■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

何歳からおばさん?

1 名前:名無しさん:05/8/29 04:04 ID:8pBFyb4OWY
外見とか関係なしで、何歳からがおばさんって気がする?私は25才からがおばさんだと思う(^_^;)

116 名前:名無しさん:06/2/8 22:22 ID:3O5jlUODAc
妊娠線やオッパイお尻垂れたらおばさんヨツ!

117 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 名前:名無しさん:06/2/19 23:58 ID:/cNm9zUu6Y
子供産んだらおばさんだよ!!

119 名前:名無しさん:06/2/19 23:59 ID:stz1LU0lv2
妊娠線あつたりや乳首やわらかくなつたらオバハンと思うけど、

120 名前:名無しさん:06/2/20 00:06 ID:HyXLFJdpig
↑小●NGワード●からやり直しなさい!恥

121 名前:名無しさん:06/2/20 16:45 ID:TR6Eni4mxI
おばはんの願望↑

122 名前:名無しさん:06/2/20 20:32 ID:stz1LU0lv2
↑あなたのその性格がおばさん

123 名前:名無しさん:06/2/20 22:17 ID:kwo3jqAa0Q
オバサン同志子育てと息子大きくがんばりなさい

124 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 名前:名無しさん:06/2/20 23:19 ID:biL7tTv2mA
みんな、いつかオバサンになるのは同じなんだからヾ(^_^;だけどオバサンになっても嫌なオバサンにならない様にいたいですねヾ(*'-'*)

126 名前:名無しさん:06/2/24 00:03 ID:ymd1Uv4AvE
風俗して旦那や彼氏や親を裏ギツテるあなたもいやな女ですよ。

127 名前:名無しさん:06/2/24 00:28 ID:biL7tTv2mA
そうですね…(´〜`)家族や大切な人に隠して、この仕事してるから嫌な女ですよね(>_<)だけど、絶対に言えないし、今はこの仕事頑張っていかないと仕方無い状況なのです(*_*)

128 名前:名無しさん:06/2/24 00:44 ID:HyXLFJdpig
ムキになるほど馬、鹿ぽぃ(笑)

129 名前:名無しさん:06/2/24 01:06 ID:uBCfQC2WrM
↑そういうあなたも風職人!

130 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 名前:名無しさん:06/2/24 10:17 ID:TR6Eni4mxI
は〜い。今月までの信望でやめますV(^o^)V

132 名前:名無しさん:06/2/24 13:24 ID:4IwXPA4uow
まだまだ頑張るぞっ!

133 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 名前:名無しさん:06/2/25 01:26 ID:QMgXP06fig
↑そんなんいちいち言わんでいいやん!

135 名前:名無しさん:06/2/25 04:04 ID:WlWJ2BW.Pw
クダラナイ…

136 名前:名無しさん:06/2/25 21:58 ID:PxkwBDy3JM
23才のおばさんになつたんで引退します

137 名前:名無しさん:06/2/25 22:07 ID:biL7tTv2mA
23でおばさんなのぉ(・o・ ))(( ・o・)?
出産経験有りの体型とか?

138 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 名前:森高 千里:06/2/28 07:05 ID:VN7IjazInw
私が♪おばさんにィ♪なった よぉ! えっ…シオミ エツコ.by 長渕

141 名前:名無しさん:06/2/28 14:29 ID:ERer1Xu7to
年齢じゃなくてやっぱり見た目じゃない?20歳そこそこでも肌が汚いとか体型がおばさんっぽい人もいるし。

142 名前:名無しさん:06/3/7 11:07 ID:91/Y7aiyc6
厚化粧の女の子はおばさん強調してそう。シミソ●NGワード●スがありそう。

143 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 名前:名無しさん:06/3/7 20:38 ID:SDtmThyWpk
厚化粧の人。

147 名前:十代:06/3/7 20:40 ID:CbjPWRr2Bc
二十二歳過ぎてGAL系の姿、恥ずかしい、

148 名前:名無しさん:06/3/7 23:12 ID:1V6QbxDVHs
見た目が悪くないならイイのじゃない?若くてもギャル服似合ってなかったらアウトよ{{{{(+_+)}}}}

149 名前:名無しさん:06/3/8 03:25 ID:oD01wftrlE
おばさんって思ったときがおばさんなんだなぁ

150 名前:名無しさん:06/3/8 05:17 ID:wanklS0ScA
歳は関係ないって事ね

151 名前:名無しさん:06/3/8 10:03 ID:1V6QbxDVHs
皆さんは、どんな時に『私もおばさんになったな〜?』とか『私、おばさんかなぁ〜?』っとか、感じますか?私は階段登ったり、短距離を走っただけでも息切れした時かな…ぁ?

152 名前:名無しさん:06/3/8 19:48 ID:UOMABRRmIM
整理が無くなったとき、

153 名前:名無しさん:06/3/12 11:23 ID:CPfweCL8JQ
しみソ●NGワード●スができたとき、

154 名前:名無しさん:06/3/12 11:24 ID:9sETG7BICc
口の下に出来物ができたとき?ヘルペスだった(ToT)

155 名前:名無しさん:06/3/12 14:04 ID:lgcorfGsS6
できものってニキビみたいなん?

156 名前:名無しさん:06/3/13 14:19 ID:a2BiKSWYhA
白いブツブチができてるひとうちにいるよ(=_=)

157 名前:名無しさん:06/3/13 14:20 ID:Kpcl2jZ.LY
三歳以上差をよむ人がおばさんでわ?

158 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 名前:ななさのごんべいさん:2009/03/26 02:29 ID:QfFmkTjWoE IP:123.108.237.28(jphone:921T)
おばはんだろうがおねーちゃんだろうがなんだっていいじゃないか

160 名前:名無しさん:2009/03/26 20:52 ID:uwV/9f/I22 IP:210.153.84.227(docomo:F905i)
年齢より見た目ゥ
自分で老けたなって思ったらおばさんだよ

161 名前:名無しさん:2009/03/27 02:16 ID:m85dI3q0I2 IP:210.153.84.182(docomo:P905i)
23までだな。ハダツヤが違う。25以上の女と20前後の女とじゃどういうわけか立ち方も飛び方も違う。

162 名前:名無しさん:2009/03/27 03:05 ID:Ig3u4UNCkA IP:210.136.161.102(docomo:N02A)
↑アフォ乙!

163 名前:ジャッジ:2009/06/10 08:49 ID:Qgqp2Y4ztM IP:210.153.84.183(docomo:P902iS)
あふぉョョョおョョ!!その人の動作・ことば・ファッションなど考慮すべき。30過ぎても、バッチリもいますよ。でも、35がリミットかも。
逆に二十歳でも、子供みたいな色気なしもいます。その人の個性が大事と思います。選ぶのはデリでは客だから。
古いスレに書いても、一言ごとョョョ、の寝言ぉョョョョョョョョョ!

164 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

165 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

15.16 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)