■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

☆福岡のアロマ嬢☆

1 名前:名無しさん:05/9/11 02:53 ID:k3Fch1e0KU
アロマの姫ですが最近福岡お店増えたよね〜☆風初心者やアロマならではの悩みなどカキコして!

2 名前:名無しさん:05/9/11 02:57 ID:9gihytZmGE
やっぱりアロマよりデリの方がお客多いよね〜(*_*)
最近暇。。。

3 名前:名無しさん:05/9/17 14:24 ID:pI2clOaiaw
アロマで働きたいよ!昔働いてたけど辞めちゃったけど(^_^;デリよりいいかも。

4 名前:名無しさん:05/9/17 18:28 ID:rrKMPUL5Ew
アロマってキツくない?取り分少ないって聞いたし…

5 名前:名無しさん:05/9/17 22:28 ID:4K6DbmSkMk
前働いてた所はそうでもないよ!楽だった!お金もけっこう良かったよ!でも経営者が嫌いだったからすぐ辞めたよ(-_-) でも近いうち働こうかなてっ思ってるよ!どこか良いとこないでしょうか?

6 名前:名無しさん:05/9/17 23:08 ID:tjd0PIxMds
うち●NGワード●でよ( ^_^)/

7 名前:名無しさん:05/11/4 22:22 ID:S64zmH8f5M
あげ

8 名前:名無しさん:05/11/8 06:48 ID:XE6ZC53cuI
北九にも2件できたみたい♪

9 名前:名無しさん:05/11/8 10:11 ID:RMaND0Wfmw
どこどこ(-_☆)?

10 名前:名無しさん:05/11/8 10:45 ID:oOc0t/uXF.
八幡と小倉(*^ー^)ノ

11 名前:名無しさん:2005/11/08 11:53 ID:HhlH7aNDxo
アロマに体験入店行ってみました。確かにデリよりはサービス的には楽だけど、お客はけっこう風俗寄りのサービスを求めてくるので結局は同じかなって思った。

12 名前:名無しさん:05/11/8 12:59 ID:HjMuRVn.Ec
↑私もデリ辞めてアロマに行きたいけど、そんなサービスしてて摘発されないのかなぁ?小倉駅北口にあったお店って、摘発されて無くなったんでしょ(・・?)

13 名前:名無しさん:2005/11/08 13:54 ID:HhlH7aNDxo
11です。お店側としては一応基本的なサービスが決まってるけど、どこまでやるかは女の子次第。みたいな・・。基本的な事やってても指名とれないしねぇ。

14 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 名前:名無しさん:05/11/8 14:28 ID:SDgRB9EpI6
何が無いの?

16 名前:暇だよ・・・:2005/11/10 18:57 ID:DPCZ73bt.A
最近お店すごく暇なの・・・
どこのお店も暇なのかな???
指名は入るけど新規が入らない・・・
もし良かったらリピのコツとか聞きたいなぁ




17 名前:名無しさん:05/11/11 00:53 ID:ogAQGc2dBY
デリも暇だけど、アロマも暇なんですね…(・_・|

18 名前:アロマ嬢:2006/02/27 14:44 ID:hAwU3brorI
ウチの店ハンドのみで脱ぎもおさわりもない!ヒマな時もあるけど。
自慢なところはリピ率が高いところ。

私は箱やデリも経験してるから言うけど、私の場合は身体的理由(皮膚疾患)により今はアロマで働いてます。
身体が健康なら絶対他の業種で働いた方がいいと思うよ、稼げなくていいなら別だけど…

19 名前:名無しさん:06/2/27 16:02 ID:pY1tNyKsOM
自慢すな!

20 名前:ルンルン:2009/02/14 18:57 ID:RxZnTJ5Las IP:202.253.96.244(jphone:912T)
相談です。アロマで働いてるけど、もう店変えて4件めです(>_<)最初は店長が嫌で辞めて2件目は●NGワード●、3件目は出勤したいのに、女の子多いから来ないでって言う感じで仕事入らせてもらえなかった。今働いてる店はアロマだけど何でもありみたいな店で、それでも稼がないといけないから働いてる。●NGワード●が怖い‥でも歳だしお金が必要‥本格的なアロマの店で働きたいのだけど、どこかいい店ないですか?教えて下さい(ToT)

21 名前:名無しさん:2009/02/17 17:14 ID:OBigK7Ixus IP:210.153.84.67(docomo:P01A)
本格的なアロマは、技術が上手くないと稼げないよ。

2.91 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)