■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

番号交換

1 名前:名無しさん:05/9/20 11:54 ID:9vQZPLKiJc
電話とか聞かれて教えてますか?何度か指名してもらったら、一応携帯2つあるからお店用のをおしえてるけど…みんなはどうしてる?嫌な思いした事とかある?

116 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 名前:名無しさん:05/10/5 15:39 ID:jOZ/r1uYkE
言えてる。

118 名前:名無しさん:05/10/5 16:55 ID:LJOlafbwuA
↑こーゆーのこそあぼんすればいいのに…

見ててめっちゃ不愉快。
デリかお風呂かキャバか一般か知らんけど 性格腐ってるんじゃない?

頑張ってる人を笑う資格なんて あんたにはないでしょ!

119 名前:元ソプ嬢:05/10/5 17:19 ID:LJOlafbwuA
電話交換はやっぱり何度が指名してくれて、その人がどんな人かということがわかれば教えてもいいんじゃないですか。中には下心がある人もいるんですよね。はじめに釘をさしておいた方がいいかも…。考えかたがみなさん違うとは思いますが。

120 名前:名無しさん:05/10/6 22:39 ID:rv0BdLvhrY
教えなくてもリピあるから教えません。教えても客電ウザくて拒否るのめんど●NGワード●し

121 名前:*嬢です ◆fnkquv7jY2:05/10/6 22:49 ID:styh8qgzAI
119番の元ソプ嬢さんに同感です!

122 名前:名無しさん:05/10/9 22:54 ID:VtKX0o.48M
うちのお店の〇〇〇ちゃん、お客さんに番号交換したとかいつもきいてきて…番号教えなきゃ本指にならないと思ってるみたい…●NGワード●

123 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 名前:名無しさん:05/12/28 03:05 ID:9PvyIvIrn.
120さんに同感。個人的に店外とか絶対無理↓↓やってるひと すごいな〜。。

126 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 名前:名無しさん:05/12/28 08:38 ID:wieRZbkKIE
パパと店外して月30貰ってるけど何か文句ある?フリーのショートだけの126さんはデリする意味あるの?(笑)

128 名前:名無しさん:05/12/28 16:42 ID:h8.vvajmo.
私もパパほしい

129 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 名前:名無しさん:05/12/28 21:26 ID:pTt/MZHIu.
パパと店外してって、店外しなきゃお金貰えないんだぁ( ^ー^)
127は、もしかして自慢してるの?だったら余程の頭薄女(^-^)

132 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 名前:名無しさん:05/12/28 23:33 ID:pTt/MZHIu.
キレて無いすかぁ〜?(笑)

135 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 名前:名無しさん:05/12/29 00:36 ID:XyDINX6u2k
↑同感!パパ位、誰でも居るって思ってたけど居ない人もいたんだねぇ〜(^з^)

137 名前:名無しさん:05/12/29 00:39 ID:zJA2MbOueM
130さんは、月にいくら貰ってるんですか?2万位かな?(笑)

138 名前:名無しさん:05/12/29 05:00 ID:lo/GBrwtYE
てか 番号教えれない。仕事以外であえない!!バレるから… 前、お客さんだったドッカの社長が愛人で契約とかゆわれたけど、私はゎやっぱ店通さないと、プライベートがちゃがちゃなりそぅやけん断りました……パとか店外とかフリーの特権てやつかな。。ちょい裏山デス。。

139 名前:名無しさん:05/12/29 05:14 ID:VkOXdej.Og
↑パ=パパ(笑)  仕事とプラィベートきっちりゎけたぃ(彼氏持ち等)子達にとって 何度指名しても連絡先教えないから て指名せんくなる人悲しいね。 でも、それ承知でもやっぱ教えれないもんね。。それでもまぁ十分仕事できるし、自分のやり方皆それぞれでいいょね☆店外無理派の私達ゎ、それをわかってくれて指名して下さってるお客さん達を大事にしょぅね(^∀^)

140 名前:プリティ:06/1/2 09:53 ID:SIeTEbxyZE
それより早く脱出して辞めなくちゃ(^-^)

141 名前:名無しさん:06/1/3 16:28 ID:vHKghHmCi2
もう辞めた(^^)vまだ私より先にいてデリしてる。可愛そう〜ぬけだせないわぁ。

142 名前:名無しさん:06/1/3 17:03 ID:cCRy/JKnOY
仕方ないよ〜
金遣い荒いしぃ〜
男遣い荒いしぃ〜

143 名前:名無しさん:06/1/3 17:53 ID:4XYgAhRmdY
↑もし、これ言われたとしても まったく腹たたない自分がいる(笑)

144 名前:名無しさん:06/1/3 17:58 ID:X2VgehZ/KA
↑良い●NGワード●活してるね♪

145 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 名前:京香:06/1/15 11:08 ID:SzUUrYbQUk
借金ないでデリしているひといるけど後の事考えてないぽぃ。

147 名前:名無しさん:06/1/17 06:13 ID:DBzWf2DRCU
目先の金目当てなのさ。

148 名前:名無しさん:06/1/17 06:27 ID:S7HQOFmTn2
シャアかよ

149 名前:名無しさん:06/1/22 09:36 ID:bFEruLEzr6
お金のために身体や自分を安売りすぎでは…仕方ないか↑の人みたいだったねぇ。

150 名前:名無しさん:06/1/23 19:49 ID:xde7BKHdRw
自分を高く売る時はいつ?高く安くは誰が決めるの?

151 名前:名無しさん:06/1/28 10:40 ID:0j1rpMUVMQ
(V)o\o(V)

152 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

153 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

154 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

155 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

156 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

157 名前:名無しさん:2009/01/18 10:07 ID:S4IjP33urM IP:210.153.84.165(docomo:P905i)
プライベートの携帯のアド教えてくれるのは脈があるかな?

158 名前::2009/01/29 00:26 ID:qVvtNGhHqw IP:202.253.96.244(jphone:830SH)
つーか、一通り読んだけど、まぁ俺も男だけど、ここに書き込んでる男キモいし見てて痛いよ!
虚しい…

159 名前:名無しさん:2009/01/30 07:48 ID:QV//3rVl1Y IP:202.253.96.241(jphone:810SH)
↑同意

160 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

161 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

162 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

163 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

164 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

165 名前:名無しさん:2010/03/23 02:08 ID:x.B2pL1gu. IP:202.253.96.244(jphone:811T)
何回か呼んでくれたり、120分にしてくれたお客さんで割り切ってくれてる人なら教える。
でもだんだん、割り切ってくれなくなってくるんで困る。
こっちは、仕事なんだからそれ以上のこと期待しないでほしいな。大人の男で、ちゃんと解ってる人はほとんどいないので大変。

17.00 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)