

561 名前:名無しさん:2007/06/08 21:51 ID:sJrFOCBNcM IP:222.7.56.26(ezweb:(KC3A))
博多は●NGワード●る似だょマ

562 名前:名無しさん:2007/06/08 21:55 ID:lyrS6SMB.E IP:222.7.56.22(ezweb:(KC3A))
華丸

563 名前:名無しさん:2007/06/09 02:33 ID:HoX4oslKHQ IP:222.7.56.241(ezweb:W41SA)
海水浴

564 名前:名無しさん:2007/06/10 00:05 ID:msLn1ZEwv2 IP:222.7.56.16(ezweb:(KC3A))
`海水浴て何[[[

565 名前:名無しさん:2007/09/03 22:57 ID:e56V3CIIjk IP:210.153.84.237(docomo:F904i)
今日ウィンディでかっこいい人つぃたよ鳥ド、チャラそぅやったし付き合いで呼んだって言ってたからリピゎなさそぅ・・・

566 名前:名無しさん:2008/06/16 00:09 ID:Jj9hUII7xI IP:222.7.56.27(ezweb:(KC3A))
また、指名もらいました

やっぱり、ゎたし彼に恋してる?

567 名前:名無しさん:2008/06/22 00:18 ID:/JG8nZT6xo IP:210.153.84.227(docomo:D902iS)
わかるーチャラい男に限ってかっちょよいのよね

568 名前:名無しさん:2008/06/22 03:20 ID:MUh1RmLfSI IP:210.136.161.97(docomo:N903i)
わかんねーよ

569 名前:名無しさん:2008/06/22 03:26 ID:JdpE7HEbSU IP:210.153.84.169(docomo:F904i)
イケメンにリピされたらマヂ普通以上にうれしぃょねヒなかなかなぃケドねモ

570 名前:名無しさん:2008/06/23 16:52 ID:O/a41DoRYk IP:219.108.157.8(ezweb:(SH33))
昨日かっこよくてオシャレなメチャもてそうな人につきましたぁ!本人は女に縁がないから呼ぶと言ってたけど本当なんかなぁ?前についた美男子君も同じような事言ってたけどかっこいい人のモテないとか縁がないは嘘にしか聞こえないホ

571 名前:名無しさん:2008/06/28 17:55 ID:B/gFgpuiOg IP:202.253.96.233(jphone:913SH)
この前めちゃ●NGワード●bコイイ人に当たった(p∀`q)なんか幸せ〜な気分になったし((笑))また会いたいなぁ('A`)

572 名前:名無しさん:2008/08/16 12:15 ID:zc9km8j2bs IP:210.153.84.65(docomo:SH905i)
どこのホテルだったの?

573 名前:名無しさん:2008/08/24 04:06 ID:5zvIC0KLgU IP:219.125.148.26(ezweb:(KC3A))
南区のベィヒル。

574 名前:名無しさん:2008/08/24 22:41 ID:qwyk1S2c0E IP:211.135.146.119
また呼ぶね

575 名前:名無しさん:2008/08/30 10:42 ID:8bZHbExFBo IP:210.153.84.167(docomo:L705iX)
この前戸畑バイパスのホテルで呼んでくれた人かっこよかったです☆31歳って言ってたけど全然若く見えるし、優しいし、うまいし、こっちが癒されました〜☆☆☆
また呼んでくれないかなぁ

576 名前:名無しさん:2008/09/13 05:39 ID:l1.nnlPtQc IP:119.47.60.72
つい最近、とてもいい人に逢いました。ホテルは小倉南区のフェイスでした。33歳って言ってたけど全然見えなくて体も細いけど引き締まっててて、特に肌がめちゃめちゃ綺麗!☆また逢いたいなーー。ちょっと日焼けした肌とすべすべなお肌と短髪で可愛い笑顔!また逢いたいなーー☆

577 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

578 名前:名無しさん:2008/10/11 23:24 ID:juBWMmBlV6 IP:125.174.21.79
私もベイヒルだった。日焼けにスーツ

579 名前:名無しさん:2008/10/14 00:48 ID:p0aeEtpm7w IP:210.136.161.170(docomo:N903i)
ヤン・キーが減っておしゃれな住みやすい街になりますように…。

580 名前:名無しさん:2009/03/21 01:59 ID:IPfBA.qqyM IP:202.253.96.242(jphone:820P)
最近イケメンいる?

581 名前:名無しさん:2009/03/22 08:34 ID:WrCr343tOs IP:210.136.161.114(docomo:N02A)
ヤんキーならたくさんいますよ!

582 名前:名無しさん:2009/03/22 16:48 ID:cpEcwAM/Mw IP:118.240.255.201
こないだ連絡先聞かれてデートしてやれたよww

583 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

584 名前:名無しさん:2009/07/22 08:52 ID:al/SITLDqY IP:210.153.84.178(docomo:P902iS)
あなたはドレニする?●NGワード●bコイイお客で超ホウケイウィズちんかす。●NGワード●bコイイお客でワキガまん。
●NGワード●bコイイお客でお口くさくさマンウィズ歯くそウィズベロくそ。

超イケメンだぁさあ、チョョョョョョョイス!

585 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

586 名前:名無しさん:2009/08/04 21:34 ID:hM8bcY3uUM IP:210.153.84.161(docomo:P906i)
最近はいない…

587 名前:名無しさん:2009/08/06 02:02 ID:Da2xTtarUo IP:210.153.86.20(docomo:N02A)
最近ではなく前からでしょう。

588 名前:名無しさん:2009/08/06 13:04 ID:pp3e4NHPXE IP:210.153.84.71(docomo:P906i)
前はいましたよ。最近相手した客の中でかっこいー人いない

589 名前:名無しさん:2009/08/07 02:45 ID:UXDKIvptKk IP:210.153.86.109(docomo:N02A)
かっこいい人が最近いなくても、北九州だからヤ○キーならたくさんいますよ。

590 名前:名無しさん:2009/08/11 00:10 ID:Ag8JXH3Bbc IP:210.153.84.169(docomo:P906i)
●NGワード●は多いかもしれないけど、このスレでは関係ないよね(^_^;)

591 名前:名無しさん:2009/08/20 16:09 ID:ubKy1Ir8M6 IP:202.253.96.244(jphone:830SH)
八幡のホテルジョイに初めて呼ばれてドア開けたらスッゴク美少年な男の子で何だか恥ずかしかった☆

592 名前:名無しさん:2009/08/30 21:23 ID:arptfsxqRI IP:210.153.84.183(docomo:N02A)
北区のフリーでタイプがついた!チョット嬉しかった

593 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

594 名前:名無しさん:2009/11/06 08:07 ID:1xa4OSEwW. IP:219.125.148.48(ezweb:W47T)
嬢さん方に質問です!プレイ終えて、一緒に退室しホテルを出るまでの僅かな時間、嬢さんの方から手を握ってくるのは、どの様な心理なのでしょうか?また、一戦終えてそそくさとシャワーに行かず、身体を寄り添えてくる行為などは?…いずれも初対面の落ち着いた年齢の嬢さんです。

595 名前:名無しさん:2009/11/06 17:57 ID:U575A0ktuE IP:202.253.96.246(jphone:923SH)
人それぞれでしょうけど、私はさよならするまでがお仕事だと思ってるので、それも仕事のうちかと思います。そうじゃなく好意を持ってそうする女の子もいると思いますよ!

596 名前:名無しさん:2009/11/14 19:05 ID:FE8I2AUkJU IP:202.253.96.246(jphone:830SH)
●NGワード●bコイイお客さんだとメッチャテンション上がりませんか(・∀・?)

597 名前:名無しさん:2009/11/24 09:51 ID:m5GCGLRfg6 IP:202.253.96.241(jphone:821N)
でも私たちは道具としかみられてない。
現実をみなきゃね!

598 名前:名無しさん:2009/11/27 22:47 ID:hKIfZx78vk IP:210.153.84.163(docomo:P906i)
いや、やっぱ性格とかイイコは、本当に惚れそうになったりするけん、道具とか思ってないですよ!
やっぱ人間同士やし、感情入るときもあります☆
けど割りきらないけんけ、切ないときもある。。

599 名前:名無しさん:2009/12/20 22:02 ID:iDmt.71JIY IP:219.125.148.48(ezweb:W47T)
595さん、仕事ととは言え整理テキに受け付けないお客さんでも自分から寄添ったり、手を繋いだり、抱き合ったり出来ますか?

600 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

601 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

602 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

603 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

604 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

605 名前:名無しさん:2010/02/17 01:07 ID:X283NRPWEA IP:124.146.175.139(docomo:P906i)
あ、あぼーん!

606 名前:名無しさん:2010/03/02 11:42 ID:r8rldZYqUU IP:219.108.157.15(ezweb:(KC39))
あ、あ、あぼーん

59.55 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)